4.3
4.2
私の髪質があまり良くないのですが、カットもカラーも縮毛矯正も全てが上手だと思います。いつもありがとうございます。
【ノンアルカリ!】☆美髪☆サラツヤ酸性ストレート+カット♪ ¥12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
私の時間の都合で炭酸シャンプーをキャンセルしてカットのみの施術に変更していただきました。
カット中の会話がとても楽しくて時間があっという間でした。
元々くせ毛なのと年齢的にうねりが出て膨らんでしますことを伝えたところボリュームを出したいところはふんわりと、ボリュームを出したくないところはスッキリと。
毎朝ブロッキングをしてストレートアイロンしていた髪も上手にドライヤーするだけでまとまるようになりました!!
カットだけでこんなに思い通りになったのは初めてなのでとても感動してます!!
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
☆炭酸シャンプー+カット☆ ¥4900
最初は感じの良い接客でしたが3回目に行ったときはめちゃめちゃ態度が悪く指名して予約しましたがそれが迷惑だったんだと思います。カラーのときに服につかないようにつけてくれたラップを終わったあと取り忘れてたり、髪を切ってる途中ハサミが私の方に落ちてきたりして危ない目にもあいました。前髪の切り残しもありで会話も全くなくて疲れました。以前子どものカットをしてもらったことがありましたがいっさい子どもに声をかけることは無く、さっさと切って「はい終わりました」って感じで…こんな感じで良いですか?とかいった事もなく。私もこの店もう行かないです…
オーガニックハーブカラー+カット+アルカリ除去プラチナTR♪ ¥8000
パニック発作があり自分で染めたりしていたのですがこちらは、その事を話すと配慮してもらいながら居ることが出来ます。とても有り難いです。髪のイヤリングカラーもカットもとても素敵になりました。
あまりにも配慮して貰ったので次回はもう少し気を遣わせないようにしたいなと思います。
光に透ける透明感♪アディクシーカラー+カット+アルカリ除去TR ¥9000
初めてでしたがとても丁寧に接していただきました。縮毛矯正でストレートにしましたが写真を何点か見せて、自分の希望を伝えるとどれがベストか的確なアドバイスをしてくださいました。仕上がりもツルツルで大満足です。またお願いしたいと思いました。ポイント、割引券もあるのでとても嬉しいです。ありがとうございました。
☆美髪へ髪質改善☆ノンアルカリ酸性ストレート+カット ¥11000
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
途中ウトウトしてしまいましたが、必要以上のお声がけも無く、快適に過ごせました。
美容室に頻繁に行くことは無いのですが、次回もまたお願いしたいと思っております。
ツイスト、スパライル、波巻きパーマ+カット+アルカリ除去Tr♪ ¥9000
前髪に切り残しがある事に帰宅後、気づき、手抜き。
会話もこちらから話しかけないとなく、雑誌も出してくれない。
近いから数回行った事あるが、もう行かない。
口コミはわりといいコメントが多いから、人を見てるのか?
とにかく不快なので2度と行く事はない。
場所もわかりやすく、駐車場も停めやすく、カットも矯正もカラーもとても上手です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
写真を見ていただき、すっきりしていただきましたが、カットの最中にカウンセリングなど、まったくなく、結果、前回よりも、ボリュームのないショートになりました。
初回は、会話もあったのですが、2回目、3回目と、まったく会話がないので、話しかけられるのが苦手な人向きのサロンと思います。初回のパーマがとれてしまって、2度パーマをかけてもらったせいなのかな?と、思ってしまいました。
カットの途中での、カウンセリングをお願いしたいです。
はじめて利用させていただきました。
縮毛矯正を20年ぶりにしたのですが、ほんとに自分の髪の毛か?と思うくらい
・まとまりよく
・ツルツルさらさら
・手入れが楽ちん!
小さな子供がいるとどうしても手入れが難しくなるので縮毛矯正をしてほんとうによかったです^_^
もっと早くやればよかった!
わたしはインナーカラーを入れているので、酸性の方を提案してくださりそちらでお任せしました。
インナーカラーを入れている、ハイカラーの方はご参考になればと思います。
次回もまたよろしくお願いします!
☆髪質改善☆プレミア縮毛矯正+カット+残留アルカリ除去Tr♪ ¥10000
知人に紹介してもらってからずっと通っています。
技術が素晴らしく価格も良心的で助かっています。
お店の雰囲気も良くて居心地が良いです。
☆髪質改善☆縮毛矯正+カット+アルカリ除去Tr♪ ¥11000
ずっと気になってた美容室、やっと行けました。
遅めの時間でしたが、施術ありがとうございます。雰囲気やトークも自分好みでしたし、髪型も希望通りのカットに仕上がって満足でした。ありがとうございます。
毛穴スッキリ☆クリアな頭皮へ♪カット+炭酸シャンプー ¥4500
いつも、自分の希望以上に素敵に仕上げて頂いてます。
(以前のサロンで、いつもお願いしていました。)
今回、ハイライトを入れたかったのですが、仕事上あまり派手にはできなくて…とお話をしたら、さりげなくオシャレな感じでハイライトを入れてくれました。
お店も落ち着いた感じの雰囲気ですが、明るく心地良いです。
1番驚いたのは、シャンプー台のイスが、ベッドのようにリラックス出来たことです。
全てに大満足です。
カット+アディクシーカラー+イヤリングカラー+アルカリ除去TR♪ ¥12000
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は、ありがとうございました。
おかげで、しっかりパーマがかかり、思い通りの形になりました。職場での評判もよく、嬉しく思ってます。
特に、前髪のカットが、気に入っています。
今まで行った美容室では、なかなかうまくいかなかったので、嬉しいです。
また、お願いしたいと思ってますので、よろしくお願い致します。
ナチュラルパーマ+カット+アルカリ除去プラチナトリートメント♪ ¥7000
カット、パーマ、トリートメント
要望通りの素敵な髪型にしていただきました!
久しぶりのショートカットでしたが、今までで1番気に入っています!
カラーも透け感が本当に出て、暗めですが素敵な色合いにしてもらいました。鏡を見るのが楽しいです!
担当してくださったスタイリストさんのお人柄が凄く親切で、全ての質問や要望にきめ細やかに対応してくださり、本当にこちらのお店を選んで良かったと感激しています。
私の悩みだったうねった髪質も、上手なカットや技術で大満足な髪型にして戴き、お友達や家族に若くなって凄く良いねと褒めて貰えました。本当に嬉しいです。又宜しくお願いします。
この間はありがとうございました。
初めてだったのですが、髪のツヤもカットの仕上がりも最高です。
数日経っても、どこか気になる所もないですし、とても良いです。こんなに自分の納得行く仕上がりは久々です。
めっちゃ良い美容室に出会えて嬉しいです。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
新しい自分にチャレンジしたいという希望に寄り添って、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
今回も初めて挑戦するカラーでしたが周囲からの評判が良く大満足です。
これからも末長く利用させて頂きたいと思います。
入店しやすいお店でした。年齢的に入りにくいお店も沢山ありますが、良かったです。カラーリングもカットも希望道理で満足です。
お値段も優しのがありがたい!
残留アルカリ除去♪ハーブカラー+カット+プラチナトリートメント♪ ¥6500
初めて利用しました。
イメージを伝え汲み取って頂き、希望通りの施術で大満足です。
店内やお二人の雰囲気が穏やかで心地よく過ごせました。
またお願いしたいと思います。
ナチュラルパーマ+カット+アルカリ除去プラチナトリートメント♪ ¥6500
カット、パーマ、トリートメント
いい歳して人生初のメッシュカラーでしたが、仕上がりのイメージも含めて丁寧にご説明いただけました。
また、想像していた以上にキレイに仕上げていただき、自身も気に入っており周りからもかなり評判が良く大変満足しています!
今後も通い続けたいと思います!ありがとうございました!
希望したとおりに仕上げていただきました。
落ち着いた店内で過ごしやすいです
また、よろしくお願いします!
☆炭酸シャンプー+カット☆ ¥4900
初めて利用しました。飛び入りだったのに自分の話をたくさん聞いて1番合うカット、パーマを選択して大満足の仕上がりにしてもらえて100点満点でした。
本当にありがとうございます。リピートして行きつけの店になります。
【メンズ必見!】ツイスト・スパイラル・波巻きパーマ♪+カット ¥7500
信頼できる美容室です。であえて良かった~!
長く通っていた美容院から思い切ってこちらの美容院に来てみました。御夫婦二人で落ち着いた店内でまずは好印象。施術も美容師さんの対応もお話も楽しく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。これからも通いたいです。
ファヴォリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー