3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. シュシュバイジャガラ 千葉駅北口店(chou chou byJAGARA)  >
シュシュバイジャガラ 千葉駅北口店(chou chou byJAGARA)のお店ロゴ

シュシュ バイ ジャガラ

• 千葉県千葉市中央区弁天1―12―1 千葉 ハイムセロー1F
  • JR千葉駅北口徒歩3分[千葉/千葉駅/髪質改善/酸熱トリートメント/インナーカラー]
  • まっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

スッキリさっぱり理想通りの髪型にしてくれてありがとうございました!
    また、カット・パーマよろしくお願いします!

カット+透明感カラー¥12970【千葉】

• はるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

めちゃくちゃ最高の仕上がりでした!!

【メンズ】メンズカット&炭酸クレンジングor眉カット ¥5970

[施術メニュー] カット、その他

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

ダメージが気になっていたので艶々にしてもらえて嬉しいです!
    モチベーションが上がったので家でも頑張れそうです。

• nmnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

一年以上担当していただいていますが、毎回本当に丁寧に接客してくださっています。私の希望の髪型や髪色の中で似合うものを提案していただいていますが、毎回とても綺麗にしてもらっています。

【プチ髪質改善】ウォータートリートメント&透明感カラー&カット ¥14970

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• jtさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

最高の仕上がりで大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、その他

chouchou by JAGARA【シュシュ バイ ジャガラ】 千葉駅北口店からの返信コメント

jt様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います!♪

今回はカットでのご来店でしたが、扱いやすさやシルエット、などを意識してみました!!
    その仕上がりを気に入っていただけたこととても安心しました^^

今後も季節や気分の変化に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めいきますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです^^
    次はパーマしましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

shiori【chouchou千葉・千葉駅】

• モリゾーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも理想の髪型にして下さりありがとうございます!
    セット方法まで教えていただき大変わかりやすかったです

[施術メニュー] カット、その他

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

ふんわり伝えたカウンセリング内容から、いつも理想のカラーにしてくれます^_^
    顔周りカットとレイヤーカットもとってもお気に入りで毎日のヘアセットが楽になりました!
    今回はおすすめのトリートメントも追加しましたが、大満足です。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

今回もオリーブ継続でお願いしました!前回よりも濃く入れていただいたおかげでより透明感が増して理想のオリーブカラーに近づきました!!毎回カラーが可愛くて気に入っています!ヘアセットもいつもと違うウェーブ巻きでさらに可愛くしていただけてほんとに良かったです!また違う自分を見つけられたような気がします!

かれん様

この度もご来店いただき、本当にありがとうございました!
    いつもオリーブカラーを楽しんでくださっていて、今回も続けてお任せいただけてとても嬉しかったです!!

前回より少し濃いめに入れたことで、より透明感が増しましたね♪
    オリーブカラー、とっても似合っていました^^

そしてヘアセットもいつもと違う雰囲気でウェーブ巻きをさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    ほんの少し巻き方や質感、長さを変えるだけでも雰囲気がガラッと変わるので、またやりたいスタイルなどあればなんでもご相談ください♪

これからも季節や気分に合わせて、カラーやスタイルをご提案できればと思います^^!
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

shiori【chouchou千葉・千葉駅】

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

暗めのピンクブラウンにしてもらいました!
    お願いしたとおりにしてくれて大満足です!
    髪質改善のトリートメントもすごくよかったです!
    またお願いします♪

満足していただけて嬉しいです!
    ナチュラルなピンクブラウンお似合いでした!
    ピンクの色の濃さをもっと濃くしたりもできますので
    またいつでもご相談ください!

是非お家でもホームケアトリートメントを使ってケアしてみてください^^

NANA[chouchou千葉・千葉駅]

• 麦茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

雰囲気がとても好きで、毎回あたたかく迎えてくださるのが嬉しいです^^
    優しく寄り添ってくださるので、安心してお任せできます。
    また伺います!

[カラーのみ] 透明感カラー&シャンプーブロー ¥10970 [千葉]

[施術メニュー] カラー

麦茶様

いつもおまかせくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります^^
    これからも居心地の良いお時間をご提供できたらと思っています。
    またいつでもお気軽にご相談いただけたら幸いです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hikari【chouchou】

• 拓真さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回もめちゃくちゃいい感じにカットしてくださりありがとうございます!!

いつも浮いてしまうサイドも全然浮いてないです!

またよろしくお願いいたします^ ^

[施術メニュー] カット、その他

いつもよりミリ数を短くした分、より浮きやすかったので少しサイドは短めにさせて貰いました
    前回が伸びても浮きがなかったので今回も快適に過ごせると思います!年末にかけて忙しくなると思いますが来月もお時間があるときはぜひ来てくださいね^^

またお待ちしております

AIRI

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

以前はカラーのみお願いしたので、今回はカットもしてもらいました。接客は丁寧ですし、お話もしやすかったです。前髪両サイドの毛の流れを作って頂いたのですが、アイロンをやると確かにかわいくなるのですが、逆に絶対にアイロンやらないとなんだかバラバラしてしまって変な感じになってしまって、ちょっと残念というか、わたしの性格や生活スタイルには合わなかったです(^^;; お世話さまでした。あと、別のスタッフさんがドライヤーして下さった時に頭皮が引っ張られて少し痛かったのでつい、お伝えしました。お若い方が多いのでこれからに期待です

[ダメージ改善] 似合わせカット&ライトトリートメント ¥5970 [千葉]

まな様

接客に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一方でカットとドライヤーの施術に関しまして、
    ご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回軽くアイロンを通して流れるように毛流れを作らせていただきましたが、
    まな様の生活スタイルに合うように調節できず申し訳ございません。
    今後はカウンセリングをより丁寧に行い、ご要望にそえるよう努めてまいります。

いただいたご意見はスタッフ間でしっかり共有し、
    改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

chouchou

• まななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧なカウンセリングが印象的でした。
    迷っていた部分に関しても何個か案を下さって
    話し合いながら決めていけてとても安心しました!

まななん様

自毛に合わせた暗めのオリーブグレージュとてもお似合いでした!
    明るめのベースの色を活かして色々なカラーができますので、
    是非またご相談ください♪

今回はご予定前にお任せいただきありがとうございました♪

NANA[chouchou千葉・千葉駅]

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

いい感じにカットしてくれました!

まさ様

先日はお越し下さりありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^^

来月は年明け前最後のパーマですね!パーマのために長さは残しつつ量感を整えたので次回の時はしっかり扱いやすいように調整しましょう!

また次来月よろしくお願い致します!
    AIRI

• 623さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

一つ一つ丁寧に確認しながら施術していただけて、よかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

623様

先日はお越しくださりありがとうございました♪また嬉しい口コミありがとうございます

久しぶりのパーマお任せ頂きありがとうございました!今回はお水を使ったパーマなので水で濡らすと動きがしっかりでるのでゆるめでセットの時は完全に乾かしてからオイルやワックス、しっかり動きを出す時は濡れた状態でグリースなどをつけて頂けると雰囲気を変えたセットができるのでとてもお似合いになると思います^^ぜひ試してみてください

量感も来月また調節できるように残しているのでパーマの感じとみて重そうだったらまた次のタイミングでしっかりめに取りましょう!
    やりづらいところなどあればご相談ください

AIRI

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/3

生涯初めての美容院で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と接客に少しホッとしました。なりたい髪型に向けて丁寧なカウンセリングをしてくれたり、自分が抱えている髪の悩みにも向き合ってくれ、めちゃくちゃ可愛く仕上がり結果大満足です!あの後はアドバイスに基づいてヘアアイロン等の商品を購入し、カールの仕方やヘアケアの仕方を早速実践しています。これから様々なヘアアレンジを試していくのが楽しみです!本当にありがとうございます!

なー様

先日はご来店ありがとうございました!担当したmomoです!

初めての美容室にchouchouを選んでくださりとっても嬉しいです!またとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けてとても安心しました!
    今回は初めての前髪を作らせて頂き扱いやすいようにお顔周りなども調整させていただきました!

アイロンなども簡単にできていたら嬉しいです♪
    またやりづらい事やお困りの際はいつでもご相談下さいね!

この度は誠にありがとうございました!
    またぜひお待ちしております

momo【chouchou】

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしていますが、しっかりカウンセリングしていただいて、今回も大変満足です!

まきまき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はパツっとボブに切らせて頂きました!
    量感も軽くしてあるので朝のセットも楽になっていたら嬉しいです!

またカラーなどもぜひご相談くださいね♪次回は12月頃を目安にお待ちしております!

momo【chouchou千葉・千葉駅】

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

秋冬に向けてカラーしてもらいました。
    とっても理想的なカラーで嬉しいです!

カット+透明感カラー+ホームケア付トリートメント¥16970【千葉】

sk様

いつもおまかせくださりありがとうございます!

アッシュカラーとってもお似合いでした♪
    赤味を抑えたので光に当たってもとっても綺麗です^^

冬はグレーをプラスしたカラーなどもおすすめなのでまたお気軽にご相談いただけたら幸いです!

Hikari【chouchou】

• はなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。髪質に合ったカットを提案していただき、仕上がりも大満足です!自分でセットもしやすくなりました。またお願いしたいです。

【夕方限定】清潔感重視のメンズカット&眉カット 5970→4776 【千葉】

はな様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    担当したmomoです!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は癖を活かして短めのスタイルにさせていただきました♪
    パーマなども一緒にかけれたりするのだまたぜひご相談下さいね^^

次回は1ヶ月~2ヶ月後を目安にカットしてあげるとよりセットしやすいので
    ぜひお待ちしております!

この度はありがとうございました♪

momo

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

毎月利用させていただいています。

ゆか様
    先日はお越しくださりありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はアンブレラカラー楽しみですね^^!
    いつもトリートメント一緒にしてくださってるで髪がどんどんサラサラになってきましたね!
    ブリーチで少しダメージが気になると仰ってたので乾かす前のトリートメントなどはしっかりめにつけてくださいね!

また次回楽しみです、よろしくお願い致します!

AIRI

• むじちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

話しやすくとても丁寧です

また来月お願いします!

むじちゃん様

先日はお越しくださりありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もお任せくださりありがとうございました!これから少し寒くなってくるので後ろは刈らず長めに残しました、いつもより少し長いので扱いづらかったりあれば教えてください

また来月もよろしくお願い致します!
    AIRI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

大変満足な仕上がりです!ありがとうございました!

[髪質改善] 透明感カラー&髪質改善ヘアエステ(超音波アイロン施術) ¥16970

m様

先日はお任せいただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は秋らしいカラーで少しトーンを落とさせてもらいました!パープルも入れて深みのあるカラーでとっても可愛かったです♪
    他にもm様に似合うカラー沢山考えていますので、またお任せいただけて嬉しいです♪

気になることあれば教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

yusa【chouchou千葉駅】

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

レイヤーカットをしていただきました!
    私の希望のオーダーに沿いつつ、私に合う髪型を提案してくださったので満足のいく髪型になりました。
    髪の巻き方や整え方も指導してくださったので自分でヘアセットもできそうです!
    また行きます!

あやか様

レイヤーカット可愛かったです、イメージ写真で同じくらいの長さでしっかりレイヤーがわかるようにしています
    レイヤー部分に合わせて後ろも切らせで頂いているので気になっていた毛先のダメージも軽減されたと思います
    コテ、アイロンでワンカールすれば完成するので朝が楽になると思います
    もっと短くレイヤーを入れることもできるのでまた次回教えてください♪

扱いづらいところがあれば調整できるのでいつでも教えてくださいね!またお待ちしております

AIRI

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

髪色の相談に親身にのっていただき、大満足の髪色になりました!

さー様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はご予定に合わせてトーンダウンをさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪
    透明感がでるラベンダーブラウン気に入っていただけて
    良かったです!色持ちの様子見て、暗さを変えていけるので
    またお任せいただけたら嬉しいです^^

ご相談がございましたらいつでもお答えできます!

NANA[chouchou]

• グリフィンドールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に可愛く仕上げてくれて大満足です!

グリフィンドール様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回もお任せくださりありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

今回もさらにレイヤーカットで動きが出るように
    させていただきましたので、巻いたりして
    ヘアアレンジ楽しんでください^^

NANA[chouchou千葉・千葉駅]

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

カラーとトリートメントお願いしました。
    白髪が気になっていたのでいい感じに染めていただきました。
    色はお任せしたのですがとても気に入ってます。
    トリートメントもやると手触りが良くいい感じです。

またお願いします

kei様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと違う感じのカラーにしました!
    秋に向けてピンクブラウンカラーはいかがでしたか?
    暖色カラーは続ければ続けるほど、色味が入りやすいのでおすすめです♪

また雰囲気変えたいなどあれば教えてくださいね!
    kei様に似合うカラー沢山考えていますの、またお任せいただけたら嬉しいです!

次回もおまちしてます♪

yusa【chouchou千葉・千葉駅】

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

色持ちさせたい期間に合わせてカラーを提案してくださり、とても分かりやすかったです。

[施術メニュー] カラー

ひな様

嬉しい口コミをありがとうございます!

色持ちを意識してカラーしてみたので色落ちまでゆっくり楽しんでいただけたら幸いです!

髪の状態や季節によっても色の見え方や持ちが変わるので、
    次回もその時に合わせて一番きれいに見えるカラーをご提案できたらと思います^^!

ぜひまた様子お聞かせいただけたら嬉しいです!

Hikari【chouchou千葉・千葉駅】

• ヤスタカさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/16

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    仕上がりも想像以上で、鏡を見るたびに気分が上がります!
    これから通わせていただきたいと思います

ヤスタカ様

短めにサッパリカットさせていただきました!
    スタイリングもしやすくなるようにしましたので、
    是非お伝えしたやり方でお家でもセットしてみてください♪

NANA[chouchou千葉・千葉駅]

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

前撮り前にきれいにしてもらえました。カラーも要望通り明るすぎない赤を入れてもらえて、髪もさらさらになり大満足です!髪のお手入れのやり方も教えてくださりまたお願いしたいです!

【NEW】カット & 次世代型髪質改善カラー「ノア」¥20470→¥16376

みひろ様

いつもと雰囲気を変えたカラーとってもお似合いで可愛かったです!暖色は色持ちもいいので前撮りまでしっかり保ってくれると思います!また秋に向けてこっくりのカラーなので季節感も合い楽しんで頂けると思います

トリートメントも選んで頂いたのでお家でのケアも是非試してみてください
    また色落ちもどうだったか教えてくださいね♪

またお待ちしております!

AIRI

• ひっとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/13

毎回丁寧に対応してくれてありがたいです。
    自分のやりたい!したい!ってことは叶えてくれるので毎回頼りっぱなしです。満足していつも帰宅してます!
    忙しい中でも一人一人丁寧に対応しているスタッフの皆さんお疲れ様です。

[髪質改善] 透明感カラー&ホームケア付きトリートメント¥14970 [千葉]

ひっと様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は季節にも合わせるイメージで暗め
    のブラウンにさせていただきました!
    暗めの色は久しぶりでしたが、とてもお似合いでした^^

またいつでもご相談ください♪

NANA[chouchou千葉・千葉駅]

シュシュバイジャガラ 千葉駅北口店(chou chou byJAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー