3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ドリーム  >

ドリーム

ドリーム

• 大分県佐伯市向島1丁目7-22
  • 佐伯市役所から徒歩10分。大分県南部保健所から徒歩2分。

[投稿日] 2024-02-17 22:47:12.0

先日はお世話になりました。久しぶりにパーマをかけてもらい、初めはしっかり過ぎたかなと思いましたが、1週間程たち理想の仕上がりになってきて、職場の人達からも可愛いや、自分にしか似合わないかも、柔らしい雰囲気になっていいよと言ってもらえています。トリートメントをしっかり馴染ませてずっと綺麗なパーマをキープしたいと思います。
    いつ行っても明るく歓迎してくれて、一人の時間を満喫させてもらえます。また、時間がたってからのパーマの感じを見せに寄らせていただきますね。いつもありがとうございます。

みは様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。また、お立ち寄り頂きお気遣いに感謝致します。お手入れ、スタイリング言うこと無しに、綺麗にウエーブを整えて頂いていてとても嬉しいのと、みは様の器用さに本当に頭が下がります。
    こちらこそお会いさせて頂く度に、みは様の明るく華やかなお人柄にパワーを頂いております。ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

伊東 千陽

[投稿日] 2023-08-03 07:07:56.0

今回しっかりめのパーマを希望しました。職場に行ってからのみんなの反応が可愛い、雰囲気変わった!フワフワでいいよ。と言われました。自分の要望に答えてくれて嬉しいです。ありがとうございました。トリートメントやジェルも使ってみてやっぱりいい!って思いました。ドリームさんに通いだして他のヘアケア商品を探す事がなくなり安心して使う事ができて、今の状態の髪をキープできていると感じています。扱いもしやすくスタイリングも楽なのでパーマおすすめだと思います。

みは様
    いつもご来店、嬉しいお声をありがとうございます!ご希望スタイルのイメージをしっかりお伝え頂けますのがとても嬉しいです。長めの長さでの結んでも良しでいけるウエーブとても素敵でお似合いでした!私どももなるべくイメージに添えますよう、またみは様は綺麗な繊細な髪だけに柔らかさが損なわれないようまたカールの感じもふんわり状態良く仕上げられるよう心がけて施術させて頂きました。しかし日々その髪とお付き合いされるのはご本人様なので、扱い具合やふんわりとした感じを実感して頂けているのは、毎日のお手入れをお忙しい中でもきちんとされている証拠だと思います。本当に大切に扱い頂き感謝です。スタイリングもお上手なので、お買い物でご来店頂いた時など私たちの方が学ばせて頂いております。これからもおしゃれのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。

伊東千陽

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:58:06.0

とても良い雰囲気ではじめてでもリラックスでき気持ちもリフレッシュして帰ることが出来ました。
    今ではひと汗かいても落ち着いてます!
    このまま長く保てるように手入れしたいと思っています。カラーの提案もして頂きしばらくはこの状態でいけそうです。

[施術メニュー] パーマ

ドリームからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。夏の時期は特に、日々の扱いが楽ちんなのが1番ですね!嬉しいお声、感謝致します。お悩みが少しでも解消できて良かったです。ご来店時でも十分艶のある滑らかな髪の状態でしたので、日々大切に髪をされているのだなぁと感じました。この度は大切な髪をお預け頂きありがとうございました。また何かお悩み等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-01-21 06:34:20.0

半年ぶりのカットでお世話になりました。私の印象に合うように考えながら丁寧にしてもらえて嬉しかったです。ケアも気持ちよく、パーマも乾かしてそのままでもいいぐらい素敵な仕上がりになっていて楽になりました。職場の人にも好評で、おしゃれな感じになっていいよ!と言われました。今の流行りを教えてくれたり、伸びた時の事まで考えてくれるカットの技術に感動しています。スタッフの皆様ありがとうございました。またお世話になります!

みは様
    今回は長めのスタイルでのイメチェンで、大人可愛いスタイルを目指して施術させて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。柔らかく粋な感じがとてもお似合いでした!なりたいスタイルやイメージを的確にお伝え頂きありがとうございます。一緒にスタイルをつくっていけて幸せです!個人に合わせてご希望のスタイルをつくっていける様施術を工夫してまいります。お悩み等ございましたらまたいつでもご相談ください。こちらこそこれからもよろしくお願いします。スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

伊東千陽

• kanahahaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:50:16.0

母がお世話になりました。とても艶良く素敵なスタイリングなので知人から褒められたと喜んでおりました。前髪が額にかかるのが苦手らしくパーマをかけようかカットをするべきか迷ってましたが、満足する仕上がりでした。ありがとうございます。

ドリームからの返信コメント

いつもご来店並びに、嬉しいお声ありがとうございます!
    私共から拝見しても、とてもツヤ良く立ち上がりが良い状態を保たれていて素晴らしいと思います。日々のお手入れをしっかりされている証です。
    立毛筋がしっかりして頭皮に締まりが出てくると、ふんわりとした髪型を保て、髪のツヤが増すのであまりウエーブをかけなくとも似合う様になってきます。頭皮の状態はお顔にも影響しますので、その美しさを支えていける様、私共も正しい目を持ち日々技術に邁進していきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

伊東

[投稿日] 2022-07-12 06:18:30.0

今回はしっかりめにパーマをお願いしました。仕上がりもよく、スタイリングも朝濡らしてワックスをつけて自然乾燥できまるので楽にできます。パーマをかけた時の独特な香りも施術のおかげで全く気になりません。雰囲気が柔らしくなったと主人にも言われて満足です。子供のくせ毛に近づきたくてパーマにしましたが親子で似せる事ができたのでお願いしてよかったです。

みは様
    今回はしっかりめのカールが目標でしたのでなるべく髪が固くならない様な施術でウエーブをかけさせて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ご自身でのスタイリングやヘアデザインがお上手な方なので、いつも私どもの仕上げよりバリエーション豊かに素敵に仕上げて下さっていてすごいなぁと思います。ありがとうございます!
    娘さんとお揃いとてもgoodですね!お姿を想像して、ととても微笑ましく幸せな気持になりました!!
    暑い時期ですので熱中症等お気をつけ下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

(伊東 千陽)

ドリームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー