3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ハツ(HATSU)  >

完全個室型美髪&育毛促進専門美容室 HATSU【ハツ】

カンゼンコシツガタビハツアンドイクモウソクシンセンモンビヨウシツハツ

• 高知県高知市若松町13-17 2F
  • 口コミ投稿で【高濃度炭酸頭皮ケア】☆ 広々駐車場完備/高知市/若松町/
    4.1

こたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:28:19.0

手櫛すらまともに通らなくなった髪をなんとかしたくてこちらのお店を利用させていただきました。完全個室で落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、諦めていた髪を綺麗にしていただきました。ヘッドマッサージも本当に気持ちよかったです。是非また利用させていただきます!

【髪の悩みがある方】★平日限定★うるつや美髪コース 16,500円→9,300円

完全個室型美髪&育毛促進専門美容室 HATSU【ハツ】からの返信コメント

こたろー様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠に有難うございます!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    その後お髪の調子はいかがでしたでしょうか!?
    傷んでいた毛先をカットさせて頂きましたが、もう少し栄養が欲しいな!と感じました!
    1度の栄養補給でも、もちろん指通りやツヤ感が出ますが、こたろー様の本来のお髪のキレイさを出すにはもう少し!
    次回もしっかり美髪のお手伝いをさせて頂きたいです☆
    当店は、髪質改善による美髪ケアと、ヘッドマッサージにもとても力を入れております!
    しっかり頭の筋肉をもみほぐす事で、血流を促し、デトックス効果・頭皮環境の正常化・リラックス効果・リフトアップの効果も大です!
    是非またお髪と心身のケアへ(*^^*)
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 有澤

• akさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:53:55.0

個室で丁寧に接客していただきとてもリラックスできます。気になっていた抜け毛も改善しました。これからも是非利用させて頂きます。

【髪が細くなった方】育毛促進コース 16,500円

• とりとりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:43:35.0

急なメニュー変更にも快く応じていただきとても感謝しています。
    ずっと行ってみたかった美容室で長年悩みだった髪の毛のことも優しく教えていただきホームケアもがんばりたいです。
    ヘアカラーもカットもすごく気に入っているので、またぜひお願いしたいと思いました。

【頭皮&髪質改善セット】育毛×美髪カラーコース  29,700円→24,800円

• レジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:16.0

大変わかりやすいご説明や丁寧な施術をしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】育毛促進コース 16,500円→9,800円

レジ様
    この度は数ある美容室の中からHATSUへ御来店頂き
    誠にありがとうございました!
    その後の頭皮やお髪の調子はいかがでしょうか?

今回は初めての御来店でしたが
    快適にお過ごし頂けたでしょうか?
    またお悩みからお伺いさせて頂きました。
    お悩み改善への道を
    是非一緒にお手伝いさせて頂ければと思います!
    また何かありましたら何なりおっしゃって下さいね!
    お仕事もお忙しくなってくるかもしれませんので
    ゆっくりお過ごし頂ければと思います!
    是非次回の御来店も心よりお待ちしておりますので!

スタイリスト 中川

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:47.0

この度は本当にありがとうございました。
    正直、美容院はでいつもとても緊張してしまいます。
    しかし、HATUSさんでは、スタッフの方々がとても丁寧にゆっくりと希望などをら聞いてくださって、とても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

【2,3回目の方限定】髪質改善×艶カラー うるつや美髪カラーコース 19,500円

あずま様
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

今回リラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?
    快適にお過ごし頂ければとても幸いです!
    またその都度でお悩みも変化してくるかもしれません。
    何かありましたら、いつでもお気軽におっしゃって下さいね!
    またスタイルが崩れてきた際やその前に
    是非施術させて頂ければと思います!
    是非一緒にお悩み改善していきましょう!

次回の御来店もスタッフ一同
    是非心よりお待ちしておりますので!

この度は楽しいお時間を本当にありがとうございました!

スタイリスト 中川

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:18.0

居心地がよく、とても丁寧に対応して頂きました。次回もよろしくお願いします。

春限定【頭皮改善×艶カラー】育毛促進カラーコース 20,900円→16,000円

もも様

今回は初めての御来店で
    もも様のお悩みをまずはお聞きさせて頂きました。
    まずは何故お悩みが出てくるのかを説明させて頂き、
    これからどうすれば改善されやすいか
    また一緒に見させて頂ければと思います!
    今回しっかりクレンジングからさせて頂いていますので
    栄養補給やトリートメントの効果も上がりやすくなります!
    また是非、定期的な施術でより効率も良くなりやすいですので
    お試し下さいね!
    また何か御質問等ありましたら何なりおっしゃって下さい!

是非また次回の御来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますので!

スタイリスト 中川

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:17:25.0

個室でゆっくり施術。シャンプー、カット、ヘッドスパ、カラーどれも満足の仕上がりでした。次回も楽しみです。

じゅん様

今回は初めての御来店で
    ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
    リラックスして頂けたら本当に幸いです!
    また徐々に汚れ等が溜まってきてしまいますので
    定期的にクレンジングから栄養補給を
    しっかりさせて頂きますので!
    じゅん様のお悩みを少しでも改善できるよう
    是非お手伝いさせて頂けたらと思います!

また何か御質問等ありましたら
    お気軽ににおっしゃって下さいね!
    次回の御来店もスタッフ一同
    是非楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中川

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:30:56.0

何度か利用させていただいています。いつも丁寧にカウンセリングもしてくださり、アドバイスが参考になります。個室なので、リラックスして過ごせます。ヘッドスパは神技です。またお願いします。

【髪質改善×艶カラー】人気No1うるつや美髪カラーコース 20.900円

• A722さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:24:46.0

とても丁寧にしていただき、リラックスできました!
    悩みも聞いてもらい、気になるところを重点にしてもらって大変満足しました(*^^)v
    ありがとうございました☆

A722様
    その後、頭皮やお髪の調子はいかがでしょうか?

今回、お悩みのお話から頭皮のメカニズムを
    説明させて頂きました!
    少し詳しくお話させて頂きましたが
    少しでもお悩み改善のポイントになればと思います!
    以外と改善するには色々な事がポイントとなるので
    全部と考えなくても大丈夫です!
    是非できる事から一緒に改善させて頂ければと思います。
    何かお困りの点がありましたら
    是非お気軽に御相談下さいね!
    いつでもお悩みお聞きさせて頂きますので!

是非また次回の御来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 中川

• ユパさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:36:45.0

カット目的の利用でヘッドスパ等を初めて体験しましたが、とても満足できました。髪,頭皮の悩みや、その時使っている物や施術に関しても丁寧にアドバイスや説明をしてくれます。
    かなりリラックスできました、ありがとうございました!

【メンズ限定】育毛促進コース 16,500円→9,800円

ユバ様先日はHATSUへお越しいただきありがとうございます。

久しぶりのカットとここ数年の頭皮のお悩み相談で来ていただいて

その後スタイリングのしやすさや、これからのお悩み改善に
    こちらにきていただいて繋がりましたでしょうか?
    これからお悩みが改善していけそう!と
    少しでも感じていただけたらとても嬉しいです!

ぜひ次回ご来店の際にはより良い雰囲気、技術、お悩み改善をご提供させていただきますので
    またのユバ様の御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  中山聖悟

• ばやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:50:22.0

個室なので他の方を気にせずとても過ごしやすかった。
    1人の方がカウンセリングからカット、トリートメント、ベッドスパとやってくれて待つ時間もないので予定通りの時間に終われました。ベッドスパはとても良い力加減で終わった後に目がおっきくなってました!数日経ちましたが、髪の毛はサラサラです!

【髪の悩みがある方】うるつや美髪コース 16,500円→9,300円

ばやし様
    この度はHATSUへのご来店誠に有難うございました!
    初めてのサロンで、少し緊張もされたかと思いますが、『過ごしやすかった』と仰って頂きとても安心致しました^_^

施術につきましては、基本1人のスタイリストが担当するのですが、予約上どうしても交代する場面もございます。お客様の貴重なお時間を頂くので、出来る限りスムーズに行えるよう努めてまいりますm(_ _)m

ヘッドスパに関しましては、血流の促し・リラックス効果・リフトアップ効果・不純物を体内から出そうとするデトックス効果など!特に女性には喜ばれるものが多いと思います♪
    また、当店でクレンジングをする事で、栄養分がしっかり髪の内部へ行き渡り、サラサラが持続します!

これから加齢と共に出てくるお悩みを、早いうちからお髪・頭皮、両方のケアをしっかり行っていきましょうね☆
    小さなお悩みでも、何か気になる事などあれば、いつでもご相談ください!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 有澤

• きりたくかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:29:21.0

とてもゆっくりできる雰囲気で、ゆったりとした時間を味わうことができました。パサパサで指通りが悪かった髪の毛も、施術後はサラサラで満足です。2週間たった現在は、残念ながら元に戻りつつありますが、定期的に通えれば効果があるのかなと思います。

【髪の悩みがある方】うるつや美髪コース 16,500円→9,800円

きりたくかん様
    先日は数ある美容室の中から、わざわざHATSUへ御来店頂き
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

今回初めての御来店でしたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで
    こちらも安心致しました!本当に良かったです!
    また日頃の生活で徐々に汚れはたまってきてしまいます。
    そうするとトリートメントの効果も薄れてきてしまいますので
    是非またクレンジングからの定期的な施術を
    オススメしています!

またその都度でお悩みが変化していく事も
    あるかもしれませんので
    その都度その都度で是非御相談させて頂ければと思います!

また何か御質問等ありましたら
    何なりとおっしゃって下さいね!
    是非またリラックスしにいらして下さい!

この度は貴重なお時間を使用して御来店頂き
    そして嬉しい口コミと、本当にありがとうございました!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 中川

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:00.0

丁寧に説明等してくださり不安なく、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
    とても満足しています。

なおちゃん様
    先日はわざわざHATSUへ御来店頂き
    その後、頭皮やお髪の調子はいかがでしょうか?

今回は初めての御来店と言う事で
    久しぶりにすっきりとカットをさせて頂きました!
    指通り等もいかがでしょうか?
    これでドライヤーも少し早くなると思います!
    頭皮の状態も抜け毛や痒みベタつき等、
    是非様子を見てみて下さい!
    なおちゃん様のお悩みをより改善させて頂ければと思います!
    また当店でリラックスして頂く事で
    相乗効果が上がりますので
    是非、日頃のお疲れと共に癒して頂ければと思いますので。

また何か気になる点、お困りの点がありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は楽しいお時間と嬉しい口コミを

スタイリスト 中川

• MAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:16:13.0

髪の状態のチェックや日常時の髪のケア方法なども丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    また通わせて頂きます。

【頭皮改善×艶カラー】育毛促進カラーコース 20,900円

MAO様先日は久しぶりのHATSUご来店ありがとうございました。
    今回は少しスタイルそ変えていきたいとのことで
    イメージを変えながら髪質改善させていただきましたが
    いかかでしたでしょうか?
    また扱いにくい部分などございましたお気軽におっしゃってください!
    また次回ご来店の際にはご不満なく満足度を上げれるようにして
    お待ちしてますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 中山聖悟

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:57:22.0

大変落ち着いた空間でリラックスできました。接客もとても丁寧に対応いただきました。カラーもカットも気に入っています。ヘッドスパは、気持ち良すぎて爆睡してました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

トトロ様いつもHATSUお越しいただきありがとうございます。

今回のご来店で日頃のお疲れ、お悩みは少しでも
    改善されましたか?
    トトロ様の少しでも癒しのお時間になれれば
    とっても嬉しいです!
    ぜひまた小さなお悩みから細かくご相談ください!
    トトロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト  中山聖悟

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:28.0

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

miku様
    この度は数ある美容室の中からHATSUへ御来店頂き
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

今回はお髪と頭皮でお悩みがあると言う事で
    それぞれに効果がある施術をさせて頂いております!
    一度クレンジングから施術させて頂き
    その後、頭皮から髪の毛先まで栄養分を入れ込んでいます!
    全体的にケアする事でより効果が上がりやすくなります。
    是非また指通りや、お髪の状態等、様子を見て頂ければと思います。
    継続して頂く事で、より持続力もアップしますので!

また何か御不明な点がありましたらお気軽に
    おっしゃって下さいね!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 中川

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:09:12.0

接客がとても素晴らしく、個室のためリラックして過ごせました。ヘッドスパは3分ほどでした。ヘアカラーは希望のカラーになり髪も艶感が上がりした。カットは画像持参しましたが、もう少し時間をかけてイメージを理解してカットしていただけると有り難いかもしれません。サロンの照明が暗いので、仕上がりの確認の時髪の色がムラに見え艶も分かりませんでしたが、翌日見るととても良い色でした。

【1月限定】育毛促進orうるつや美髪カラーコース23,100→14,000円

R様
    先日は数ある美容室の中から
    わざわざHATSUへ御来店頂き誠にありがとうございました!

今回、初めての御来店でしたが
    リラックスして頂けたようでこちらも安心致しました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    カラーも艶感が出て、より美髪になりましたね!
    本当に良かったです!
    そして、カットに関しましては大変申し訳ございません。
    御希望に添えずの仕上がりになってしまったと言う事で
    もし御都合等がお構いなければ、もう一度見させて頂き
    施術させて頂ければ幸いです。
    大変申し訳ございません。
    また他にも何か施術等でご不明な点がありましたら
    いつでも何なりおっしゃって下さいね。

またお悩みに関しては期間が経ってきますと
    その都度で出てくるかもしれませんので
    是非次回も頭皮から髪質までケアさせて頂ければと思います。
    是非またリラックスをして頂ければと思いますので!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました!

スタイリスト 中川

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:16:45.0

髪が細く分け目が目立つため美容院を調べていたところ、こちらのお店を見つけ来店しました。
    頭皮の状態から、シャワーのあて方、食事など詳細にアドバイスをいただきました。
    施術もカラー・カットともに満足しています!シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

mi様先日はHATSUへ御来店ありがとうございます!
    沢山あるサロンの中からお選びいただき今回は
    お悩みも一緒に改善したかったということでその後
    お悩みの部分などはいかかでしたでしょうか?
    またスタイリングで分からない事
    ホームケア方法、アイテムでの分からない部分などがございましたら
    ぜひお気軽にお聞きください!
    もっと満足のいただく施術をさせていただけるように
    スタッフ一同で心よりお待ちしておりますので
    また気になるときにぜひmi様のご来店を心待ちにしております!

スタイリスト  中山聖悟

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:25:07.0

数回通わせてもらってますが、毎回丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    毎回満足出来る仕上がりにしてもらい、次に行くことが楽しみです!

【髪の悩みがある方】うるつや美髪コース 16,500円

みー様
    先日も当店HATSUへ御来店頂き
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    こちらも喜んで頂けたらと思うと
    大変励みになり嬉しい限りです!

また、その都度その都度で
    お悩みも変化していくかもしれません。
    是非その時々に沿って、みー様の手助けになればと思います。
    継続して頂くと、よりお髪も頭皮も健康維持ができますので!
    是非次回も楽しみにいらして下さい!
    当店も、みー様にお会いできる事を
    本当に楽しみにしております!

この度も嬉しい口コミと楽しいお時間を

スタイリスト 中川

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:31:07.0

髪質も良くなって扱いやすくなり、カットもいい感じで嬉しいです。

ゆ様いつもご来店ありがとうございます!

今回はスタイルも新しくさせていただき
    その後スタイルの仕上がりやスタイリングのしやすさは
    いかかでしょうか?
    またお髪のお悩み
    スタイルのご希望などぜひお気軽に
    お話ください!
    ゆ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております
    本当にありがとうございます!

スタイリスト  中山聖悟

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:47:59.0

初めてだったので緊張しましたが分かりやすく説明していただきとても良かったです( ´ω` )
    個室で施術なので周りを気にする事なく落ち着いて受ける事が出来ました!
    アドバイスもたくさんありがとうございます(*´▽`*)

【髪が細くなった方】育毛促進コース 16,500円→9,300円

ゆき様
    先日は数ある美容室の中から
    HATSUへ御来店頂き誠にありがとうございました!
    その後もお髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?

今回は初めての御来店で緊張してしまったかとは思いますが
    リラックスして頂けたと言う事で本当に良かったです!
    当店は個室となりますので少しでもリラックスを
    味わって頂きたく施術しております。

また今回はお悩みからのお話をさせて頂き
    是非ゆか様のなりたいヘアのお手伝いが出来るようにと
    思っております!
    是非今後も頭皮やお髪の様子も見て頂き
    お家での改善ポイントも参考にして頂ければ思います。
    また何か御質問等ありましたら何なりおっしゃって下さいね。

家事に育児にと大変だと思いますが無理なさらず
    是非またリラックスをしにいらして下さい!
    また継続して施術もやって頂くと
    よりお悩み改善へと繋がりますので!
    是非次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 中川

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:24:00.0

ずっと気になっていた美容院だったので今回行く事ができ良かったです。
    最初のカウンセリングで頭皮の事を時間をかけて話して下さり、それが普段の生活の事、睡眠、食事、運動など当たり前の事ですが全て頭皮と関係している事なんだなと改めて気付く事ができ勉強になりました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    全てが良かったのですが、最後の仕上がりでパーマでオイル?つけてくれたのは良かったですが、前髪をブローしてくれなかったのが気がかりでした。が、また利用したいと思いました。

やっちゃん様
    その後、頭皮やお髪の調子はいかがでしょうか?

今回初めての御来店と言う事で
    生活リズムの話から髪のメカニズムを
    まず説明させて頂きました。
    色々詳しい内容でしたので、難しくはなかったでしょうか?
    少しでも日頃の生活にお役立ちできれば幸いです。
    マッサージも少しでも疲れを癒して頂ければ
    とても嬉しく思います!
    リラックス効果が、いかに血行促進に繋がるか、
    とても重要になってきますのでね。

そしてお仕上げ時の前髪に関してまして
    大変申し訳ございません。
    お気にされていた点を重視できなく
    心よりお詫び申し上げます。
    また今後は、やっちゃん様の御希望に添えれるよう
    精一杯努めさせて頂きますので
    今後共、また是非宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミと貴重な御意見を
    本当にありがとうございました!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 中川

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:38:10.0

初めてで緊張しましたが、とても優しく話しかけてくれたので、安心して過ごせました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で久しぶりに自分の髪の毛で天使の輪っかを見た気がします!笑
    また来月よろしくお願いします。

【1/11限定】育毛促進コースorうるつや美髪コース16,500円→7,980円

えり様
    先日は数ある美容室の中から
    HATSUへ御来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?

今回初めての御来店で緊張されたかと思いますが
    少しでも快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    特に初めての御来店だと不安になるかと思いますが
    少しでも快適にお過ごし頂けたようでしたら
    私も大変嬉しい限りです!

今回、お悩みをお伺いさせて頂き
    何故そうなっていくのか、
    今からどうしていけば改善されていくのかを
    説明させて頂きました。
    少しでも、えり様の改善ポイントの
    お手伝いになればと思います!
    マッサージもリラックスして頂けたようで
    本当に良かったです!
    髪質も天使の輪が出ていましたね!!
    つい触りたくなるような艶めきでしたよ!
    私もつい笑顔になりました!本当に良かったです!

また是非、頭皮やお髪の様子を見てみて下さい!
    そして是非参考にさせて頂ければと思います。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 中川

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:04:03.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    説明がしっかりしていて内容を理解した上での施術。
    いろんな工程があり、頭皮マッサージの時に寝ずに気持ち良さを味わいたいと思っていたのですが、やっぱり眠ってしまいました  笑
    髪の毛が細いし育毛目的でしたが、続けていくと改善していくのではないかという期待がヒト幹細胞にはあると思います。
    有難うございました♪

【髪が細くなった方】★育毛促進コース 16,500円→9,300円

じゅんちゃん様
    誠にありがとうございました!
    その後も頭皮やお髪の調子はいかがでしょうか?

今回は、お悩みをお伺いさせて頂き
    その上でお髪のメカニズムから説明させて頂きました。
    お悩みはどうして起こるのか?現状がどうなっているのか?
    是非把握して頂いた上で施術させて頂ければと思います。
    リラックスも是非して頂ければ凄く良い状態に繋がります!
    疲れは血流にも大きく左右されるので
    是非是非リラックスを味わいにまたいらして下さいね!
    日頃のお疲れを癒しに来て下さるお客様も
    多くいらっしゃいますので!

また何か御質問やお困りの点がありましたら
    何なりおっしゃって下さい!
    是非またの御来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますので!

スタイリスト 中川

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:27:12.0

丁寧なカウンセリングと、説明・技術でした。美髪コースをお願いしたのですが、頭皮のクレンジングだけで、目が開いて、びっくりです。1回の施術でかなり髪が綺麗になりました。次回は、美髪と、育毛促進を合わせて受けたいと思います。歳だからと諦めなくていいって嬉しいです。3月末には高知を離れるのですが、それまで毎月通います!よろしくお願いします。

【髪質改善×艶カラー】平日限定★うる艶美髪カラーコース23,100円→16,000円

hiro様
    誠にありがとうございました!
    その後、お髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?

今回の施術で目が開いたとおっしゃって頂いていましたね!
    本当に良かったです!私もビックリです!
    今回は美髪コースでしたが、しっかり頭皮からのクレンジングからさせて頂いております!
    頭皮ケアと美髪ケアと
    実は両方お悩みをかかえていらっしゃるお客様は
    意外と多くいらっしゃいます。
    是非次は両方しっかりとお悩み改善
    させて頂ければと思います!
    そして頭皮もお髪も更には顔の皮膚にも繋がっていきますので
    リフトアップ等、美容にも良い効果をもたらしていけます。
    是非是非また体感してみて下さい!

この度は遠方から本当にわざわざ御来店頂き
    誠にありがとうございました!
    限られた期間ではございますが
    また是非いらして下さい!
    当店スタッフも心待ちにしておりますので。
    そして今回嬉しい口コミと楽しいお時間を
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!!

スタイリスト 中川

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:17:07.0

初めて担当していただき、最初から最後まで丁寧な接客でとてもリラックスさせて貰いました。仕上がりも大満足で、久しぶりにウキウキ気分でお出かけできます!素敵な年末年始になりそうです。今年も大変お世話になりました!ありがとうございます!

さき様
    先日も当店HATSUへ御来店頂き
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

今回ゆっくりリラックスして頂けて
    そして仕上がりも気に入って頂けたようで
    本当に良かったです!
    これで年末年始楽しくお過ごし頂ければ
    私共も本当に嬉しい限りです!
    また商品も是非楽しみにお待ち下さい。
    届き次第連絡させて頂きます!
    さき様のお悩み改善に
    是非ともお手伝いさせて頂ければと思います!

また何でもお困りの点や、リラックスしたい等ありましたら
    いつでもお気軽にに仰って下さいね!
    また是非楽しく快適にお過ごし頂ければと思います。

この度は楽しいお時間を本当にありがとうございました!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 中川恭華

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:49:02.0

初めての利用です。
    施術についての丁寧な説明や、時間をかけたカウンセリングで、悩みや気になることなども気軽に相談できてとても安心感がありました。
    久々に短くしましたが、周りからの評判も良く、可愛く仕上げてくださったことに感謝です!
    またどうぞよろしくお願いします。

あき様
    この度はHATSUへのご来店誠に有難うございました!
    ご来店から少しお日にちがたちましたが、お髪の経過はいかがでしょうか?!
    当店での初めての髪質改善でしたが、毛穴・お髪のクレンジングを行い、お悩みに合った栄養分をしっかり入れさせて頂きましたので、継続する事で、より美髪を実感頂けます^_^!
    これから年齢を重ねるにつれ、髪がよりパサつきやすくなります。
    お髪は生えたきた時点で、自分でキレイにする自己再生力はありません!なので、ツヤのある髪を作りだすのは、定期的に栄養を入れ続ける事!これから美髪へのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

今回スタイルは、ばっっっさりショートにさせて頂きました。
    周りの方にもご好評との事で、とても嬉しく思います!!
    短くすると、1ヶ月~2ヶ月でスタイルが崩れやすくなります。
    是非また一緒に可愛いを作っていきましょう(*^^*)

嬉しい口コミを有難うございます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 有澤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:58:25.0

いつも丁寧な施術をしていただき、
    頭皮も髪の毛もキレイになり、
    今回も大満足です。
    また次回もお願いします。

【髪質改善×艶カラー】人気No1★うるつや美髪カラーコース 20.900円

先日はまたHATSUへ御来店頂き
    誠にありがとうございました!
    その後もお髪の調子はいかがでしょうか?

今回も頭皮からお髪までクレンジングをし
    栄養補給をさせて頂きました!
    あゆ様のお悩み改善に少しでもお手伝いさせて頂けたら
    私もとても嬉しいです!
    何かまた御質問等ありましたら何なりおっしゃって下さいね。

お仕事もお忙しい中
    御来店頂き本当にありがとうございました!
    体調も崩しやすい季節なのでくれぐれも
    無理をせずにお過ごし下さい。
    また是非リラックスしにいらして下さいね!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中川恭華

• hshiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 00:57:28.0

初めての利用で緊張していましたが、美容院の雰囲気もよく、皆さん明るく丁寧に接客してくださったので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カウンセリングでは、髪の状態や悩み、普段のケアなどについて細かく聴いてくださり、施術中も丁寧に説明してくださったり、仕上がりについて確認してくださったりしたので、安心でした。
    これからも継続的に利用させていただきたいと思いました。

【さらさら美髪へ】うるつや美髪ストレートコース 38,500円→24,000円

hshi様
    この度はHATSUへのご来店誠に有難うございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません(>_<)
    前回は初めてのご来店で、緊張されていたとの事でしたが、たくさんお話しもしてくださり、長時間の滞在にも関わらずずっと笑顔で、私が癒して頂きました!笑
    今回から、育毛のケアが始まりましたね!長年のお悩みもたくさんありましたが、これから少しずつ改善するようしっかりお手伝いさせて頂きます!
    疑問点やお悩みなど、小さい事でもいいので、何でも気軽にご相談下さると嬉しいです!
    今後も是非よろしくお願い致します!!

スタイリスト 有澤

• モリシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:22:04.0

前から気になっていた、ヒト幹細胞を使用した頭皮ケアができる、高知ではここだけのサロンに、初めて来店させていただきました。しっかりカウンセリングをしていただき、悩みや疑問点にも丁寧に答えてくれます。マイクロスコープで初めて自分の頭皮の状態を見たのですが、今の頭皮環境から、どんな事に気をつければいいのかや、どんなケアが必要かがわかったので、お家でのケアに活かして、頭皮環境を改善させていこうと思っています。土台である頭皮ケアが大切だと思うので、こちらのサロンでは今後もお世話になろうと思います。

【11/14~15限定】育毛促進orうるつや美髪カラーコース23,100→14,000円

モリシー様
    先日はHATSUへのご来店誠にありがとうございました!
    今回初めての育毛ケアでしたが、その後、お家で意識的に頭皮環境を整えていきたい!と感じて頂き、とても嬉しく思います。
    頭皮はお髪の生えてくる土壌となりますので、やはり継続して頭皮に栄養を入れ込み、環境を整えるのが1番です!
    これから更に空気も乾燥し、頭皮に影響します。
    疑問点や気になる事も増えてくるかと思いますが、
    1つ1つしっかり解決させて頂きますので、何でもご相談ください!

この度はモリシー様の美意識の高さに私も刺激され、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 有澤ももこ

ハツ(HATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー