カットからシャンプーブロー、仕上げまで、どのスタッフの方々も親切で、相談しやすい雰囲気が印象的でした。レイヤーカットをお願いしましたが、理想通りの動きと立体感のある仕上がりで、後ろ姿までとても綺麗に整えてもらいました。丁寧なご対応のおかげで、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
COIFF1RST 長崎 SHAMPOO BOY【コワファーストナガサキ】からの返信コメント
施術、スタッフの接客諸々満足頂けたようで大変嬉しく思います!
コワファースト長崎 立山
予約時間より早く着きすぎてしまいましたが、皆さん忙しい中、快く準備してぐださりありがたかったです。今回はピンクカラーを入れてもらいましたが、主人もイイねと褒めてくれました。カットはもちろん大満足で、担当の方以外のスタッフの方々も笑顔で明るく対応してくださいました。教えてもらった、ピンクのカラーシャンプー、明日から使おうと思ってます。ドライヤーの調子が悪くなり困ってましたが、親切に、メーカーさんの連絡先も教えて下さり、ホント感謝です。ありがとうございました。
ケアカラー☆似合わせカット+髪質改善カラー14000→13000【長崎/白髪】
先日はお世話になりました。
前回のカラーの持ちも良く、今回縮毛矯正して頂きました。
本当に中の髪も伸びて手触りも良くなりました。
途中も、お手間かけてもらい、ありがたかったです。
シャンプーもマッサージも、心地よく至福の時間でした。
ありがとうございましたー
長崎で話題☆髪質改善美髪縮毛矯正☆ 【長崎/ショートヘア/白髪/縮毛矯正】
縮毛矯正
前回のカラーの持ちも良かったとのことで安心しましたし、今回は縮毛矯正でしっかりと中のクセまで伸びて手触りが良くなったと言っていただけて嬉しいです♪
施術中のお手間のところまでお気遣いいただき、こちらこそありがとうございます。
シャンプーやマッサージも心地よく感じていただけてよかったです!
また扱いにくさや気になるところが出てきたら、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
星野 忍伸
ずっとここで縮毛矯正をかけています。うねりの強さを見ながら部分によって薬を変えて施術をしてくださるので、毎回髪が痛まずに綺麗になるので嬉しいです。アシスタントさんの施術も丁寧で上手でした!ありがとうございました!
縮毛矯正
いつも縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます!
毎回うねりの強さや状態を見ながら、部分ごとに薬剤を変えて“ダメージを最小限に抑える”ことを大切に施術していますので、綺麗な仕上がりを実感していただけて本当に嬉しいです♪
アシスタントの施術も褒めていただきありがとうございます。しっかり丁寧に入らせていただきました!
これからも髪に負担をかけず、扱いやすく仕上がる縮毛矯正にこだわっていきますので、またいつでもお任せくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
星野 忍伸
何年も美容室迷子だった私ですが、
縮毛矯正はもちろんカット・カラーも、
そしてアシスタントの方の対応も素晴らしく、
担当スタイリストさん そしてコワファーストに出会えて
本当に良かったなと思います。
今回は一時帰国中で最後のカットでしたが、
サンフランシスコでも手入れしやすいように
仕上げていただき大満足でした。
また日本に帰国する際にはぜひお願いしたいと思います。
11月平日限定☆似合わせカット+リラックスヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
美容室迷子だったとのお話の中で、当店と僕を選んでいただき、そして長年通っていただけていること、本当に嬉しく思います。
縮毛矯正・カット・カラー、そしてアシスタントの対応までお褒めいただきありがとうございます!
今回は一時帰国中での最後のカットでしたが、サンフランシスコでも扱いやすいように仕上げさせていただきました。
海外での生活でも少しでも快適に過ごせるお手伝いができていたら嬉しいです。
また日本に帰って来られた際は、ぜひリフレッシュがてらお任せくださいね。
次回お会いできる日を楽しみにしています!
星野 忍伸
いつもすてきに切ってもらえて、満足しています。またお世話になります!
2回目以降の方☆似合わせカット+透明感カラー→12000【長崎/ショートヘア】
いつもご来店頂き誠にありがとう御座います^_^
喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^ - ^
ショートからボブに伸ばしたくてショートからでも綺麗に伸ばしていけるようにカットしてもらいました!
髪の量もちょうど良く軽くなって乾かすのも時間がかからなくなりました!
福岡から来ましたが行って良かったです。ありがとうございます^^
ご来店ありがとうございました!
県外の福岡から、そしてインスタを見てわざわざ来ていただけて本当に嬉しかったです^^
ショートからボブへ綺麗に伸ばしていけるように、量感やシルエットを調整しながらカットさせていただきました。
乾かす時間も短くなったとのことで、毎日の扱いやすさを実感してもらえてよかったです!
これからも伸ばしやすいバランスで整えていきますので、またタイミングが合えばぜひお任せくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
星野 忍伸
いつも期待以上の仕上がりで今回も大満足です。
いつも、ご来店頂き、誠に有難う御座います^_^
めちゃくちゃ喜んで頂けて、とても嬉しいです^_^
また、年末も、楽しみにご来店お待ちしておりますね^_^
髪の量が多く扱いにくかったがショートでもスッキリとまとまるへスタイルにしてもらって満足です!
大人気☆似合わせカット+透明感カラー+カラーケアTR→14500【長崎】
ご来店ありがとうございました!
毛量が多くて扱いにくかったとのことでしたが、ショートでもスッキリまとまるように調整させていただきました♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
毛量でお悩みの方でも扱いやすくなるカットをご提案できますので、またぜひお任せくださいね。
星野 忍伸
ショートにするなら担当スタイリストさん!と決めていたので、数年振りでしたがカットして頂けて嬉しかったです(^O^)仕上がりも大満足で、友人や職場の方からもショートいいねと褒めてもらえました!
カットが終わってから、セットをどうしたらいいかも教えて頂けて助かりました。髪が伸びてきたらまたカットをお願いしようと思います!
【星野限定】似合わせショートカット+marbb+スタイリング剤付→8500
ご来店ありがとうございました!
“ショートにするなら自分に!”と思っていただけて、数年ぶりにカットを任せてもらえたの、本当に嬉しかったです(^O^)
仕上がりも気に入っていただけて、まわりの方から褒められたというお話まで聞けて最高です!
カット後のセット方法も、また気軽に聞いてくださいね。
伸びてきたタイミングで、今回のショートがさらに綺麗に続くようにまた整えさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしています!
星野 忍伸
髪色も画像通りにしてくださり、
顔周りのカットも上手で理想通りに仕上げてくださいます。
美容院の雰囲気も居心地が良いです。
似合わせカット+透明感カラー☆【来店日~60日以内の方のみ】【長崎】
ニュアンスパーマをかけてもらいました。
セットが楽になり助かります。
メンズカット+お好みパーマ+TR+スタイリング剤つき→15000[メンズパーマ]
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になってます。
技術も人柄も最高です。
前回ショートに切った時に縮毛矯正はしなくても大丈夫だろうと思ってましたが癖でまくりで即後悔。
朝アイロンしていた時間がなくなり大変楽になりました!!
ありがとうございました!!!
縮毛矯正
カットがとても上手で、髪のクセや量を見ながら的確に整えてくれます。仕上がりが軽く、毎日のセットが本当に楽になりました。
自分の伝え方が曖昧なのか他のお店で中々ぴったり理想的な髪型になることが意外となかったのですが、イメージしていた通りの綺麗な形と色にしていただけて嬉しかったです。
お話もしやすく心地よく過ごせました。
ご新規様限定☆似合わせカット+透明感カラー+TR→11500 【長崎】
先日は御来店頂き有難うございました!
ヘアスタイル、接客等気に入っていただけたようで大変光栄です!
コワファースト長崎 立山
担当スタイリストさんに切っていただくショートは毎日セットもしやすく、髪色も毎回とても可愛くなります!
セットの時のコツなども教えくださるので、自分で可愛くセットできて嬉しいです^_^
またお願いします~!
【学生限定】透明感カラー+似合わせカット¥12000→¥10000【長崎】
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
前髪、短く切りすぎたかなあと恥ずかしかったのですが、可愛いと褒められました!
いつも、ご来店いただき、誠に有難うございます^_^
前髪とても褒めてもらえて嬉しいです^_^
また、年末のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^
ショートが得意の美容師さんで検索し思い切って美容室を変えてみました。お店はとてもカジュアルな感じでした。
ショートヘアにしていただきましたが、仕上がりがとても気に入っています!
カットのバランスもよく、手入れもしやすくなりました。
丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました。
初回のご来店【星野指名】似合わせカット+ケアカラー+TR→17000【長崎/】
前髪の流さやサイドも顔や雰囲気に合わせてお任せでカットしてもらってます。
毎回綺麗に仕上げて貰えるのでカットして良かった!と大満足です。
カット+脱白髪染めカラー【長崎/.韓国/ショートヘア/縮毛矯正/メンズ】
納得のいくカットに出会えずの私、以前から気になっていたコアファーストに初めて行ってみました。
多毛でハリがあり襟足が浮きやすい私の髪。
可愛いショートカットが気になりつつも、襟足をむき出しにする事に抵抗がありました。しかし今回、担当スタイリストさんが襟足の収まり良くカットして下さいました。
顔周りのカットラインもバッチリ、横から見るとひし形の綺麗なシルエットに仕上がりました。
カットの手際は良いし、シャンプーも程良い力加減で気持ち良かったです。
入店から退店までとても気持ちの良い対応でした。
いつも悩んでいた前髪ですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もお願いしたいと思います!
【立山限定】前髪の割れ目改善クロスパーマ+前髪、顔周りカット【長崎】
前髪、大変お似合いでした!
素敵な前髪ライフをお過ごしくださいね!
コワファースト長崎 立山
あいまいなオーダーでも、流行りに即した提案から抜群の髪型にしてくださいます!話もとても面白くタメになり、最近は人生相談もしてます!
いつも親子でお世話になってます。
今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
とてもかっこよく仕上がって、娘も満足でした。
先日は、御来店頂き、誠に有難うございました^_^
娘さん、めちゃくちゃかっこよかったです^ - ^
喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね^_^
いつもお世話になっています。今回は、すべておまかせでお願いしましたがとても気に入りました!セットもしやすいです。
カット+デジタルパーマ【髪質改善/縮毛矯正/ショートヘア】
カット、カラー、パーマ
カラー予定でしたがカットのみに変更しました
快く変更して頂き良かったです
次回はカラーしたいと思います
カット+ダブルカラー(ブリーチ)[長崎/ショートヘア/白髪/メンズ]
いつも、ご来店頂き、誠に有難うございます^_^
次回は、カラーを楽しみに、お待ちしておりますね^_^
いつも理想通り可愛く仕上げてくださりありがとうございます!毎回大満足です
なりたいイメージを相談したら、とても親身になって聞いてくれて提案していただきました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。口コミまでに時間がかなり経ちましたが、今でもスタイリングもしやすく行ってよかったと思えています。次回も機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!
イマドキカット+透明感カラー+ダメージレスインナーカラー16500【長崎】
ヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変光栄です!
いつもお世話になってます。
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
先日は
ご来店ありがとうございました!!!
久しぶりの
いつもよ少し短めのショートスタイル
満足して頂けて良かったです!!!!
次は年末か年明け頃にお待ちしてます!
年末の場合、予約が埋まるのも早くなるので
予定が分かり次第早めの予約をお待ちしてます!!
いつもお世話になってます。
なんとなくの希望を伝えたら、それに近い仕上がりにして頂くので ほぼお任せ状態です。
これから年齢的に髪質など変わっていくと思うので、それに合ったスタイルなど提案していってほしいと思います。
コワファーストナガサキシャンプーボーイ(COIFF1RST NAGASAKI SHAMPOO BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー