とにかく親身&丁寧&良い人感溢れてる。
要望を最初に聞くだけではなく、部分部分でしっかりと確認してくれてなりたいスタイルにしてくれようと頑張ってくれる人でした。
めちゃくちゃ良かったのでおすすめです:)
お店の雰囲気もゆったり過ごせる感じで居心地良かったです。
yaaa様
先日のご来店、嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!
私自身カウンセリングは大切な時間だと考えており、yaaa様の『なりたい』のすり合わせが共有出来て良かったです!!
落ち着いたカラーにレイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした♪
当店は少人数のマンツーマンで施術させていただいていますので、ガヤガヤしすぎてないので落ち着いた雰囲気でリラックス出来ていた事が伺えてこちらも嬉しく思います♪
次回もご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非お任せください(^^
yaaa様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
希望通りにテキパキとカットしてくれてありがとうございました。
朝のセットも楽で快適です。
パーマ
以前から通いやすい美容院で、今回また久しぶりに
イルミナカラーをして頂きました!
やっぱりツヤも出てカラーもとても綺麗です。
その他パーマのスタイリング方法も詳しく教えてもらい嬉しいです♪また来店の際はお願いします♪
娘が毎回お世話になってます。サロンの雰囲気も、仕上がりも毎回満足しているようです。
あー。様
仕上がり、当店の雰囲気に満足していただけてとても嬉しいです♪
あー。様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
要望や悩みについて、細かくカウンセリングしてもらえました。
カラーの色味や紙の質感、カットの感じなど希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。
イルミナカラー+メンテナンスカット 12100
NK様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
私自身カウンセリングは大切な時間だと考えており、NK様の『なりたい』が共有出来て良かったです!!
NK様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
希望通りのカットになりました!
対応もスムーズで満足です^_^
ヘッドスパも最高でしたよ~!!
さぱ様
先日のご来店、嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます。
さぱ様に満足いく施術を提供出来たこととても嬉しく思います!
マッサージも人にやってもらうと気持ちがいいですよね♪
さぱ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
初めて利用したのですが、雰囲気もよくカウンセリングもしっかりして頂けたのでリラックスして施術を受けれました!
手触りがとても良くてサラサラ艶々の仕上がりに大満足です!
これからヘアセットするのがとても楽しみになりました!
次もよろしくお願いします^^
みかん様
髪がサラサラで指どうりが良いと何度も触りたくなりますよね♪
みかん様が満足いく仕上がりを提供出来たことこちらも嬉しく思います!
僕自身【髪質改善ストレート】を心がけて施術させていただいておりますのでまた髪のことでお悩みありましたら是非ご相談下さい♪
みかん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
ウェディングフォト名前のカラーとカットでした。予定のドレスや着物の色に合わせて素敵なカラーをしてくださいました。ありがとうございました。
イルミナカラー+メンテナンスカット 12100
しー様
暖色系カラーがしー様の優しい感じがでていてとてもお似合いで素敵でした♪
ウエディングフォト前のメンテナンスとの事だったのですが、仕上がりに喜んでいただきとても嬉しく思います♪
しー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
初めての利用でしたが、スタイリストさんや、お店の雰囲気がとっても落ち着いてて、安心しました。
また、髪型のイメージもあやふやな状態で行ってしまいましたが、丁寧に色々と考えてくださり、気さくで素敵なスタイリストさんでした!
初めてのパーマでしたが、髪型も大満足です。またお世話になります!ありがとうございました!
マオ様
先日のご来店、嬉しい口コミの投稿またお嬢様をご紹介いただきありがとうございます!
ご来店時にリラックス出来ていたとお伺いできとても嬉しく思います♪
初めてのパーマとの事でしたがガーリーな感じでとても素敵でお似合いでした♪
マオ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
今回はカット&クイックスパをしてもらいました。
いつもの様に丁寧に対応して頂き、リラックスできる時間を過ごせました。また利用させてもらいたいです。
『men'sメニュー』カット+クイックスパ 7150→5500
たつ様
いつも楽しいお話をお聞かせいただきこちらもあっという間の時間です!!
たつ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
接客もお店の雰囲気も仕上がりにも大満足していました。
娘もまた是非お願いしたいと言っていました。
有難うございました!!!
【No.1】カット+イルミナカラー+5STEPトリートメント 19800→16900
Chibanasan様
仕上がり、店内の雰囲気に満足いただけた事がお伺いできこちらも嬉しく思います♪
Chibanasan様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
インナーカラーとカットをお願いしました。髪型を迷っていましたが、とても丁寧なカウンセリングで、どのようなスタイルがよいか一緒に考えてくださり、とても素敵なスタイルにしていただきました。細やかにお気遣いいただき、話しやすく、優しいお人柄に、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
カラー+インナーカラー 12100
smmr様
私自身お客様1人1人に合った提案を出来るよう心がけておりますが、smmr様が満足いく提案と施術ができた事嬉しく思います!
こちらもとても楽しく施術が出来、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
smmr様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
前回はボブにカットしてもらい、今回はカラーしてもらいました。周りにも好評で、今がいいと言われています!カラーも凄くいい色でセンス良すぎて感動です。
Bay elm.【ベイ エルム】からの返信コメント
こんぶ様、高評価と嬉しいコメントまでありがとうございます!
カラーの色の抜け方聞かせてくださいね!もう少しこうしたいや、カットもこんぶさんは色々似合うと思うので挑戦一緒にしてみましょう!次回はスパでお待ちしてますねm(__)m
~rino~
髪色やカットについて、丁寧に確認いただき思い通りの仕上がりになりました!
髪の状態もしっかり見ていただき、今の自分の髪に合うトリートメントやヘアケアをご提案いただき良かったです。
N様
ご自宅でのケア大変かと思いますが、一度お試しください♪
N様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
とても丁寧な施術で、現在の髪質状態に配慮しながら希望通りにしてくださり、私に合ったケアを一緒に考えていただけたことが本当に嬉しかったです。
日々、お客さんを大切にされ1人1人に合わせたケアを提供されているのだと感じました。
しっかり時間をかけてプロの目線でその人に合ったプランを意見してしっかり答えてくださります。
長時間でしたが、ありがとうございました(^ ^)
みの様
私自身お客様1人1人に合った提案を出来るよう心がけておりますが、みの様が満足いく提案と施術ができた事嬉しく思います!
みの様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
炭酸のシャワーが気持ちよかったです。ヘアカットも丁寧で、要望を聞いて下さり満足でした。
あ~の様
シャワーを気に入っていただけて嬉しいです♪
あ~の様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
髪質の悩みやケアの仕方など、とても丁寧なカウンセリングでした。細やかな対応ありがとうございました(^^)
【hide指名】『夏限定クーポン』似合わせカット+フルカラー 12100→10200
SUN様
仕上がりに満足いただけた事がお伺いできこちらも嬉しく思います!
今後もご指摘していただいた事を参考にし、精進していきますのでよろしくお願い申し上げます。
SUN様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide
今回は不安要素の多いパーマスタイルでしたが、丁寧なカウンセリングとコミュニケーションのおかげで安心して過ごせました!
店内も落ち着いていて、また行きたいと思えるお店です。
カット+パーマ+5STEPトリートメント 19800→17300
カット、パーマ、トリートメント
Bay elm.【ベイ エルム】からの返信コメント
ゆりさん、高評価、コメントありがとうございます。
パーマはお家でのケアやスタイリングも重要なので、頑張っていただけているんだろうなと
コメント見て安心しました!またデザインしましょう!
りの
初めての利用で、急な日程変更などにも対応していただき、また行った際は過ごしやすい雰囲気でリラックスできました。トリートメントでとても髪の毛がツヤツヤになりました。また利用したいです。
ゆうこ様
ゆうこ様のご都合と日程が合わせることができ良かったです!!
『TOKIOトリートメント』は当店でもオススメメニューの1つで、とても手触りが良くなりますよね♪
沖縄は特殊な気候なのでまたお悩みがありましたらご相談ください!
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
会話も楽しく、理想の髪型にしていただきました!カラーの知識も豊富で頼もしかったです!
みきちゃん様
こちらこそ会話が楽しく、あっという間の時間でした♪
今後も知識、技術共に向上出来るよう精進していきますので今後もよろしくお願い致します!
みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
さらさらでツヤツヤな髪の毛になって大満足です。
カットも細かく調整して頂きありがとうございました
きゃんさん様
初めての全体のストレートお任せいただきありがとうございました!
固くならない『絹髪ストレート』の仕上がりに満足いただけた事がお伺いできこちらも嬉しく思います♪
しっかりとラインが出た『ボブ』のスタイルもきゃんさん様にとてもお似合いで素敵でした!
きゃんさん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
ハイライトも目立つようにしないけど、ベースの色も明るくした!と、無茶な要望にも最大限に応えてくれて、今回も満足いく仕上がりです^^ありがとうございました!
カラー、その他
ねね様
先日の再来店、嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!
カラーでのイメージチェンジとてもお似合いで素敵でした!
ハイライトも目立つように入れると夏っぽさが出て良いですよね♪
ねね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
イルミナカラーしていただきました!
ほとんどおまかせでお願いしましたが、わたしに似合うカラーを提案してくださり、仕上がりもとっても可愛いくて大満足です^ ^!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
まいか様
『オレンジカラー』まいか様にとてもお似合いで素敵でした!
マッサージも満足いただけてこちらも嬉しいです♪
まいか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
初めて来店しました。カウンセリグから最後までとても丁寧でした。仕上がりにも満足です。また利用したいと思えました!ありがとうございました!
【hide指名】『8月限定クーポン』似合わせカット+フルカラー 12100→10200
eri様
『ミニボブ』スタイルがとてもお似合いで素敵でした!!
eri様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
沖縄でレイヤーカットをしてくれる美容室をずっと探していたのですごく嬉しかったです!
カラーもレイヤーもとても可愛く仕上げて頂きました!
カット+カラー+5STEPトリートメント 18700→15900
Taeyeonさん^_^
レイヤーカットで調べてくれていたのですね!
私も嬉しいです!また、レイヤーに飽きたとしても
似合わせ提案させていただきたいので、ご来店お待ちしてますね!
高評価、コメントありがとうございますm(__)m! rino
カラーもカットも可愛くしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです(^O^)
『学割』カット+カラー 12100→10000
そ様
また、初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
赤みのあるブラウンがとてもお似合いで素敵でした♪
そ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
カラー+インナーカラーのクーポンで予約し、
はじめてこちらのサロンに来ました。
店内はとてもお洒落な空間で
素敵な笑顔で迎えいれてくださいました。
席まで案内して頂いた後
しっかりとカウンセリングしてもらい
理想通りの仕上がりで本当に大満足でした。
そしてとてもリラックスできました。
ありがとうございました!!!!
カラー+インナーカラー 12100
みっきー様
また店内の装飾、雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
施術中リラックス出来ていた事が伺えてこちらも嬉しく思います♪
イメージチェンジのインナーカラーとてもお似合いで素敵でした♪
またインナーの範囲を変えたい等ありましたら気軽にご相談下さい!
みっきー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
翌日の予約を探していたところたまたま見つけ、予約可能だったので利用しました。初めて訪れたので少し迷ってしまいましたが、外にまで出て来てくださりとても親切に案内して頂きました。店内も美容師さんもとても雰囲気が良く、丁寧に希望の髪型困ってる事等を聞いてアドバイスもくださり素敵な髪型に仕上げてくださりました。また次回の予約時もどうぞ宜しくお願いします!ありがとうございました。
どんちゃん様
初めての場所だと土地勘がなく迷ってしまいますよね!
ご自身が大変な中お電話してくださり現在地を丁寧に教えていただき、スムーズに店舗までご案内する事が出来たのでこちらもとても嬉しく思います!
どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
以前行ったことがあって、また行きたくなり♪
今回はカットをお願いしました。
ボブで、コテで巻いたりできる長さにして頂き、
私の髪質を見ながらアドバイスしてもらい綺麗になって嬉しいです!ボブでおしゃれをするのが楽しみワクワクになってます!ありがとうございます!
ヘッドスパのマッサージも良かったです。
また来店の際はお願いします^_^
emi様
この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
仕上がり、施術に満足していただけてとても嬉しいです♪
また、日々のスタイリングを楽しめているのが伺えてとても嬉しく思います!
夏に向けてのボブスタイル、とてもお似合いで素敵でした!!
emi様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
~hide~
ベイエルム(Bay elm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー