3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アントレソワン 琴似店(ENTREE SOIN)  >

ENTREE SOIN 琴似店【アントレ ソワン】

アントレ ソワン コトニテン

• 北海道札幌市西区琴似2条1丁目 JR琴似駅構内
  • JR琴似駅駅構内/TEL 011-633-4911
    4.1
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:14:21.0

娘がお世話になりました。ヘアアイロンの使い方も教えてもらいとても喜んでいました!

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:19:36.0

初めて利用させていただきました
    カラーやカットの相談もしっかりとできて、ブリーチやカラー、シャンプーやカット、どれも丁寧にして頂いて安心できました
    また機会があったらぜひ利用したいと思います、ありがとうございました!

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:47.0

娘と2人カットで伺いました。二人とも髪が軽くなり仕上がりに大満足です。次はカラーを楽しみにしています。

ENTREE SOIN 琴似店【アントレ ソワン】からの返信コメント

さきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

アローズソワン琴似店 KANO

• アマコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:53.0

娘2人カットしてもらいましたが、仕上がり最高!接客も素晴らしく大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

アマコト様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます

お二人ともばっさりイメージチェンジでしたが、とっても可愛いくお似合いでした!

アローズソワン琴似店 KANO

• びびままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:42:15.0

初めて利用しましたが、担当の方もとても親切で老若男女問わず通いやすいと感じました。
    シャンプーの台も首が痛くならず、カラーの時間も短く負担が少なかったです。
    何より髪質のしっとり感が続いていて嬉しい。
    料金設定は若干高めと感じましたが、2ヶ月以内の来店割引があったので、またお願いしたいと思いました。
    今度はもう少し明るくカラーしてみたいです。
    よろしくお願い致します。

ひびまま様、先日はご来店ありがとうございました!

ノンダメージカラーは、放置時間が通常より短縮されるためダメージも少なく、柔らかくしっとりした髪質を保つことができます!
    これから、明るいカラーをキレイ保つため一緒に美髪を目指していければと思います!

アローズソワン琴似店 KANO

• シーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:49:25.0

小学生の娘のカットでした。毛量多くクセの強い髪のカットで大変だったと思いますが、ボリュームをすごく抑えてまとまりやすくしていただきました。
    ストンと落ちるストレートに感動していました。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:32.0

小学生の娘のキッズカットをお願いしました。
    優柔不断で写真を見ながらさんざん迷ってしまいましたが
    優しく一緒に考えてくれて助かりました。
    ひとみしりな小4女子ですが、終始優しく接して頂き、出来上がりも満足でした。ありがとうございました。

• ayyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:40:31.0

初めて伺いましたが
    丁寧に髪のことをおしえてくださいました。

• アマコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:43.0

子供のカットをお願いしたのですが、接客も仕上がりも素晴らしいかったです。
    これからずっとお願いしようと思ってます。

アマコト様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです!
    これからも、ぜひお任せ下さい♪

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:09:06.0

今回はずっと入れてたインナーカラーを黒くしました。元の黒髪と遜色ない綺麗な色にして頂いた上で、トリートメントもしました。ただ、少しお値段がしたので1番安いので精一杯だったのが悔しいです。
    また、機会があったら挑戦したいなぁと思っております。

かれん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

これからは特に乾燥の時期になってくるので、トリートメント是非体験していただきたいです!

• すづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:15:04.0

店に入りお客様が1人しかいないのに、施術の相談までに待たされる。
    (その間におそらく追加でトリートメント案内する相談をバックヤードで上司からアドバイス受けてるやうでした)
    いざ、髪型の相談になったらなれていないのか、たどたどしい勧奨をされ、それだけならまぁ普通なんですが、私が要らないと伝える。
    バックヤードで失注したため息やぼやきが聞こえ不快でした。慣れていないので仕方ないと思いますが仕上がりも髪をすかれすぎて、扱いずらいです。
    勧奨よりもう少し相手のニーズを聞き出して納得してからおすすめした方がいいと感じました。

《平日新規限定》カット+Rカラー \8800→\4950

すづ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は満足いく技術や提案を提供することが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層お客様の声に耳を傾け
    お客様と一緒に理想のヘアスタイルを作れるよう日々努力してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アントレソワン琴似店

• ミサッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 23:10:00.0

先日、娘の初めてのカラーリングをお願いしたのですが、娘が脱色の際、痛がったので、思うように色が抜けなかったのですが、それでも、終わった後のスタイリングを丁寧にして頂き、とても喜んで満足していました!ありがとうございました♪

ミサッチ 様

初のカラーとてもお似合いでした^^
    私も痛くなく綺麗なカラーになるよう考えてみるので、またお色が落ちた際にはぜひご来店お待ちしております!
    喜んでいただけて嬉しいです!^^

山口奈々

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 12:41:00.0

スタッフの方も話しやすくまた、来店しようと思います。

まい様

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    是非またお話しましょう!

• おちょたらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:57:03.0

高校生の息子が利用しました。
    スタイリングがとても気に入ったようです。

おちょたら様

スタイリング気に入っていただけて良かったです!

• Yukiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:27:02.0

シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです

Yukii様
    口コミありがとうございます!
    当店ではヘットスパのメニューもございますので、疲れた日などにおすすめです。

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 10:04:09.0

思っていたよりは少しグレーっぽくなっていたけどカットもカラーも施術されてて違和感なかったです!
    シャンプーの際もとても気持ちよくリラックスできました!

だいき様

リラックスされて良かったです。

希望沿うことができず申し訳ございません。

更に希望に沿うように精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

• りゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:13:30.0

落ち着いた雰囲気の美容室でした。担当の方もすごい丁寧に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました

【20歳未満限定】学割U24/カラー+トリートメント

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

お色はいかがでしょうか?

目安としましては一ヶ月後くらいに色が抜けて染めるタイミングになります。

次回は何色にしますか?

またお会いできることを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:03:31.0

最初から最後まで丁寧な接客でした。
    髪型も髪色も可愛くしていただいて満足です!
    シャンプー中眠ってしまう程気持ち良くて癒しの時間でした。

《平日新規限定》カット+Rカラー \8800→\4950

みー 様

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    また、最高のシャンプーをご提供させていただきますので、お疲れのときにヘッドスパだけでもご来店頂ければと思います♪

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:18:31.0

他店で出来なかった明るい赤の髪色にしていただきました!ブリーチもなしで、定着なども考えていただけてうれしかったです!また行きます!

かれん様

成人おめでとうございます。
    素敵な成人式になりましたか?

とても素敵だと僕的にも思いますので喜んでいただけて嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

• きくちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:37:14.0

丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです。

きくちえ 様

ご来店頂きありがとうございました。

ぜひ、またのご来店をおまちしております♪

• ふじたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 20:06:09.0

色合いやアレンジといい、いつも好みに仕立てあげて頂いてます。皆さん気軽に接してくれて、とても居心地が良いです。またよろしくお願いします。

外国人風カラー Wカラー+カット+3step \18150

お色味気に入って頂いてとても嬉しいです。

次回も楽しいお話できることを楽しみにしています。

お気軽にお悩みやご相談ください

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:41:31.0

カラーのクーポンで利用させていただきました。
    ポイントを利用して1000円の予定でしたが着いてから「シャンプーブロー代は別です」と言われ(確認しましたがクーポンには一切記載がありませんでした)トリートメントもつけて結局お会計は8100円に。
    ポイントも入れると全部で13700円払ったことになりました。
    他の新規用クーポンでもっと安いのがあるにも関わらず、その提案は全くしてくれませんでした。
    カラーは問題ありませんでしたが、大変不快でした。
    カラーをしてシャンプーブロー代が別でかかるところは今までなかったのでびっくりでした。
    なぜ口コミが良いのかわかりません。
    二度と行きません。

m様

料金について説明不足で大変申し訳ございません。

ポイントをせっかく使って頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

このような事が無いよう今一度引き締めます。

貴重なご意見を聞いて頂きありがとうございます。

アローズソワン琴似店

• しぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:45:55.0

難しい御要望に答えていただきありがとうございました
    御丁寧な接客や 自分の思い通りの素敵な髪色に仕上がりとても満足してます。
    また、是非宜しくお願いします

カット無し!【R】イルミナ+ハイライト+3ステップTR \16500

しぐ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、本当にありがとうございました!

当日で、ブリーチ追加とお時間がかなりかかってしまいましたが、お色味が満足いただけて、大変嬉しいです!!

12月はまた紫ですかね?ちょっと雰囲気を変えて、色の濃さを変えてみるのもありかもしれません!

来月もお待ちしております!!

• C-no☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:14:59.0

本日は、他店から来ていた方が対応して頂きました!とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です!!
    またお願い致します!!

【Beauty Coupon】¥22,000以上ご利用で¥7,400割引 他クーポン併用可

C-no☆様

他店からのものが対応させて頂きました。

仕上がりや対応を気に入っていただけてありがとうございます。

一ヶ月後色や髪の重さが気になってくる時期ですので目安としてご検討をお願いします。

またお会いできることを楽しみにしています。

• こずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 13:33:07.0

好みの長さ、カラーにしていただいてとても満足しています!ありがとうございます!

【本日限定/学割U24可】カット+フルカラー\7700→\4950

こず様

先日は、数ある美容室から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!!

カラーリングとても素敵でした!
    また、趣味の話などでも共通点が多く、僕自身楽しい時間を過ごせました!

ブリーチ毛に色を入れているため、色落ちした際には、またご来店をお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• アールグレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 19:17:22.0

丁寧な接客で対応してくださいました。ショートボブですがバランスよくかつブローしやすくカットしてもらえて、良かったです。カラーも綺麗に仕上がって嬉しいです。シャンプー台が寝るタイプのものだったのでリラックス出来ましたよ。

【平日12時~16時】カット+Rカラー+3Step+炭酸泉+ケアプロ\14300→\8800

アールグレイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルや接客など気に入っていただけて嬉しく思います。

へアルタイルや色持ちが気になる期間が一ヶ月前後の目安になります。
    そこでメンテナンスをしましたら扱いやすくキレイな状態が保てますのでお越しください。

これからの励みになりますのですので、またお会いできる事をを楽しみにしております。

スタイリスト渡辺北斗

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:50:34.0

予約して行きましたが30分待たされました。
    美容室でこんな待たされたのは初めてで
    予約の意味あるのかなと思いました。
    カラーはイメージ通りに染まったので良かったです。
    値段は新規のクーポンでとても安かったので満足です。

みらい様

ご予約の時間にご対応出来ず申し訳ございません。

カラーに満足して頂き大変嬉しく思います。

その後のカラーのお色味はいかがですか?
    気になるようでしたらまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト渡辺北斗

• rmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 17:55:42.0

当日予約でしたがすんなり行けて時間も早かったので良かったです。

rmama様

気に入っていただけて嬉しいです。

また次回もぜひ心よりお待ちしております。

• ふじたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 03:32:14.0

思っていたのより明るくなりましたが、とても可愛い色に仕上げて頂いてすごく満足です。
    無茶を言っても丁寧に対応してくれたので、安心しておまかせできました。

ふじた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。

その後お色味はいかがでしょうか?
    色落ちが気になりましたら染めにいらしてください。

スタイリスト渡辺北斗

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:07:31.0

初めて行ったお店で12時に予約
    トータルで1時間近く放置されました。
    カラーもグラデーションにする話だったんですが全然グラデーションになってませんし、根元もムラがすごく染まってない状態。
    綺麗にカラーしてもらって根元も綺麗にしてもらえると思ってこちらは行っています。
    一生行きません

カスミ様

先日は大変申し訳ございませんでした。

ご希望に沿うことが出来ず大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

技術、接客を今一度見直し以後このようなことが無いよう精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アローズソワン琴似店

アントレソワン 琴似店(ENTREE SOIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー