担当してくださった方の接客が素晴らしかったです!
具体的に決めて行った訳ではなかったので、色々ご相談したのですが、とても丁寧なカウンセリングで感動しました。
その後の施術中も、今の状態や、ここまで切りますよなど都度確認があり、安心しておまかせできました。
今までの美容室で1番丁寧だったので、またお願いしたいです!
【新規のお客様限定】期間限定でお得♪カット&N.カラー¥8000→¥7700円
ursus by HEADLIGHT 千葉富士見店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
みんご様、先日はご来店有難うございました。
引き続き伸ばして頂いて理想のサイドバング作りましょう(^^♪
今後も是非お任せ頂ければ幸いです。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
またの御来店心よりお待ちしております。
Yurika
丁寧な施術、接客ありがとうございました。久しぶりにカットしてさっぱりして出来上がりも気に入りました。また美容院に行きたくなったらこちらにリピートしたいと思っています。
デザインカット&シャンプーブロー¥3800
本日思い切りでショートにし、カラーもしました。長さのことからカラーの色合いまで実際のカラーを用いて説明をしてくださいました。またカラーの幅を広げることでリスクも生じるお話もしてくださりよく悩んで決めることができました。出来上がりも想像以上のもので凄く満足です!また機会があれば来店させていただきます。
【期間限定♪お得♪千葉富士見店限定】N.+カット+TOKIO ¥17900→¥12600
pon様、
大胆なイメージチェンジとっっっても可愛いかったですね!!
私もわくわくしながら施術させていただきました^^
気に入っていただけて私も嬉しいです。
お住いが少し遠いようですが、
また機会があればぜひいらしてくださいね!
嬉しいクチコミをありがとうございました。
ウザワ
初めての来店で、少し緊張しましたが、
とても話しやすい方で、安心しました。
私の髪の悩みや、それに対するアドバイスもしていただき、
助かりました。
また、よろしくお願いいたします。
【初めてのお客様限定】期間限定でお得♪カット&N.カラー¥8000→¥7700円
最後まで丁寧な接客をしていただいてとても嬉しかったです。
仕上がりも見本の写真どおりで大変満足しております。
また行きたいと思える美容院です。
この度はありがとうございました!
【初めてのお客様限定】期間限定でお得♪カット+シャンプー¥3800→¥3500
先日は初めてのご来店ありがとうございました
イメージのスタイルに近づけて良かったです!
またやりたいスタイルなどあれば近かづけるように
精進していきますので
よろしければ
またのご来店お待ちしております
担当sigetadatakahashi
この度はいろいろ髪のことについてご説明してくださりとても納得しましたし、セットの方法も教えてくださって仕上がりも満足するものでした!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
先日は初めて初めてのご来店ありがとうございます
仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
ご自宅でも簡単にセットが再現できるやり方なので
是非試してみて下さい!
またのご来店もお待ちしております
担当sigetadatakahashi
先日はお忙しい中施術してくださりありがとうございました。
施術中にお話いただいた事やお仕事の丁寧さから、お客様の悩みに寄り添ってくださる素敵な方なんだなと思いました。
縮毛矯正の仕上がりも本当に大満足です◎
最後に使ってくださったNOTEbyN.のオイルが気に入って、購入させていただきましたが、匂いもオイルの重さも良い感じで仕事前に付けると頑張ろう!ってなれて気分が上がって最高です♪
ヘアオイルを最後に我儘のような感じで強引に購入してしまったのですが、優しくご対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。無くなったらまた購入したいなと思っています!
今度はカラーでお伺いしたいなと思っているので、是非またよろしくお願いします!
カット&【高質感&美髪】プレミアム縮毛矯正+選べるトリートメント¥14000~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めての利用です。髪質からパーマやシャンプーなどのアドバイスを沢山いただきありがたかったです。お話も大変楽しく、有意義な時間でした。髪型もとても満足しています。ありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました
有意義な時間に感じていただき大変有り難く思います!
髪型なども気に入っていただき嬉しいです。
よろしければまた富士見店にご来店いただけると幸いです
担当sigetadatakahashi
急に髪が切りたくなり、当日の朝、指名なしで予約して午後に伺いました。
店内すぐの受付に人がおらず、先客が1人待ち席に座っていました。2回目でルールがわからず、とりあえず空いている席に座って待ちましたが、店内に声をかけるべきでしたでしょうか?
施術はとても丁寧で、髪のクセの問題点も初見で詳しく説明してくれました。教えていただいた通りに髪を乾かしたら次の日とても手入れが楽になりました。
デザインカット&シャンプーブロー¥3800
カット カラー トリートメントでお世話になりました。
大体のイメージをお話ししただけですが希望通りのスタイルに仕上げて頂けました。
朝は慌ただしいので自分で簡単にセットできるスタイルには大満足です。トリートメントも丁寧にして頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【平日限定だからお得】カット+N.カラー+うる艶トリートメント¥9000
ままてぃ様、アーサスbyヘッドライト千葉富士見店のご利用ありがとうございます^ ^
久々にお会いできてすごく嬉しかったand楽しかったです~!
ハーフアップにしても、大丈夫な様にレイヤーを調整させていただきつつ、ダメージを切り取れればばと思いましたが、気に入っていただけて安心しました
またのご来店楽しみにお待ちしてますね
ありがとうございました! オガワより
今回も、ありがとうございました。
カット満足~
【早割】【指名限定】カット&N.カラー¥8000→¥7500
みぃ様
先日もありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
次回も頑張ります!!
徳田
ご丁寧にカウンセリングしてくださって、とってもかわいくカットしていただきました!またおねがいしたいです!
あいな様、先日はご来店有難うございました。
髪がより綺麗にみえるように毛先に厚みを残したロングヘア、とてもお似合いで可愛かったです♪
Yurika
初めての縮毛矯正だったのですが、一つ一つがとても丁寧で素敵な仕上がりにしてくださいました!特にシャンプーが本当に丁寧で気持ち良かったです!また、お話をしていて、人柄もとても素敵な方だなと思いました!また矯正をかける機会があったらよろしくお願いします!!
とても違和感なくさらさらでこれからの生活が楽しみでしょうがないです!!ありがとうございました!!
梅雨対策♪Yurika指名限定♪カット&縮毛矯正+2stepTR¥12000 指名料込み
アラン様、先日はご来店有難うございました。
髪の状態をみながら細かくお薬を塗り分けさせて頂きました♪
初めての矯正、ツヤツヤでとても素敵でした!気に入って頂けて何よりです(^^)
すごく嬉しい口コミまでありがとうございます!
Yurika
用事があって久しぶりに来たのにもかかわらずいい感じに接客をしてくれました
雑誌を参考にしながらカットをした後、トリートメントと炭酸シャンプーもして髪がスッキリしてサラサラになりました
タイミングがあったらまた来店します
■大人女性に人気■デザインカット+選べるトリートメント
ルン様、先日はご来店有難うございました。
遠くから来て下さってとても嬉しかったです♪
新しいヘアスタイルもお似合いで素敵でした(^^)
Yurika
ぼんやりした希望だけで伺ったのですが、イメージを色々伝えて相談に乗ってもらいたくさん提案してもらい、スタイルを決めました。とても良い仕上がりになり大満足です!
■人気No.4■カット&コスメパーマ+選べるトリートメント¥12000~
カット、パーマ、トリートメント
*み様、先日はご来店有難うございました。
ライフスタイルに合わせて扱いやすいようパーマをかけさせていただきましたが気に入って頂けて何よりです!とってもお似合いでした(^^)
Yurika
すごく丁寧に接客してくださり、とてもリラックスできました!
またお願いしたいです!
Yuka様、先日はご来店有難うございました。
毛先を軽くしたイメージチェンジ、とても素敵でした♪
今後も是非お任せいただければ幸いです。
Yurika
希望通りの髪型にしてくださいました。縮毛矯正もとてもよかったです。ありがとうございました。
カット&【高質感&美髪】プレミアムポイント縮毛矯正 (前髪) ¥9000
な様、
気に入っていただけてなによりです!
また、長さや縮毛矯正が気になる頃に
ぜひお待ちしておりますね^^
ウザワ
いつも綺麗に縮毛矯正かけていただきありがとうございます。
4ステップトリートメントもツルツルになり、手ぐしでも分かるくらいサラサラの仕上がりです~!
時間を忘れて過ごしてしまうくらい楽しい時間になりました!
また次回楽しみにしてます!
本当にいつもありがとうございます。
カット&【高質感&美髪】プレミアム縮毛矯正+【髪質改善】TOKIOTR
あい様、いつもアーサスbyヘッドライト千葉富士見店のご利用ありがとうございます~!
嬉しい口コミまでありがとうございました(^-^)
縮毛矯正、トリートメントと仕上がり大丈夫だったようで良かったです!
このところでは、だいぶ長めのスタイルをキープ中ですね
よくお似合いです~
あっという間に4時間!びっくりでした~楽しかったです(^^)
また、お手入れが大変になる頃お待ちしてますね
オガワ
娘が対応が親切でよかったと言っていました。
タッセルボブにするには…と、したい髪型にするために考えて切ってくださり、よかったです。
かおりちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
初めてのご来店で喜んでいただけて、とても嬉しいです。
ぜひまた千葉に来られたときにはお越しください。お待ちしております。 三浦
本当に満足のいくスタイルにしていただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
30分で仕上げで退店【メンズ限定】カット※シャンプー別 ¥3300
ゆーぼ様
いつも指名していらしていただきありがとうございます!
今回のカットも気に入っていただけて良かったです。
これからも似合うスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。
次回もぜひお任せください! 三浦
希望通りの仕上がりと自宅でのケアーをアドバイスして頂きました。
先日はご来店ありがとうございました
カット後の扱いやすさはいかがでしょうか!
どこか扱いずらいところなどありましたら
カットの仕方を変えてみますので仰って下さいね
次回はカラーも良いかもしれないですね!
またのご来店お待ちしております
担当sigetadatakahashi
毎回すごく綺麗に切って下さり、華族からも好評でした。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりのご来店でございましたが楽しいお話が出来て
良かったです!
ヘアスタイル喜んで頂いて嬉しいです
イベントは楽しめましたか!
是非またのご来店お待ちしております
担当sigetadatakahashi
癖毛で細い髪質ですがさらさらになりました、縮毛矯正も気になるところの癖が取れてお手入れが楽になりました、また行きたいお店です。
はる様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすくきれいに整えていけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 三浦
前髪・顔周りカットをやっていただきました。
丁寧な施術で安心してお任せできました。
Yurika限定♪韓国風カット【大幅値引きでお得♪】顔まわりカット¥2400→¥1200
ドラえもん様、先日はご来店有難うございました。
結んだ時にも可愛いお顔周り、とてもお似合いで素敵でした♪
今後も是非メンテナンスカット等お任せ頂ければ幸いです。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またの御来店心よりお待ちしております。
Yurika
久しぶりにショートにしていただきました。
縮毛矯正をかけたのもあると思いますが、扱いやすくまとまりが非常によく、日常生活の色々が短縮されてすごく楽です。
思うように日頃のケアが出来ていないことに疲弊していましたが、ポジティブな面を励ましてくださり、困っていることや希望していることを丁寧に聴き取った上で今後必要になるケアや注意点などをふまえて寄り添うように仕上げてくださいます。
いつもお世話になっており、大変ありがたいです。
うおじ様
久しぶりのショートお似合いでしたね^^
日々ルーティン化して頑張れていること素敵なので継続しつつ、今の髪の状態に合わせてケアやお手入れの仕方を探して行けたら良いですね◎
本当に忙しい中しっかり自分と向き合えているのはいつも見習わなければと私もお会いする度に思います!共に頑張りましょう!
ただ肩に力をいれすぎず、頑張れる時で良いと思います^^無理しすぎずです!
またお話しできる日を楽しみにお待ちしてますね。
嬉しい口コミをありがとうございました!
オオキ
伺う度に本当にご丁寧なご対応で
希望以上の仕上がりに驚きです
ひな様、
気に入っていただけていてわたしも嬉しいです^^
嬉しいクチコミをありがとうございます。
最近は色味カラーを試行錯誤しているところですが
お気に入りのカラー、やってみたいカラー、などなど
楽しみつつ一緒に探っていきましょうね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ウザワ
髪の事やカラーの事など、いろいろとアドバイスしてもらえて良かったです。
髪型も理想に近い感じでカットしてもらえました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました
娘様のご紹介からご来店していただき
嬉しく思います
前回娘様を担当させていただき可愛いヘアカラーに
なされたのでお店ブログにトリプルカラーで掲載させて頂きました
お母様もまた千葉にいらした時は是非お待ちしておりますね
今後も宜しくお願い致します
担当sigetadatakahashi
美容師さんが、以前担当して下さった時に、私が話した内容を憶えていて下さったり、前回の美容師さんの引継ぎをキチンと把握されていたりして、気持ちの良い接客を受ける事が出来ました。
髪はのばし途中ですが、現時点で出来る事をして頂けましたし、ドライヤーで乾かす際の注意事項等、アドバイスも助かりました。
再来白髪染のみ♪カット&カラー(リタッチ)+選べるトリートメント¥7000~
りすこ様、先日はご来店ありがとうございました。
引き続き伸ばして理想のウルフにしていきましょうね(^^)♪
嬉しい口コミまで有難うございます!励みになります。
Yurika
初めてのお店で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
友達にも良いね~と褒められました。
aki様、
初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのお店ってすごく緊張しますよね。
少しでもほっと安心していただけていたなら幸いです。
褒められた~!とのお言葉、
わたしもとっても嬉しく思います^^
楽でありながら可愛く綺麗な
ヘアスタイルを楽しんでいただけますように、
またのご来店も心よりお待ちしております。
ウザワ
わがまま聞いてくださり、感謝です~。
■人気No.1■高発色・透明感■カット&N.カラー ¥8000
みぃ様
口コミもありがとうございます。
次回もご満足していただけるよう、お話伺いながら努めて参ります。
トクダ
アーサスバイヘッドライト 千葉富士見店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー