4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

HAIR SALON Minamo

ヘアーサロンミナモ

• 埼玉県川越市脇田本町26-11 クレセントビル1階
  • 東武東上線川越駅徒歩6分、西武新宿線本川越駅徒歩6分

花日和さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:21:07.0

前回はカラーで今回はカットをお願いしました♪丁寧に施術していただき、大変満足のいく髪型となりました。不器用な私でもスタイリングしやすいのが嬉しいです。担当して下さったスタイリストさんは物腰柔らかい方で、とても癒されます。次回からはカット・カラーともにMinamo様でお願いしたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

【カット人気メニュー1】カット×クイックスパ

花日和様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

是非またカットカラーしましょう!
    喜んでいただけるような技術を提供できるよう日々精進いたします。

嬉しい口コミをありがとうございました!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• AKEMIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:21:46.0

いつも希望通りの仕上がりで、形の保ちもよく、癖毛の私でもセットしやすいようにカットしていただいています。パーマをかけずに済むのも、カットが上手なのだと思っています。担当スタイリストさんをはじめ、このサロンのスタイリストの方は、みなさん感じが良く、カットも上手なので安心してお任せできます。

【早割】似合わせカット×オージュアTR1step or クイックスパ

AKEMI様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回もスタイルはそこまで変えずに毛先数センチカットして傷んでる部分を切りつつ、レイヤーを活かして動きが出るようなスタイルに仕上げさせていただきました。
    いつも嬉しい口コミを書いてくださってとても励みになります。いつもありがとうございます!

また傷み等気になりましたらいつでもお待ちしております!今回もありがとうございました!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• すぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:20:44.0

いつもとても素敵な髪型にしてくれます!
    こんな風にしたいと伝えたとおりに仕上がるのでいつも感激しています!

【平日限定】カット×カラー×オージュアTR1stepお試し価格!

すぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

クルー一同すぃ様のように技術、サービスを高めて参ります!
    またのご利用お待ちしております!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ぷにさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:38:13.0

思う通りにしてくれた

【学割U24】カット×シャンプー

ぷに様
    直毛が悩みということでしっかり強めのパーマをかけましたが学校がダメでしたね…
    後日緩めにパーマを修正しましたがいかがでしょうか?当日もお伝えしましたがパーマはドライがかなり重要なので乾かしすぎには十分気をつけて下さい!

是非またお待ちしております。ありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• 花日和さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:13:00.0

カラー&トリートメントのみの予約に惹かれて来店しました。カラーの好みを聞かれ曖昧な返答にもかかわらず、とても綺麗な色味にしていただきました(*^^*)今度はカットに伺わせていただきます。よろしくお願いします♪

【新規限定】カラー×オージュアTR1step お試し価格!

花日和様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回はカットでおまちしております!
    花日和様にお会いできること楽しみにしてます!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:23.0

丁寧かつ手際よくカット&パーマして頂きました。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット×パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

KAZ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いい感じにボリュームも出て動きのあるスタイルになりましたね!若々しくなってとてもお似合いでした!
    お時間ギリギリになってしまい申し訳なかったですが、またのご来店を心よりお待ちしております!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:53:10.0

とても静かな空間でリラックスできました。
    ヘッドスパは気持ち良くて眠くなってしまいました。
    ホームケア用のおすすめも教えていただきました。
    ぜひまた利用したいです。

【新規】クイックスパ×髪質改善オージュアTR4step

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後一緒に綺麗な髪作りが出来たら嬉しい限りです!

ホームケアやサロンケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• か~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:41:17.0

相談した事に丁寧に応えてくださり、大変助かりました。
    スタイルも大満足な仕上がりです。
    家族にも褒められました。

カット×iNOAカラー×髪質改善オージュアTR4stepTR

か~様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

癖や広がりがあると思うように扱いづらいかとは思いますが、トリートメントもして落ち着いた仕上がりになりましたね!
    カラーの方もイノアカラーにしてみて、その後の様子など次回聞けたらと思います!
    また商品の購入だけでもご来店頂けますので、またのご来店心よりお待ちしております!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:20:47.0

めちゃくちゃ理想通りの髪型と色!
    あんなに雑なオーダーなのにこんな良くして頂いてありがとうございました、またよろしくお願いします!

カナ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

オーダーを伝えるのって難しいですよね…
    ですが全然雑ではなかったですよ!
    こうしたい、こうなりたいをそのままお伝えください!

髪質がとても綺麗で、ウルフスタイルもとてもお似合いでした!
    また量が多くなって扱いにくくなった際は是非お任せください♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:24.0

当日の予約でしたが、丁寧に接客して頂き、とても居心地が良かったです。
    イメージだけで髪の長さをきちんと決めていませんでしたが、カウンセリングも細かく、自分に合った長さや量にして頂けました!スタイリングもイメージ通りで、ヘッドスパもとても気持ちよく、大満足です。また利用したいです。

【新規限定】カット×ヘッドスパ×オージュアスカルプTR お試し価格!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました。今回はバッサリと長さを切ると思ってたと思いますが少し長めに残して肩に当てて自然とハネる、且つ楽に結べる長さに設定してカットさせていただきました。
    量も多かったと思うのでしっかり軽い仕上がりにしてます!スタイリングやドライヤー等楽になりましたでしょうか?外ハネはアレンジの種類が豊富にあります。気分に合わせて是非楽しんでください!
    ヘッドスパも季節に合わせたホットスパやアイススパなどスパも種類があるので是非試してみて下さい!
    今回はありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:18:25.0

いつも髪のセットとヘッドスパとても気持ちいいです。担当スタイリストさんもお体に気を付けてお仕事頑張って下さいね

ななちゃん様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

寒さなどで頭皮も凝り固まりやすい季節ですが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

新井久美子

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:31:04.0

毛量も抑えられ、カラーも希望通りで、髪型も自分で扱いやすいようにしていただきとても嬉しいです!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

あやの様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーも落ち着いた透明感のある色味でしたね!

普段巻かないとのことでしたが仕上げを巻かせていただきました。
    巻いても動きが出てとてもお似合いでした!

またのびてきたり量が多くなって扱いにくくなった際は是非お任せください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ひるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:26:31.0

どんな風にしたいか丁寧に聞いてくださり、カラーの仕上がりの説明などもきちんとしていただき、安心感がありました。
    ただ、私の髪質なのか、たまたま染まりにくい部分があったのか、翌日、一部染まってない部分がまとまってあったのでそれは残念だったなと思っています。

【新規限定】カット×カラー×オージュアTR1step お試し価格!

ひるちゃん様

染まっていない部分があったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はその様な事がない様にしっかりチェックしていきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:51:01.0

ようやく素敵な美容院に出会えました!

へッドスパは仕上がりはもちろん、香りが4種類から好きなものを選べるのでとてもリラックスできました。
    美容院ではあまり会話せず静かに過ごしたいタイプですが、
    こちらのペースに合わせて下さるので毎回ゆったり過ごすことができます。

ホームケア用品もAujua、N.、ReFaなど話題な物が揃っていて、どれが髪質に合うのか教えていただけるのも嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

【平日限定】カット× ヘッドスパ×オージュアスカルプTR

ゆき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘッドスパでおくつろぎいただけて良かったです!

また、疲労がたまった際は是非お任せください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:27:32.0

とても丁寧に接客していただき、人見知りでもストレスなく安心して過ごすことが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足でまた伺いたいです。今日はありがとうございました。

【新規】カット×髪質改善オージュアTR4step

レイ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またお任せください!
    またのご来店お待ちしてます!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• よっとっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:26.0

先日は、突然の予約にも関わらず丁寧な接客嬉しかったです。ヘッドスパも気持ち良くてスッキリして有意義な時間でした。ありがとうございました。

よっとっと様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    地肌、髪質ともに綺麗になりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:55:45.0

縮毛が強すぎてチリチリ&ぴーんとなりすぎてしまい、扱いにくい前髪になってしまいました。
    鏡を見るたびため息が出ます。
    アイロンで巻いてもとれてしまいます。
    前髪だけ髪がパサパサで汚くなってしまいました。
    もう泣きたいです。

r 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかった事、不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。

r様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスと技術を提供出来るように改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:14:56.0

2回お世話になりました。
    1回目は混んでいて
    2回目は平日にお世話になりました。空いていました。

しっかりカウンセリングして下さり、あっているプランを進めてもらい、3日たちますが、朝起きてもスタイリングに時間かからず、かなり気に入ってます。

娘、義母もお世話になりたいと話しています。
    宜しくお願いします。

【平日限定】カット×カラー

とみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    土日は混みやすく平日の夕方の時間帯は比較的空いておりますので是非ご利用くださいませ!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    是非娘様やお母様も合わせて担当させていただけると嬉しいです♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:02:35.0

今回もとてもとても満足に仕上げていただきました!!
    いつもありがとうございます!!
    1週間くらい経ちましたが、切り立ても今もすごくいいです!!トリートメントも長持ちしてるように感じます。
    ヘアオイルを探していたので、髪に合うものを教えて頂きましたが、すごく良かったです。値段も高くないので、またリピートしたいです。

カット×カラー×髪質改善オージュアTR4step

ちひろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ちひろ様はいつもカット中もカット後も喜んでいただけるので私もいつも嬉しく施術ができます。

アウトバスも喜んでいただけて良かったです!
    一緒に綺麗な髪作りをしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

また扱いにくくなった際は是非お任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:28:32.0

今回はじめてポイントパーマを頼んだのですが希望どうりの仕上がりでした。カラーも好みどうりの色に仕上がりで今回も大満足です。
    また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみちゃん様
    今回は前髪を強すぎない自然な感じで緩めにパーマをかけてカラーは紫系を使って艶感を出すようなお色にさせて頂きました!
    とても気に入って頂けてとても嬉しいです♪一応注意点としては緩めのパーマはすごく取れやすいです。パーマは熱にすごく弱いので前髪だけ少し水分を残した状態で乾かし終えてあげると持ちが良くなり長い期間楽しめるかなと思います!カットは襟足にくびれを作って量もしっかり軽くしてるので日々のケアがすごく楽になったかなと思います。
    シャンプーとトリートメントのご予約ですが12月中に来ていただければ10%OFFとコフレをお渡し出来るのでお手すきの際に是非いらして下さい!水曜日が定休日でお休みなのでそちらだけお気を付けください!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:15:24.0

リピートです。
    今回も希望を丁寧に聞いて下さり、素敵に仕上げていただきとっても気に入っています。
    また利用させていただきます。

カット×カラー×髪質改善オージュアTR4step

ゅぅ様

インナー部分綺麗に色が入りましたね!
    とてもお似合いでした♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 08:09:12.0

いつもセンスの良い仕上がりにしてくれて、大満足です!
    安心して任せられます。カラーも友人に褒められました!

今回は縮毛矯正、カット、カラーとフルコースで長時間でしたが、とにかく居心地がよかったんで、あっというまでした!

また行きます^_^

【艶髪】 カット×縮毛×カラー×髪質改善オージュアTR4step

みほ様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は長時間コースでしたがご満足いただけてよかったです♪
    前回ばっさりカットしましたが、今回は伸ばしながらも前髪と顔回りにポイントを置いてデザインさせていただきました!

インナーカラーと全体のカラーも艶が出て、みほ様にとてもお似合いでこちらも嬉しかったです♪
    カラーの持ちをよくするためにピンクシャンプーをご自宅でご使用されるのがオススメです♪

いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ハタノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:47:55.0

店舗内は大変落ち着いていました。
    予約より早く着きましたがすぐに席に案内をしてくれてよかったです。
    シャンプーもカットも丁寧で時間をかけてくれました。
    また通いたいと思います。

ハタノ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

是非またお任せください!
    ハタノ様のご来店心よりお待ちしております。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:11:43.0

少し暗めに染めてもらいました。
    今はまだ黒に近く、暗いですがほんの少し明るくなるのが楽しみです!

【平日限定】カラー×オージュアTR1step お試し価格!

まお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は地毛に近いお色で暗めのオリーブ系でカラーさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!緑色は赤みを打ち消してくれる色なので色落ちも綺麗な色を保ちながら少しずつ明るくなってくれるかなと思います!
    色の持たせ方として緑は寒色系、もしくは中性色に分類されるのですがあまり熱いお湯でシャンプー等してしまうと寒色系の色は一瞬で落ちてしまいます。ですがこれからの時期は寒くなるので37℃~39℃くらいのお湯でシャンプーしてあげると冬の時期はベストかなと思います♪
    是非試してみて下さい!また次回のご来店心よりお待ちしております。

【Hair salon MINAMO】浦内 俊也
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• のこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:15:56.0

施術も丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂き心地よかったです。次回、酸性ストレート楽しみにしています。よろしくお願いします!

のこちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    髪の悩みは色々あると思いますが、こちらも寄り添っていけるように頑張ります!
    次回は酸性ストレートかけて、艶髪目指したいですね!
    またカラーの方もご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ルーキーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:48:13.0

白髪が綺麗に染まってます。ありがとうございました。

【新規限定】カット×カラー×髪質改善オージュアTR4step お試し価格!

ルーキーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり白髪も染めさせていただきました。
    また、髪の毛でお困りごとや相談したいことがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 07:29:53.0

いつも楽しく、リラックスして切ってもらっています^_^
    仕上がりも満足で、自宅でも扱いやすく、髪がキレイになった気がします。
    また、伺います!

ゆき様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆき様の髪質と骨格に合わせてボブのライン設定をさせていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ぐっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:37:40.0

やや落ち着いた雰囲気のメンズカットもお上手です。
    自分は直毛でサイドが膨らみやすいのと、前髪が薄いのが悩みなのですが、それを上手くカバーするカットをしていただけて助かっています。
    ヘアケアの情報もとてもお詳しいので、そういった話に無頓着な自分には大変ありがたいです。

【メンズ限定】カット×カラー

ぐっち様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!!

また伸びてきた際は是非お任せください♪
    また担当出来ること楽しみにしております!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みっすうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:20:55.0

髪質や顔のタイプに合わせたカット・カラーを丁寧に提案してくださり、大満足の仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思います♪

みっすう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪のお悩みもっとこうしたいこうなりたいなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    一緒に似合うスタイルを作れたらなと思います!

嬉しい口コミもありがとうございました!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• akeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:30:39.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいています。癖毛でセットしにくい髪質ですが、日常の手入れなども教えていただいて、とても手入れしやすくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

ake様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

【Hair salon MINAMO】瀧口 祐季
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

ミナモ(MINAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー