3. 九州・沖縄トップ  >

HAIRSALON BUDDHI 【ブッディ】

ヘアサロンブッディ

• 沖縄県那覇市首里金城町4丁目40-4
  • 首里駅から徒歩約15分

みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:38:46.0

最初から最後まで一切手の抜かない施術で、痛みまくってた髪がサラツヤに!シャンプーもマッサージも気持ちよすぎて爆睡でした。今まで通ってきたなかで1番の美容院!出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント(ライトスパマッサージ込)

HAIRSALON BUDDHI 【ブッディ】からの返信コメント

みっきー様、この度は数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂き誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミ有難う御座いますm(_ _)m

満足頂けたみたいでしかも1番に上げてもらえて喜ばしい限りです^ ^

又、状況変わる頃にでもご来店下さい^ ^心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-09-09 08:44:36.0

今回は傷んだ髪をカットして頂き手触り良くなりました。 久しぶりのレイヤーも可愛く気に入りました。 毎朝アイロンで内巻きにするのは面倒ですが、くせ毛だと仕方ないですね… いつも心地よいお喋りありがとうございます。 また3ヶ月後お世話になりますので、宜しくお願いします。

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 20:51:19.0

暑くて鬱陶しい髪の毛を切りたいという要望を伝えただけでしたが、丁寧にヒアリングとアドバイスをして、かわいくカットして頂きました。スパマッサージも最高でした。ありがとうございました。

カット+シャンプー(ライトスパマッサージ込)

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 01:59:09.0

髪質に合ったトリートメントを提案して頂きました。
    結果、ツヤツヤで手触り良く満足のいく施術でした。
    髪を乾かし、オイルをつけるだけで、ストレートアイロンで仕上げた様になります。

サラ様、度々のヘアサロンブッディのご利用誠に有難う御座います^ ^重ねて嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m。

今回はアルガンオイルなどののトリートメント成分大目の薬剤をやり方を工夫して縮毛矯正としてやらせていただきました。時間は工程増える分かかりますが、最近は髪質改善よりオススメになっており、余りお客様には言わずにこのやり方で縮毛矯正の施術をしてました。未だメニュー化してないのですが持ちとツヤ感ダメージなど考えてもとても良いと思います^ ^

では!次回ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m。

[投稿日] 2024-06-11 19:52:37.0

今回も、素敵な仕上がりで大満足です(*^^*)
    シャンプー後は、ドライヤーとヘアオイルだけ! 扱いやすく、手間暇かかりません。 ありがとうございました。
    また、3ヶ月後お邪魔しますので宜しくお願いします。

えみ様、ヘアサロンブッディの度々のご利用誠にありがとうございます^ ^度々の嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m。

同じ様なスタイルでも毎回少しずつ切り方を変えていますので今回の矯正とカットも扱いやすいとの事大変喜ばしい限りです^ ^

次回御利用心よりお待ちしております^ ^

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:07:59.0

マッサージも良かったのですが、カットからセットまで、あまりの気持ちよさにうたた寝してしまいました… お店の雰囲気も素敵でハーブティーもおいしく、とても有意義な時間を過ごせました…特殊なカットと仰っていましたが、とても手入れがしやすいです。次回もどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+シャンプー(ライトスパマッサージ込)

しょうちゃん様、この度は数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂き誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミ有難うございますm(__)m。

似合わせカット^ ^手入れしやすいとの事、良かったです。私の方も満足致します^ ^

次回ご利用心よりお待ちしております^ ^

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:33.0

3回目です★
    カットはこちらの美容室と決めてます★
    切る時にうるさくてすみませんm(__)m
    自分の中でめっちゃ勇気出してバッサリ切ったつもりなんです笑
    ハイダメージなのに縮毛かけてくれてありがとうございましたm(__)m
    他にかけてくれる美容室ないので有難いです!

あさみ様、数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂きの再来店誠にありがとうございました。重ねて嬉しい口コミ有り難う御座いますm(__)m。

次のハイライトのこと考えての事だと思っていますのでうるさいとは思っていないので大丈夫ですよ。。スタイルやダメージを考慮して要望聞かなくてはいけないので考えながらの仕事になってましたm(__)m。

では!次回ご来店お待ちしておりますね^ ^

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:09.0

初めて伺う美容室で、さらに遅い時間帯からの予約だったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に施術いただきとても感動しました。こんなに丁寧な美容室は他にないと思います。

今回カラーをお願いしたのですが、色のチョイスもとても素敵で凄く気に入りました。色落ちも楽しみたいと思います。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユキ様、この度は数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂き誠に有り難う御座いましたm(__)m。重ねて嬉しい口コミ有り難う御座います^ ^

似合わせカットもオススメなのでいつでもどうぞよろしくお願い致します^ ^

次回御利用心よりお待ちしておりますm(__)m。

• jugemjugemさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 01:01:50.0

思い返すと、何と贅沢な時間…という時を過ごした気がします、非日常の癒し空間おすすめです。

自分では思いつかない髪型を提案してくれて、自然にいい感じに仕上がって感動でした

これまでだと美容室に行った翌日にはすぐ結ばないと変にはねて落ち着かなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらった後はおろしてても結構平気です(凄い!)

貴重な時間をありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです♪予約取れますように(^人^)

カット+髪質改善トリートメント(TOKIOトリートメントライトスパマッサージ込)

jugemjugem様、この度は数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂き誠に有り難うございます。重ねて嬉しい口コミ有り難うございましたm(__)m。

日々の生活が自然に楽になってくれていたら何よりです^ ^こちらこそありがとう御座いました^ ^

次回ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:26:34.0

全て丁寧な対応で初めての体験でした…!
    カット、カラーをお願いして2週間ですがめっちゃ髪の手入れが楽です!マッサージも気持ち良くて気付いたらウトウトと…笑

似合わせカット、毎日が楽しいです(^^)
    またよろしくお願いします!今までで1番でした♪

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント(ライトスパマッサージ込)

さおちゃん様、この度は数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂き誠にありがとう御座いましたm(__)m。重ねて嬉しい口コミ有り難う御座います^ ^

満足して頂けたみたいでこちらこそ何よりです^ ^。毎日が楽になってカットのお褒めの言葉まで有り難う御座いました^ ^これからも精進して参りますm(__)m。

次回御利用心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-08 06:27:57.0

3ヶ月おきにお世話になっていますが、相談 アドバイス そして素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

えみ様、毎度数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂き誠にありがとうございますm(_ _)m。重ねて嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

いつもいつも有り難う御座います。お役に立てて何よりです^ ^。毛質もだんだん扱いやすくなっていますのでホームケアも楽になってるのではと思います^ ^

次回ご利用心よりお待ちしておりますm(__)m。

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:00:39.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    おかげ様でキレイな髪で伸ばす事ができています。
    マッサージにも癒され、本当にリラックスした時間です。
    安心してお任せできます。

サラ様、毎度毎度ヘアサロンブッディをお選び頂き誠に有難う御座います^ ^。重ねて嬉しい口コミ有り難う御座いますm(__)m

良かったです^ ^ 気分転換になってくれたらと思っています。扱いやすそうでなんだか伸びるのも心なしか早い気もしますね。

では!では!次回も心よりお待ちしております^ ^

• kikkoroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:56:21.0

主人も一緒にお世話になっています。
    1番似合う髪型をいつも提案してくださるので
    安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願い致します。

kikkoro様、いつも数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂き誠にありがとうございますm(__)m。重ねて嬉しい口コミ有り難う御座います^ ^

お二人共ヘアスタイル気に入ってもらえたみたいで有り難い限りです^ ^

また気になることでも有れば何なりとお申し付け下さいm(__)m

次回御来店お待ちしております。

• okuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:23:23.0

今回もカット・シャンプー・マッサージでお世話になりました。長さを少し揃えて全体のボリュームダウン、とアバウトなオーダーにもかかわらず、イメージどおりに仕上げて頂き、いつもながらテクニックには脱帽です。ありがとうございます。そして、サービス頂いたトリートメントで蘇った髪のツヤにびっくり。もっと自分の髪をケアしてあげようと反省です。また予約させて頂きます。

okura様、この度も数あるサロンの中からヘアサロンブッディをご利用頂き誠に有難う御座いますした^ ^。重ねて嬉しい口コミ有り難う御座いますm(__)m

段々と毛質も扱いやすくなって来ていますので後はケアですね。良い流れだと想います^ ^

では!次回御来店心よりお待ちしております^ ^

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:36:51.0

今回初めてストパーをかけて頂きました。髪の根本のクセが綺麗に収まってビックリ!担当スタイリストさんの的確なご提案はさと丁寧な施錠で毎回大満足です。いつも有り難うございます。これからも宜しくお願い致します。

もこ様、この度も数あるサロンの中からヘアサロンブッディをご利用頂き誠にありがとうございましたm(__)m重ねて嬉しい口コミ有り難う御座います^ ^

ストレート調子よさそうで良かったです。なるべく傷まない様に柔らかく、伸びても自然になるようイメージしてますのでしばらくこの感じで行きましょう^ ^

では!次回御来店心よりお待ちしております^ ^

• まちださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:45:25.0

新規で予約させていただきました。

結果、気になるクセがしっかりとれ、
    全体的にいい感じのツヤが出ました。

カット、カラーも丁寧にしていただき、
    友人から「その髪型、本当に似合ってる」
    とお褒めの言葉をいただきました。

お香の香りやハーブティー、
    担当スタイリストさんのお話も面白くて
    すべてにおいて大満足でした(^^)

カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント(ライトスパマッサージ込)

まちだ様、この度は数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選びいただき誠に有難う御座いました。重ねて嬉しい口コミ有り難う御座います^ ^

満足頂けたみたいで私の方も満足しております^ ^なによりです。また何かありましたら気兼ね無くいらして下さい。

では!次回ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:03:56.0

お客様の希望をできる限り叶えたい気持ちと探求心?好奇心?向上心がすごいとお話からも感じます。前回に引き続き、髪の毛のトラブルの時に助けていただきありがとうございました!

チロル様、この度も数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂き誠にありがとうございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます^ ^

返信遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

微力ながらその時々の全力で御対応させて頂いています^ ^満足いただけた様子で何よりです。またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-09-27 00:06:15.0

2ヶ月ぶりの利用です。 今回も満足いく仕上がりになりました。 ありがとうございます。 縮毛矯正なのに、ドライヤー使用後は内巻きになり、ヘア-アイロン必要ないです。 また、宜しくお願いします。

えみ様、この度も数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂き誠にありがとうございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

返信遅れてしまい申し訳ございませんでした。ヘアスタイル気に入ってもらえて何よりです^_^

また何かございましたらお越し下さい^ ^心よりお待ちしておりますm(__)m

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 22:39:35.0

今回は、2回目の施術でカットもお願いしました。髪色に関する丁寧なカウンセリングから始まり、カットは、私の好きなスタイル、なりたいイメージをじっくり聞いて下さり、プロとしての意見やアドバイスをきちんと説明して貰いました。結果は今回も大満足です。休み明けに会社の同僚にも誉められて嬉しかったです。車がないのでゆいレールから歩きますが、気に入ったヘアスタイルで歩く帰り道は、とても楽しかったです。
    来月も宜しくお願い致します。

もこ様、数あるサロンの中からヘアサロンブッディに再来店して頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)m。重ねて嬉しい口コミ有り難う御座います^ ^

周りに誉められたとのこと嬉しい限りです^ ^有り難う御座います。帰り道歩きだと申し訳なく思うのですがそう言ってもらえると幸いです。次回も頑張りますね^ ^

では!次回ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:44:48.0

久しぶりに予約が取れて伺いましたが、やっぱり良かったです。カットも最後の仕上がりまで丁寧に対応してくれて、シャンプーもマッサージもとても良かったです。次回は平日にゆっくり行けたらと思います!担当スタイリストさんありがとうございました♪

あすか様、この度は数あるサロンの中からヘアサロンブッディへ再来店して頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m。重ねて嬉しい口コミ有り難う御座います^ ^

気に入ってもらえたみたいで私の方も満足です^ ^

母親業も大変かと思われますが時間見つけてまたいらして下さいm(_ _)m

では!次回ご来店心よりお待ちしております!!

• リッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:33:19.0

今回初めて縮毛矯正をこちらでお願いしました。矯正と髪質改善の合わせ技でしたが、丁寧に施術して頂き、大満足です!これからもよろしくお願いします。

リッキー様、この度も数ある美容室の中からヘアサロンブッディのご利用誠にありがとうございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ナチュラルな縮毛矯正もあっていると思いますので、このまま調子を見ていきましょう!!

では!次回来店も心よりお待ちしております^ ^

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:42:22.0

びっくりしました。唯一無二のサロンです。
    最寄り駅からタクシーで行っても迷いましたが、行った甲斐がありました。とても丁寧なカウンセリング、カラーリングのセンス、全てが完璧でした。シャンプーは勿論、ヘッドスパもマッサージでも大変リラックス出来ました。次回はカットもお願いします。今から楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もこ様、この度は数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂き誠にありがとう御座いました。重ねて嬉しい口コミ有り難う御座います^ ^

恥ずかしいくらいのお褒めの言葉が頂けて有り難い限りです^ ^有り難う御座います^ ^

次回も頑張りますね^ ^

では!次回御来店心よりお待ちしております^ ^

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:31:13.0

毛髪量が多い子供の髪の毛を時間をかけて丁寧にカットして頂きありがとうございました。子供がとても喜んでいました^^

にこ様、この度は数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂き誠に有り難う御座いました^ ^重ねて嬉しい口コミ有り難う御座いますm(_ _)m

多感な時期にヘアスタイルで失敗してしまうとトラウマになりかねないので笑。頑張りました^ ^

量は多いけど扱えない事ない髪なので、丁寧に扱えば言うこと聞いてくれますので、御自宅でも少しだけオイルつけてもらえれば大丈夫だと思います^ ^

では!次回御来店心よりお待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2023-07-31 15:14:26.0

3ヶ月ぶり、利用させて頂きました。 一度白髪染めをすると、一本でも見つけると気になって気になって… 今回も綺麗に染めて頂き、そしてシャギーを無くし重めのナチュラルショートボブ、可愛くて扱いやすくて気にいりました。 すっかりショート好きです。 いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。

えみ様、この度もヘアサロンブッディをご利用頂き誠に有り難う御座いました^ ^重ねて嬉しい口コミ有り難う御座いますm(_ _)m

ショートヘアが気に入ってもらえて良かったです。有難う御座います^ ^しっくり来て似合ってますよ^ ^

また何かありましたらお声掛け下さい^ ^

では!次回ご来店おまちしております^ ^

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 12:51:34.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます!久しぶりの暗めのカラーで気にいってます^_^
    なにより、ずーっとサラサラです^_^傷んでるはずだったのに、、、、。いつもながらマッサージもとても気持ちよく、本当はそのまま眠りにつきたいぐらい!笑
    また宜しくお願いします(^^)

まい様、数あるサロンの中からヘアサロンブッディへのリターン誠に有り難う御座いました^ ^重ねて嬉しい口コミ有り難う御座います^ ^

気に入ってもらえたみたいで有り難う御座います^ ^スタイルチェンジなどなど御座いましたら申し付け下さい。

では!次回来店心よりお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 17:57:27.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    トリートメントをしてもらって髪がびっくりするくらいツヤツヤになりました。

カット+髪質改善トリートメント(TOKIOトリートメントスパマッサージ込)

なな様、数あるサロンの中からヘアサロンブッディをごひいき頂いて誠にありがとうございます^ ^重ねて嬉しい口コミありがとうございます^ ^

しっかり浸透させる為に時間を通常の倍は置かせて頂きましたので笑。効いてくれて良かったです^ ^。

アイロン楽になってると思いますので矯正は必要無いと思いますので是非次回もご利用下さい。

では!では!次回御来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• okuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 08:48:10.0

4回の利用でした。今回も満足の仕上がりです、ありがとうございました。いつもながら気持ちの良いシャンプーとマッサージが効きまくり、カット中もほぼ寝落ちしていました……すみません。また予約させて頂きます。

カット+シャンプー(ライトスパマッサージ込)

okura様、いつもヘアサロンブッディをご贔屓頂き誠にありがとうございます^ ^重ねて嬉しい口コミありがとうございます^ ^

寝落ちは全く気にならないので大丈夫ですよ^ ^心地良く感じて下さり有り難い限りです^ ^

では!次回ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 13:44:44.0

痛みまくっている髪のため、パーマがかけられるかを事前にキチンと説明&チェックしていただけました。こんなに、丁寧親切な対応をして貰ったのは初めてで感動しました。ご自身でリフォームしたお店も、とても落ち着く素敵な雰囲気で窓からの風も心地よくマッサージの時は思わず寝落ちしちゃいました。

カット+パーマ+カラー+TOKIOトリートメント(ライトスパマッサージ込)

まぁ様、この度は数あるサロンの中からヘアサロンブッディをお選び頂き誠にありがとうございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後の髪の調子はどうでしょうか?また機会あればご利用下さい^ ^

次回ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:40:35.0

毎回、髪を綺麗にして頂くだけではなく、全身リラックス^_^できる美容室です。時間を掛けて、細部まで丁寧に仕上げてくれます。

サラ様、数あるサロンの中からヘアサロンブッディへの御贔屓ありがとうございます!重ねて嬉しい口コミありがとうございます^ ^

全力で対応させて頂きますので、また気になりましたらお越し下さい^ ^

では!次回御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 11:20:24.0

まずは白髪染めとカットでしたが癖毛が気になり、2週間後に縮毛矯正とカットをお願いしました。 こんなに短くカットしたことが無く不安でしたが、家族や職場で評判が良くいまでは気にいっています。 やはり縮毛矯正ではペタンコになってしまうので、毎日ヘアアイロンで内巻きにしています。 5分ほどで完成なので苦に無くスタイリングしやすいです。 あらたな発見でした。 ありがとうございました。

えみ様、数あるサロンの中からヘアサロンブッディへの再来店誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミ有難うございます。

周りからの評判が良いとの事と新たな発見、私の方も嬉しく思います。

また何か希望がありましたらご来店下さい。心よりお待ちしております。

ブッディ(BUDDHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー