3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ブレスバイファースト 富谷店(Breath by first)  >

ブレスバイファーストトミヤテン

• 宮城県富谷市成田3-32‐4 富谷ガーデンシティー内
  • 富谷ゆったり苑近イオンモール富谷から車5分#髪質改善#イルミナカラー#オージュア
    4.1

こなしゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:43.0

今回も担当スタイリストさんに素敵に仕上げて頂きました。
    急遽内容変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーとマッサージもいつもとても丁寧ですごく気持ちがいいです。また宜しくお願いします。

カット+カラー+マイクロバブル¥13750→¥10800

Breath by first 富谷店【ブレス バイ ファースト】からの返信コメント

こなしゅう様

ショートスタイル、とてもお似合いでした(*^-^*)
    これからも、技術サービス向上にスタッフ一同取り組んで参りますので
    宜しくお願い致します(^^)!

担当 田畝香里

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:18.0

初めてのサロンでしたが、担当のスタイリストの方が丁寧な接客で、迷っていた髪色やカットを提案していただきました。
    仕上がりも良く、家族にも「いい感じ」と褒められました。
    また、アシスタントの方のシャンプーとヘッドスパがとても気持ち良く、またお願いしたいなと思いました。

<ロングスパ付>カット+カラー+オージュアスパ ¥13000

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:49:54.0

無理な素人のお願いも、プロの立場で
    親身になってくださり助かっています。
    髪がパサパサせず、うれしいです。

じゅんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    ヘアスタイルが良くなりそしてお褒めのコメント本当に嬉しく思います^^

今後も、綺麗にそして似合うスタイルをご提供できるように心がけてまいりますので、今後もご要望お聞かせいただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております。

担当 渡辺康介

• まるまるさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:47:23.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に接客してもらいました。
    髪の仕上がりも個人的に満足でした。
    次もお願いしたいです。

カット+プラチナ縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント¥22000

まるまる様
    先日はご利用ありがとうございました!
    そして、コメントありがとうございます。
    今後もより良い技術&接客を心がけてまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 永山寿彦

[投稿日] 2024-03-29 23:38:58.0

親戚の集まりの時に
    駆け寄ってきて

髪めっちゃ綺麗です!
    髪型似合ってます!!
    凄い素敵ですーー!!!

言っていただけました
    褒められ下手な私は
    うまく応えられませんでしたが

しろやぎ様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    周りの方にもお褒めのいただき僕も嬉しく思います!!
    今後も綺麗なスタイルをご提供できますよう努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 19:04:08.0

大満足です♪
    縮毛はぺったりし過ぎず、さらさらの仕上がりでした。
    バブルシャワーの水圧が地肌に最適で気持ちがいいし、カットはもちろんお上手です。
    料金はちょっぴりお高めですが、納得です。

カット+プラチナ縮毛矯正+オージュアトリートメント¥21500

えとも様先日はご利用ありがとうございました!!
    そしてお褒めのコメントありがとうございます。
    今後ももっともっと綺麗でサラサラなスタイルにできるように心がけて施術させていただきますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-12 19:45:13.0

面倒な髪をいつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!!
    そんな事ございません。
    どんどん髪質が良くなっていっておりますので、もっと扱いやすくなるように努力してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております^_^
    担当 渡辺 康介

• ゆっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:40:22.0

お世話になっております。
    今回も色々と相談に載って頂き有難う御座いました。
    前回より明るめを希望し、カットも事細かく希望させて頂きました、毎回親切丁寧に相談に載って下さり感謝です。
    施術前に料金等も提示されますし安心です、年齢問わず凄く綺麗なカラーで気に入ってます、有難う御座いました。
    サロンに行く度、退屈せず楽しい時間を過ごせてます、また次回も宜しくお願いします。

ゆっか様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉の数々とても嬉しく思います!
    また色んなカラーリングを一緒に楽しんでいきたいです(^^)
    これからも技術、サービス向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、宜しくお願い致します!!

担当 田畝香里

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 10:46:10.0

トリートメントと炭酸ヘットスバもお願いしてみました。気になっていた髪のパサつきも気にならなくなり、ヘットスパもとても快適でした。
    カラーの仕上がりもキレイでした。

『一番人気!!』カット&カラー&美髪マイクロバブル

先日はご利用ありがとうございました^ ^
    当店の施術にお褒めのコメントありがとうございます。
    今後も、仕上がりやリラックスして頂ける施術を心がけていきますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!!!
    担当 渡辺 康介

• よしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:59:14.0

初めて伺いカット、カラーをおねがいしました
    私の髪の性質上クセ毛で膨らみやすいところもすぐわかってくださり
    安心してお任せすることができました
    東京から仙台に引っ越してきて美容室選びが1番不安でしたが、近くに
    素敵な美容師さんがいらして安心いたしました
    これからもお願いしたいと思いました

話題!Aujuaカラー♪カット&オージュアカラー¥15400→¥11500

よし様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    これからも技術、サービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
    またの御来店お待ちしております。

担当 田畝香里

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:19:21.0

初めて利用しました。
    駐車場も広めで停めやすかったです。

事前に決めていた髪型、髪色を写真をみせて
    お願いしました。
    思ってたよりは少し茶色めにはなったけど、いい髪色になりました!!
    前髪を耳にかけるくせがあることを伝え、初めて前髪を作らない髪型にすることになりましたが、これもありだなーと思いました。
    家族にも大好評でした(^ー^)

珍しく、保育士さんのいる託児もあるとのことなので
    次回は子供連れてお願いに行こうと思います!!

『初めての人に人気』カット&カラー&3stepトリートメント

先日はご利用ありがとうございました^_^
    スタイルがご家族にも好評という事で僕も嬉しく思います!!!

今後もご納得いただけるスタイルをご紹介させていただきますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回はコメントありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-09 18:10:52.0

カラー、トリートメントをする度に髪質が良くなるような気がします。
    カットもしたいスタイルの相談にのってくれ、安心してお任せできます。

<髪質改善>カット+イルミナカラー+3層トリートメント¥17600→¥13950

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も、お褒めのコメントありがとうございます。

今後もご希望以上のスタイルにできるようにこだわって努力してまいりますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-02 14:17:51.0

シャンプーの力がとても心地よかったです。
    しっかり洗って貰えてありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    シャンプーなどお褒めのコメントとても嬉しいです^_^
    今後もご満足いただける施術を心がけていきますので、またのご利用スタッフ一同個心よりお待ちしております。

担当 渡辺 康介

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:44:18.0

カットとカラーをしていただきました。

美容院でのカラーはあまり経験がなく少し不安でしたが、カウンセリングで細かく希望や悩みを聞いてもらい、安心して染めることができました!
    カットも理想通りにしていただき、とても大満足です!

ゆ 様

先日は御来店ありがとうございました(^^)!
    そう言っていただいてとても嬉しく思います!
    そしていつもありがとうございます!

今後とも技術向上にスタッフ一同取り組んで参りますので
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)!

担当 田畝香里

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:55:00.0

オージュアのファンというのがきっかけで、
    初めてこちらを予約させていただきました。
    そんな話しをきっかけにオージュアを長く使うコツや選び方について、とても親身になって頂けて、うれしい収穫でした。
    希望のヘアスタイルにもしていただけて、
    嬉しさ2倍です。ありがとうございます。

先日はご利用ありがとうございました^ ^
    嬉しいコメントありがとうございます!
    綺麗なヘアスタイルを長く維持していただけるようにホームケアもしっかりご案内させていただきますので、気になる事などまたぜひお聞かせいただければと思います!!!

[投稿日] 2024-01-09 20:47:56.0

年末に伺えて良かったです
    すっきりと年末年始を過ごせました

白髪染めが長持ちしないのが

自髪の良いところでもあり(早く伸びる)
    悩みどころです

いつもご利用ありがとうございます!
    年末お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

今後、白髪が気になりにくいような施術がありましたらご提案させていただきます!

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-02 11:20:02.0

リタッチありがとうございます、きっちり染まってました。又気になったら伺いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

また気になったらスタッフ一同お待ちしております。
    担当 渡辺康介

• こなしゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:22:53.0

今回もとても親身に相談に乗って頂きヘアスタイルを決める事ができました。
    安心してお任せ出来るし、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーとマッサージを担当して頂いた方も本当に上手でとても気持ち良かったです。

<人気>カット+炭酸シャンプー付¥5500→¥4950

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    御満足して頂いたこと、そして、お久しぶりに会えて
    大変嬉しく思います!

今後とも技術向上、サービス向上にスタッフ一同チカラを
    入れえてまいりますので、宜しくお願い致します!

担当 田畝香里

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:22:14.0

他店でカットして頂いたのですが、実際にイメージ画像を見てもらった上でお願いしたにも関わらず全く異なる仕上がりになってしまい、かなり落ち込んでおりました。
    具体的にどこをどうしたら良くなるのか自分では分からなかったので、とりあえず相談ベースでこちらのお店を予約させて頂きましたが、本当にイメージ通りにお直しして頂けました!泣
    接客業で毎日多くの方と接するため、お直し前は(この髪型で人前に立ちたくないなー)とさえ思っていましたが、今回本当にお願いして良かったです!!!
    また当日連絡だったにも関わらず、快く子どもを預かって下さり助かりました!!!何から何まで有難いの一言に尽きます。。次回から絶対またこちらにお願いしようと思います!ありがとうございました(;;)

<人気>カット+炭酸シャンプー付¥5500→¥4950

R様

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)!

今後とも技術向上にスタッフ一同取り組んでまいりますので
    またのご利用をお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-11-12 19:25:37.0

今回も丁寧にカットカラーを施術していただきました。
    カラーして髪質が柔らかくなるのはここだけのような気がします。ありがとうございました(*^▽^*)

えとも様
    先日はご利用ありがとうございました。
    今回も嬉しいコメントありがとうございます^_^
    髪の毛が更にキレイにそしてスタイリングが決まるヘアスタイルを実現できるように努力してまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-11-12 11:35:12.0

今回はカットありがとうございます
    これから伸ばすのも短くするのも
    選択出来る様にして頂きありがとうございました

しろやぎ様
    先日はご利用ありがとうございました!!

選択肢が増え、やりたいヘアスタイルを実現できるように努力していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 渡辺康介

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:57.0

要望したとおりにとても可愛く仕上げていただきました!
    傷んだ髪の毛もカットとトリートメントでサラサラです。
    翌日になっても効果続いています!
    教えてくれたホームケアを頑張ってサラサラ髪目指してがんばりますね。

<髪を痛めず理想カラー>カット+カラー+オージュアトリートメント

ちー様
    先日はご利用ありがとうございました!
    そしてお褒めのコメントもいただき感謝いたします。

今後、更にキレイをご提供できるようにスタッフ一同取り組んでまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

担当 渡辺康介

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:22:35.0

良かったです!また行きます!

男度UP!メンズカット&炭酸シャンプー

コメントありがとうございます。
    次回も満足していただけるように努力してまいりますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

担当 渡辺康介

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 22:44:54.0

いつもわがまま聞いてもらえて綺羅に仕上げてもらってます

まぁ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    そんなことございません!ご要望にお応えできるよう努力してまいりますのでぜひイロイロとご相談くだいm(_ _)m

担当 渡辺康介

• ERIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:45:46.0

カットとカラーをお願いしました。カットはもちろんですが、カラーの仕上がりも想像以上に素敵な仕上がりになって満足です!
    何度かお店に伺っていますが、今回初めてシャンプーを担当してくだったアシスタントさんがシャンプーとマッサージがとっても上手でリラックスできました!また次回もお願いできたらいいなと思っています♪

「人気」カット+エヌドットカラー+マイクロバブル

ERI様

気に入って頂いてとても嬉しく思います(^^)
    よりリラックス出来るようにスタッフ一同チカラを
    入れて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当 田畝香里

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:50:41.0

トリートメントのおかげでボリュームも落ち着いて髪が広がらなくなりました。

ドキンちゃん様
    先日は、ご利用ありがとうございました。
    ヘアスタイルがまとまるようになり良かったです。
    今後もまとまりの良いスタイルになるように施術させていただきますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつもコメントありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-09 19:06:56.0

翌日鏡に映った頭皮がぴかぴかしてて、びっくりしました。見間違い?では無いかと思いますが、これからも楽しみです。

先日はご利用ありがとうございました!

当店のカラーは髪の毛だけではなく頭皮の事も考えて施術させていただいております!
    ※髪の毛&頭皮のに薬液などの残留物が残らないような処方になっております。
    今後もきれいな頭皮、髪の毛になるよう精一杯施術させていただきますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 渡辺 康介

• ゆっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 10:49:59.0

白髪染め+ハイライト
    今回はハイライトを試して見ました、ハイライトが初めてなので、スタッフにお任せしました。明るめになるのか分からず、施術後サロンの鏡で確認はしたのですが、あまり実感がなくて、家に帰って来て鏡で見たんですが、暗い印象でした、白髪が出て来たら目立つのではないかなって思いました。今回はピンク系だったので、次回は明るめのカラーでまた試したいと思います。

ゆっか様

いつも御来店ありがとうございます。
    暗い印象になってしまい、申し訳ありませんでした。
    次回はもっとしっかりカウンセリングをさせていただき、
    イメージをもっと分かりやすいようにしていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-01 18:14:23.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    やりたい髪型の写真を見せたのですが、ほぼ同じに仕上がり大満足でした。

えとも様
    先日は、ご利用ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    今後も、期待以上のスタイルになるように心がけていきたいと思いますのでまたのご利用スタッフ一同お待ちしたおります。
    今回は、嬉しいコメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 08:16:59.0

髪に
    対する拘りがよく分かりました
    手触りが良くなったのは感じたので
    どう変わっていくのか楽しみです

しろやぎ様
    先日はご利用ありがとうございました!!!
    当店の拘りをご理解いただきありがとうございます。
    今後も少しでも多くの拘りをお届けできるように努力してまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回は、コメントありがとうございます!!!
    担当 渡辺康介

ブレスバイファースト 富谷店(Breath by first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー