4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルアウアオ(LUAU Ao)  >

コリアンメンズサロン ルアウ アオ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル4F
  • 阪急「大阪梅田駅」徒歩3分/JR「大阪駅」から徒歩7分

ゆーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:58:21.0

最初はほんとにいけるのかなって心配だったんですが、しっかり対応してくれて不安が無くなりました!!
    ダウンパーマをした時、すごい丁寧に教えてくださってまたいつ行けばいいか、どんな風にしたらいいか、など細かく教えてくださいました!
    シースルマッシュの仕方や毎日のスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました!
    ほんとにまた行きたいと思わせてくれました!店内の雰囲気もすごく良いです!すごい話しやすいです!
    韓国好きには1番オススメです!
    また行かせて頂きます!本日はありがとうございました!

【3月限定クーポン☆】メンズカット+ワンカラーorパーマ 初回\16500→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Korean Men's Salon LUAU Ao【コリアンメンズサロン ルアウ アオ】からの返信コメント

ゆーや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    この度はお忙しい中口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。

大切な髪を任せて頂き、ありがとうございました!その後のスタイリングは上手く出来ましたでしょうか?
    これからもさらにご満足頂けるスタイルを作りますね◎

今後も慢心せず励みますので、これからもよろしくお願い致します!

LUAU Ao 店長 北斗

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:25:16.0

しっかりヒアリングしてくださり、最初から最後まで丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【長持ち◎艶カラー】メンズカット+カラー+トリートメント 初回\16500

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:53:40.0

予約していたにもかかわらず、20分ほど待たされました。
    待つこと自体はまだ我慢できますが、カットの途中で何度も中断したり、他の場所へ様子を見に行ったりして、非常に雑に切られていました。

メンズカット ※ 【北斗,八幡 翔 利用不可】

kei様

この度はとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    多くのメンズサロンがある中から来ていただいた中、待ち時間や施術所中に不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。

そんな中貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    美容師として時間通りの施術ができるよう今後とも気をつけて施術していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 TAIYO

• Riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:59:41.0

今回初めてこちらのお店に行ったのですがカウンセリングから施術まで全て丁寧で、カットの工夫ひとつでこんなに変わるんだと感動しました!初めは緊張していたのですが担当してくださったスタイリストさんだけでなくみなさん楽しく話してくださったのですごく有難かったです。髪型も理想通りというか理想を超えた仕上がりですごく満足しましたし、最後にスタイリングの方法までしっかり教えてくださりありがとうございました。本当に行ってよかったです、!またよろしくお願いします

【3月限定クーポン☆】メンズカット+ワンカラーorパーマ初回\16500→\14300

Ria様

いつもLUAU Aoをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとございます。
    今回の髪型も満足して頂けて良かったです。

美容室への来店は、皆さん忙しい日々の中で1時間、2時間を要します。
    せっかくのお時間ですので、少しでも理想に。必ず満足して頂ける技術、接客を提供できるように取り組んでいます。
    我々がこだわってやっている事を感じて喜んで頂けて大変嬉しく思います。

次回は、Ria様に似合いそうな少し違った韓国スタイル考えておきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

担当 店長北斗

• ヨッキィーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:16:22.0

当日ギリギリの予約にも丁寧にオーダーを聞いてくださりありがとうございます。
    今回も最高の仕上がりに喜んでます。

【八幡 翔 指名限定】メンズカット

ヨッキィー様

副店長 八幡 翔

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:42:41.0

髪の毛かっこよくしてもらいました!!雰囲気も良くてまた行きたいと思える所でした、リピしたいと思います!

【八幡 翔 指名限定】メンズカット 初回¥7150

じゅん様

毎度理想の髪にしていけるよう
    より一層励みますので今後ともよろしくお願いいたします!

副店長 八幡 翔

• イソさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:32.0

いい感じに仕上がり
    満足です。
    カウンセリングも丁寧で
    よかったです。

【頭皮ケア◎】メンズカット+クイック炭酸スパ 初回¥6600

イソ様

毎度理想の髪にしていけるよう
    より一層励みますので今後ともよろしくお願いいたします!

副店長 八幡 翔

• りさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:04:43.0

相談に基づいて考慮して似合うカットしてくださるので安定感があってまた利用したいです。ありがとうございます。

【頭皮ケア◎】メンズカット+クイック炭酸スパ

り様

今回の髪型も満足して頂けて良かったです。

次回は、り様に似合いそうな少し違った韓国スタイル考えておきます♪

担当 店長北斗

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:41:34.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

メンズカット 初回\5390【北斗,八幡 翔 利用不可】

こうへい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けて光栄です。
    さらに喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

stylist REN

• Hoangさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:19.0

とても良くて、また来店します

【北斗,八幡 翔指名】メンズカット 初回¥6050

Hoang様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大切なカットを任せて頂き、ありがとうございました。
    これからもさらにご満足頂けるスタイルを作りますね!

今後も慢心せず励みますので、これからもよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました。

担当 店長北斗

• ヨン様さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:35:34.0

仕上がりがすごく良くて満足です。
    またお願い致します!

メンズカット【北斗,八幡 翔 利用不可】

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    4/3より新店舗のLUAU LUAU LOUGH 店に移っております。
    また良かったら新店舗の方でもお待ちしております!

数多くの美容室の中から選んでいただきありがとうございます!!

今後ともカッコよくデザインを作っていけるよう精進いたします。

• aikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:08:42.0

息子がお世話になりました。ありがとうございました。
    初めて、自分で探して、どうしてもここに行きたいというので予約を取らせていただきました。
    途中、今、お薬中とかのラインがきていて、楽しそうでした。
    帰って来るなり、めっちゃよかったーっと、すごく嬉しそうにしていました。
    後ろから見ても、とてもいい感じで、とても丁寧にしていただいた感じで綺麗です。
    また色々相談にのってやってください。

【クセ・うねり解決◎】メンズカット+縮毛矯正 初回¥21450

この度は多くの美容室の中から選んでくださりありがとうございました!!初めてのご来店との事だったので、縮毛やカット細かな部分をヒヤリングさせていただき、満足していただけてよかったです!今後とも慢心せず、喜んでいただけるよう頑張ります!

• いちろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:07:59.0

九州在住ですが、わざわざ大阪に行ってまで行きたいと思えるサロンです。雰囲気も良く、優しいお話し方なのでコミュ障気味の私でも楽しく会話できます!もちろん技術・仕上がりも良く毎回満足しています!定期的に通える距離ではないですが、また行きたいと思っています。

【韓国産薬剤◎】メンズカット+ダウンパーマ+トリートメント

いちろー様

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ頂けて大変光栄です。
    いつもK-popトークが出来ること私自身も楽しみにしております。
    また満足して頂けるよう精進して参ります。

stylist REN

• 春稀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:55:11.0

本日はじめてお伺いさせて頂きました!
    担当の方の対応は気遣いなどとても丁寧でとても好感を持ちまた完成したヘアスタイルも良く気に入りました!

またセットの仕方も詳しく教えて頂きありがとうございました。参考になりました。

ただ1つ不安要素がありましてそれはカット中にハサミの先端が何度か皮膚に刺さりそうな感じや切られないかの不安要素があって緊張しちゃってました。この1点があったので残念でした。

【美眉◎】メンズカット+眉カット 初回¥6600

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミを頂けて光栄です。
    今後ともより満足して頂けるよう精進します。
    また不安要素の点に関しましては大変申し訳ございません。
    今一度見直して改善します。
    この度は貴重口コミ頂きありがとうございました。

stylist REN

• なちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 00:53:01.0

kpopのアイドルの写真とかを見せてこれにして下さいと言ったら完璧にそのまんまにしてくださいます!また興味があったメンズメイクも丁寧に分かりやすく教えてくれたり、自分でセットする時のやり方も他の美容室より丁寧に教えてくださるイメージです!なので僕はいつもイベント事がある前には必ずここで切っていただいてから行くようにしてます!かっこいい髪型でワクワクしながらお出かけできる気分を作ってくださりありがとうございます!

なち様

今回の髪型も満足して頂けて良かったです。

次回は、なち様に似合いそうな少し違った韓国スタイル考えておきます♪

担当 店長北斗

• きちがいやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:34:04.0

とてもよかったです

きちがいや様

先日はAoにご来店頂きありがとうございました!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます◎
    今後も長くヘアスタイルを担当させて頂けますよう、技術、知識の向上に日々精進してまいります。

LUAU Ao 店長 北斗

• きたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:32:02.0

圧倒的に上手です

【頭皮ケア◎】メンズカット+クイック炭酸スパ

きた様

仕上がった髪型もすごくお似合いでした!
    今後とも慢心せず励みますので何卒よろしくお願いいたします!

副店長 八幡 翔

• シンイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:23:05.0

癖に悩んでいましたが、短いサイドもバックも丁寧に伸ばしていただけたので毎日が楽しくなりそうです!本当に感謝しかありません。

【クセ・うねり解決◎】メンズカット+縮毛矯正

シンイチ様

仕上がった髪型もすごくお似合いでした!
    今後とも慢心せず励みますのでよろしくお願いいたします!

副店長 八幡 翔

• ケーキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:41:01.0

直前の予約でしたが快く対応していただきありがとうございます!今回はカットをしてもらいました!
    希望していたスタイルにしていただきありがとうございました!僕は癖毛が強くどこの美容室に行ってもなんとなく納得のいく髪型になれなかったのですが、家でのスタイリングもやりやすく今までで1番納得のいく感じにしてもらいめちゃくちゃ嬉しいです^_^
    シャンプーしてくれた方もとても気持ちよくリラックスできました!
    店内も広々した空間で雰囲気がとてもおしゃれでいるだけで楽しかったです♪
    みなさんお話も楽しくまた行きたいと思います♪

ケーキ様

副店長 八幡 翔

• たくみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 06:28:36.0

通い始めて1年以上経ちます!
    いつも希望通りのカットにしてもらったり、ヘアーセットの仕方などアドバイスをしてもらっており、感謝してます。

たくみ様

いつもLUAU Aoにご来店頂きありがとうございます!

今後も慢心せず励みますので、これからもよろしくお願いいたます!

LUAU Ao 店長 北斗

• しばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:54:18.0

いつもアドバイスや丁寧な接客ありがとうございます。
    セットがすごく楽になりました!
    これからもよろしくお願い致します。

【人気No.1◎】メンズカット+パーマ+トリートメント

しば様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回のパーマとてもお似合いでした。
    また満足して頂けるよう精進します。

stylist REN

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 07:49:38.0

梅田の茶屋町で駅近だし、韓国カットも上手くて最高です!

ゆうき様

いつもLUAU Aoにご来店頂きありがとうございます!

ゆうき様の温かいお言葉、スタッフ一同本当に励みになります。。

LUAU Ao 店長 北斗

• りさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:28:11.0

良い感じに仕上がりました。

【似合わせ◎】メンズカット 初回\5390

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ任せて頂きありがとうございました。
    これからもさらにり様にご満足頂けるスタイルを作りますね!!

素敵な口コミありがとうございました。

LUAU Ao 店長 北斗

• きたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:27:02.0

カット上手でした

【人気No.1◎】メンズカット+パーマ+トリートメント

きた様

先日は有難うございました!
    嬉しい口コミを頂けて光栄です。今後も慢心せずより喜んで
    頂けるよう精進して参ります。

stylist REN

• ホリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:46:10.0

毎度毎度最高です。
    めっちゃふんわりとした要望でも理想通りにしてくださいました!
    セットの提案やメニューに関する質問にもフレンドリーに答えてくださって最高でした。
    また来年もよろしくお願いします!

ホリ様

副店長 八幡 翔

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:56:57.0

カッコよく切っていただきました。テンション上がりました。ありがとうございました。

しんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ大切なイメチェンを任せて頂き、ありがとうございました!
    これからもさらにご満足頂けるスタイルを作りますね!!

LUAU Ao 店長 北斗

• いちろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:19:39.0

カウンセリングからカット、パーマ、セットまで非常に優しく説明してくださりました。特にカットとパーマでは初めて韓国ヘアに挑戦したのですが、分かりやすく一つ一つ丁寧に説明してくれました。また利用したいです!

【12月限定クーポン☆】メンズカット+ワンカラーorパーマ初回\16500→\14300

いちろー様

担当者が八幡ではなく、RENが担当させて頂きましたので私がご返信させて頂きます。
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミを頂けて光栄です。今後も慢心せずより良いものをご提供
    出来るように精進して参ります。

stylist REN

• ヨッキィーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:19.0

やりたい髪型、なりたいスタイルを叶えてもらいました。本当に完璧な仕上がりです。

【北斗,八幡 翔指名】メンズカット 初回¥6050

ヨッキィー様

仕上がった髪型もすごくお似合いでした!
    今後とも慢心せず励みますので何卒よろしくお願いいたします!

副店長 八幡 翔

• けいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:18:38.0

丁寧に色々と教えてくださいました。

けいご様

先日はAoにご来店頂きありがとうございました!

いつもありがとうございます☆
    今後も長く担当させて頂けますよう、技術、知識の向上に日々精進してまいります。

LUAU Ao 店長 北斗

• ゆふづつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:34:28.0

感謝の言葉しかないです…!
    すごく良い髪型になりました!
    初めて来店で緊張していましたがお店の雰囲気もすごく良くさらにちゃんと真摯に髪型を考えてくださり自分がなりたかった髪型になることができました!
    また来店したいと思います!
    すごくおすすめのお店です!

【美眉◎】メンズカット+眉カット 初回¥6600

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト taiyo

ルアウアオ(LUAU Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー