3. 九州・沖縄トップ  >
リファイング(ing)のお店ロゴ

リファing【リファイング】

リファイング

• 熊本県熊本市西区津浦町6-38
  • 池田駅から徒歩11分/熊本市西区/熊本市北区/熊本市中央区/京町/上熊本/津浦
  • 829さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/26

初めて伺いました。久しぶりにパーマをしましたが、とても気に入りました。ガヤガヤ雰囲気の美容室が苦手な私には、こちらはゆったり色々相談出来たため助かりました。また、伺います

[施術メニュー] パーマ

829様

この度はリファingを選んでご来店頂きありがとうございます!!
    感謝致しますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマスタイル、とてもお似合いでした。
    リラックスして過ごして頂けたのなら嬉しく思います。

次回のご来店を楽しみにしております♪

リファing Misa

• アメマロサクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/24

2回目のハイライトを入れてもらいました。カラーの色もとても素敵で周囲から若返ったと褒められます笑。ハイライトを入れ始めて白髪が前ほど気にならなくなりました。日々のお手入れもしっかり続けていきたいです。

カット+透明感カラー+グローバルミルボンTR   ¥14850

アメマロサクラ様

いつもリファingをご利用頂きありがとうございます!!
    感謝致しますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます!

好評で良かったです♪
    白髪も気になりにくくなったとのことで
    嬉しいです!

また次回もご来店楽しみにしております♪

リファing Misa

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/12/16

今回はガラッと髪型を変えたくて予約しました!カウンセリングからきちんと話を聞いてくださるので、安心してお任せできました。初めてハイライトを入れたのですがちょうどいい感じです。いろいろご提案してくださって、思ってた以上に満足していい気分で過ごせてます!またよろしくお願いします!

カット+透明感カラー ¥11000

にこ様

いつもリファingをご利用頂きありがとうございます!
    感謝致しますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとございます!!

スタイル、とてもお似合いでした。
    ハイライトカラーでこれからスタイルを
    つくっていきますね♪

次回は、春カラーでご提案させて頂きます♪

リファing Misa

• ともやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/1

はじめての利用です。職場から近く、またヘッドスパもありカットから仕上げまで1人で担当される美容室を検索したのがきっかけです。始め場所をスルーしてしまいましたがスマホのナビ通りピンポイントで来れますので大丈夫です。車で来られる方も予約制で1台は必ずお店前に駐車できますので雨の日も安心です。施術内容は今回、カットとヘッドスパを選択していましたが私は、ネットであらかじめヘアスタイルのイメージを決めて美容師さんに直接お見せしました。仕上がりはカットの際、丁寧に確認いただき調整いただきますので満足しております。ヘッドスパは気持ちよくつい寝てしまいました。他のお客様もいなくて気兼ねなく個室で落ち着ける空間なので人見知りの方もおしゃべり好きな方もどちらでもオススメだと思います。また宜しくお願い致します。

カット+ヘッドスパ ¥6600→¥5280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ともやん様

先日は美容室リファingを見つけてご来店頂き
    ありがとうございます!!
    感謝致しますm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル、満足して頂き良かったです!
    次回はハイライトカラーで、気に入って頂けるように
    ご提案、担当させて頂きます♪

リファing Misa

リファイング(ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー