4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. シュシュバイジャガラ 千葉駅北口店(chou chou byJAGARA)  >

シュシュ バイ ジャガラ

• 千葉県千葉市中央区弁天1―12―1 千葉 ハイムセロー1F
  • JR千葉駅北口徒歩3分[千葉/千葉駅/髪質改善/酸熱トリートメント/インナーカラー]

しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:11:09.0

今回初めての来店だったのですが、どのスタイリストさんも優しくてかわいくて素敵でした!
    要望も細かかったのにも関わらず、とても丁寧でした!
    髪質改善ストレートのおかげで朝とても楽になり、サラサラで気分が上がります!
    カラーも綺麗で色落ちが楽しみです!
    また絶対に行きたいです!
    今回はありがとうございました!

【弱いクセ向け】カット&髪質改善ストレート&ホームケア付きTR22970→17970

chouchou by JAGARA【シュシュ バイ ジャガラ】 千葉駅北口店からの返信コメント

しおり様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今回はストレートをかけさせていただきました!使ったお薬メモしておくので、また気になったタイミングでかけてあげてください!カラーも色持ちが良くなるようにしっかりめに入れさせていただいたので、色落ち楽しんでください♪

次回もおまちしてます(^^)/

YU-SA【chouchou千葉・千葉駅】

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:02.0

いつも満足です!
    いつの間にか通うようになってました!

【プチ髪質改善】ウォータートリートメント&透明感カラー&カット ¥14970

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:06:29.0

接客もとても丁寧で理想の髪色にして頂けてとても大満足です!
    かわいい巻き方も教えてくださったので自分でも上手く巻けるように頑張ります(^^)
    ぜひぜひまたお願いしたいです!!

【4月限定】カット&透明感カラー&ホームケア付TR 16970→11970【千葉】

• シオリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:29:35.0

ヘアカラーはなんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、可愛いカラーにしていただきました!透明感が凄すぎます…!カット・トリートメントもすごくて、毛量が多く広がるのが悩みだったのですが、スッキリまとまりサラサラです!スタッフのみなさんかわいくて、雰囲気も良かったです!普段、口コミは書かないのですが、この感動を誰かしらに伝えたくて書いてます(笑)

• jtさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:21.0

日曜に行くことが多いですが、久しぶりに平日に伺いました。
    いつも通り丁寧に対応していただきありがとうございます!
    今回は前髪をパーマしないような方向性でやってみようとなり、最高な仕上がりになりました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

jt様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

お店も落ち着いていたのでゆっくりと対応できて良かったです!
    いつもとパーマ変えてみたので仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    なりたいイメージに合わせてパーマの巻き方も変えれるのでぜひなんでもご相談ください♪

お待ちしてます^^

shiori【chouchou千葉・千葉駅】

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 05:45:16.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    雰囲気もいいし最高です!

カット+透明感カラー¥12970【千葉】

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    暗めのカラーとてもお似合いでした!
    しっかりめにお色入れさせていただいたので暗めカラーも楽しんでくださいね!

次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

tomoka【chouchou千葉・千葉駅】

• こむすびまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:40:44.0

お店の雰囲気もとってもオシャレで、髪色も悩んでしまいましたが一緒に考えてくださり、お話も楽しかったです!ブリーチした時も痛さなどをこまめに聞いてくださり、ありがたかったです!また利用したいと思いました!

【期間限定】カット.透明感カラー.ホームケア付きTR 16970→12728【千葉】

こむすびまん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

チェリーピンクとてもお似合いでしたね!今回は明るめのピンクを入れさせていただきました!ピンク系は続けてあげるとよりきれいに発色するので、ピンク系楽しんでください^^
    私も沢山お話できてとても楽しかったです♪

こむすびまん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

tomoka【chouchou千葉・千葉駅】

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:35:54.0

いつも私の理想のカラーや髪型にしてくれてありがとうございます。

くる様

いつもおまかせくださりありがとうございます!
    今回のカラーもまた少し変化があってお似合いでした^^♪
    ぬるま湯で流して色持ちよくいきましょう!
    カラーが抜けてきて明るくなってきた頃にまたお待ちしております!

Hikari【chouchou千葉・千葉駅】

• よしりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:44.0

3度目の利用です。
    カットと眉カットをしていただきました。
    予約時は襟足の矯正をかけてもらおうと思っていたのですが、長さが足りないとのことで…勝手にできると思っていた僕が悪く、施術開始まで10分以上かけてしまいましたが、とても丁寧に細かく説明&カットしていただきました(*^ー^)ノ♪
    僕は施術中、静かなのが苦手なのですがとても話しやすく色々な話ができて楽しかったです☆
    改めて思ったのですが、周りの方もキビキビ動いて楽しく話してましたし、内装も可愛くてとても良い美容室だなと思いました☆
    髪と眉毛、良いねをいただきました♪
    ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
    会計の時に頂いたLINE、友達追加させていただきました!
    最後まで笑顔で丁寧に話してくださりありがとうございました☆また宜しくお願い致します!

【メンズ】メンズカット&炭酸クレンジングor眉カット ¥5970

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

よしりん様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、最終的にやりたいスタイルに近づけるよう、今の状態でできることをご提案させていただきました!

また、スタッフのお褒めの言葉、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

yusa【chouchou千葉・千葉駅】

• はるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:46.0

最高です!

はるちゃん様

いつも任せて頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    学校頑張ってくださいね♪

shiori【chouchou千葉・千葉駅】

• やのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:29.0

いつもいろんな提案をしてくださって、仕上がりもとてもかわいくしてくださってとっても満足しています!

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:12:44.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客をしていただき大満足です!!
    カラーも凄くお気に入りでトリートメントは自分の髪か疑うほどさらさらになりました!!
    また伺います!!

[カラーのみ] 透明感カラー&シャンプーブロー ¥10970 [千葉]

ヒナ様

接客、仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

トリートメントもヒナ様に最適なものを使わせていただきました!
    このトリートメントも続けていくとよりキレイになります!
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

tomoka【chouchou千葉】

• ケンタロウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:22.0

初めてでしたが、とても明るい雰囲気で優しく接してくれました♪カットも、細かいところまでちゃんとケアしてくれました!大満足です。またお願いします!

【夕方限定】清潔感重視のメンズカット&眉カット 5970→4776 【千葉】

ケンタロウ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

接客等満足していただけて嬉しいです♪
    気になることや、扱いずらいところなどありましたら気軽にご相談ください!

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております♪

tomoka【chouchou千葉・千葉駅】

• はぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:03:45.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。
    最初から最後まで一つ一つ丁寧に対応してくれます。
    難しかったかもしれないオーダーをイメージ通りに仕上げてくださいました。
    担当してくれたスタイリストさんは優しく、細かい点についても相談しやすかったです。

はぎ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

落ち着いてお過ごしいただけて良かったです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
    施術前でも施術中でも不安な事などあればいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いいたします!

tomoka【chouchou千葉駅】

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:20.0

毎回優しく相談乗ってくださり、思い通りの髪色にしてくださるのでとても満足しています^_^
    店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
    また利用させていただきます!

あやか様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はいつもと違う感じのカラーにしてみました!とってもお似合いでしたね♪
    またやりたいカラーあったら何でもご相談くださいね^_^

次回もお会いできるの楽しみにしてます!!

yusa 【chouchou千葉・千葉駅】

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:49:40.0

可愛く染めていただきました!学生だからちょっとお高いかなとも思ったけど、雰囲気も良く料金の説明も丁寧にしていただきました。

【3月限定】カット&透明感カラー&ホームケア付TR 16970→11970【千葉】

aoi様

嬉しい口コミありがとうございます^^

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!イメチェンになりましたね!
    ラベンダー系のお色は続けてあげるとより黄味を抑えられるのでオススメです!

料金や施術内容について不安な事などあればお気軽に仰ってください!

tomoka【chouchou】

• 5858さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:57.0

初めて訪問させていただきました!
    女性に人気な理由がわかる雰囲気で、
    入るのを少し躊躇してしまいましたが、担当していただいた方にすごく良くしていただいたので大満足です◎

またお伺いさせていただきます!

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カットor炭酸クレンジング 12440→9952

5858様

嬉しい口コミありがとうございます^^

接客等満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます^^

今回パーマもしっかりめにかけさせていただきました!
    セットしやすくなっていたら嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

tomoka【chouchou千葉・千葉駅】

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:53:08.0

今回カット&トリートメントでお世話になりました。
    施術終わりのセットも可愛く巻いて貰えて満足です。
    次回以降でカラーや縮毛矯正を検討していると伝えたところ、色々と相談に乗っていただけて助かりました。
    また次もお願いしたいと思います。

[ダメージ改善] 似合わせカット&ライトトリートメント ¥5970 [千葉]

もも様

次はイヤリングカラーかストレートしましょう!

可愛くて楽になるように
    またたくさんご相談しながら決めていきましょう^^
    これからもよろしくお願いいたします!

MEi【chouchou千葉・千葉駅】

• おたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 06:41:21.0

久しぶりに短く髪を切ったため、自分に合うかと不安でしたが良い感じに仕上げてくださいました。とても気に入っております!髪色も最高です。 シャンプー中に必ず頭をマッサージしてくれるので、リラックスして最高の時間を過ごせます。

おたけ様

いつもおまかせくださりありがとうございます!
    とっても新鮮でしたね♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    これからもリラックスできるお時間をお届けできたらと思います♪
    またお待ちしております!

Hikari【chouchou千葉・千葉駅】

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:24.0

初カラーで似合うか心配でしたが、希望通りの色に可愛く染めてくだいました!めちゃめちゃ気に入ってます!!
    顔周りのカットも流行りの可愛い感じにしてもらい、大人っぽくなれたと思います!!スタッフさんも優しかったです!お店の雰囲気がとても好みなのでまた来たいです!

ありちゃん様

先日はお越しくださりありがとうございました!

初カラー気に入っていただけて良かったです!雰囲気にばっちりお似合いでした♪
    お顔周りも可愛くスタイリング楽しんでください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Hikari【chouchou千葉】

• まーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:31:33.0

カットとパーマで行かせて頂きました!
    パーマのかかりもいい感じでめちゃくちゃ満足です!

お店の雰囲気も落ち着いててよかったです!
    また行きます!

まーやん様

先日はありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!パーマをかけるとセットもしやすくなるのでやってみてくださいね!
    パーマは二ヶ月に一回くらいでかけてあげるのがおすすめです♪
    またやりたいスタイルがあれば何でもご相談ください!

shiori【chouchou千葉・千葉駅】

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:11:00.0

要望を細かく聞いてくれ、思い通りのカラーに仕上げてもらいました。スタイリストの方は柔らかい明るい笑顔が印象的でした。まだお若い様でしたが今回お任せして良かったです。アシスタントの方々も丁寧で、お店全体の雰囲気がとても良かったです。

ゆり様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

仕上がり、雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    今回使ったカラー剤メモしてあるので、色落ち見てみて次のカラーも決めましょう♪

次回もお会いできるの楽しみにしてます!

yusa

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:04:58.0

店員さんが丁寧な仕事をして下さってとても満足のいく仕上がりになりました!どの店員さんも雰囲気がとても良かったと思います!

みやび様

この度はお越しくださりありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    スタイルチェンジしたのでこれからのスタイリングも楽しんでいたたけていたら幸いです!
    雰囲気なども嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も夏前などのメンテナンスぜひおまかせください♪

Hikari【chouchou】

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:01:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪質上色が入り辛いのですが期待以上の出来で大満足です。

髪の仕上がりもさることながら店内の雰囲気もとても素晴らしく、みなさん笑顔でお仕事されていて閉店前ギリギリの終了にも関わらず素晴らしい対応をしていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんが色を随時確認していただき流行りの色や私に似合う色など細かく説明していただきとても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました!
    気軽に相談も出来て、美容室に慣れていない私でも次もお願いしたいなと思う方でした。
    店名のchou chouはフランス語でお気に入りという意味もあるみたく...言葉の通りお気に入りのお店となりました...
    今後も利用させていただきます!

しょう様

先日は有難うございました^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのカラー任せて頂き有難うございました^^
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    旅行は楽しめましたか?
    ぜひまたお話し聞かせてください!
    お待ちしております♪

shiori【chouchou】

• おみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:41.0

頭皮の状態に合わせた施術をして下さりありがとうございました!今までとはガラッと雰囲気を変えたかったのに、うまく説明できなかったのですが、丁寧に話を聞いて下さり仕上がりがとても可愛くて嬉しかったです!

おみず様

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    雰囲気もガラッと変わって暗めのカラーもお似合いでしたね!
    黒くしすぎない暗めのカラーにしてあるので、また次のカラーも楽しみましょう!

次回以降も頭皮の状態見ながらしっかり施術させていただきますので、不安な事などございましたら遠慮なく仰ってくださいね^^

次回もお任せいただけたら嬉しいです!

tomoka【chouchou千葉】

• あひるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:05:20.0

こちらの美容室、美容師さんには何度もお世話になっていますが本当にいつも可愛く仕上げてくださいます!
    お店の雰囲気も素敵でお話も楽しくて、、いつも癒されております*_ _)
    今回もありがとうございました!!

あひる様

私もいつもたくさんお話ししていただけて
    とっても楽しく癒しの時間を過ごさせていただいてます^^

これからも可愛くしますので
    またよろしくお願いいたします!

MEI【chouchou千葉・千葉駅】

• いいださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:04:39.0

毎回丁寧なヒアリングをしていただけて
    希望した通りの髪型に綺麗に切って頂けるので、来て良かったと感じれるお店だと思います!

店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです

今後ともよろしくお願いします

いいだ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    量感も調節させていただいたので、扱いやすくなっていたら嬉しいです^^

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!

tomoka【chouchou千葉・千葉駅】

• jtさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:41.0

大変満足です。

jt様

先日は有難うございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてよかったです!
    次回はパーマをかけれるよう調節したのでまた任せて頂けると嬉しいです^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!

shiori【chouchou千葉】

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:24:20.0

久しぶりにバッサリとカットしましたが、周りにも好評でした。
    カラーも春先取りな色味でお気に入りです★
    ここ最近はいつもお任せでお願いしていますがいつも可愛くしてくれます!

えり様

先日は有難うございました^^!
    嬉しい口コミ有難うございます!!

いつもお任せ頂けて嬉しいです、、♪
    バッサリカットすっきりしてとてもお似合いでした^^!
    春先取りのカラーも気に入って頂けてよかったです!
    また可愛いカラーやスタイルたくさん考えておきますのでぜひお任せください!
    またお待ちしてます!次回も宜しくお願いします♪

shiori【chou chou千葉駅】

• Toshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:57:58.0

相変わらずスタッフの皆さんの可愛い笑顔と心地良さにとても癒されています。
    イメージしていた以上に完璧に仕上げてくれるカットやカラーなどはもちろん、最初の受付や案内、シャンプーやマッサージなど、更に合間の細やかな気遣いまで本当に素晴らしいと思います。

2ヶ月ごとに通わせていただいていますが、出来る事なら毎月でも訪れたいと思わせてくれる場所です。
    次回も楽しみにしていますね!

カット+透明感カラー¥12970【千葉】

Toshi様

今回もサラつやでとっても素敵でした^^

私も毎回たくさんお話ししていただけて
    とっても嬉しいし楽しい時間を過ごさせていただいてます!

次回もまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

MEI【chouchou千葉駅】

シュシュバイジャガラ 千葉駅北口店(chou chou byJAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー