3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアードレスコード(hair dress ”CODE”)  >

hair dress”CODE”【ヘアードレスコード】

ヘアードレスコード

• 福岡県福岡市南区大橋1‐19-18 ロワールマンション大橋
  • 西鉄天神大牟田線大橋駅徒歩3分!5号線沿い、ラーメンの久屋さん隣

yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:32:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    酸性ストレートに変えてから、よりサラサラで良い状態をキープできるようになりました。
    福岡に帰ってきた際はまたよろしくお願いします。

美髪☆酸性ストレート+カット ¥11770

hair dress”CODE”【ヘアードレスコード】からの返信コメント

yumi様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    酸性ストレートで髪が扱いやすくなって良かったです^_^
    もっともっと髪を綺麗にしていきますので今後ともよろしくお願いします^_^

また福岡に帰ってきた際はお待ちしております!

hair dress "CODE"井上

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:40:21.0

いつも、思い通りの髪型にしてくれるプラス、私の長いお話を聞いてくださって、とても感謝してます!

いつも、ありがとうございます。また行きます!

ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め+550円) ¥7040

りな様

仕上がりは大丈夫だったでしょうか?
    やりにくいとこなどあればなんでもご相談ください^_^

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます(^_^)
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-01 18:21:37.0

デジタルパーマが、長くなりだれてきたので、相談してパーマがでやすくカットしてもらいました。これからストカールをしたい希望があり、次が楽しみです。
    年齢にかかわらず、おしゃれしたい気持ちを分かってくれるので、相談しやすいです。
    そしていつもシャンプーが最高です!ゴッドハンド!!

ごまたまごっこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はカットだけで、パーマが戻ってくれたのでよかったです^_^
    次回はストカールでぜひお待ちしております。
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

hair dress "CODE" 井上

• かにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:07:35.0

2年前に一度行って、その時は思った通りにならなかった。
    ですが、提案されたことは正しかったですし、近いしもう一度行ってみようと来店。

結果 満足です。
    付かず離れずの心地いい接客、的確な提案、シャンプーの強さも絶妙、セットでついてるトリートメントでしっかり潤いました。
    髪質が変わったのか他の美容室では伸びなかった縮毛が綺麗に伸びて、毎日気持ちが軽ーくなっています。
    しっかりどれくらいの頻度で来れるかなど生活環境も考えて提案してくれるので、安心してお願いできました。

縮毛矯正+カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め+550円)¥14520

かに様

今回は満足いただけて嬉しく思います^^
    癖もしっかり伸びてよかったです(^^)
    また何かやりにくいとこなどありましたらなんでもご相談ください。

なかなか来られないかと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

hair dress "CODE" 井上

• くりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 22:43:24.0

毎回、心身共にリフレッシュできる施術をしていただけるので満足しておりますが、今回は更にステキな対応をしていただきまして感謝しております。
    これからもたくさん相談をすると思いますので、よろしくお願いいたします。

くり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    心身ともにリフレッシュしていただけてすごく嬉しく思います^ ^

こちらこそこれからもいろんなご相談お待ちしてます^ ^

hair dress"CODE" 井上

• masさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:11.0

時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    美容師さん目線ではお勧めできない調整をお願いしているのは承知ですし、これまでずっと同じ美容室に通っていて久しぶりに一から説明をしたので、うまく伝えることができなかったのもあり終始躊躇されながらの施術でした。
    お時間とらせてしまったのは大変申し訳なかったと思いますが、閉店時間が迫っていたからか微調整をお願いする都度、頻繁に壁の時計?を見られて時間を気にされてた様でしたので、もうそれ以上は何も言えなくなって、わたしにとっては途中段階でしたがそこで終わりにしてしまいました。

新規限定♪カラー(全体)+カット+ASIA Tr(白髪染め+550円)¥9240→¥7040

mas様

先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    しかしながらご希望に添えず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

技術、接客面、見直し今後このようなことがないよう改善していきたいと思います。

お伝えしにくいことをお伝えしていただきありがとうございました。

hair dress "CODE"井上

• ISYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:32:33.0

今回短くカットしていただきました。とても楽で助かっています。周りからも好評です^ ^。いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

ISY様

今回はいつもより短めにカットさせていただきましたが、好評だったみたいで嬉しく思います(^ ^)
    また何かありましたら何でもご相談ください^ ^

クチコミまで書いていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

hair dress "CODE"井上

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:55.0

とても居心地の良い空間で大まかにイメージを伝えてとても好きな感じのカットとカラーになりました!
    カットしていただいたときにとても触り心地も良くなっていてうれしかったです!

内部補修☆カラー(根元)+カット+OtOt Tr (白髪染め+550円) ¥9900

あやか様

先日はご来店ありがとうございました
    お好きな仕上がりと思っていただけたようでよかったです(^^)

ヘアケアのお手伝い、またさせてください!(^o^)
    またのご来店お待ちいたしております

hair dress "CODE"大和

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:10:34.0

自分のイメージ通りの髪型にしていただけました。
    なかなか近くの美容院では自分の理想通りにならなかったのですが、こちらでは非常に満足できたので、また利用させていただきたいと思います。

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてうれしく思います^ ^
    扱いにくいところなどがもしありましたら次回にでもお伝えしていただけたらと思います(^ ^)

hair dress "CODE" 井上

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:33:16.0

カットが上手くて、丁寧で、帰る頃にはいつもテンションあがります。

私は希望のヘアスタイルを伝えるのがとても下手で、よく美容師さんを困らせてしまうのですが、
    こちらでは何故伝わったのか謎なくらい毎回理想の仕上がりになるのでありがたいです~!

シャンプーも他のところだと
    (自分が)変な力を入れてしまう癖があり疲れてしまうのですが、こちらはずっと快適で気持ちいいです。

あと、タブレットで漫画がずっと読めるのもありがたいです~

まり様

今回はカラーでしたが仕上がりは大丈夫でしたか?
    何か気になるとこがありましたら何でもご相談ください^ ^

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです(^_^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    クチコミまで書いていただきありがとうございました(^ ^)

hair dress "CODE" 井上

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:25:44.0

初めての利用でしたが、私の曖昧なイメージや要望も汲み取りながら丁寧なカウンセリングをしてくださりとても安心できました。
    基本は似合うようにおまかせで、とお伝えしたところ、普段セットしない私も扱いやすくまとまる可愛いスタイルにして頂きとても嬉しかったです!!
    ぜひまたイメージを変えたい時やカラーやパーマでも利用してみたいと思いました!

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    しっかりカウンセリングして似合わせスタイルを作らせていただきました^^
    家でのお手入れも楽になって良かったです(^ ^)

こちらこそぜひまたのご来店心よりお待ちしてます^ ^

hair dress "CODE" 井上

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 06:44:31.0

何ひとつ自分の希望通りにならなかった。
    カラーの色も暗くなるし、カットもダサかったし、しまいには前髪も、、、本当にひどかった。

たけちゃん様

先日は当店にご来店、頂き誠にありがとうございました!

しかしながら希望通りにならずにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当日、施術に入らせて頂きましたスタッフとも話をし二度、同じ事が起きぬように
    誠心誠意、努めさせて頂きたく存じます。

伝えにくい事だったと思いますがお伝え頂き嬉しく思います。

hair dress ”CODE” 代表 鎌田 竜也

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:01:17.0

姉がこちらに行っていい感じだったのでおじゃましました!

ハイライトや縮毛など繰り返して髪が傷んでいたのですが、うねりが気になっていたので、酸性ストレートをかけれるか相談しました。

結果、大正解でした!
    1週間経った後もツヤツヤサラサラで嬉しいです。

まり様

先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!
    髪のダメージに注意しながら薬剤選定させてもらいました^ ^
    サラサラつやつやになってよかったです^_^

また何かありましたらなんでもご相談ください!
    クチコミまで書いていただきありがとうございました!!

hair dress "CODE" 井上

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:58:27.0

落ち着いた雰囲気の美容室で良かったです!
    暗めになりすぎないか気にしていたのですが、理想的なカラーにしていただき大変満足しております。
    最後まで丁寧なご対応をいただきありがとうございました。

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    また何かありましたらなんでもご相談ください^ ^

hair dress "CODE" 井上

• ISYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:15:42.0

毎回扱いやすいカットをしてくださって、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ISY様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットは大丈夫でしたか?
    扱いやすいみたいでよかったです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-09-10 20:02:08.0

デジタルパーマとカット初めてお願いしました。
    渋滞で遅れてしまい、施術が無理ならカットだけでもと思いましたが、時間通りに全メニューしてくださいました。いつもシャンプーが、心地良く眠りそうになります。今回も希望通り綺麗にしていただき、ありがとうございます!

潤いデジタルパーマ+カット ¥9020

ごまたまごっこ様

念願のパーマをおかけすることができてよかったです(^^)
    スタイリングも色々と試してみてください^ ^

シャンプーもいつも褒めていただきありがとうございます!
    またやりにくいとこなどありましたらなんでもご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

hair dress "CODE" 井上

• おげんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:39:37.0

カットとても気に入りました。結べるようにだけどスッキリ切ってもらってお手入れしやすくなりました。定期的に通いたいと思えるお店でした。今度はカットで伺います。オススメのお店です。

カラー(根元)+インプライムTr(白髪染め+550円) ¥6050

おげんさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただけたようでよかったです^ ^

その後扱いなど問題ありませんか?
    もしやりにくいとこなどありましたらなんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしてます!
    クチコミまで書いていただきありがとうございました^ ^

hair dress "CODE" 大和

• みほのさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 22:07:27.0

更年期の関節痛があるためしんどいシャンプーをしなくてすむドライカットのメニューは助かります。洗髪してから店に行き、カットして頂いてすぐ帰宅できる近所にあるのもラッキーです。カットの要望も丁寧に聞いてくださいますよ。

みほの様

2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    色々なご要望に応えていけたらと思っております。
    いつでも髪のお悩みもございましたらお問い合わせ下さい^^

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^ ^)

hair dress "CODE" 大和

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:09:16.0

美容室は、すっかりこちらで定着しました。これまでの施術内容までふまえてくださった上で、カウンセリングをしてもらえます。

いつも当店をご利用、頂きまして誠にありがとうございます。

カラーも今回は明るくさせて頂き雰囲気も変わり僕も嬉しく思います。
    いつも楽しく施術に入らせていただきあっという間に時間が過ぎてしまします!

hair dress "CODE" 鎌田

• さみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:01:24.0

急に髪を切りたくなり検索したらこちらの美容室にヒットしました。。初めてのところでドキドキしましたが口コミがよく良くて。。でも私には合うかなぁと半信半疑でしたが大正解でした。。本当に行ってよかったと思います。相談にものってくれてまた伸びたらこちらでカットをお願いしようと本気で思いました。

さみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    カウンセリングで色々と悩みを聞かせていただいた上で扱いやすくなるようなスタイルを提供させていただきました^ ^
    その後扱いなどは問題なかったでしょうか?
    もしやりにくいとこなどありましたらなんでもご相談ください(^ ^)

またのご来店をお待ちしてます!
    クチコミまで書いていただきありがとうございました^ ^

hair dress "CODE" 井上

• ぷんちるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 14:28:55.0

まとまりやすくカットしてくださいます

ぷんちる様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお褒めいただき、本当にありがたく思っております。
    もっとお手入れが楽になるようにがんばります(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress "CODE" 大和

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:57:14.0

カットがとてもお上手なので、周りからもよく髪型を褒められます。いつもありがとうございます*
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

mayu様

周りから髪型を褒められるのはすごく嬉しいです(^_^)
    もっと素敵な髪型を提供できるようにまだまだ勉強していきます^_^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    クチコミまで書いていただきありがとうございます(^_^)

hair dress"CODE" 井上

[投稿日] 2023-03-22 22:57:17.0

カットとヘッドスパをお願いしました。もう6年位担当してもらっているので、信頼しておまかせしています。
    特に気を遣うことなく、自然体で接客されるので、喋ったり、タブレットみたり、自由に過ごさせてもらってます。
    極上のスパは眠くなりますね。最高です!

ごまたまごっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は久しぶりのヘッドスパもしてリラックスできましたか?
    たまのご褒美でのヘッドスパは最高ですよね^ ^
    カットもいつもお任せいただきありがとうございます!

ぜひまたお待ちいたしております(^ ^)
    クチコミまで書いていただきありがとうございました^^

hair dress "CODE" 井上

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:52:56.0

暖かくなってきたので明るめにしたい、とざっくりとしたお願いをしました。あとはカラー系統をお伝えしただけですが、仕上がりはとっても気に入った色になりました。

hair dress "CODE" 鎌田

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:41:33.0

いつもより長めのメニューをお願いしましたが、話題も尽きることなくあっという間に感じました。仕上がりはもちろん満足ですし、またお願いしたいです。

コスメ縮毛矯正+カラー(根元)+カット(白髪染め+550円) ¥13420

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair dress "CODE" 鎌田

• あいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 10:47:42.0

理想のカラーにして頂きました!

返信がかなり遅くなってしまい申し訳ありません!

カラー喜んでいただけたようで嬉しいです

またお休みの時にご来店お待ちいたしております(^^)

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:33:07.0

私に似合うカラーリングをしていただき大満足です!トリートメントで艶サラになりました!

ケミストカラー+Treatment(白髪染め+550円) ¥8250

レイ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

綺麗に染まって何よりでした!^ ^

その後は褪色等は気になったりはございませんでしたか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress "CODE" 鎌田

• ミッフィーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 19:26:06.0

今回は暗めのカラーをお願いしました。
    黒染めはしたくないけど、できるだけ暗く、伸びてきた時に目立ちにくいように。
    見事に要望を叶えて頂きました(^^)
    ガラッと印象が変わったので新鮮な気持ちです!

ミッフィー様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!

その後の褪色等は気になったりはなかったでしょうか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ミッフィー様の股のご来店を心よりお待ちしております。

hair dress "CODE" 鎌田

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 09:47:49.0

今回も、とても満足でした。
    カットも丁寧でカラーも良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんとは初めましてでしたが優しい接客であっという間の2時間でリラックスできました。

カラー(根元)+カット+インプライムTr(白髪染め+550円) ¥7700

はまちゃん様

先日はありがとうございました
    嬉しいクチコミも有り難うございます

私もとても楽しい時間でした^^
    寒いので通勤頑張りましょうね

またのご来店お待ちしております

• ごまアザラシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 13:54:23.0

年内最後のメンテナンスで綺麗にしてもらい満足です!
    来年もよろしくお願いします(^^)

美髪再生☆キュアカラー+Tr(白髪染め+550円) \11550

ごまアザラシ様

いつも当店をご利用、頂き誠にあるがとうございます!

こちらこそ年内最後にお会いすることが出来て大変、嬉しく思います!

その後は退色等は問題はございませんでしたでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

このたには素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ごまアザラシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress "CODE" 鎌田

ヘアードレスコード(hair dress ”CODE”)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー