3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. メロウ(mellow)  >

hair&eyelash mellow

ヘアアンドアイラッシュ メロウ

• 秋田県由利本荘市川口字八幡前263-2
  • 羽後本荘駅より下記アクセス

• モモ太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:51:29.0

孫から高校のそばに美容院ができたと聞き、早速予約開始!
    初めてのところはこちらのやりたい髪型が伝わりにくいので写真を準備して行きました。
    一生に一度の人生、娘や孫の影響もあり、いろんなことに興味津々。傷んだ髪の健康を取り戻したらまた、いろいろやりたいと思ってます。
    その時は宜しくお願い致します。

mellow似合わせカット★『marbb使用』★

• yokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:02.0

こじんまりとした店内で落ち着いてオーダーすることができました。私の希望をよく聞き出してくれて、カラーの説明も納得できるものでした。
    ひとつ、気になったことは、シャンプー台の椅子が高くて、座りにくかったことでしょうか。背もたれを倒してからも、枕まで届かず、ずり上がっていました。お世話になりました。

由利本荘で導入!!【極上の艶髪】カット+カラー+Xトリートメント

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:07.0

久しぶりの美容室でしたがサラッサラに仕上げて頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

【おすすめ】カット+柔らかコスメ縮毛矯正+トリートメント

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:05.0

今回、初めて行かせて頂きましたが、感動的な仕上がりでした!!!!ありがとうございました!

mellow似合わせカット★『marbb使用』★

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:29:26.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで要望等すごく伝えやすい雰囲気でした。
    今回はカットのみの予約でしたが、ショートのバランスも素敵でカットはもちろん大満足でしたが、ブローが凄くてアイロン無しでこんなに綺麗なセットになるんだなと驚きました!次はカラーもお願いします。
    本当にありがとうございました(^^)

mellow似合わせカット★『marbb使用』★

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:45:30.0

子供のファーストカットお願いしました。なかなかじっとしていない状況でカットしてもらいました。仕上がりには満足です。悩みだった絡まりの髪がなくなりました。また伸びてきたらお願い致します!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:20:42.0

初めての利用でした。カットのオーダーでしたが大変満足度高く、次回はカラーもお願いしたいと思います。
    ゆくゆくはまつ毛パーマもお願いしたいと考えております。いい美容院見つけた感ハンパないです

mellow似合わせカット★『marbb使用』★

• でぃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:13:10.0

初めて予約し、施術していただきました。
    丁寧にヘアカラーの今の状態や、染めた後の色落ちの過程など、色々相談にのっていただきわかり易く説明してもらえました。出来上がりも、今までで1番と思えるほど理想の髪型と髪色になって、感動しました。  素敵なお店を見つけられて、とても嬉しかったです。そのうちまつげパーマもお邪魔できればと思い、今からウキウキしています。
    ありがとうございました(*^^*)

【低ダメージ】カット+FIBERPLEXカラー

• 飯野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:53:26.0

これから初めての育児がスタートすることを踏まえて髪型を考えてくださり、ありがとうございます。前回もどのように伸ばしていくかをよく考えてカットしてくださったので、前回からだいぶ日が空いてしまいましたが、きれいな状態で伸ばすことができました。支払い方法もPayPayが使えて助かりました。出産を終えてから、また行きたいと思います。

mellow似合わせカット★『marbb使用』★

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:34:54.0

他の美容院でかけたパーマを落としてもらいました。以前のようなサラサラな髪を取り戻せました。すごい雰囲気も良くて良いお店でした。

• やなぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:15:08.0

先日、急遽娘のヘアカットをしなくてはならなくなりたまたま空きがあったこちらのお店へ伺いました。
    あまり短くしたくないという娘の要望に応えていただき、厚く重くなりやすい娘の髪を綺麗に仕上げてくださいました。サラサラになった髪を触ってとても喜んでいました。シャンプーもとても気持ちよかったようで寝ちゃいそうだったと言ってました。初めは男性の美容師さんということで少し緊張気味の娘でしたが、話し方もとても優しくてまたここで切ってもらいたい♪と言ってましたので次回もどうぞよろしくお願いします^^

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:23:29.0

以前他店でパーマをかけ、チリチリになってしまってから約1年。別のお店でもトリートメントやオイル等でケアするしか方法がないと言われていた髪が、こちらのお店のカット技術で生まれ変わりました。アドバイスもたくさんいただき、ありがたかったです。カラーも気に入っています。しばらく美容院迷子に陥っていた私ですが、今後もぜひこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【低ダメージ】カット+FIBERPLEXカラー

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 20:48:03.0

こちらの要望をお伝えして、それに対して色々アドバイスを頂き、納得してからカットをしてもらいました。なので出来上がりに満足です!カラーの色持ちの相談もして、早くシャンプーを使ってみたいです!

【低ダメージ】カット+FIBERPLEXカラー

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 06:42:18.0

初めての来店で「どんな風にしたいとか上手く伝えれないな」とふあんだったのですが、親しみやすく、色々丁寧に教えて頂けたので、安心してお任せできました。

【フルフラットのシャンプー台◎】カット+リラックススパ20分☆

• のんもんどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 20:33:26.0

清潔感のある店内と気遣いの感じられる対応に久々の美容室でとてもリラックスして施術していただきました。よくお話を聞いてくださり、説明してくださってからのカットでしたので安心してお任せできました。ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。1周年記念のプレゼントもとても素敵なのをいただけて嬉しかったです。次はまつげパーマを受けたいのですが、予約がとても混んでいると伺った通り予約がいっぱいでした。日々チェックしていけそうな日に空きが出ることを祈っています。自分の時間さえ合えばヘアの方も色んなメニューでお世話になってみたいと思います。

• ヒョウタンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 05:43:51.0

まつ毛眉毛、ヘアはこちらにいつもお任せしてます。共通の話題でいつも盛り上がり、来店するのが毎回楽しみです。
    Xトリートメント、すごくいいです。ホームケアも買っちゃいました。
    ヘアもまつ毛も予約が取りにくいほど人気なので、本当に早めに空きのチェックすることをおすすめします。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:35:14.0

久しぶりのメロウさんに髪も心もリフレッシュできました。
    来週で1周年ですね。おめでとうございます。
    ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:36:25.0

施術すること全部丁寧に説明していただいて安心してお任せすることができました。
    カラーもすごくいい色で褒められます。
    色が抜けるのも楽しみです。

【なりたいカラーを叶えます】カット+ダブルカラーFIBERPLEXブリーチ使用☆

• 大学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 19:20:34.0

• 大学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:20:39.0

何回もリピートで利用させていただいております。いつもカットの際に気さくに話しかけていただけますし、疲れている日には気を使ってカットに集中していただけます。

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:07:42.0

初めての利用で少し緊張しましたが、シャンプーも気持ちよかったし、カットも満足しました。
    また行きたいです。

mellow似合わせカット★『marbb使用』★

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:01:25.0

接客からカウンセリングまで希望を丁寧に聴いてくださってとても安心できるサロンでした。
    同郷の先輩にあたる方でびっくりしましたが、馴染みやすく対応いただきました!
    今後のセットの仕方などイメージしやすいように丁寧に教えてもらえて助かりました

カット後、家族からも評判良く、今後ともお世話になりたいと思います!

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 21:59:56.0

今まで悩んでいたことが、スッキリしました。
    これから定期的に通いながら、理想の髪に近づけたらいいなーと思っています。

【SMSで話題】カット+Xトリートメント(ハーフバージョン)

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー