初来店の者です。
お店は落ち着いた雰囲気で、全ての座席に仕切りがあるので隣も気にならない内装でした!
メニューの確認から希望のスタイルまでしっかり聞き取りした上で進めていただき、とても安心感がありました。
ロングヘアも相まって毛が絡まりやすく、くしでとかす瞬間は恐怖ですがそこも引っ張らないように優しく解いてくださりありがたい対応でした(嬉泣)
N.カラーは初めてでしたが、頭皮へのダメージが少なく色もかわいいです。色持ちなどは経過観察したいと思います。
ちょうど良い長さに揃えていただき、髪も柔らかくなって大満足です◎また利用したいです。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR¥9500
ursus by HEADLIGHT 石岡6号線店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
みかん様、この度は初めてのご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や内装についても触れていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
カウンセリングでは、できるだけ不安なく施術を受けていただけるよう心がけておりますので、安心感があったとのお言葉は大変励みになります!
ロングヘアは特に絡まりやすく、少しの引っ掛かりでも不安になりますよね
その点も含めて、快適に感じていただけて本当に良かったです♪
N.カラーも初体験とのことでしたが、頭皮への負担やお色味を気に入っていただけて安心しました
色持ちやその後の状態など、気になる点がありましたら次回ぜひお聞かせください。
長さや質感にもご満足いただけたようで何よりです!
またぜひ、今後も髪の状態に合わせてご提案させていただければと思います
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
アーサスヘア石岡6号線店 菊池
いつも綺麗に仕上げてもらい、大満足です。
【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット
今回はショートボブにしていただきました。いつも丁寧に希望を聞いてくれ、その都度確認してくれるのでとても良いです。満足な仕上がりでしたありがとうございました。
プレミアムフルカラー+カット ¥6500
カールの仕方など丁寧に教えていただきました
【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット
一つ一つ丁寧でとても居心地が良かったです。
カラーもざっくりとした要望しか伝えなかったですが
とても満足いく仕上がりになりました!
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥11000
日をあけてしまい久々にお願いしましたが
安定の親切なご対応ありがとうございます!
髪の色も良い色になり良かったです!
また宜しくお願いします♪
【オーガニックエキス配合】フルカラー+ケアTr
今回もカラーを悩んで行きましたがカウンセリングをしていただき可愛い色にしてもらいました。
またカラーで伺いますのでよろしくお願いします!
【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット
久しぶりの来店になってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。また次回もよろしくお願いします。
【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+前処理Tr ¥8000→¥7200
大満足
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
いつもカウンセリングから施術
そして最後のセットまで丁寧にありがとうございます。
お店変わってもお願いしたいと思います。
【オーガニック成分配合】ナチュラル縮毛矯正+カット+ケアTr
カットはほぼ希望通りでした。
最後のスタイリングをもっとラフにしてしてもらえたら、文句無しでした。次回はそのようにリクエストします。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
こちらの要望をしっかり聞いてくれ、希望通りの仕上がりにしてくれました
対応も丁寧で安心しました
No2【濃縮2STEPTr付き】デザインカット
今回の施術は普段担当していただいているスタイリストさんと相談しながら決めました!
最初はカラーとカットの予定でしたが、アドバイスをいただきハイカラーに初めて挑戦してみました。
予想以上に綺麗なカラーリングになり、相談して本当に良かったと思います。
ursus by HEADLIGHT 石岡6号線店さんには約1年通っていますが、本当にスタッフさん1人1人が丁寧な接客でお客様にしっかりと寄り添ってヘアスタイルを提案してくれていると思います。
私もこの1年間で新しい自分を見つけることが出来ました。
これからも色々なアドバイスをいただきながら、素敵なヘアスタイルを探求していこうと思います!
今回もカットにカラーと丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
【メンズ】デザインカット+カラ-
可愛くカットしていただきました!
トリートメントもすごい良くて、サラサラになりました!
【最高峰4STEPTr付き】デザインカット
カラーの仕上がりも綺麗でした。スタッフの方との距離感も心地よくリラックスして過ごせました。また行きたいと思える美容室です。
楽しい時間を可愛いお姉さんと過ごせました
すっきり、可愛いお婆ちゃんスタイル、ありがとうございました
いい感じです
また伺います
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
初めてのブリーチだったのですが、やりたい髪色を細かく聞いていただき、色んな質問にも丁寧に答えてくださったので安心してお任せできました!
【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー¥13000
いつも通っている所よりイメージ通りで満足でした!職場からの帰り道でもあるため、また同じ方で利用します。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
今回もとても満足な仕上がりでした。シャンプートリートメントもとても癒されました。スタイリングの仕方まで丁寧に教えて貰えて勉強になりました。またお願いしたいです。
No2【濃縮2STEPTr付き】デザインカット
いつもありがとうございますっ
今回も可愛く仕上げていただきました♪
みる様、この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております
アーサスヘア石岡6号線店 菊池
とても快適なサロンです。今回も髪の状態をみてアドバイスしていただき、仕上がりもとても気に入っています!
トリートメントが気持ちよくて毎回楽しみですし、癖になります。次回も行くのがタノシミです♪
【最高峰4STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット
夜中に急に髪を切りたくなって、たまたま空いていたので予約しました。イメージ通りにしていただき、周りからの評判がとても良くて、接客業なのですが職場の人達やお客様方から声をかけてもらう事が増えました。イメチェン、成功です!
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
人生で二回目の美容院に行かせて頂きました。
最初は不安でしたが、お店に行ったらかわいい姉さんが出迎えてくれました。髪の毛が相当傷んでるので無理かと思ってましたが、やって欲しい髪型の画像見せたら切るのも早く、話もしてくれました。同じママさんでかわいくて中々話すことが出来なかったです。シャンプーも気持ち良く、寝そうでしたが、なんとか起きて最後までなんとか目も開けられました。仕上がりも大変満足でした。また髪の毛切るときはお願いしたいと思います。いつか、カラーもやりに行きたいと思います。姉さん指名で。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
ちぃ様、この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます^^
人生で二回目の美容院に当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
最初は不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
スタイルや仕上がりにもご満足いただけて何よりです
シャンプーも気持ちよく感じていただけて嬉しいです♪
同じママ同士、またお話しできるのを楽しみにしています!
次回はぜひカラーでもお任せくださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております
アーサスヘア石岡6号線店 菊池
いつも お世話になっております。
毎日の髪のセットが楽な髪型にしていただいて
とても気に入っています。ヘアカラー剤も敏感肌の私にも合っていて とても嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
毎回安心してお任せでき、今回も素敵に仕上げていだだきました。また、よろしくお願いします。
【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット
主人が、お世話になっております。
いつも素敵にカットして頂きありがとうございます!
今回も大満足だそうです!
ちゃんリー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご主人様にも今回の仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
またお待ちしております!
アーサス石岡6号店 石橋
シャンプーがとても丁寧で力強くてスッキリしました!カラーの色味も満足です!
【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー
カラーとパーマで予約して赤みが出ていた髪の毛が目立たないようにオリーブグレージュで色をいれてくださり、とれていたパーマも復活しきれいにして頂きました!
【最高峰4STEPTr付き】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回はありがとうございました!
とても丁寧でわがままを全部聞いていただき、理想を叶えてくださり満足してます!!
また、よろしくお願いします。
K様
今回はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんご要望をお伝えいただけたおかげで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができてとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
また次回もご希望に寄り添いながら施術させていただきますね!
アーサス石岡6号店 石橋
今回もお世話になりました。思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。
【オーガニック成分配合】資生堂デジタルパーマ+カット+ケアTr
カット、パーマ、トリートメント
アーサスバイヘッドライト 石岡6号線店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー