3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. インビテーション 名古屋(invitation)  >

invitation 名古屋 【インビテーション】

インビテーション ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル 4F
  • 【名駅】名古屋駅徒歩3分/ユニモール10番出口徒歩30秒/レイヤーカット/ショート/ボブ
  • ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:16:51.0

当日予約でしたがとても親切、丁寧に対応していただきました。髪質に合わせて色々と提案してくださり、仕上がりもとても気に入りました。また伺いたいと思います。

【まずは気軽にお試しで】カット+カラー+トリートメント11000円

• 8ya43さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:51.0

食事会のヘアセットをお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で髪型に悩んでいましたが、髪の長さに合わせて上手に提案していただけて本当によかったです!次からもお世話になりたいと思える場所でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• えまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:10.0

毎回、曖昧な注文をしてしまっているのですが、いつも想像以上に可愛くして頂き、とても満足度が高いです。

ヘアセットが不得意な私でも再現しやすいようなスタイリング方法を教えて頂けることもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【人気NO1】透明感たっぷりアプリエカラー+カット+TR  15120→13870

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:52.0

きちんとカウンセリングしてくれて、イメージ通りになりました!丁寧に対応してもらえてよかったです。

平日限定【気軽にお試し】カット+カラー+オージュアクイックミストTR9900円

invitation 名古屋 【インビテーション】からの返信コメント

うめちゃん様

口コミもいただき嬉しいです(^^)

また何か気になることなどあれば
    お伝えいただけたらと思います!

栗原

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:57.0

お店の雰囲気も担当の方も、
    落ち着いた空間でリラックスできました♪
    仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

【最高級髪質改善TR】カット+カラー+サブリミックTR\22120

ちさと様

口コミもいただき嬉しいです!

サブリミックトリートメントさせていただき、
    その後髪のまとまりはいかがでしょうか。
    色持ちもまたお伺いできると嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

栗原

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:29.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします♪

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:06.0

イメージ通りになって満足です!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:36.0

今回はインナーカラーをお願いしました!バレないように入れていただきありがとうございます!大満足です!またお願いします!!!

口コミも書いていただけて嬉しいです!!

念願のインナーカラー、満足していただけて嬉しいです^ ^

様子を見ながら、範囲などはまた相談していきましょうね!

可愛いカラーでライブも楽しんできてください♪

また次回もご来店お待ちしております。

佐藤

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:01.0

何度か通っていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!
    久しぶりに前髪を作りましたが、想像以上の仕上がりで大満足でした。周りからも可愛いと褒めてもらえました^^
    シャンプーとマッサージがとても気持ちいいです。
    またお願いしたいなと思います。

【 季節の乾燥対策に】 カット+スタンダードTR \9300→¥8300

しん 様

担当の藤本です!

今回は前髪でかなりイメージチェンジしてみましたが
    ご好評だったようで僕も嬉しいです^^!!

シャンプーからマッサージまで
    嬉しいお言葉をありがとうございます*

次回もさらに喜んでいただけるヘアスタイルご提案させてください!

またのご来店心よりお待ちしております*

藤本航平

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:59.0

髪のセットの仕方など丁寧に色々おしえていただけました。

先日はinvitation nagoyaにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

invitation nagoya 中村 貴詞

• あねごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:38:57.0

接客などは丁寧でよかったです。できれば肌の弱いとかについて聞いてもらえると嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あねご様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回トリートメントとカットでのご予約だった為、確認不足で大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際にまたしっかりとご相談させて頂きます!
    あねご様のまたのご来店心よりお待ちしております

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:18:27.0

いつもカットやカラーのイメージをフワッとお伝えしているだけなんですが、理想のカットとカラーにして頂けてます!
    カラーも色が落ちてきても、褒めていただけることが多くて、美容院直後はもちろん、少し時間が経っても楽しめています。いつもありがとうございます^^

invitation nagoya 中村 貴詞

• ごんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 06:51:04.0

店内の雰囲気がとても良かったです。
    担当スタイリストさんは言葉遣いが丁寧で話しやすかったです。
    ムラなく染めて貰うことができて良かったです!
    次回も利用させていただきます。

ごん様

先日はinvitationにご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

ライブどうでしたか???^^またお話し聞かせてください!!

またカットでもぜひお待ちしております!!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

佐々木

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:12:12.0

スタイリングしやすく カットしていただき ありがとうございました。
    今日も 運転免許の写真のため シャンプーブローをお願い致します。頼りにしています。

[施術メニュー] その他

かとちゃん様

先日はinvitationにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

運転免許の更新は無事おわりましたか??^^

またスタイリングしずらくなってきたらいつでも
    ご相談下さいね!!

カットでまたお待ちしております!!

佐々木

• chokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:46.0

1年ぶりくらいに利用しました。

やっぱりとても上手で切ってもらってよかったなと思いました^_^
    アロマの頭皮マッサージとても気持ちよかったです。
    また三ヶ月後お願いします!

【オッジィオットヘッドスパ】カット+oggiottoヘッドスパ \13200→\11000

choko 様
    この度は口コミありがとうございました!

1年ぶりにお会いできて嬉しかったです!^_^
    以前まではショートでしたが、伸ばす!と言ってから一年経ってましたね!

今回は伸ばした髪の毛をバッサリボブに切りましたが、
    ボブもすごくお似合いでした!

またスタイリングの仕方などわからなくなってしまったら
    いつでも聞いてください!

また3ヶ月後楽しみにしてます!

三上夕貴

• ちぃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:48.0

こちらのお店には初来店でしたが、とても良かったです。
    雰囲気も落ち着いていて、雑誌もタブレットで見れるので飽きません。
    トリートメントも豊富に揃えてあったので、次回選ぶのが楽しみです。
    いつもいい感じにカット・カラーしてくださるので、とても満足しています。
    カラーもイメージでしかお伝えしていないのに、素敵にしてくださるので、今後もお願いしようと思います。

ちぃり様
    先日御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はオージュアのトリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    トリートメント種類もですが、オージュアの中でも
    髪質や気分に合わせて選択できるので
    次回もぜひご相談ください♪

カットとカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

これからもご期待に応えられるように
    提案させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:29:07.0

静かに本を読んで過ごせました。
    植物があって落ち着く内装でした。
    おすすめのオイルも教えていただきました。

ロングから久しぶりのショートにしていただき、
    なんだかすごくそわそわして、不思議な感覚で、
    変な顔していた気がします笑

終始笑顔・丁寧にご対応いただき、綺麗にカットしていただいてありがとうございました。

ゆきの様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりのカットでしたが
    ショートカットもとてもお似合いで素敵でした。

気に入っていただけて嬉しいです♪

佐藤

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:12:29.0

カットのラインがとっても綺麗でセットも自然な仕上がりで最高でした~!

【平日限定】カット+トリートメント 9700円→7500円

か様

口コミもとても嬉しいです!

ばっさり切らせていただき、とてもお似合いでした!
    その後のスタイリングなど楽になっていたら幸いです。

またいつでもご来店お待ちしております。

栗原

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:52:55.0

サブリミックトリートメントさらさらになりました。
    カットも丁寧で満足です。

新規のみ【最新最高級髪質改善TR】カット+サブリミックTR\17600→¥15000

かな様

その後おうちでのスタイリングなどいかがでしょうか。
    レイヤースタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!

栗原

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:20:19.0

あまり会話やお客さんのヘアスタイルに興味がない感じ、よく言えば落ち着いた感じでした。
    今回カットカラーをお願いしました。カット→カラーという順でした。カットは予想より短くなってしまいましたが、私のオーダーが悪かったので仕方ないと思います。カラーにうつるとき、予約の段階で長さ(Mなどというアバウトな表示)によって料金が変わることは知っていましたが、カラー前に急に『鎖骨したなので1100円プラスでかかります』と言われました、鎖骨ギリギリの長さで、しかもすでにカットが終わりカラーに入る直前にこのことを伝えられました。これには非常に驚き、がっかりしました。その後のヘアセットも毛先は揃えられず、前の人はコテでセットしてもらっていましたが私はブローだけでした。残念でした。

ち様

技術にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    カラーの長さ料金につきましても、事前にお伝えすべきだったと反省しております。
    事前カウンセリングや接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

栗原

• 千香子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:25:14.0

大満足です♪

千香子様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    また気になることなどありましたら、いつでもお申し付けください!

三上夕貴

• ごとりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 06:49:41.0

カラーについてしっかりカウンセリングしていただき満足のいくカラーにしていただきました!
    ありがとうございます

【平日限定】スタンダードカラー+トリートメント 11500円→8800円

invitation nagoya 中村 貴詞

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:38:04.0

カラーやカット満足で幸せな気持ちです。
    スタイリング方法細かく教えてくださりありがとうございました。
    またお願い致します。

あ 様
    この度はご来店、口コミありがとうございました^^

お久しぶりに担当させて頂きましたが、満足して頂き良かったです!
    スタイリング家でもやてみてくださいね!

またいつでもお待ちしてます。!

三上夕貴

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:45:09.0

初めてトリートメントをして、数日経ってもとてもサラサラで感動しています!
    今度はカットとカラーよろしくお願いします!!楽しみにしてます(^^)

ご新規様限定【迷ったら♪】ALL MENU 10%OFF(\10,000以上から使用可)

M様

サブリミックトリートメントの効果を感じていただけて
    とっても嬉しいです!!
    仕上がりもとても艶々で綺麗でしたね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

佐藤

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:14.0

初めて伺いました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、
    わかりやすく説明して頂き
    理想通りの髪型にして頂きました!
    色んな美容院行ってますがここまで丁寧な対応は
    初めてだったので驚きました!
    また是非お願いしたいです!

invitation nagoya 中村 貴詞

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:43:33.0

はじめて来店しましたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも良かったです。

なー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました藤本です

今回このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでたくさんお伺いさせて頂きましたが
    喜んで頂ける仕上がりになったようで安心致しました*

ショートスタイルですので2ヶ月過ぎ辺りには
    メンテナンスしたくなる頃かもしれません!

次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております^^

藤本航平

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:32:57.0

初めて伺いました。結べるボブでお願いしました。
    思っていたより短く、店内で結んでみてギリギリと言いましたが、無反応というか聞こえてないのかもう諦めて帰宅しました。カットも後ろから長い毛が数本切り忘れてました。
    イメージをしっかりと伝えたり、画像などをみせてカウンセリングをしっかりとしてもらえばよかったと後悔です。ありがとうございまた。

【人気NO2】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント15120→13870

この度はご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、カウンセリングや技術の向上をもっとしていきます。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:39:50.0

久しぶりの美容院でした。伸びきってしまった地毛の色と合わせてカラーをしてもらいました。綺麗に馴染んでいて満足です。また、顔周りの左右の長さが違っておりましたが、バランスよく整えてもらい、綺麗に仕上げていただきました!初めてのお店でしたが、丁寧に説明していただき、安心できました。また行きたいです。ありがとうございます。

ゆー様

ご満足いただけて、口コミもいただきとても嬉しいです^ ^

お家でのお手入れも楽になっていたら幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

栗原

• 千香子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:44:42.0

髪質やライフスタイルを理解して仕上げて下さり満足でした。

千香子様 口コミの投稿ありがとうございました。!

いつもお任せ頂いてありがとうございます。今回は長さをいつもより切らせて頂きました。
    顔まわりは少しレイヤーを入れて軽さを出してワイドバッングと相性がいいように切ってあります!

またいつでもご来店お待ちしてます!

三上夕貴

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:42:22.0

急遽の予約にも関わらず、
    対応いただきありがとうございました!

前髪のうねりやパサつきの対応方法なども
    試してみます!

はっしー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました藤本です!

今回は髪の状態をみて
    根本の伸びた分だけのカラーにしましたが
    その後いかがでしょうか*

おうちでもAujuaでしっかりケアして頂いているので
    さらに良くなるような組み合わせをご提案させて頂きました^^

またその後の髪の状態も是非教えてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

藤本航平

インビテーション 名古屋(invitation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー