他店の髪質改善トリートメントも試してみましたが、こちらのトリートメントがNo. 1です。
【髪質改善レベル1★】自然な仕上がり♪酸熱トリートメント¥13420→¥10000
トリートメント
Villa hairsalon雲雀丘花屋敷店 髪質改善からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
酸熱トリートメントで綺麗になりましたね。
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
kimiko
髪について色々相談しました。的確なアドバイスを頂きありがとうございました。
痛みやすい髪なのですが、ちょっと伸ばしていきたい計画にアドバイスもいただけてよかったです。
カラーも思い通りにしていただきました。
【前回口コミ投稿された方】ALLメニュー20%OFF *一部メニュー対象外
今回もいつもより短くカットしていただきまさした。
スタイリングも楽で、とても気に入ってます。
リラックスできる信頼できるサロンです。
来月もよろしくお願いします。
【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー¥14850→¥11980
素敵な仕上がりで、今回もとても気に入りました。
髪が伸びてきてもスタイリングしやすくカットして頂いて、カラーの持ちも良いので、キレイが長続きするのが毎回とっても嬉しいです!
いつも気持ち良く接客して下さいます。笑顔が素敵です。コーヒーとクッキーが美味しく、癒されます。
また、よろしくお願いします!
【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー+TR¥19250→¥15400
初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気で髪についての要望にも対応して頂き
軽くまとまりやすい髪型にして下さいました。
カット中にも色々お話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
【人気No.2】デザインcut+髪質改善カラー+フローディアTR¥21450→¥12480
今回も、カラー&カットいい感じに仕上げて頂いて、ありがとうございました。色々お話しするのも楽しいし、私にとって毎回「癒しのひと時」になってます。
前回は評価の星をつけ忘れてしまって、すいませんでした。
また、よろしくお願いします。
今回も大満足でした。口ではうまく言えないけど,奇抜ではないのに素敵にしあげていただけて,良いお店を見つけたと感謝しております、
いつもキレイにしていただきありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
いつも希望通りの仕上がりです。
また次回も宜しくお願い致します。
しんすも様
お褒めの口コミ、大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングや縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後も一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう努力していきたいと思います。
お仕事も御家庭魔忙しい毎日ですが、またゆっくりvillaにご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
kimiko
仕事終わりの時間に予約しました。
おそらく最後の来店者だと思いますが、昼間と変わず笑顔で接客して頂き楽しく気持ち良く過ごせました。
ヘアスタイルは家族に好評です
パーマあてたい、軽くしたいとかざっくりした希望で気軽に行けるのが嬉しいです♪
あとトリートメントの匂いが好きです笑
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!冬に向けて満足です、また来年もよろしくお願いいたします。
【リピーター様お得なセットクーポン】カット+パーマ+TR¥20900→¥16720
カット、パーマ、トリートメント
いつも思い通りにして頂き、安心してお任せしています。
いつもレクエストの相談をして、自分に合う髪型にカットして頂きます。ありがとうございました。
手早く、あっという間に終わりとても有り難かったです。
カラーも落ち着いた色で気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
諸事情で前回から少し間が空いてしまいましたが、髪が伸びてもキレイにまとまるスタイルに仕上げていただき、本当に助かりました。今回もサラサラな仕上がりに大満足です。また、頭皮への刺激を抑えるために保護スプレーをしてくださる等、体調面にも配慮していただき、安心して過ごせました。細やかな気遣いありがとうございました。
先日は主人がお世話になりました。
仕上がり、接客共に機嫌良く帰宅して参りました。
また是非お願いいたします。
ALLメニュー10%OFF *一部メニュー対象外
毎回素敵な髪色にしてもらってありがとうございます♪担当スタイリストさんをはじめお店の方々皆さん感じが良くて、いつも居心地がいいです。今回はリタッチでしたが元の色に馴染んで持ちもいいです。次に伺うのも楽しみです。
イメージ通りです。
何時も小難しい事を言わなくても、つたない説明で素敵に仕上げてくださいます。お店の内装も白と茶色で統一感あり、スッキリしているのでリラックス出来ます。抱きクッションを持たせて下さるのでついウトウトしてしまいます。何時もありがとうございます。
【縮毛矯正レベル1★】カット+縮毛矯正+ダメージレス前処理¥22000→18980
Ayaさま
先日はご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
縮毛矯正で、かなりおさまり良くなりましたね。
スタイリング等で困った事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
これからも技術力、おもてなし力を常に磨いていきますので、
末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
kimiko
いつもきれいにカットして頂いています。
朝も、簡単にセットするだけでまとまるのでとても楽です。
また次回もお願いします。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました♪
満足です
ココ様
先日は、villa雲雀ヶ丘花屋敷店にご来店いただきありがとうございました♪
ケアや、スタイリングなど、その後いかがでしょうか?
お風呂あがりにフローディアのエマルジョンをつけて、乾かしていただくと、柔らかい質感でまとまります。ぜひお試しください(´∀`)☆
何か分からない事があれば、いつでもご相談くださいね☆(´∀`)
これからも施術、居心地ともに喜んでいただける様に、一つ一つ努力してまいります☆
お忙しい中、ご来店・口コミの投稿本当にありがとうございました!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`)♪
濱塚
短く切ってもらいました。夜のドライヤーも、朝のセットも大変楽になり、生活の質が改善しました。今後ともよろしくお願い致します。
いつも綺麗かカラーと素敵に仕上げて下さり有難うございます。今後も綺麗にお願いします。
希望通りのカットをありがとうございました。
シャンプーも毎回、ヘッドスパのように気持ちが良いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
しばらく通わせてもらっていますが、こちらに通ってから髪の毛の状態がよく色んな方に髪の毛キレイだねと褒めてもらえます!シャンプー台も寝心地バッチリです。あと季節ごとにインテリアや飲み物のカップを変えられてるのも癒しです!
イマ様
髪の状態が良くなってきて嬉しいです(´∀`)☆
お家でもホームケアされてるお陰です。ありがとうございます♪
ケアや、スタイリングなど、その後いかがでしょうか?
濱塚
今回も全面お任せでオーダー。
此方の気持ちも汲んでもらい素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
ヴィラ 雲雀丘花屋敷店(Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー