3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ジェントル ヘア サロン(gentle hair salon)  >

ジェントル ヘア サロン

• 三重県四日市市八王子町2477-1
  • 近鉄四日市駅から車で約15分/あすなろう線西日野駅から車で約5分

あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:51:40.0

1人のスタイリストが最初から最後まで対応してくれ、お店の雰囲気も落ち着いているのでとても居心地がいいです。
    また、丁寧に希望を聞いてくださるのでとても満足度が高いです。いつも理想の髪型に仕上げてくださりありがとうございます!

【集中ケアコース】カット+ケアカラー+3ステップTr

gentle hair salon【ジェントル ヘア サロン】からの返信コメント

あき 様

心地よく過ごして頂き、仕上がりも満足とのお褒めの言葉とても励みになります^ ^
    こちらこそありがとうございます!

gentle hair salon 柴田

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:20.0

今回もとてもご丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!
    仕上がりも大満足しております!
    素敵な美容院が見つかり、とても安心しております(^_^)またよろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:40:41.0

いつもカットで利用させていただいております。
    髪の事以外にも色々教えて頂けるので、大変助かっております。

ゆう 様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    お互い頑張りましょう^ ^

gentle hair salon  柴田

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:18:32.0

就活用のメンズカットをお願いしました。
    過去に他の美容院で苦手意識がついてしまい、美容院を避けておりました。今回、男性が1人でされている美容院を探し、口コミでこちらに決めました。
    当日予約したにも関わらず、とても親切に丁寧にしていただきました。
    付き添いがうるさく口出しして申し訳ございません。 嫌な顔せず終始感じ良くしていただき、本当にありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。
    本当にありがとうございました。

ゆうこ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたようで良かったです、全然うるさくなかったですよ^ ^
    こちらこそ、当日に写真撮影があったのに遅めの時間しか空いてなくて
    すみませんでした^^;

是非またのご来店お待ちしております!

gentle hair salon 柴田

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:03:36.0

緊張しながら扉を開けましたが、とてもリラックスできる雰囲気のお店で、お話が楽しいスタイリストさんでした。
    仕上がりも期待以上で大満足です。

【gentle人気No.1】カット+オイルグレイカラー+3ステップTr

ちゃちゃ 様

仕上がり大満足と言って頂けてとても嬉しいです^ ^
    重さを取って軽くさせて頂いたのでお手入れもラクになっていれば良いのですが~

お近くですし、是非次回は気軽にお越し下さいね!

gentle hair salon 柴田

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:10:43.0

新規で予約したのにも関わらず、とても親身になって髪の相談にのってくださりました。ありがとうございました。
    カラー後はいつも髪質が悪くなりがちですが、とてもサラサラで驚いています。
    今の髪型・色・質感、理想以上に気に入っています。

私の髪質や色の入り方・見え方など細かく相談させて頂きました。カラー後もスタイリストさんから、時間があるのでしたらもう少し明るくしますか?と提案してもらい、再カラーで納得のいく色に仕上げて頂きました。

店内もドリンクもとてもオシャレで、カフェにいるような時間でした。スタイリストさんも気さくな方で、本当に新規とは思えないほど居心地が良かったのでまた予約させていただきます。

【お手軽艶髪コース】カット+ケアカラー+クイックTr

みずき 様

少しお時間かかってしまいましたが、仕上がり気に入って頂けて安心しました。

色々と褒めて頂き大変嬉しく思います!
    居心地良く過ごして頂けたようで何よりです^ ^

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

gentle hair salon 柴田

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:24:41.0

いつもは長めのカットが多いのですが、思い切って少し短めにしてもらいました。
    思ってたより短かめもありかなと思えてよかったです!
    普段は1000円カットで切っていたのですが、やはり仕上がりが全然違ったので次回からここにきたいと思いました。

担当スタイリストさんは気さくで話しやすい感じだったので髪型のオーダーもしやすかったです!

たろ 様

仕上がりお褒めいただきとてもうれしいです。

短めのスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^
    新しいお仕事がんばってください!

是非、またのご来店心よりお待ちしてます。

gentle hair salon 柴田

• なみへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 00:51:42.0

予約時間の関係上
    リタッチだけの予定でしたが
    毛先が痛んでいてカットをしたかったと
    伝えてたところ
    快く受けてもらえて
    満足のいく施術でした。

[施術メニュー] カラー、その他

なみへい 様

施術に満足頂けたようで良かったです。
    ネット予約はお時間が設定されているので何かありましたら
    お電話いただけると幸いです。

gentle hair salon 柴田

• シャチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:15:14.0

2回目です。
    スタイリストの方が気さくな事や
    お店の雰囲気がオシャレな印象が残ってました。

今回はショートヘアに挑戦しました。
    髪の毛の生え方や癖を教えてもらい
    相談しながら、
    襟足や前髪の長さを細かく決めました。
    簡単にセットしやすい感じになり満足です。

次は、息子や娘も連れていきたいです。

こじんまりと良い感じの雰囲気なので
    みんなに内緒にしたいです。

【頭皮ケア☆メンズにも大好評】カット+炭酸スパクレンジング

シャチ 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    セットしやすくなって良かったです、結べなくはなりましたが
    ショートヘアも楽しんで下さい^ ^

お店、雰囲気全体をを褒めて頂けてとても励みになります、ありがとうございます!

是非、お子様達のご来店もお待ちしております!

gentle hair salon 柴田

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:22:39.0

仕上がりには不満はないです
    ただ会話には気をつけていただきたいと思いました

【おさまる朝楽カット】カット+3ステップTr(1ヶ月分ホームケア付)

のりちゃん 様

仕上がりに不満がないとの事で安心しました。

会話の中で失礼があった事、誠に申し訳ありませんでした。
    今後失礼のないよう心掛けていきたいと思います、ご指摘ありがとうございました。

gentle hair salon 柴田

• ヴィヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:54:42.0

初めて利用させていただきました!

店内とっても綺麗で居心地よかったです。
    ふわっとした説明しか出来ませんでしたが、カラーや毛先の切り方、顔まわりのスタイルなどひとつひとつ提案いただきありがとうございました。
    仕上がりとても満足です!
    シャンプーマッサージとても気持ちよかったです。

メニューを変えた事でご迷惑おかけしたにもかかわらず、親切にして頂きありがとうございました(><)
    またお伺いします!

【髪質改善コース】カット+ケアカラー+酵素トリートメント

ヴィヴィ 様

心地よく過ごして頂けて、お店もシャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです^ ^
    仕上がりもご満足頂けたようで本当に良かったです!
    アイロンでのスタイリング頑張って下さいね^ ^

gentle hair salon 柴田

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:41:29.0

初めて行きましたが ざっくばらんなスタッフさん落ち着いた空間 駐車場も広い
    髪型も軽くなり良かったです。

まい 様

落ち着いてお過ごし頂けたようで良かったです。
    なるべく束ねずに下せるようにはなりましたでしょうか?
    スタイリング少し頑張って下さいね。

またのご来店心よりお待ちしてます!

gentle hair salon 柴田

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:40:37.0

家族にも彼氏にも友達にも大好評でした!次回もまたお願いします(^^)

あす 様

ご来店ありがとうございました!
    カットがみなさまに好評だったようで良かったです^ ^

次回も是非お待ちしてます、ありがとうございました!

gentle hair salon 柴田

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 18:44:10.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な対応と的確なアドバイスをありがとうございました。
    色々な悩みを解決して頂き大大大満足です。
    またお願いしたいです。

【新規限定 艶or明るめ】カット+オイルグレイカラー+3ステップTr

みさと 様

先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!
    的確とお褒め頂いて大変恐縮です^^;
    お悩みを解決でき、満足頂けた事とても嬉しく思います^ ^

ぜひぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

gentle hair salon 柴田

• でんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:05:44.0

初めてお伺いしたお店で緊張しましたが、丁寧に接客していただき思い通りの髪型にしていただきました。
    お話も楽しく、初めてまた行きたいなと思える美容院に出会いました。

でんまま 様

ご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます!

こちらこそ、でんまま様のお仕事のお話とても面白かったです^ ^
    アイロンありきでカットした前髪がその後気になってましたが、
    思い通りとの事で安心しました。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

gentle hair salon 柴田

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:32:36.0

初めての利用でしたが美容室が苦手な私でもリラックスして過ごせる素敵なお店でした。
    過去何度も失敗をしてきたショートヘアに再チャレンジと思いお願いをしました。
    こちらの希望を細かく聞き取りながら色々と提案をしてくださったり、仕上がり具合も事前に説明しながら進めていただき安心してお任せできました。本当に大満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

ともみ 様

ご来店中もお店を褒めてくださり、口コミでも褒めて頂き嬉しいです^ ^

久しぶりの挑戦のショートに満足頂いたようで本当に良かったです!
    サイドは耳に掛けたり掛けなかったりで雰囲気が変えられるので、
    アレンジも楽しんでくださいね!

こちらこそ是非次回もお待ちしてます、ありがとうございました!

gentle hair salon 柴田

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:06:54.0

家の近くで美容院を探しており、
    こちらの美容院をたまたま見つけたので、
    今回初めてお世話になりました。

美容院に苦手意識をもっていたのですが、
    スタイリストさんもお店の雰囲気もとても良く、
    緊張せず、あっとゆうまの時間でした。

面倒くさがりの自分なので、
    普段の楽さやスタイリングのしやすさに対して、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    髪型を提案していただきました。

いままで美容院を疎遠にしていたのが
    もったいないと思うくらい、
    初めて「また来たいと」思い、
    その場で次回の予約させていただきました。
    これからもたくさんお世話になりたいです。

【新規限定】カット+ケアカラー+3ステップtr¥13000→¥12500

あーやん 様

先日はご来店ありがとうございました、口コミをありがとうございます!
    苦手意識を克服でき、また来たい!と思って頂けたという嬉しいご報告をありがとうございます^ ^

これからは定期的に美容室に通う!と決意されたあーやん様の期待にお応え出来るように
    頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

では、次回のご来店お待ちしております!

gentle hair salon 柴田

• りーぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:29:26.0

先日はじめて利用させていただきました。
    引っ越してきてから日が浅く人見知りもするので初めは少し緊張していたんですが、気さくに話しかけていただいて、たくさん話せて嬉しかったです。たのしい時間が過ごせました。
    仕上がりも綺麗にしていただいて、満足しています。
    また伺いたいです!ありがとうございました♪

りーぴょん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ色々なお話しありがとうございました、仕上がりもご満足頂けたようで
    良かったです^ ^

gentle hair salon 柴田

• ake48fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:08:22.0

2回目です。前と同じくいい感じにしていただきました。前回教えていただいたシャンプリンスでかゆみが激減しました。夏だったのに、かゆみが減ったのが嬉しかったです。
    また、お願いします。

ake48f 様

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回も購入頂いたシャンプー、トリートメント気に入って頂いていて、
    かゆみも減っていたんですねー良かったです^ ^
    フレグランスセットもご購入いただきありがとうございました。
    お部屋でも香りに癒されてくださいね!

では、またのご来店心よりお待ちしております!

gentle hair salon 柴田

• はるるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:15:28.0

初めて来店しました。人見知りなのですごく緊張したのですが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくな方で色々とお話出来て楽しかったです。今回カットとカラーをしていただきましたが、仕上がりも大満足です。いつも通ってる道だったのに、今まで気付かなかったのがもったいなかったです。またよろしくお願いします。

はるるん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

いつも通ってる道で気づかずにもったいなかった、と言って頂けて
    本当に光栄です^ ^
    こちらこそ見つけて頂きありがとうございます!

gentle hair salon 柴田

• fukumiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 04:39:45.0

初めて伺うお店だったのですが、丁寧に希望を聞いて下さりアドバイスも頂いて、素敵に仕上げて頂き髪に艶も出て嬉しかったです。
    慣れないと話があまり出来ない性格ですが、スタイリストさんが自然にお話し易い方で、趣味の話で沢山お話しさせてもらい、とても楽しく過ごさせて頂きました。
    是非またお伺いしたいな、と思えるお店でした。

【電子トリートメントでツヤツヤ】カット+カラー+電子トリートメント

fukumia 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型も気に入って頂き、艶も出たとの事で良かったです。

趣味のお話ではfukumia様が色々知って頂いていたので私も勉強になり
    とても楽しかったです^ ^

gentle hair salon 柴田

• ake48fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:25:39.0

美容院に行くのが苦手なんですが、また、次お願いしたいと初めて思いました。髪型も娘からも好評です。またお願いします。

ake48f 様

娘さんのリクエストとは少し違う髪型でしたが、好評との事で安心しました。

初めてまたお願いしたいと思って頂けたのはとても光栄です^ ^

購入頂いたシャンプーの香りも楽しんで下さいね♪

では、またご来店心よりお待ちしております!

gentle hair salon 柴田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:34:40.0

はじめて伺いました。
    カットとカラーの仕上がりも
    希望通りにしていただいて満足です。

セットしやすい髪型にしてもらったので
    今朝、自分で外ハネをやってみましたが
    短時間で完成しました。

最初は少し緊張したけど
    担当スタイリストさんとの会話は楽しくて
    いい時間を過ごせたし
    日頃の疲れも和らいで髪も心も
    スッキリしました。

また、お世話になりたいと思える
    美容院に出会えて嬉しいです。
    5周年おめでとうございます!

りえ 様

うれしい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂き、セットも短時間で出来たようで安心しました。

いい時間を過ごせたと褒めて頂き、大変励みになります^ ^

是非、またのご来店お待ちしております!

gentle hair salon 柴田

• いちかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:18:05.0

昨日はありがとうございました。お店も素敵でした!
    最初から最後までマンツーマンなので他のお客様に気兼ねすることなく施術していただけるところが大変気に入りました。またよろしくお願い致します。

【新規限定】カット+ケアカラー+3ステップtr¥13000→¥11500

いちかわ 様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    気兼ねなくお過ごし頂けた様でとても良かったです。

gentle hair salon 柴田

• みけみけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 11:41:23.0

いつも希望どおりに仕上げてくれて大満足です☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みけみけ 様

いつも遠い所ご来店ありがとうございます!
    大満足との事で前髪の矯正でクセが落ち着いているようで良かったです。
    これで梅雨も気になりませんね^ ^

gentle hair salon 柴田

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:18:34.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、思った以上に気さくなスタイリストさんでホッとしました。
    マンツーマンなので他のお客さんに気を使うことなくゆったり過ごせました。
    自分の髪質に合ったセットの仕方のコツなども教えて下さりとても良かったです。

【うる艶カラー or 明るめカラー】カット+オイルグレイカラー+3ステップTr

ゆかりん 様

口コミをご記入頂きましてありがとうございます!

ゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです。
    アイロンで毛先に丸みを付けたスタイルがとても良い感じでしたので
    お時間ある時はチャレンジしてみて下さいね^ ^

是非またご来店心よりお待ちしております!

gentle hair salon 柴田

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 22:30:39.0

2回目の利用です。
    今回もカット&カラーをお願いしましたが、とても満足しています。。
    髪の毛の量が多く私には扱いにくいのですが、カットして頂いた翌朝は収まりも良くセットが楽になりました。またお願いします。

【おさまる朝楽カット】カット+ケアカラー+3ステップTr

マロン 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    収まりが良くなりスタイリングが楽になっているとの事で
    本当に良かったです!

口コミを書いて下さりありがとうございました^ ^

gentle hair salon 柴田

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 18:00:09.0

2回目の今回はカットとパーマをお願いしました。
    実はカットだけのつもりが、急なパーマのお願いにも快く対応してもらえて助かりました。
    初めてお邪魔した時、入るまでは緊張しましたが、入ってみるととても穏やかで居心地のいい空間です。
    スタイリストさんもゆっくり話を聞いてくれるので、いつも自分のイメージを伝えるのが苦手なのですが、伝えやすくて助かりました。
    とても手際がよく、ストレスを感じることなく過ごせました。
    普段、自分でセットするときのアドバイスも教えてもらえ、忙しい朝、セットが時短できて助かっています。
    個人的にはシャンプー台の座り心地がよくて、腰がまったく痛くならないのが嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

うさ 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

朝のセットが時短出来ている様で良かったです。
    お店の事も色々と褒めて頂き、とても励みになります!

では、また次回もお待ちしております!

gentle hair salon 柴田

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-13 21:54:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!カラーも満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

りさ 様

ピンクカラー気に入って頂けて良かったです!

是非またのご来店お待ちしてます!

gentle hair salon 柴田

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-13 21:53:42.0

お気に入りの美容院です☆チューニングは初めてでしたが、気になっていた髪の広がりがかなり収まりました!次はカラーをお願いしたいです!マンツーマンなので人目を気にすることなく過ごせます!

【癖・うねり優しく髪質改善】カット+チューニング+3ステップTr

りさ 様

早速の嬉しい口コミありがとうございます!
    チューニングで広がりが収まった様で良かったです。
    早く長さが伸びると良いですね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

gentle hair salon 柴田

ジェントル ヘア サロン(gentle hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー