3. 東北トップ  >
  5. グリシーヌ(Glycine)  >

Glycine【グリシーヌ】

グリシーヌ

• 宮城県仙台市若林区荒井1丁目2-3-103
  • 地下鉄六丁の目駅から徒歩15分 市営バス蒲町東から徒歩1分

ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:25:46.0

丁寧でありながら手早く施術してくれるのであっという間に終了します。これはホントに有難い。
    どんな髪型にしょうか、ちょっと変えてみようかといつもとちょっと違う変化をさせて貰ってます。
    カラー液に負けないのも有難い。
    あと、やっぱりシャンプーが気持ち良いです!!

いつもありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

シャンプーをお褒め頂けること、私達にとっても大変うれしいです。
    次回も満足頂けるよう努めてまいります。

次回のご予約、心よりお待ちしております。

• よしりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:24:05.0

しっかり染まっていて、大満足です。気疲れするコトなく、居心地も良いので、オススメです。しっかり意見してくれるのも、私には有難いです☆

☆トーンアップ可能☆ノンジアミンフルカラー¥7150~

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:07:16.0

いつ行っても本当にテンポ良く施術してくれます。
    シャンプーの癒しはもちろん会話や仕上がりまで楽しい時間でした。
    またお邪魔させていただきますね。

• ラナンキュロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:37:25.0

2年くらい通っています。今回は、母と二人でカットをお願いしました。
    清潔なお店でおしゃれなヘアスタイルにしてもらえて、和やかで楽しい時間を過ごせました。
    今までは、別々に行っていましたが、同じ時間帯に一緒にカットしてもらうのもコロナやインフルの感染予防の面でもいいなと思いました。

ラナンキュロス様

いつもありがとうございます(^^)
    今回は初めてお二人揃ってのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

またお二人揃ってお時間が合う様な日にはお散歩兼ねてのご来店お待ちしております(^^)

• ゆゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:52:02.0

先日は息子のカットもありがとうございました!
    初めは嫌だと言っていた息子も、鏡を見る度に「かっこよくなった!」と大満足しております!
    次はいつ行くのかと楽しみにしていますので、またお願い致しますm(_ _)m
    私のカットも要望を聞いて下さりありがとうございました!おかげで、サラサラになり、髪が絡まるストレスから解放されました!
    そしてシャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです!
    次回またよろしくお願い致します!

【学割U24】小学生カット¥2200

ゆゆき様

息子さんにも気に入って頂けたようで良かったです!さっぱりしてかっこ良さ倍増しましたね!ゆゆき様の絡まりストレスもなくなったようでなによりです。
    またさっぱりしにいらしてください!ご来店、心よりお待ち致しております。

• wellmomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:33:22.0

短時間でキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    雰囲気も良かったです。
    ただ、9,900円のクーポンで予約しましたが約14,000円の請求でした。
    カット代もあったからなのでしょうか…?
    満足したのでその時は言いませんでしたが。

《美髪が叶う★》縮毛矯正¥12100→¥9900

wellmomo様

日々のお手入れが楽になってくれていれば嬉しい限りです。

カット無しのクーポンだったため、カット有りのクーポンに変更させて頂きました。説明不足だったようで申し訳ありませんでした。

口コミもありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:14:43.0

今回は、カラーの色を変えてみました。
    自分は、見慣れない髪色でどうかなと不安でしたが、
    家族に好評でした。
    本当にありがとうございます!

みー様

いつもと違う印象になりどきどきでしたが、ご家族に好評とのことで良かったです!また、違うお色でも楽しんで頂けるよう、お手伝いさせていただければと思っております。
    またの、ご来店心よりお待ち致しております。

• キャベキャベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:45:57.0

希望通りでした。

キャベキャベ様

またお仕事以外にも色々とお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

だいぶ軽めに仕上げさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

お時間が出来ましたら、気になっているとお話されていたカラーや縮毛矯正でのご予約もおまちしていますね!
    次回のご予約、心よりお待ちしております。   伊藤

• アッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 11:38:01.0

引っ越してきたばかりで、どこの美容室に行こうか悩んでましたが、口コミを見てグリシーヌさんに初めて行きました。口コミ通りで、担当してくださった方も気さくにお話しして頂き、とても楽しくあっと言う間の時間でした!もちろん、カットも思い通りにして頂き、大満足でした。これからも行かせて頂きます!

アッケ様

担当させて頂きました伊藤です。
    紛らわしくてすみませんm(_ _)m
    こちらこそ、色々と話し込んでしまい私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いてしまいました!

オープンしたら私も摘みに伺いたいと思っております(笑)

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ピノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 11:23:43.0

インナーカラーをお願いしましたが、全く希望した色になっていません。インナーとアウターの区別も付かないくらいの色味で、とても残念です。
    ブリーチ代も別料金で支払いましたが、クーポンのページに記載されてませんし最初のカウンセリングの段階で説明があっても良かったのではないかと思いました。

☆インナーカラー&フルカラー¥8800~

ピノコ様
    先日はご来店ありがとうございました。私の力不足で申し訳ありませんでした。
    料金に関してもお伝えしきれず、大変失礼いたしました。

貴重なご意見ありがとうございました。  斎藤

• ゆーりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:40:43.0

全てにおいて大変満足しています。
    予約の段階でなりたいイメージの写真を添付し、伸ばしている途中と伝えていたのでカウンセリングもスムーズでした。
    カットの前にどれくらい切るか、鏡を使って確認してもらえたので安心しておまかせできました。

ゆーり様

先日は数あるサロンからGlycineへご来店頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

伸ばしている最中との事で、ほんの僅かなカットではありましたが、少しでもリフレッシュ出来ていただけ私も嬉しく思います(^^)

次回のご予約、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:28:40.0

白髪のリタッチ、全体のカラー、カットでお邪魔しました。カウンセリングから最後の仕上げまで同じスタッフさんなのでスムーズに進みます。くせ毛の悩みもアドバイスして頂いたり助かっています。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

かおり様

いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    普段の自宅でのケアにも頑張って頂いており、こちらこそ感謝しております(^^)

年内、もう一度ご来店ありますでしょうか?
    周期的には微妙なところですね!
    年末年始も営業しておりますのでご都合に合わせてご予約お待ちしております!

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:20:52.0

今回も手際よく、染め待の時間も気にならず、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
    今回も肌荒れも起こさなくてホントに嬉しいです。
    シャンプーはホントにマッサージ、スッキリ癒やしです。

ぴろ様
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も癒しをお届け出来るよう頑張りますね!
    またの、ご来店お待ち致しております。

• らびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:25:22.0

とても満足な仕上がりでした。
    とても親切で、マッサージが気持ちよかったです。

《朝も楽ちん♪》デザインパーマ¥8800→¥7700

らび様

仕上がり、マッサージともにご満足いただけたとの嬉しい口コミもありがとうございます!髪が伸びましたら是非またお待ち致しております!    斉藤

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:31.0

小学生の娘のカットをお願いしています。
    丁寧にカットしていただき仕上がりも綺麗です。

【学割U24】小学生カット¥2200

ともさま。

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もご期待に添えるように頑張ります(^^)

またのご来店お待ち致しております。

• ちあきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:05:26.0

はじめての利用でしたが、スタイリストさんも親しみやす気の使わない雰囲気で居心地がよかったです。
    具体的なイメージをうまく伝えられなかったけれど、思った通りのスタイルに仕上げてくれました。
    またお願いしたいお店です。ありがとうございました。

ちあきち様

この度はご来店ありがとうございました。そして、お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます!
    思った通りになったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ★☆るぃ☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 00:27:38.0

1年ぶりにお伺いさせて頂きました!
    矯正、カット!最高に頭が軽くなって大満足です!
    最初から最後までトークで盛り上がってしまいあっという間に時間が過ぎました。笑
    今度はカラーでお伺いしますね!!

★☆るぃ☆★様

先日は会話が楽しすぎて時間が足りないくらいでしたね(笑)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    なかなかお時間作るのも大変かとは思いますが、ぜひカラーリングでのご予約もお待ちしております!

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:37:57.0

美容師さん方の手際の良さにいつも感心してます。
    施術中のお喋りも超~気持ち良いシャンプーも全て癒やしの空間になりました。
    カラー液で荒れないのが私的に有難いです。
    また次回よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回も日々の疲れを癒せるようなシャンプータイムを提供出来るよう頑張りますね(^^)

次回のご予約、心よりお待ちしております!

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:27:44.0

初めて利用させて頂きました。こじんまりとしていて、とても居心地が良かったです!
    髪の事にも親身に相談にのって頂き、参考になりました!

《広がりが気になる方♪》カット+縮毛矯正¥16500→¥14300

ニコ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    イベントを無事に乗りきれたでしょうか?微力ながらお手伝いできていたら幸いです(^^)

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:44:36.0

初めて来店しました。しっかりパーマををかけてもらい、前髪もとても自然で丁度良く満足です!ありがとうございました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

《朝も楽ちん♪》デザインパーマ¥8800→¥7700

マロン様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

パーマのかかり具合もご満足頂けたとの事で安心しました。
    ご来店頂いてから10日程経ちましたが、ウェーブのかかり具合は問題ありませんでしょうか?

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご予約、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• み~5260さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:52:02.0

先日は急なヘルプ的な事で初めて伺い、急な対応にも関わらず、心良く対応して頂き、大変ありがとうございました。
    おかげ様で、クセの伸び大変満足です。
    お話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。

《お手軽マスク対策★》前髪カット+ポイント縮毛矯正¥7150→¥5500

み~5260様

ご来店後も雨の日や湿度の高い日が続いていますね。
    お役に立てたとの事で私も嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当スタイリスト様の予約が取れない等の際はまたいつでもご利用下さいませ(^^)

• りゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:46:34.0

カットでは前髪の癖を考慮していただけ、
    頭・肩・背中のマッサージは本格的な感じがしました。
    ご対応ありがとうございました。

りゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

まだまだ気温、湿度の高い日が続いていますね。
    リフレッシュを兼ねて、またいつでもご利用下さいませ(^^)

次回のご予約、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:15:55.0

初めて来店しました。とても綺麗で雰囲気の良い店内。悩みや疑問点をじっくり聞きながら応じて下さいました。
    有難うございます。

ルー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に添えるよう、今後も努めさせて頂きます。

次回のご予約、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 08:18:50.0

良かったです。ありがとうございました。

《メンテナンスに☆》フルカラー¥4950→¥4400

たえちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    カラーのお色味はご満足頂けましたでしょうか。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご予約、心よりお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:54:11.0

こちらの要望通り、レイヤー入れて軽く仕上げて頂けました。カラーも根元の白髪が生え際から綺麗に色が入ってます。物腰柔らかなスタッフさんで、居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カットもカラーも大丈夫だったようで良かったです(^o^)
    少しは涼しくなって暑さを乗り越えられていたら良いのですが。

• こうじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:57:50.0

今回初めて伺いましたが、担当スタイリストさんの接客がとても自然ですぐに緊張が解れました。
    カットもとても丁寧で、希望のスタイルから自身に似合う長さや毛量を提案して進めてくれました。実際、帰ってからもスタイルの再現がしやすく家族からも好評です。ぜひまた伺いたいと思います。
    土産物のお話もすごく参考になりました。ありがとうございます♪

こうじゅ様
    ご家族様からも好評との大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    微力ながら、またお役に立てたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• hanabiramochiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:20:15.0

初めて伺いました。事前のアンケートの通り、静かに過ごすことができ、リラックス出来ました。
    カットも都度確認して下さいましたので、安心してお願い出来ました。

《トレンドカラー★》カット+フルカラー¥9350→¥8250

hanabiramochi様

また、リラックスできたとの嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、安心してご来店いただけるよう努めてまいります(^o^)

• パンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 16:02:15.0

お店の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
    カット、カラー両方とも気に入りました。

《月1のメンテナンスに♪》カット+リタッチカラー ¥8800→¥7700

パンジー様

初来店でリラックスして頂けたとの嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術も気に入って頂け良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:36:36.0

今回はカットもお願いしました。傷んで引っかかっていた部分を切っていただき、スッキリしました。切る前に鏡で長さの確認をしっかりしてくださったので安心出来ました。ありがとうございました(^^)
    喋りすぎくらいお話できて楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

みっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先のダメージ部分が無くなり、サラサラのストレートヘアが復活しましたね(^^)
    以前、通われていたサロン様のストレートのご提案のお話のオチは私も笑わせて頂きました(笑)
    しかし、そのご提案あっての今のスタイル維持ですね!

お引越し前に通われていたサロン様のお話を聞かせて頂く度に信頼関係の在り方を学ばせて頂いております!

私達もそのような関係を築いていけるよう、今後も頑張ります(^^)

次回のご予約、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ころりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 16:17:19.0

初めての利用でしたが、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    中途半端に伸びていたので、そのまま伸ばすか切るか迷ったのですが、切ってて頂いて良かったです
    カラーはもう少し明るめでも良かったかな?とは思いますが次回に相談してみたいです

ころりん様

この度はご来店ありがとうございました!

ばっさりカットさせて頂いたのでドキドキしていましたが大丈夫そうで良かったです!
    カラーは希望の色に近づく提案ができるよう頑張りますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。斉藤

グリシーヌ(Glycine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー