縮毛矯正をしていてもフワフワな可愛い巻き髪になりたい!そんな無理難題な注文にも快く対応してくださりありがとうございました。
可愛くなりたい、これまでの自分と変わりたい!とイメチェンをテーマに全てお任せでお願いしたところ、想像以上の仕上がりになり大満足です。
耳の下に作ってくれた後れ毛も可愛いと友人から好評ですし、何より縮毛矯正をかけた真っ直ぐすぎる私の髪でもできるフワフワな巻き方を丁寧に教えてくれたので、美容院に行った日だけではなく、その後も自分で簡単に巻くことができ、可愛いを継続できています笑
どんな悩みでも丁寧に相談に乗ってくれるし、無理なことは無理だと言ってくれて、その場限りの施術ではなく、私がこれからもこの髪と付き合っていくことを見越して可愛くしてくれるので安心してお任せできます。
あとはミルクティーが美味しかったです笑
5時間ほどの長時間の施術でも、カフェでリラックスしているかのようにゆったりとできあっという間の時間でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はちみつ 様
髪の巻き方等お伝えさせていただきましたが
無事可愛くセットできているみたいで嬉しく思います♪
また、次回わからない所などあったら是非おしえてくださいね!
stayshe misaki
カラーも良い感じにしてくれて、髪の状態も見てくれてよかったです。また行きたいと思います。
【stay she】カット+透明感カラー+3STEPスムーストリートメント\14,850
無茶なリクエストをしても、会話しながら現実的なところに落とし込んでくれます。シャンプーや頭皮のマッサージも丁寧なので、すっきりしました。
【stay she】カット+ミルボン3STEPスムーストリートメント\7,950
カラーの相談を親身にしていただき、希望の色味に仕上げていただいてとても満足です。カラーの落ちも楽しみです!
また行かせていただきます!
【sakumi 指名限定★】透明感カラー +スチームトリートメント \4,980
ミディアムからボブにカットしてもらいましたが、ノーセットでも扱いやすいようにカットしてもらって満足です!
カラーも大雑把な説明でイメージ通りにしてもらいました。
シャンプーをしてくださった方もとってもお上手で気持ち良かったです。
【2回目まで利用OK】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント\9,980
久しぶりの来店となってしまいましたが、伸び放題だった髪をスッキリと、こちらの思う通りに仕上げて下さいました。さすがです。
髪の乾かし方やヘアアイロンの使い方など、普段のお手入れ方法もアドバイスしていただけるのでありがたいです。
とても居心地の良いお店です。
髪を染める色を決めていなかったのですが、一緒に決めてくれてありがとうございました!ヘアカットもカラーもできて嬉しかったです!また行くのが楽しみです!
学生割引 10%OFF
ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
髪質にあった提案をしてくださいます。
頭皮と髪の毛をダブルケア☆カット+Aujua oilヘッドスパ30分\9,900
感じの良いカラーリストさんです。
いつも仕上がりに大満足です!
カラーをした当日はもちろん、しばらく経ってからも良い感じです。カウンセリングをしっかりしてくれます。
【似合わせ◎】前髪カット+透明感カラー \8,250
さゆ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて
とても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
stayshe sakumi
髪を乾かす時などのアドバイスを教えていただけて参考になりました。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。次回もお願いしたいです。
【2回目まで利用OK】カット+ミルボンスムーストリートメント \5,980
非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーの相談に乗っていただき、感謝です!
これだけカラーを入れても、トリートメントのおかげでさらさらがキープでき、満足です。
2回目の来店でしたが、また次回もお願いしたいです
【ダメージ補修付】カット+入れ放題ハイライトカラー+Aujuaトリートメント
今回はカットでお世話になりました。
伸ばし中の髪の毛が扱いづらく相談させて頂き、長さを変えなくてもスタイリングしやすいようにカットして頂きました。
いつもカラーやヘアスタイルなど色々相談に乗って頂けるので安心してお願いできます。
シャンプーも気持ちよかったです。
次回はカットカラーでお伺いします!
よろしくお願いします。
くっきー様
いつもstay sheをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
今回のカットの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
シャンプーでもリラックスしていただけて何よりです、
お忙しいと思いますので、少しでも癒しの時間になるよう
今後も努めてまいります!
次回はぜひカラーでもお待ちいたしております!
stay she yukiko
とても綺麗に切っていただき、その後のセットも楽々です。普段の扱い方も教えていただき、ありがとうございました。
要望をしっかり聞いてくれ、満足の仕上がりです。ありがとうございます。
カットでお世話になってます!
いつもありがとうございます^_^
おすすめの美容室です!♪
ギリギリ結べる長さ位のボブで、顔周りにレイヤーを入れたかたちをオーダーしましたが、とても素敵に理想通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
ヒロ様
いつもstay sheをご利用いただき誠に有難うございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけてうれしいです◎
前回はバッサリとカットさせていただきましたが
今回は少し涼しくなってきたこともあり
整えて扱いやすい要カットさせていただきました。
その後ご自宅でも少しでも楽にお過ごしいただけていたら嬉しいです!
ヒロ様のまたのご来店お待ちいたしております。
stay she yukiko
イヤリングカラーをしてから、その後またブリーチするか、どうしようか悩んでいましたが今回は全て同じカラーで馴染ませて染めてもらいました!これまでと違う雰囲気になって大満足です!また来月もお願いします!
【stay she】憧れの髪色に♪カット+イヤリングカラー+フルカラー16,950
ゆきんこ様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
今回は少しイヤリングカラーを馴染ませて染めさせていただきました。
いつもと少し雰囲気も変わったのも楽しんでいただければと思います。
また気分が変わって、デザインカラーを楽しみたくなった際は
いつでもご相談くださいませ!
ゆきんこ様のまたのご来店お待ちいたしております。
stay she yukiko
いつも息子のヘアカットをお願いしていて、今回初めて施術をしていただきました。
髪の履歴確認と丁寧な髪質チェックをしていただいた上で縮毛矯正に入ってくださったので、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
【梅雨時期に◎】カット+縮毛矯正ストレート+3STEPトリートメント \19,800
ぺちぺち 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
ご家族で来ていただいてとても嬉しく思っております!
初めて縮毛矯正で担当させていただきましたが
ご満足いただけて良かったです◎
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております
当初予約メニューから
を選択すると担当スタイリストが1名しか選べなかったので、その方を選び予約。
暫くして電話があり『カットのできないスタイリスト』の為、
プランを変えていただくか、日にちを変えていただく。と説明がありました。
初めていくサロンで、スタイリストにこだわりもなく、
やりたい事はカットとカラーなのでプランを変えるつもりはないと伝えました。
電話口の担当がしどろもどろになってしまったので、
具体的にいつ空いてるかを聞くと17時受け可との事。
そのまま終話。当日来店、とても感じのいいスタッフさん達。
技術も要望通りに応えていただき、ご提案もあって満足のいく仕上がりに。
何故か『できない』ことを免責事項の様に都度伝えてくる。
スタッフも横目で見るだけでびくっとする。
先日の電話対応が悪かったのだろうか。
大体伝わるのであまりしゃべると免責事項が始まる。
コミュケーションはあんまりいらないのかもしれない。
特段スタイリストは誰でもよい。別に責める気もない。
ただ、怯えられて施術されるのは不快だった。次は行きづらい。
るなち様
先日はご来店そして口コミを有難うございます。
当日の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一方で、予約時や施術中のご案内でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご来店が初めてのお客様にも安心してリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひより心地よい時間をご提供できるよう努めさせていただきます。
stayshe 山下哲史
いつも理想通りのカットありがとうございます!
時間も気にしていただき、いつも助かっています!
zawa様
いつもご来店そして大変嬉しい口コミを有難うございました!
今回もメンテナンスでしたが気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
今後も後ろに用事などがあり急いでる場合はお気軽に言ってくださいね^^
stayshe 山下哲史
息子のヘアカットをお願いしました。
当日到着が遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず臨機応変にご対応くださり本当にありがとうございました。
カットの方も本人も満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ぺちぺち 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
大切なイベント前にカットさせていただいて嬉しく思います(*^^*)
満足していただけたみたいで良かったです◎
stayshe misaki
担当のスタイリストさんはとっても話しやすくて可愛らしい方です。大事な前髪と顔周りのカットは、他の人には任せられないくらい信頼できる技術です!
カラーの時は、いつも私の抽象的なオーダーを汲み取ってくださり、ドンピシャに仕上げてくれます。
ししゃもまる様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
また嬉しい口コミもいつも励みになっております!
重ねてお礼申し上げます◎
大切なイベント前にご相談いただき私もドキドキわくわくです!
素敵な日になるよう精一杯サポートさせていただきますので
また何でもご相談ください!
ししゃもまる様のまたのご来店お待ちいたしております。
stay she yukiko
中学生の娘のカットでお世話になりました。
いつも前髪など細かな要望も聞いてくださり大満足のようです。
次回もまたよろしくお願いします!
ちむちむ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
今回はお嬢様のカット、喜んでいただいていたようで安心いたしました。
お友達といらしていたのでいつも以上に楽しそうで
とても微笑ましかったです◎
毛量が増えて扱いずらくなりやすいのでまた気になるころ
ご来店お待ちいたしております!
stay she yukiko
今回もカラーとカットをお願いしました。
いつも希望通りに仕上げてくださって大満足です。
ちむちむ様
今回の仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
また雰囲気変えたくなった際は相談しながら決めていきましょう◎
また次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。
stay she yukiko
いつも楽しくお話ししながらやっていただいています。
施術の内容など、相談や提案もきちんと聞いて下さり、仕上がりには大満足です!また伺いますので、よろしくお願い致します。
ジェットミー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
私こそいつも楽しくお話ししながら施術ができて嬉しいです(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
またのご来店心よりお待ちしています!!
stayshe misaki
ざっくりとしたオーダーになってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。都度確認しながら施術していただけたので安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です!
咲様
先日はご来店そして大変嬉しい口コミを有難うございます。
ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
今後もやりたい髪型が決まっていても決まっていなくても何なりとご相談お待ちしております。
またのご来店心からお待ちしております!
stayshe 山下哲史
いつも雑なオーダーですが、可愛い仕上げてくれて大満足です!次回は縮毛もして、短くしてもいいかなと思いました。引き続きよろしくお願いいたします!
みっちゃん 様
レイヤーも入れていつもより短めもとってもお似合いでした♪
またスタイルチェンジする際は相談しながら決めていきましょうっ!
今後ともよろしくお願いいたします!!
stayshe misaki
いつも安心してお願いできる美容室です。ショートにしていただくことが多いのですが、扱いやすくて自然にまとまる仕上がりにしていただけるので、とても気に入っています。これからどうしていきたいかもしっかり聞いてくださるので、仕上がりを想像しやすく安心です。
ちか様
いつもご来店そして大変嬉しい口コミを有難うございます!
安心してお任せいただけているとのお言葉とても嬉しく思います♪
ショートスタイルも扱いやすさを意識して仕上げていますので、気に入っていただけて安心いたしました(^ ^)
今後もお悩みできましたらお気軽にご相談お待ちしております。
またのご来店心からお待ちしております!
stayshe 山下哲史
肩こりがするほど伸びてきた髪を切ってもらいました。前髪をちょっと変え、毎度忘れるドライヤーのかけ方を根気よく教えてもらい、良い気分転換になりました。
きいろ様
いつもご来店そして大変嬉しい口コミを有難うございます!
今回もリフレッシュできたみたいで嬉しく思います♪
髪型だけではなく気分も上がるよう今後も居心地の良さやトリートメントのマッサージも
レベルが上げられるよう精進いたします!
stayshe 山下哲史
痛みも気になりつつカラーをしたかったのでバランスを見ながら調整してもらいました。今回もとても素敵な仕上がりになって大満足です!仕上げのオイルもとてもいい香りで購入しました。
カナ様
いつもご来店そして大変嬉しい口コミを有難うございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
やりたい髪型のためにケアをしつつ、見つかるまで頑張っていきましょう!
決まった際はぜひご相談お待ちしております。
また次回も髪の状態を見ながら、より素敵に仕上げられるように精進いたします!
stayshe 山下哲史
ステイシーオギクボ(stay she ogikubo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー