4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ニコ 四街道(nico)  >

nico 四街道【ニコ ヨツカイドウ】

ニコ ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市鹿渡1015-1
  • 四街道駅南口徒歩30秒/駐車場1台有り/白髪ぼかしハイライトも◎【四街道駅】

らるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:50.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。スタイリストさんはとても話しやすく、カウンセリングもちゃんとしてくれます。お店の雰囲気も心地よく睡魔に襲われます笑
    仕上がりも満足です。
    アシスタントの方のシャンプーがとっても気持ちいいです。ありがとうございました。

特ケアコース◎カット+ 魔法の粉入りカラー+色持ちUPトリートメント¥14300

らるさん

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットとカラーは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

お店の雰囲気にも仕上がりにも満足していただけて嬉しいです(^-^)
    またらるさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  積田佳奈

• いちにっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:45.0

前回お世話になった時には良い雰囲気、良い対応、仕上がりも良く、会話も楽しかったので、今回は髪のパサつき改善とカラーリングのリタッチを目的に来店しました。
    今回は前回と担当者が違ったので、仕上がりや施術中の雰囲気もだいぶ違い、少し残念でした。

【ダメージ90%カット☆】カット+ 魔法のジェル入り弱酸性ケアカラー¥12700

• Masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:28:03.0

今回初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気、接客対応も良く髪の仕上がりもとても満足しております!
    次の機会もお願いします。

【選べるメンズコース】メンズカット+(眉毛カットor炭酸シャンプー)¥5800

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:15:03.0

初めてのお店でドキドキしましたが、仕上がり大満足です。
    アシスタントさんのマッサージも最高でした。

【原液濃度トリートメント成分配合◎】ダメージ90%オフ☆カラー+カット\9900

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:48.0

初めて伺ったので不安でしたが、髪の癖や状態をよく見て丁寧に施術してくれました
    コテの使い方も教えてもらえたのでこれから楽しみです

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:35.0

今回もカットとシャンプーをしてもらいました。
    笑顔で話して下さり、雰囲気がとてもよかったです。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも完璧です!

はるさん

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

新生活楽しんでください♪

またはるさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  積田佳奈

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:32:09.0

スタイリストさんが優しい雰囲気の方でよかったです。
    アシスタントの方もすごく丁寧でした。
    産後久々の美容院、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    もちろん、仕上がりにも満足しています。
    電子書籍+クッションで読み物に集中しやすく、カラーの待ち時間もあっという間でした。

• ミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 03:49:28.0

初めてでしたが担当して頂いたスタイリストさん仕上がりともに大変満足しました。
    なかなか満足いく事ってないですがここ最近では個人的に一番良かったです。
    パーマの相談もありがとうございましたまた次回もよろしくお願いします。

【メンズ専任スタイリスト指名限定】カット+似合わせトレンドカラー\9900

ミツさん

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは2ヶ月くらいを次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

仕上がり等満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    パーマも楽しみですね!

またミツさんにお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

【nico】【四街道】

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:35.0

大体の雰囲気をお伝えしてお任せしちゃったのに最高の仕上がりです!
    毎回まるでママ友みたいに話しちゃって楽しく過ごさせて頂いてます~笑
    また夏前に行きたいです!宜しくお願い致します!

あいさん
    いつもありがとうございます!!!^^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    是非また伸びた頃にお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

コバヤシ

• かいかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:20:15.0

店内の雰囲気は居心地が良く、接客・髪の仕上がりもとても良かったです。料金も含めとても満足感のある美容院です。

【学割U24】メンズ専任スタイリスト限定☆カット+アミノ酸シャンプー¥3500

かいかいさん

カットは2ヶ月くらいを次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

またかいかいさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】【四街道】

• かえでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:27.0

ツイストスパイラルパーマがかかってる状態で刈り上げとシャンプーをして頂きました。
    カウンセリングも親身に対応していただいて仕上がりも満足です!
    次ももう少し希望を固めてパーマお願いしたいと思います。
    次もよろしくお願い致しますm(_ _)m

かえでさん

今回は刈り上げさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは1、2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

理想のスタイルに近づけるよう一緒に頑張りましょう!

【nico】【四街道】

• utさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:38.0

初めて担当していただきましたが、咳をしている私にのど飴を持ってきてくださったり、よく見て接客してくださっているなと感じました。雰囲気も良く、とても満足です。

utさん

またutさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】【四街道】

• kazumaxさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 07:07:26.0

今回初めて利用させていただきました。希望通りの仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

【メンズ限定☆トレンドスタイルに】カット+スパイラルパーマ¥11000

kazumaxさん

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

パーマは2、3ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

またkazumaxさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】【四街道】

• 美波さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:46:42.0

ダブルカラーで素敵な色を実現してくださり本当に本当に感謝しています!!他の美容室でなかなか思っていたカラーが入らず、とっても悩んでいたところ担当スタイリストさんが親身に話を聞いてくださり、わがままなオーダーも嫌な顔せず、かなり理想に近いカラーにしてくれました。
    ブリーチしても髪もあまり痛まず、本当に感謝しています!お店の皆さん全員優しい雰囲気でこれからリピートさせていただきます。本当にありがとうございました!

【透明感たっぷりカラー◎】前髪カット無料+全体ブリーチカラー\16000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:29.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    ばっさりいったので次の日職場でびっくりされましたが似合ってると言って頂けました(*^^*)
    伸びてきたら今度はパーマをお願いします!!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

あずさん

ショートとてもお似合いでした!
    パーマも楽しみですね!

またあずさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

可愛らしいショート、ボブ、透明感カラーはお任せください◎
    【nico】【四街道】

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:57.0

カウンセリングがとても丁寧でこちらの悩みを親身になって聞いて下さいました。
    カラーもとてもいい色になりツヤも出て満足でした。
    ただ一点、切った時はあまり気にならなかったのですが、前髪が思った以上に短く、右と左のバランスがちょっと違うのが後から気になってしまいました。
    私のスタイリングの仕方のせいだとは思うのですが、前髪だけがしっくりこなくて…
    でも、受付の方もシャンプーとカラーをして下さった方も担当して下さった方も皆さん親切で落ち着ける空間の美容室でした。

なほさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーとても気に入って頂けて嬉しいです!!
    前髪、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回少し深めに前髪を作ったのと、顔まわりレイヤーを
    入れさせていただいたのですが、
    伸びてくるまでの間、乾かす時に一番最初に前髪を
    癖を伸ばすイメージで左右に振って乾かした後、
    奥から乾かして頂いて、なるべく前に来るようにやってみてください!
    お手数おかけし、大変申し訳ございません。
    ご丁寧に書いていただいてありがとうございます。
    いつでもご相談お待ちしておりますので些細な事でもお申し付けくださいませ。
    誠心誠意ご対応させていただきます!

コバヤシ

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:26:26.0

いつもかっこよくカットして頂き大満足です。

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:28.0

クセの強い髪を綺麗に仕上げていただきました。
    家での手入れ方法なども教えてくださり親切でした。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【大人気☆リフレッシュコース】◎25分の極上ヘッドスパ+カット¥8500

ゆうさん

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットとヘッドスパは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると
    キレイな髪と健やかな頭皮を保つ事が出来ます!

ヘッドスパ喜んでもらえて良かったです!
    またゆうさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

【nico】【四街道】

• さぶりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:09.0

いつも、綺麗にカットしてもらえて安心です!

さぶりんさん

カッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

またさぶりんさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

【nico】【四街道】

• シンシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:22.0

説明がとても丁寧でした。
    セットの方法なども教えていただき、カラーもとても綺麗に仕上がっていてとても良かったです。

【平日限定☆】美シルエット☆女性目線の似合わせボブ+トレンドカラー\8800

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:39.0

お店の雰囲気が綺麗で気持ちも上がります
    やはりカットが、上手な方だと仕上がり大満足
    またお願いお願いしたいです

【メンズ限定☆スタイリング簡単】カット+ナチュラルメンズパーマ¥9900

• おーまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:50:01.0

久しぶりの来店でしたのにとても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    触覚の仕上がりにここ数回悩んでましたが、きれいに してもらえました。
    ブローしてる直後から天使の輪がツヤツヤ出ていたのも印象に残りました。

• たいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:00:50.0

お世話になってます。
    いつも本当にとても丁寧にカットしていただいてます。前からクセでハネやすかったところも、担当スタイリストさんにカットしてもらってからハネにくくなりました。
    丁寧にカットしてくれるので、長持ちしちゃいます!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:54.0

いつも利用させていただいてます。
    カットからセットまで丁寧に施術していただきました。

あさん

カットは1~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

また、あさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【nico】【四街道】

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:41.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良くて落ち着けました。仕上がりも希望通りで、カラーもいい感じでした。ベッドマッサージもめっちゃ気持ちよくて、また利用したいと思えるお店でした。

【人気No2☆】カット+カラー+色持ちUP泡トリートメント¥10000

みっちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    色持ちアップトリートメントとマッサージで
    ツヤと潤いを補充し、最後は38ミリのコテで
    ゆるまきさせて頂きました!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます♪♪

是非また落ち着いた頃にお待ちしております!
    スパも時間のある際にはオススメです♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

コバヤシ

• そらめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:39.0

自分がしたい髪型もなんとなくこんな感じかなって感じで決まっていなかったけどあれこれ相談に乗ってくれてゆっくり決めてくれました。
    仕上がりも満足です。
    マッサージも気持ち良かったです。

そらめさん

満足のいく仕上がりになって良かったです!

またそらめさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

【nico】【四街道】

• pythonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:06:24.0

初来店でしたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、最後はお任せでおすすめカラーにしていただきました。
    シャンプーもマッサージも今まで体験した事がないくらいの気持ち良さで最高でした。
    仕上がりもとても気に入っています。
    またカラーや矯正をお願いしたいと思います。

【カットなし】オージュアシャンプー使用☆全体カラー¥7700

pythonさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    マッサージとシャンプー気に入って頂けて何より嬉しいです◎
    リラックスできる時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同より頑張っていきます!!

是非カラーも矯正もご相談お待ちしております♪

コバヤシ

• kisさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:43:28.0

いつもお世話になっています。
    今回もイメージ通りにしていただき、ありがとうございます。髪も軽くなり、髪型自体もめちゃくちゃ好みです!
    また次もよろしくお願いします!

kisさん

カッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

気に入って頂けて良かったです!

またkisさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

【nico】【四街道】

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:41.0

店内は賑やかな雰囲気で居心地良かったです。
    対応も丁寧で安心できました。

ひろとさん

今回は短めなスタイルに切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングしていて何かありましたら是非相談ください!

またお逢い出来るのを楽しみにしております!

nico【ニコ】【四街道】
    アオキ タツノリ

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:55.0

ベリーグッドでした

ゆうとさん

カッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

またゆうとさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

可愛らしいショート、ボブ、透明感カラーはお任せください◎
    【nico】【四街道】

ニコ 四街道(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー