3. 北信越トップ  >

美容室Carina Carino【カリーナ・カリーノ】

ビヨウシツカリーナ・カリーノ

• 富山県富山市小泉町33番地
  • 富山市内軌道線小泉町駅or堀川小泉駅徒歩5分

りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 13:52:15.0

初めて行く美容院でしたが、とても丁寧だったと感じます。
    特にカラーは、予想以上の仕上がりでした。知り合いからも褒められ、良い気分です。
    技術・仕上がりに関しては星5つでも足りないくらいです!
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー(全体)+N.トリートメント\12500~⇒\11300~

美容室Carina Carino【カリーナ・カリーノ】からの返信コメント

この度は大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!!
    カラー喜んでいただけて良かったです!!
    また喜んでいただけるサービス、技術の提供を心掛けていきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• まめしばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:58.0

初めての美容院に行くのは緊張しますが、
    だいたいのイメージを伝えて、安心しておまかせ出来る感じで良かったです。サクサク手際よく進めていただけました

今後いろんな髪型にも挑戦したいし、ヘッドスパも楽しみにしています!

カット+白髪染め(全体)\10000~⇒\9000~

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミいただきありがとうございます♪ またスタイルの提案などさせていただきますね☆
    そしてヘッドスパも癒しのお時間を提供いたしますので楽しみにお越し下さいませ♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:29:45.0

スタッフさんの人柄が大変良く、店内の雰囲気も明るい美容室です。ベテラン美容師さんなので安心してお任せできます。店内で購入できるハンドメイドのピアスやイヤリングが、とても可愛いです!!いつか購入してみたいなと思っています。

カット+LIKEトリートメント ¥6000~→¥5500~

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:25.0

カットとリタッチで初めて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、手入れしやすくカットしていただきました。次はヘッドスパを利用したいと思います。ありがとうございました!

カット+白髪染め+カット+N.リートメント ¥12,000~→¥11,300~

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    カットお手入れしやすくなり、よかったです!また、ヘッドスパでリラックスしてください!
    またのご来店をお待ちしております★

• ルックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:58:17.0

小学生の娘の為に来店しました。
    なりたいショートカットの画像を見せ、
    髪の毛のクセなどを伝えた上でカットしていただきました。
    娘はすごく嬉しかったみたいで、家でずっとニコニコしていました。
    お友達にもかわいいね!と言われて親子共々大満足です。

とてもイメージチェンジになって素敵に変身されたと思います☆
    喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ルックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:10:20.0

初めて来店させていただきました。
    自分が『こんな感じにしたい』という
    アバウトなリクエストに対しても
    一方的な感じではなく
    こちらの意見にもしっかり寄り添っていただけました。
    メンテナンスの事もきちんと答えていただけてとても好印象でした。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:24:40.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    今回の施術には関係ない白髪の悩みも聞いていただいてアドバイスいただきました。ありがとうございました。
    気持ちよく過ごせましたし仕上がりも満足です。

カット+LIKEトリートメント ¥6000~→¥5500~

先日はご来店頂きありがとうございました。気持ち良く過ごせて頂けて良かったです!
    ヘアーなど何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております!!

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:45:58.0

いつもいつもお任せしていますが、色々と声をかけて頂いて出来上がりは大満足です。
    雰囲気も、あったかくてアットホームな感じです。落ち着きすぎて寝てしまうことも 笑
    次も、色々とお願いをするかと思いますが宜しくお願いします。

カット+白髪染め(リタッチ1cm以内)\8800

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:44:18.0

初めてカットとカラーで利用しました。
    他のの美容院と比較してカラー後のシャンプーがとても丁寧でした。ミルクティーも美味しかったです。
    カラーの色味はまだ今は希望した暗めの色になっていて満足です。色が落ちてくるのも楽しみです。

カット+カラー(全体)\10500~

先月ご来店頂きありがとうございました!
    カラーその後いかがでしょうか?何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!!

• ふなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:46:29.0

いつもおおまかなイメージをお伝えすると、期待以上の仕上がりにしてくれます。
    毎回ちょっとずつスタイルを変えてくれるのもうれしいです。

いつも自分で染めていたのですが、今回、初めてカラー&カットをお願いしました。
    おしゃれ染めでしたが白髪も染まってくれて、満足です。
    少し時間がたつと色が明るくなるとのことなので、これから変化を楽しみたいです。

カット+カラー(全体)\10500~

• ひなきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:24:37.0

初めての来店で、髪質も何も分からないのにショートにして欲しいと無理難題を言ったのにとてもキレイに仕上げてくれてかなり大満足です!カット+トリートメントのクーポンを使用させていただいたのですが、シャンプーもトリートメントも気持ちよく、しかもサラサラの仕上がりになりかなりお得だと思いました!今後も利用させていただきたいと思います!

カット+N.トリートメント ¥7000~→¥6500~

ひなきよさん

先日はご来店頂きありがとうございます!大満足していただき、わたしもとても嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにしております!

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:56:56.0

スタイリストさんがとても気さくな方で髪の悩みから子育ての話で盛り上がれて楽しかったです。
    実はカラー剤が肌に合わなかったのか激痛でヒリヒリしていたのですがシャンプーをとても丁寧にしていただけて気持ちよくて痛みは帳消しになりました笑

また伺います!縮毛矯正もしたいと思っています。

カット+白髪染め(全体)\10000~⇒\9000~

まりさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーのときに、声掛けしてなくて申し訳ございません。
    声掛けするので何かあれば、すぐに申し付けてください!
    縮毛矯正、またお待ちしております!!

• ななころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:09:19.0

親娘ともどもお世話になっています。
    こちらの美容院は、とても楽しくてリフレッシュ出来ます。
    また仕上がりもとてもキレイです。
    また是非とも宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ ¥7200→¥6700

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:37:24.0

とにかく、サロンスタッフさんの人柄が良いです!!以前も前髪カットのみをお願いしましたが、とても親切にして下さいました。年齢問わず、愛される美容室だと思います。シャンプーも、ビックリするくらいに丁寧で、別メニューか?!と思うほどでした。

カット+カラー(全体)+LIKEトリートメント ¥11500~→¥11000~

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:28:45.0

冬が来て乾燥と毛量が多くうねりやすいのダブルでボサボサだったのがカットとヘッドスパ中のトリートメントで次の日にもおさまりが良くなって助かりました。

カット+カラー(全体)+ヘッドスパ\12700~⇒\11700~

収まりが良くなり良かったです!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:29:24.0

初めて来店しました!
    親身に相談に乗っていただき、安心してお願いすることがでしました!
    カラー、カットともに素敵に仕上げてくれました!!
    次回もお願いしたいです!

カット+カラー(全体)\10500~

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです☆
    また、素敵になっていただけるご提案をさせていただければとおもいます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:33:13.0

髪型の全体的な仕上がり希望を丁寧に聞いていただけました。
    カラー、カット、ツヤ感ともにキレイにみえるようになり、とっても満足です!
    また行きますね。よろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+N.トリートメント ¥12500~→¥12000~

先日はご来店頂きありがとうございました!満足していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    また色々提案させていただければと思います☆
    次回まつ毛パーマのご予約もありがとうございます!素敵な目元に仕上げますね☆

• まさおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:55:28.0

ドライヤーで乾かすだけでもうねりが出なくて毎日感動しています。ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お手入れしやすくなったのでしたら本当良かったです(o^^o)☆
    次回も気に入っていただけるよう日々精進して参ります。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:55:16.0

始めてこの店でまつげパーマ施術お願いしました。一重で上瞼が左右差があり、まつげパーマをしてもすぐ下がってきます。まつげパーマの仕上がりの説明や施術の流れの説明も丁寧にして頂きました。施術した後や1週間経過しても仕上がり後みたいに綺麗に上がっています。薬剤の説明もあり、滲みる事もなかったです。また、お願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ&アイブロウパーマ ご新規様半額 電話予約にて

[施術メニュー] その他

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます。
    気になる事等ございましたらいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:41:13.0

小学6年の娘が美容院デビューでカットをお願いしました。
    娘は緊張してましたが、とても気持ち良かったと言ってました。前髪と結んだ時の感じにも気をつかってもらい、毎朝、髪をさわるのが楽しみになってるようです。
    ありがとうございました! また伺いますね。

• おりびあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:52:21.0

子供も慣れていていつも安心してお任せしています。子供が飽きる前に手際よくカットしてくれてるのでいつもお願いしています。今回も可愛くカットして頂いて感謝です!

• ぶたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:34:25.0

予約時間より早めに着いたのですが直ぐに対応していただきありがとうございました。
    優しい雰囲気で幼児の娘も安心してカットをしてもらえたと思います。仕上がりもお気に入りのようです。
    今度はいつ行くのか、と言ってます。
    またお世話になりたいです。

• おりびあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:00:01.0

娘のカットをして貰いました。いつも安心してお任せしています。子どものペースに合わせて対応してやってくれるので助かっています。

• あきふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:52:57.0

大まかなリクエストから髪型を決めていただき、ありがとうございます。
    軽くなりました。

この度はご来店いただきありがとうございます!また、お客様にあったスタイルの提案やサービスをさせていただきますね(^^♪
    次回もお楽しみにご来店いただけますよう、日々精進して頑張ってまいります☆
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ふなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:57:09.0

いつも簡単なオーダー(長め、短め、など)だけで、素敵なカットにしていただきありがとうございます。しかも毎回ちょっとずつ違う仕上がりにしていただけるので、いつも楽しみにしています。家族や周囲にも好評です。

• おりびあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:46:02.0

当日のメニュー変更にも応じて貰えて助かりました。子どもの対応も上手にして頂いて安心して任せる事が出来ます。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 07:29:06.0

こちらに通い始めて半年ほどですが、髪質に合ったカットを提案して下さり、いつも満足です。
    担当の方も気さくで話しやすく、(かと言って過剰に話しかけられたりせず)、適度な距離感でリラックスして過ごせます。
    お手頃な価格なのもとても助かっています。
    また行きます!

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 13:34:34.0

私に合ったトリートメントやクセが酷くならないようなカットにしてもらいました。
    シャンプー中はいつもですが、気持ちよくて熟睡してたと思います!
    癒しの時間をありがとうございました。

カット+白髪染め(リタッチ1cm以内)\8800

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:28:42.0

毎回毎回ノープランで全てお任せなのですが、終わってみると、いつも大満足な仕上がりです。これからも、きっとノープランですが宜しくお願いします!

カット+白髪染め(リタッチ1cm以内)\8800

• おりびあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:36:09.0

こどものカットでした。ベテランさんで安心してお任せできます。要望もしっかり聞いて貰えて要望通りになりました。幼児用の料金メニューがあって助かります。

カリーナカリーノ(Carina Carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー