3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーエバリーズ(hair Everies)  >

hair Everies【ヘアーエバリーズ】

ヘアーエバリーズ

• 大分県大分市中央町3丁目6-3 竹町枡屋BLDG2F
  • 大分駅徒歩5分 ガレリア竹町アーケード内 提携コインパーキングあり
  • ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:45:52.0

初めて伺いました!楽しくお話ししながらリクエストを聞いて最後まで丁寧に仕上げてくださり、パサパサだった髪も生き返ってサラサラになったので嬉しいです!ありがとうございました。

【艶髪応援!】カット+BIKAKUストレート+2STEPクイックTR \18000⇒\15500

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:47.0

要望を分かりやすく伝えられなかったと思いますが、上手く汲み取ってくださり、理想通りに仕上げてもらいました!ヘッドスパも、いつも強さが物足りないと感じることが多いですが、しっかりほぐしてくださり、とても気持ちよかったです!また利用したいです^^

【頭皮スッキリ!】カット+クイックスパ \6000⇒\4800

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:58.0

初めてでしたが、担当してくださった方の接客が丁寧で良かったです。また伺いたいと思います。

カット \4000⇒\3500

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:38.0

今回初めて来店しました。
    ヘアスタイルやカラーなど、こちらの希望と髪質などに合わせてアドバイスして貰いました。
    結果、ここ最近の中ではかなりお気に入りのスタイルになれました!カラーも明るすぎず暗すぎず、柔らかい雰囲気にして貰えて特に満足です!
    シャンプーなども1つずつ声掛けがあり、対応も丁寧でした。また行きたいなと思います。

【カラーデビュー応援】カット+カラー+2STEPクイックTR \11250⇒\8500

• えみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:51.0

担当スタイリストさん、初めての施術をありがとうございました。
    店舗前でも知らない人に挨拶をされる姿もとても好感を持ち、それからこのお店の情報を確認して初めて来店しました。丁寧な接客で、またイケメンですし、店内の音楽もとても心地よかったですよ。
    今回はカットと、ストレートパーマをしましたが、1ヶ月後の髪の馴染みを確認してみますが、次回は、白髪染か、カットでお世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:05:54.0

今の髪の毛の悩みを相談したところ、丁寧に説明、確認しながらカットしてくれました!
    初めて行くところだったしうまく伝わるかな、、、と不安もありましたが、汲み取ってくれて、スタイリングも丁寧に教えてくれて大満足です。お店やスタッフの方の雰囲気も居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【気になるパサつきに】カット+2STEPクイックTR \6000⇒\4800

hair Everies【ヘアーエバリーズ】からの返信コメント

さわ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての美容室は緊張しますよね。
    仕上がり等もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    前回のカット、パーマを生かしつつカットさせて頂きましたが
    また扱いずらいところやスタイリングについて悩むところがあれば
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さわ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト 清家

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:11:38.0

今回初めて伺いました。あれから2週間が経ち髪色が明るくなってきました。髪型が一部短い部分があったので今回は触らずに伸びるまで待ちましょうと整えながら丁寧にカットしていただきありがとうございました。施術してくれた方が物腰の柔らかい気さくな方でとても話しやすく居心地が良かったです。またぜひ次回もよろしくお願いします。店内は心地い素敵な雰囲気の空間で癒されるひと時でした。

【美髪カラー】カット+フォーミュレイトカラー+保湿TR \9250⇒\7000

• ぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:29:22.0

2回目の来店です。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはリタッチにしましたが とても良い色に染まりました。
    トリートメントでサラサラになって 指通りが良いです。
    やはりプロの技だなぁ と思いました。
    指名をさせていただいたらマッサージの特典付きでした。おかげさまで肩こりが良くなりました。
    頭痛も治った気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント(2STEP) \10250

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:07.0

初めての来店でしたが、施術内容などを分かりやすく説明してもらえたので良かったです。
    カットやカラーについても希望を詳しく聞いてくださり、丁寧に仕上げて頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【ダメージケア◎】カット+カラー+5STEP TOKIO TR \14250⇒\11000

カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます!

カウンセリング、施術ともに丁寧な仕事を心掛けておりますので、
    その点へのご評価をいただきとても嬉しいです^ ^

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    何かお困りの際などありましたらお気軽にお問い合せ下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    是非、また担当させていただけるのを楽しみにしております!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:07.0

カラーすごく気に入りました。
    私のしてほしい髪色になって大変満足しています。
    お風呂上がりのオイルの付け方等色々教えてくれてありがとうございます。
    早速やってみます!
    話も盛り上がって時間もあっという間でした。

ゆい様

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^ ^

これから紫外線も強くなってくるのでオイルなどのトリートメントでケアしていくことで
    綺麗な髪を保っていけると思いますので是非試してみて下さい!

楽しくお話しさせていただけてこちらもあっという間でした^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:14.0

初めての美容室でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!!
    カラーも思い通りの色で、髪もツヤツヤになり、カットもとても丁寧にして下さり、とても満足しました!また利用しようと思います!!

まいこ様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    ありがとうございます^ ^

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    何かお困りの際などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

より綺麗のお手伝いができるよう努めてまいりますので、
    また担当させていただけると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:49:42.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。今回は初めての指名でシャンプーを2回と肩のマッサージまでしてもらい、すごくリフレッシュできました。施術がプロ並みなのでとても得した気分になりました笑。またよろしくお願いします。

カラー+クイックトリートメント(2STEP) \7250

JUN様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    シャンプー2回とマッサージに関しましてお褒めいただきありがとうございます^ ^

2回のシャンプーと肩のマッサージは、ご指名していただいたお客様に少しでも肩こりの緩和、
    リラックス効果などを感じてもらえればという思いでさせていただいております!

マッサージに関しましてもプロ並みというご評価、とても嬉しいです^ ^

これからもご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいりますので
    こちらこそまたよろしくお願いします!

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    JUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:04:28.0

ヘッドスパもカットの仕上がりもとても満足です!
    私が好きな雰囲気に仕上げて頂きました(^^)
    お話も楽しくて気付いたら終わっていました笑
    ぜひまたお願いしたいです!

みー様

ヘッドスパ、カットともにご満足いただけたようで何よりです!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます^ ^
    とても楽しいお時間でした!

是非、次回も担当させていただけたらと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:06:03.0

苦手なスタイリングも自分で再現できるように丁寧に教えてもらえて助かりました!!またお願いしたいです!

ちえ様

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    スタイリングも上手く出来ていれば幸いです^ ^

また、お困りの際やご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    是非、また担当させていただけると嬉しいです!

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:31:49.0

初めて行った美容室で緊張でしたが担当の方もお店もとても雰囲気が良かったです
    こんなにサラサラなのいつぶり?!と感じる仕上がりでこのまま綺麗に伸ばせるように頑張ろうと思います!

は様

お店の雰囲気と仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    これから紫外線も強くなってきますので綺麗に髪を伸ばすにあたって、
    お風呂上がりや外出時にオイルなどのトリートメントをつけるといいですよ^ ^

髪に対してのお悩みなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    は様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:45:31.0

髪をロングからボブにしました。髪がめちゃくちゃ絡まるので、ご迷惑をかけてしまうかと心配でしたが、一緒に原因を考えてくださったり、家でのケアも教えてくださったり、とても丁寧で優しかったです。自分に似合う髪型や、知りたかったセット方法も知れてプロの凄さを実感しました。短くなり手入れもすごく楽になりました。本当にありがとうございました!

田中様

この度はhair Eveiresにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

スタイル気に入って頂けたようで幸いです♪
    お伝えしたケア方法参考にしていただければ幸いです。
    またお困りの際はご来店ください!

代表 宇薄

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:06:45.0

初めてでしたが担当の方がとても話しやすくて楽しく過ごせました。白髪も綺麗に染めてもらえてありがとうございます。無事に入学式迎えれそうです!
    帰りに駐車券もらうのを忘れてて、途中で思い出して引き返すのも面倒だし…と思って精算したら結構な駐車料金だったので、車で行く身としては駐車料金がかからないようなシステムなら最高だなぁと思いました。

【頭皮スッキリ!】カット+カラー+クイックスパ \11250⇒\8500

みゆき様

この度はhair Everiesにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリングご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    ゆったり過ごせたようで安心しました!

ご要望頂いた駐車場の件は、申し訳ございませんがお応えしかねます。
    理由としては駅周辺という立地上、まとまった駐車場が確保できないということと
    その費用が高額になるためです。
    当店にお車でお越しの際は、近隣コインパーキングに駐車頂くようご理解お願いします。

周辺のコインパーキングは1時間200~300円、200円の所が多くございます。
    最大料金の設定のある駐車場もあり、相場600~1000円ほどになります。
    カットカラーで2時間程の施術になりますので400円~500円になります。ご参考ください。

また、限定の駐車場ではありますが、少しでもご負担を軽くするために近隣多店舗ではお配りしていない1時間の駐車券サービスも行っております。駐車券をご提示してご利用ください。

駅からも徒歩5分圏内なので、公共交通機関も充実しておりますのでご検討ください。

ご理解の程宜しくお願いいたします。

代表 宇薄

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:38:00.0

初来店でしたが、カット・カラーのメリットデメリットや、普段聞けない髪の悩みを聞いてもらい、真摯に対応していただきました。仕上がりも非常に満足しています。本当にありがとうございますございました。また行こうと思います。

メンズカット \4000⇒\3500

T様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^ ^

髪についてのお悩みなどにはお応えできる範囲ではありますが
    できる限りお応えするようにしております!

ヘアカラーなどでも何かご不明な点やお困りな際などありましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    是非、また担当させていただけると嬉しいです!

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• Pinkponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:10:11.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていました。
    カラーやトリートメントが髪にどんな影響があるか教えていただき施術してもらいました。髪の毛に合わせた提案をしてくれたのでよかったです。

Pinkpon様

お店の雰囲気、接客に関してお褒めいただきありがとうございます!

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    何かお困りなことなどありましたらお気軽にお問合せ下さい!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    pinkpon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• ゆりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:20.0

セミロングからミディアムボブのカットをお願いしました。
    希望の髪型の画像を確認いただき、こちらの要望に対して丁寧お応えいただきました。
    浮いてしまう前髪についても、アドバイスいただけ助かりました。
    カットの仕上がりにも満足しています。
    次はカラーリングも合わせてお願いしたいです。

ゆりあ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

スタイル気に入っていただけたようで幸いです(^O^)
    是非カラーもお待ちしております!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

代表 宇薄

• ゆーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:46:46.0

半個室ださシャンプーも個室で居心地はよかった。ただ、、右と左の長さがちがうような。。。

ゆーり様

口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。
    左右の長さが違うとのことですが、可能でしたら一度ご連絡頂き施術のお直しをさせて頂きます。
    お手数ですがご連絡いただけると幸いです。

今回の口コミの内容はスタッフ間で共有し、ミーティングさせて頂きました。
    最後にお客様と確認をし、納得して頂いた上で施術を終えるよう徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しのご連絡お待ちしております。

代表 宇薄

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:52.0

先日は有難うございました!
    前回ブルーブラックで暗くしたのにも関わらず、今回透明感のある明るめカラー希望でしたがすごく親身になって対応してださり満足のいく髪色になりました!
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くて頭が一瞬にして軽くなってびっくりしました!
    透明感カラーを育てていきたいのでまたお願いします!

A様

カラーとヘッドスパともにご満足いただけたようで何よりです!

カラーもヘッドスパも続けていくことでより綺麗になっていきますので、
    透明感カラーも綺麗に持ちが良くなるように育てていきましょう!

また、何かご不明な点やお困りの際などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• miyazakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:17:49.0

かっこいい髪型にして頂きありがとうございます。ヘアーセットのアドバイスも参考になりました。また利用します!

miyazaki様

そして嬉しいご評価をありがとうございます^ ^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際などありましたらお気軽お問い合わせ下さい!

スタイリングも試してみていただけると幸いです!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    miyazaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:35:50.0

人生で初めて指名させてもらいました。前回の仕上がりがとっても良かったからです。当日の仕上がりの髪型がいいのはわかりますが、次の日自分でセットして同じようにできたことに感動しました。そのため、今回もお願いをしました。また、今回は臨月間近の妊婦だったので申し訳ないなと思っていたのですが、嫌な顔ひとつせずに迎えていただき、またたくさん配慮もしてくださってとてもありがたかったです。カラーの相談にも、まず染めるか否かのところから相談にのっていただいて、本当に感謝しかありません。今回も大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!!!

もか様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

人生で初めてのご指名をいただけたということもすごく嬉しいですし、
    できる限りお家でも再現ができるスタイルを心掛けて施術をさせていただいているので、
    お家で再現できたというコメントも本当に嬉しいです!ありがとうございます^ ^

そして、ご来店や指名をいただけるだけでもすごく有り難いことなのに、
    こんなに嬉しい口コミまでいただけて、こちらこそ感謝しかありません。

ご出産も無事に元気なお子さんが生まれてくるよう願っております!

お忙しい中、とても丁寧で嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

ご出産後、落ち着いたらまたお店でお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 田中

• 猫猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:19:14.0

友達と初めて来店させていただきました。初めて行くので緊張していたのですが、とても優しくて、カラーの相談ものってくれました。ヘアオイルの付け方も教えていただいたので、とてもタメになりました。個室なので周りの目を気にすることなくて、くつろげたので、行って良かったと思っています。

【初カラーおススメ♪】カラー+2STEPクイックTR \7250⇒\6750

猫猫様

お店の雰囲気やカウンセリング等お褒めいただきありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけたようで何よりです!

初カラーでしたがその後の調子はどうでしょうか?
    暖色系は続けていくことで色持ちもよくなってきますので
    是非、またお越しいただけたらと思います!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    猫猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• ふるふるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:04:02.0

良かったです
    2日経っても髪サラサラで喜んでます!

ふるふる様

この度はhair Everiesにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

初カラーでしたがご満足頂けたようで良かったです!
    これからいろいろなカラーを楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

代表 宇薄

• つぶあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:05.0

半個室みたいな席だったのとシャンプー台が個室だったので周りの目が気にならなくてよかったです!
    カットの技術が高くて、カットでこんなに満足したのはいつぶりだろうと思うほどでした◯
    久しぶりの美容室で緊張していたけど、楽しい時間を過ごすことができました。
    扱いにくかったであろう私の髪の毛を丁寧に施術してくださってありがとうございました^^

【艶髪応援!】カット+BIKAKUストレート+2STEPクイックTR \18000⇒\15480

つぶあん様

お店の雰囲気とカットの技術をお褒めいただきありがとうございます^ ^
    カットに関してそこまで言っていただけてとても嬉しいです!

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    何かお困りの際などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

より綺麗のお手伝いができるようカットはもちろんですが、
    その他の技術の向上にも努めてまいりますので、またお越しいただけると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    つぶあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:22:16.0

ヘッドスパもとてもよく、スッキリしました!自分に合った形にして頂けたのでとても満足です。ありがとうございました!

めい様

口コミの投稿もありがとうございますm(__)m励みになります!

ヘアスタイルご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    またお会いできる機会をお待ちしております!

代表 宇薄

• あえいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:33.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングは丁寧で、進行状況も丁寧に説明していただき、居心地がとっても良かったです。施術中もお話をしましたが、なんと言ってもシャンプーとヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。私の中では過去一でしたよ。セットの仕方も丁寧に教えていただきチャレンジしてみようと思います。次回はぜひぜひ、指名させていただきますね。

【頭皮スッキリ!】カット+カラー+クイックスパ \11250⇒\8000

あえいこ様

シャンプーとヘッドスパを過去一のご評価ありがとうございます^ ^
    個人的に大切にしている点でもあるのでとても嬉しいです!

スタイリングも慣れるまでは大変かもしれないですが是非試してみて下さい!

それから、ご指名いただいた方には通常シャンプーを1回なところを2回させていただくのと、
    シャンプー後に育毛剤をつけて軽くではありますがマッサージをさせていただいていますので、
    ご指名いただけると嬉しいです!

あえいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• 麻生氏さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:05:35.0

店内は落ち着いた雰囲気で、半個室感がありとてもリラックス出来ました。

担当してくれたスタイリストさんは、細かい質問も含めて最初から最後まで丁寧に接客してくれます!

相手(お客様)の要望とそれを実現するために、アドバイスをくれながら限りなく再現出来るように、でも失敗のないように擦り合わせを沢山してくれました。

個人的には、担当スタイリストさんの考え方やお客様との関係性を大切に築いていこうとする姿勢に感動し、とても良い刺激をいただきました!

カットの出来も含めて、良い時間を過ごすことができ満足です。ありがとうございました!

【ワンランク上の男性へ】メンズカット+パーマ \9500⇒\7650

麻生氏様

技術、接客ともにこだわっている点をそのようにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

よりご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めてまいりますので、
    よろしければまた担当させていただけると嬉しいです!

お忙しい中、ご丁寧かつ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    麻生氏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

ヘアーエバリーズ(hair Everies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー