毎回カット、カラー、トリートメントをお願いしています。ちょっとした事でもきちんと声掛けしてくださったりと、丁寧な接客と技に感謝しています。
後、あまり話したくないような気分の時は、声掛けも最低限でそこも嬉しいです。髪型を変えると共に、癒しに来ている時もあるので。
今回そこまで細かくカットの希望は伝えなかったのですが、カラー共に仕上がりにとても満足しています!
ちょっと疲れていたのが一気にテンションあがりました。
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4STEPTr
ursus by HEADLIGHT 石岡6号線店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
193様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お久しぶりにお会いすることができ、
とても嬉しかったです!
また、ご指名でのご来店もありがとうございます♪
レイヤーボブもオリーブカラーもとってもお似合いで
素敵でした◎!
シャンプーマッサージ後、
「とっても気持ちよかった♪癒された!」とのお言葉も
とても嬉しかったです!
これからも癒しを提供させていただきますね!
またのご来店お待ちしております^^
アーサスヘア石岡6号線店 菊池
とても親切に対応していただきました
髪の毛の色も最後のヘアセットもかわいくしていただきましたありがとうございました
プレミアムフルカラー+カット ¥6500
顔周りのレイヤーカットで悩んでいて曖昧な要望をしてしまいましたが、骨格まで考慮して的確なアドバイスをしていただき素敵な仕上がりになりました。カットもカラーも可愛くとても気に入っています。ありがとうございました!
また伸びてきたらお願いしたいと思います。
☆迷ったら☆【新規平日限定】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥10500
とても丁寧に仕上げていただきました
【髪質改善♪】TOKIOTr+縮毛矯正+カット
希望通りの髪型にしていただき大満足です。
シャンプーがとても気持ち良く快適でした!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【髪質改善♪】TOKIOTr+縮毛矯正+カット
いつも希望通りの仕上がりで大満足です!
リラックスしすぎて、いつも途中で寝てしまってすみません。来月もよろしくお願いします
No1【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
綺麗に染まるように一緒に考えながらカラーを決めてくれました。前回染めてもらったときは日にちが経ってからも綺麗に色落ちしていったので、今回も色落ちの様子に期待しています。
丁寧にカウンセリングして貰えて、安心してお任せできました。
トリートメントもとても気持ちよく、癒されました。
【髪質改善♪】TOKIOTr+デザインカット
いつもこちらの要望を聞いてくださり、いろいろ相談にのっていただいています。店内も騒がしさがなく快適でオススメです。スタッフさんが皆さん話しやすくて、最近は通うのが楽しみになっています。
【最高峰4STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット
毎回丁寧なカウンセリングで希望通りにしてもらってます 接客も言葉使いも丁寧だしお手洗いなど聞いてくれるので気づかいにホッとします。今回は予約メニューに追加でカラーをお願いしても嫌な顔もせず快くやっていただけて嬉しかったです また来月伺います。
【髪質改善♪】TOKIOTr+縮毛矯正+カット
ネットからメニューを選んだので不安でしたが、当日直接お話をして、なりたいヘアスタイルを決められたので大満足です。いつもありがとうございます。
【イメチェン】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+ケアTr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
担当スタイリスト様はプロフェッショナルです。お任せ安心です。
【メンズ】クイックデザインカット
たかさん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当スタイリストへの信頼のお気持ち、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
アーサス石岡6号店 石橋
今回はカットだけお願いしました。
毛量が多いので、軽くしただけでも十分でした。
次回はカラーをお願いします。
【カウンセリング重視】デザインカット ※シャンプーなし
希望通りの色味にしていただきました。髪もサラサラで満足です!いつもありがとうございます。
【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+前処理Tr ¥8000→¥7200
6歳息子の髪を切っていただきました。
今回息子がハサミで前髪を切ってしまい一部だけ短い状態でしたが、とても自然な感じに仕上げていただけて大満足です。
【メンズ】クイックデザインカット
なかなか予約とれなくてやっと来れてうれしかったです!細かく色々相談にのってくれて素敵な仕上がりになりました。早めに予約してまたお願いしようと思います!
【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット
お世話になりました
面倒くさい髪型から脱出です
朝起きての髪憂鬱もなくなりました
可愛らしいおばあちゃんスタイルに、まんざらじゃない(笑)なんて
丁寧に話を聞いて切って頂き、アドバイスもしてもらい
「ありがとうございました」
気持ちのいいヘアスタイルです
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
突然の子供同伴でも快くむかえてくださり助かりました!綺麗に仕上がり大満足です◎
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット
yuchi様
こちらこそご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
急なご同伴でもお気になさらず、安心してお越しいただけて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
またいつでもお子さまと一緒にいらしてくださいね。
アーサス石岡6号店 石橋
パーマのマンバンお願いいましたが、イメージ通りに仕上がりパーマに関してはスタイリストさんの提案での巻き方で出来上がりもある意味良い方でイメージを超えたしあがりでした。
【メンズ】デザインカット+パーマ (ツイスト、スパイラルはプラス料金)
希望通りの髪色にしてくださりとても満足です!
最初のカウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございます!
【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット
ことね様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪色、気に入っていただけてとても安心しました。
カウンセリングもお時間をいただきありがとうございました。これからもご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
アーサス石岡6号店 石橋
施術、接客とても丁寧で行って良かったと思いました。
カラーも明るめでおまかせしてよかったです!
お話しも楽しく、また行きたいです!
ぽ様、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!
カラーも明るめのトーンがとてもお似合いでした◎
お話しも楽しく、あっという間のお時間でした
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
アーサスヘア石岡6号線店 菊池
カットとカラーありがとうございました!束ねやすくなり、大満足です!
前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧にかけていただき仕上がりがとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
かほりん様、初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
前髪の縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
初めての施術は不安もあるかと思いますが、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけております
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく自然な仕上がりをご提案させていただきます
また次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪
アーサスヘア石岡6号線店 菊池
ざっくりとした要望でしたが、要望をかなえつつ、髪質にも考慮してカットして頂き、よい仕上がりになりました。
落ち着いた雰囲気でゆったりとできました。
カラーとカットをお願いしました。居心地よくてあっという間でした。仕上がりも満足です。
プレミアムフルカラー+カット ¥6500
emi様、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
居心地よくお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです
次回もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします!
アーサスヘア石岡6号線店 菊池
お店の雰囲気も担当スタイリストさんのお人柄も良く、とても話しやすくて仕上がりも大変満足です。夕方に縮毛やカラーの施術できるのも助かります。
ぜひまた利用したいと思います。
【メンズ】デザインカット+縮毛矯正
xxx13様
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタイリストの対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、夕方からの縮毛矯正やカラー施術がお役に立てたとのこと、何よりです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご利用ください。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
アーサス石岡6号店 石橋
久しぶりの来店でしたが、
過去の履歴を見ながら、クセなどを見つつ
いい感じにカットして頂きました。
カラーも注文した通りのカラーになり
過去一いい感じになったと大変満足です。
【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット+ケアTr
前回と同じ色味のカラーを入れました。
希望通りのカット、ありがとうございます!
プレミアムフルカラー+カット ¥6500
かえで様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
アーサス石岡6号線店 渡邊郁
抽象的なカットのオーダーに対して、確認をしてもらいながら進めていただき、満足のいくスタイルにしてもらいました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
たに様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
アーサス石岡6号線店 渡邊郁
とても丁寧に施術して頂き気に入りました。
次回もお願いしたいです。
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット
やっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます
アーサスヘア石岡6号線店 菊池
アーサスバイヘッドライト 石岡6号線店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー