4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

NEW. 本厚木【ニュー】

ニュー ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-6-10 エポックM1ビル1F
  • 本厚木駅徒歩3分 小田急線 JR線

北さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:48.0

初めて行ってきました、お店の雰囲気も最高でクッションもかしてくれてとても落ち着きます、まだ色んなとこ行ってたけどようやく同じとこにしようかと思いました、カットもシャンプーもお店もスタッフの方も笑顔で心地よかったです

【☆指名限定メンズカット☆】カット+シャンプー☆\4400→\3300!

北さん様

お仕事でヘルメットを被られるということで、
    今回は短めに周りを刈り上げたショートスタイルにさせていただきました。

束の間ではありますがリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

北さん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当     みく

• すんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:54:56.0

すごく、手際よくカットして下さり、シャンプーも程良い感じで、とても良かったです。
    また、行きたいと思います。

【オトクな新規限定♪】カット+カラー+2stepトリートメント \7700

すん様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カットやシャンプーにご満足いただけて嬉しいです♪
    お客様にご満足いただける様に
    これからも頑張ります!

すん様のまたのご来店お待ちしております♪

stylist  RIKO

• さまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:58.0

初めて伺いました。明るくて優しい雰囲気のお店でゆったりした気分で施術していただきました。担当の方も感じがよくて、カットやカラーも丁寧に相談にのっていただきました。初めてピンクの入ったカラーにチャレンジ、気に入っています。ありがとうございました!

さまゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は女性らしい丸みのあるシルエットは残しながら短めに
    まとまりやすいショートスタイルにさせていただきました。

カラーは春らしくほんのりピンクブラウンにさせていただきました。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

さまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当     みく

• イッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:29:23.0

今回はイメチェンカットありがとうございました。
    カットも色も相談にのって頂いて
    、とても満足して
    います。1番の悩みの白髪の事も色々、考えながら
    色も決めて下さって嬉しく思っています。
    楽しいお話しと気に入ったカットとカラーに
    今回もhappyな気持ちでお店を帰る事ができました。

また、伺うを楽しみにしています。

【日々のメンテナンスに♪】カット+リタッチカラー \6600

イッコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回はショートボブにイメチェンも
    これからの暑くなるシーズンにピッタリ
    とてもお似合いでしたね♪

カラーも白髪が気にならない様に明るめにさせていただきました。
    グレージュも柔らかい感じで素敵でしたね♪

私もいつも楽しい時間を共有させていただき
    happyです☆

[投稿日] 2024-04-10 11:09:50.0

いつもお世話になっています。
    今回は、クセが強くなってきたので、縮毛矯正をお願いしました。いつものように、根本から丁寧に施術してくださり、仕上がりもツヤツヤ、サラッサラになり、大満足でした。お蔭で今は扱うのが随分と楽になり、毎日髪の毛を触るのが楽しみになっています。いつもありがとうございます。

【RIKO指名限定】縮毛矯正、カット、超音波トリートメント\13200

あっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は梅雨に入る前に縮毛矯正をかけて
    お手入れが楽になったと思います!
    最近の縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎず柔らかくかけられるので
    毎日髪の毛触りたくなりますよね^ ^

あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

stylist  RIKO

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:53:42.0

難しい条件だったのにも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました、!
    仕上がりも接客も良かったのでまたリピさせて頂きます!

サラ艶縮毛矯正+カット+2stepトリートメント \18700→\14300

ゆゆ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛の状態で縮毛矯正をかけるのはリスクもありましたが
    トリートメントしてケアしながらの施術で綺麗にサラサラになりましたね♪

ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております!

stylist RIKO

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:19:42.0

初めて伺いましたが、仕上がりは大満足でした。
    やりたいヘアスタイルが全然決まっていなく申し訳なかったのですが、どのくらいの長さが似合うのか、前髪はどうするのが似合うのか、カラーも一緒に考えていただき、丁寧な作業でとっても大満足です!
    翌日に子どもの卒業式があり、髪型に悩んでると相談したところ、最後に簡単にできそうなアレンジを見せていただいて、当日は完全に真似をして行きました!ヘアスタイルが決まってるだけで気分も最高でした!
    コテの使い方も教えていただいて、これから巻くのが楽しくなりそうです。
    ぜひ、また伺わせていただきます!

ゆきんこ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルやカラー、お悩みの方たくさんいらっしゃるので
    普段のライフスタイルや骨格に合わせてご相談に乗りますので
    次回ご来店の際もご相談下さい♪
    卒業式のヘアアレンジも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

ゆきんこ様のまたのご来店お待ちしております!

stylist RIKO

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:35:12.0

綺麗に仕上げて貰えました

また機械があったら宜しくお願いします

今流行りのアンブレラカラーにカットとTOKIOトリートメント付\11000~

ひろひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    アンブレラカラーのアッシュオリーブとてもお似合いでしたね♪

HIRO

• YUMISHANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 00:18:33.0

今回も、いつも通り丁寧な施術を、ありがとうございました♪
    サラサラで、大満足です♪
    仕上げも、いつもアイロンを使ってくださり、サラツヤです^_^
    また、是非よろしくお願い致します^_^

YUMISHAN様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正を任せてくださりありがとうございます^_^
    今回もサラ艶になってしばらくはお手入れも楽になりますね♪

YUMISHAN様のまたのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-10 19:16:41.0

今回はカットを少し変えてもらいたいとお願いしました。いつものように、よく相談にのってくださり、途中でも、注文したイメージ通りのヘアスタイルにになっていますか?と聞いてくださり、仕上がってからイメージと違うと言う事が無いよう、とても気を配ってくださっているのを感じて、感謝でした。
    染めるのも、いつも通り明るめで希望通りの仕上がりで、嬉しかったです。
    ヘッドスパも、とっても気持ちよくて、すごくリラックス出来て、憩いのひとときとなりました。また、次回も楽しみにしています。

[RIKO限定]スパ+カット+カラー \11000

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルはいかがでしたか?
    いつもと少しスタイルを変えてみたので次回ご来店の時に
    感想聞かせて下さい♪

定期的にヘッドスパすると頭皮がスッキリして髪の毛も綺麗になるのでおすすめです^ ^

あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

stylist RIKO

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:23:34.0

今回も可愛い色にして頂けて大満足です!

【人気No.1☆】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \9900

せいな様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はミルクティーグレージュで透明感のあるハイトーンカラーに
    させていただきました☆

前回のオリーブ系もお似合いでしたが今回のお色も
    可愛い雰囲気にお似合いでしたね♪

HIRO

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:24:11.0

なりたい要望を沢山叶えていただき大変満足でした( ´ ▽ ` )また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

【アクセントに☆】インナーカラー+2stepTr/\12000→\9900

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご希望の髪色になり良かったです☆

伸ばし中なのでなるべく痛みが出ない様に
    透明感のあるグレージュのインナーを入れさせていただきました
    フロントのインナーも入れて正解でしたね♪

またのご来店を心よりお待ちしてます^_^
       HIRO

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:34.0

似合うスタイルを提案して頂き、カットおまかせでお願いしましたがとっても満足です!!色も抜けにくいですが、期待以上の仕上がりでした。同じ方にまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます。また行かせて頂きます、よろしくお願いします!

うみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルは動きのあるくびれボブもお似合いでしたね☆
    カラーも明るくなりずらい髪質ですが綺麗にベージュになって良かったです^_^

HIRO

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:29:15.0

初めて伺った時、お店とスタッフさんの雰囲気が良いなと感じました。写真通りの私好みの髪型にして頂き、同じスタッフの方にお願いしたいと思い今回指名させてもらってカット・カラーをお願いしました。カラーの色を直前まで悩んでいましたが今の髪色の状態を見て的確にアドバイスしてもらいカラーの色を決めました。今回も私好みにしてもらったのでとても満足です。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

Miyu様

お店の雰囲気やお仕上がり共に気に入っていただき嬉しいです(^^)

今回は色落ちの感じを見て入りやすい方の色をご提案させていただきましたが、
    色味等でまたお悩みの際はお気軽にご相談ください!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

Miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当     みく

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:23:36.0

2回目の来店でした。
    初めてやるTOKIOトリートメントが、調べただけじゃよくわからなかったので、来店前の聞きたい事で記入しておいたら、ちゃんと説明してくれました。
    スタイリストさんはとても感じの良い方なので
    安心できます。
    また、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【透明感バツグン☆】アディクシーカラー+カット+TOKIO\12100

ゆきりん様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

TOKIOトリートメントはケラチンタンパク質を再形成してくれるトリートメントです。
    ヘアカラーや、アイロン、ドライヤーなどのダメージにより
    流出してしまったケラチンタンパク質を再形成して
    髪の毛を元気にしてくれるトリートメントになります!
    手触りやトリートメントの持ちも全然違うと思います!!

またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆきりん様のまたのご来店お待ちしております!

stylist  RIKO

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:59:47.0

初めてヘッドスパを体験しました。施術中から体がポカポカしてきて、血流が良くなったのが実感できました。頭から、肩にかけて軽くなりました。今回は5分間のプチヘッドスパでしたが、次回は10分間お願いしようと思います。

【HIRO限定】カット+5分プチヘッドスパ/\5500

may様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    是非10分コースもお試し下さい。
    爆睡出来ます笑笑^_^

HIRO

• ねずみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:54:21.0

初めて行った時は良い印象でしたが、今回は正直、顔周りの長さは違うし、すき方もかなり適当でした。
    全体的に適当にやってる感じでしたねー。
    素人がみても、え?大丈夫?って思いました。
    カラーもまだらで、ただ傷んだだけーって感じです。
    全てにおいて、カウンセリングが少なすぎですね。
    指名をするとアグラをかいたような接客になる方がいますが、そんな印象でした。
    それと、なによりびっくりしたのは、カートが座ってる椅子に思いっきりガンっ!!!!っと当たったのに、気づいていないのか、一言もなく、雑にカートを右から左に移動してたことにはびっくりしました。 ただただ、え??としか思えなかったです。 当たってなくても、あんなに大きな音がしたら一言くらい声かけるのが良いのでは?と思いましたね。

今までで気分はよくないわで、返金して欲しいくらいな勢いですね。私は、あなたの話を聞きに来たんではなく、髪の毛を整えに行ってるんですよ。
    あの時間はなんだったんだろーと抹消したい日です。
    基本、マイナスな口コミは書かないようにしてますが、今回は流石に書かずにはいられませんでした。

[お得エリア限定]カット+フルカラー+ASIAインピタリTR\\8800

NEW. 本厚木【ニュー】からの返信コメント

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

2回目のご来店で嫌な思いをさせてしまいすみませんでした。
    雑な接客をしたつもりは無かったのですが
    その様に感じさせてしまい申し訳けありませんでした。

スタイルや色に関してご満足頂けなかったようですので
    もしよろしければお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

この度はせっかく来て頂いたのにご満足の仕上がりにできず
    申し訳けありませんでした。

• はやのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 04:51:31.0

担当美容師さん^ - ^
    今回2度目の来店になりますが、無理難題を沙汰なくこなして頂きありがとうございます♪
    今回も最高の仕上がりで思った以上に大満足でした。
    また4月頃予約しますので宜しくお願いします^ - ^
    技術も人としても最高の美容師さんに出会えて感謝です。
    ありがとうございます♪

ハイライト+アディクシーカラー+2stepTr/\20350→\13200

はやの様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

前回に引き続き、今回も任せてくださりありがとうございます!
    今回は白髪をぼかす様にハイライトを入れて
    まとまりやすい様にULTOWAのトリートメントも追加しました。
    朝のお手入れが楽になりましたか?
    また4月のご来店も髪の毛が扱いやすいように施術させて頂きますね♪

はやの様のまたのご来店お待ちしております!

stylist RIKO

• にじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:50:39.0

娘から紹介されて初めて伺いました。
    自分の髪質のことなど色々教えていただき軽く扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
    とても気に入っています。
    また次回よろしくお願い致します。

デザインカット+シャンプーブロー \4400 ☆男女OK

にじ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

扱いやすくなり日々のお手入れが少しでも楽になれば
    良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
       HIRO

• ひなひよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:24:40.0

一つ一つがとても丁寧で、シャンプーの際のマッサージは最高です。頭がとてもスッキリ軽く爽快でした!
    また次回もぜひよろしくお願いします^ - ^

ひなひよ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドマッサージも得意でお客様にリラックスしてもらえるように
    マッサージしています!
    炭酸シャンプーを使ってマッサージするヘッドスパもあるので
    もし疲れが溜まってきたら体験してみてください♪

ひなひよ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 20:05:29.0

今回は担当のスタイリストさんが、インフルエンザの為、急遽代わって施術していただきまして、本当にありがとうございました。リタッチも丁寧にしていただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。また前髪のカットも思い通りの長さにしていただいて、とても満足でした。
    また、気さくに話しかけてくださり、いつもの方ではなくても、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【人気No.2☆】カラー+2stepトリートメント\7700

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はいつも担当スタイリストが体調崩して
    急遽代わりに施術させていただき
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    励みになります。
    リラックス出来て良かったです☆
    またのごご来店を心よりお待ちしております^ ^
       HIRO

• イッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:11:24.0

今回も素敵な髪型とカラーにしていただいて
    ありがとうございました。白髪の事も配慮して
    もらって色も素敵な色の仕上がりにとても満足しています。そして気に入っています。いつも楽しいお話しと
    素敵な髪型にしてもらえてhappyな気持ちでお家に帰れます。また、伺うのが楽しみです。

イッコ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回は少し長めスタイルもお似合いでしたね^ ^
    カラーも少し変えさせていただきましたが気に入って
    いただけて嬉しいです♪
    happyな気持ちでお家に帰っていただき
    本当いつもありがとうございます☆
    私もいつも楽しい時間を共有させていただきhappyです^ ^
    またのご予約を心よりお待ちしております♪
       HIRO

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:38:52.0

めっちゃ手際良くてサクサク終わったの有難かったです!お喋り得意ではないので配慮して頂ける項目があったのも嬉しかったです。仕上がりも満足でした ありがとうございました!

み様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    施術中の過ごし方についても
    お客様の居心地の良い空間を作れるように心がけているので
    ゆっくり出来たのでしたら良かったです!

み様のまたのご来店お待ちしております!

stylist RIKO

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:41.0

だいたいのイメージでお願いしたにもかかわらず想像以上の仕上がりにしていただき大満足です!提案してくださったアンブレラカラー周りの人達からも好評でした。色落ちもとても楽しみです。またカラー相談させていただきます!

せいな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

アンブレラカラー好評で良かったです^ ^
    オリーブ系のカラーもとてもお似合いでした♪
    色落ちも是非楽しんで下さいね☆
    デザインカラーもまたご相談くださいね。

せいな様のまたのご来店を心より
    お待ちしてます^_^
       HIRO

• ウォッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:42.0

コメントが遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回、初めてのサロンで施術をお願いしました。
    カットもカラーもとても気に入りました。担当してくれたスタイリストさんもとても可愛くてお話が上手で楽しい時間を過ごさせてもらいました。素敵なサロンだったので
    また利用したいです。自分の手入れもなかなかできていなかったので今回トリートメントもお願いし、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ウォッカ様

今回はばっさりショートにカットしてカラーは明るめのブラウンにしました。
    トリートメントもレベルアップしてケアもしっかり入らせていただきました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ウォッカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 12:53:48.0

今回は、リタッチとトリートメント、前髪カットをしていただきました。いつも会話も楽しく、丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。シャンプーもいつもとても上手で気持ちよく、リラックスできました。
    次回も楽しみにしています。

あっちゃん様
    そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

私もあっちゃん様と色々なお話しが出来てとても楽しいです♪

シャンプーもお客様にリラックスして頂けるように
    心掛けているのでご満足頂けてるのであれば嬉しいです(^^)

あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

stylist RIKO

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:11:04.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
    シャンプーの力加減が気持ち良く、頭皮がスッキリして良かったです!
    他のスタッフの方々の対応もとても丁寧なので、内装の雰囲気共に素敵な美容室だと思います♪

【HIRO指名限定】白髪ぼかしシークレットハイライト+フルカラー\8800

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミも励みになります☆

今回は前回と違う場所にハイライトを入れさせていただきました。
    更にベースのお色もワントーン明るくして柔らかい雰囲気に
    立体感も出て、とてもお似合いでした♪

シャンプーもスッキリ出来て嬉しいです^ ^
       HIRO

• のにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:23.0

初めて来店しました。予約時に「なるべく静かにゆっくり過ごしたい」を選んだので、落ち着いた雰囲気でよかったです!
    縮毛矯正をかけるのは初めてでしたが、カウンセリングや途中の確認がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思うサロンです。次回もよろしくお願いします!

のに様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お客様に安心&リラックスして頂けるように心がけていますので
    ゆっくりして頂けたのなら良かったです♪

のに様のまたのご来店お待ちしております。

stylist RIKO

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:32:08.0

女性のスタッフの方しかいらっしゃらないので、個人的にはそこがうれしいです!
    担当してくださった方も、色々アドバイスや注意点なども説明してくださり安心してお願い出来ました。またよろしくお願いします!

【みく指名限定】カット+イヤリングカラーorハイライト+2stepTr \12100

みかひん様

今回は伸ばし中ということで、カットは毛先を整えさせていただきました。

カラーは表面を落ち着かせ、イヤリングカラーは伸びた分のブリーチとグレージュを入れてコントラストを活かしたスタイルにしました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

また口コミの投稿ありがとうございます。

みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当     みく

• かんのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:48:39.0

10年以上お世話になっていた美容師さんの骨折を機にお世話になりました!
    初対面ながら楽しく会話もさせていただき、仕事終わりにとても癒されました♪
    長年お世話になっていた分新たに他の美容院に行く事に不安もありましたが、接客施術とも大満足でした!
    次回また、カラーなどでお世話になりたいです♪

【オトクな新規限定☆】カット+2stepトリートメント \6050

かんの様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ずっと通われてたサロンさんから
    新しいサロンに変えるのは緊張しますし、不安もあるかと思います。

お客様が居心地の良い空間をつくれるように心掛けていますので
    安心してご来店下さい^ ^

次回も楽しく、お客様のライフスタイルにあったスタイルをご提案できればと思います!

かんの様のまたのご来店お待ちしております!

ニュー(new.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー