4.4
たくさん説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
初めにイメージを伝えて相談させてもらいながらスタイリングを決めましたが、仕上がり思った雰囲気と少し異なっていたのが少し残念でした。
イメージ通りが難しい場合は伝えてもらえると嬉しいです。
3月限定 お客様に合わせた。カット+部分パーマ&部分ストレート
カット、パーマ、トリートメント
Hair Make Zeal N°5【ジールサンク】からの返信コメント
あさひ様
また口コミもありがとうございます!
イメージ通りになれなく申し訳ございません。
もし次回、ご来店されるさいは伝え方も考えたうえでお待ちしております。
花田
カラーは良くて雰囲気も良かったです。
ドリンクも出て良かったです。
【人気No.1】カット×艶カラー×艶トリートメント ¥10200~
あーたん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
スタイルチェンジさせていただいて、その後はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらまたいつでもご相談ください。
岩田
仕上がりにとても満足しています。
ほんだ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
2回目となりますが、
今回も丁寧に仕上げていただきました。
髪の相談もしっかりしてくれて
ダメージを避けるための提案もしてもらえて
大満足です。
また伺います!
まさと様
二度目のご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ダメージを最小限におさえながら、理想のスタイルに近づけていきましょう!
次回のパーマも楽しみです☆
岩田
以前、私は、こちらを利用して、とても満足してます。
今回は、娘が2回目のカットとマーブをしました。接客も丁寧で、髪がサラサラになり、前髪や顔周りのカットも思い通りになったので、よかったと、とても満足していました。
こはる様
また、お子様の二度目のご来店もありがとうございます!
お顔周り気に入っていただけて私も嬉しいです☆
これからさらに綺麗に髪を伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
岩田
何度か行かせて頂いており、対応も施術もすごく気に入っていました。
いつもは少し早めに着いても対応して頂けていたのに、今回は予約時間過ぎてもさらに20分近く待たされ、施術中もちょこちょこと待ち時間があり3時間で終わるところが4時間もかかりました。
毛先も内巻きでという話だったのに普通にまっすぐな毛先で終了となり、すごく残念です。
【ワンランク上の艶髪へ】BIKAKUストレート+カット¥22550~
ゆき様
前回ご来店時の待ち時間がかなり増えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
店内が立て込んでいるときの皆様に対する配慮が足りませんでした。
また、技術に関しましてもご要望にお応えできず、申し訳ございません。
同じことが繰り返し起きないよう、今後も徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
岩田
いい感じに染めて貰えて大満足です!
また機会があったらお願いしたいです!
【時短メニュー】カラー×トリートメント ¥7050~
いかち様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カラー満足していただけて嬉しいです。
また落ち着いたらでいいので
次回のご来店心からお待ちしております
花田
カラーの色の仕上がりが良かったです!髪も丁寧に切ってもらって凄くサラサラになりました。話しやすかったから相談とかもしやすかったです!
【モデル急募】カラー×モデルカット×トリートメント¥11715→¥5033
すー様
先日はモデルカットのご協力ありがとうございました。
岡本
とても丁寧に施術してくださいました、
仕上がり満足です。前髪も落ち着きました。
【モデル急募】話題の地毛風ストレート×モデルカット¥16650→¥5500
ボビー様
先日はモデルカットのご協力いただきありがとうございました。
岡本
スタッフの皆様含め、お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごせます。
担当スタイリストさんはカットの技術も高く丁寧に施行してくれますので、気になる箇所も無いですし、セットの再現もしやすいのでいつも満足しております。
くに様先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミの投稿もありがとうございます♪
またなにかお困りごとや相談がございましたらいつでもいらしてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
後久
髪の毛が太くて硬くて多いのですが、悩みに合わせてカットしてくれるので嬉しいです。
つばさ様先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿していただきありがとうございます。
喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
花田
こちらのサロンで初めて縮毛矯正をかけました。過去に違うサロンでも何回か縮毛矯正をかけてきましたが、今回のストレートは過去一の満足度です!
かけた後の手触りが全然違い、また私はくせ毛ですが綺麗にかかって毛量による広がりも抑えてくれて良かったです。縮毛矯正の薬の匂いも不快感がほとんどなく、1日経ってそんなに気にならなくなりました。
また長時間の中、接客していただいたスタイリストさんとも様々なお話が出来てとても楽しかったです。
またお願いします!!
縮毛矯正
かぬれ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
使用する薬剤もこだわって選定させていただいたので、
ストレートの仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
扱いやすくなった髪をぜひ楽しんでくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
岩田
1週間たちましたが、キレイなストレート保ててます!
カットも丁寧に意見を聞いてもらえたので、大変満足してますー
ゆきうき様
先日はモデルカットのご協力いただきありがとうございました。
岡本
大変丁寧にカットして頂き美容室に行った!って気分で満足でした。
担当のスタイリストさんは本当に一生懸命でした。
カットも上手でした。
あまり、短くしないのですが…
丁度良い長さで、任せて良かったです。
【岡本限定!】モデルメニューカット×トリートメント¥1733
たまちゃん様
モデルカットのご協力もありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
岡本
カットの仕上がりが思っていたものと違いました。
外はねの長さが揃った切りっぱなしボブの画像を見せてこのようにしてほしいとお願いしましたが、出来上がったのは前下がりで内巻きのボブでした。
それでもアイロンなどで外はねにすれば画像のような髪型になるのかと思い、家に帰って色々と試してみましたが、内側に入るように切られてしまっているためかどうにもなりませんでした。
また、左右でも長さが揃っていませんでした。
翌日、再度希望の髪型の画像を見せてお直しをしてもらいましたが、全体的に短くなっただけで正面から見てもわかるくらいに揃っていませんでした。
10センチ以上切り、これ以上やりようがないほど短くなってしまったのでもう諦めました。
画像を見せた段階でこの髪型にするのが難しいのであれば教えて欲しかったです。
大切な用事を翌日に控えているだけにショックが大きいです。
正直、料金と技術が見合っていないと感じました。
【人気No.1】カット×カラー×トリートメント ¥10200~
ご来店いただきありがとうございました!
思ったスタイルできなく申し訳ございません。
以後技術見直し改善してまいります。
貴重な意見ありがとうございます。
花田
癖毛の小学生の娘のカットをしていただき、収まりも良く、本人の希望も聞いてくださり、本人も大変満足の仕上がりでした。
また利用させていただきたいサロンです。
ともちん様先日はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆
娘様の髪質や量などの悩みはこれからもたくさん出てくると思いますので
その際はなんでもご相談ください☆
後久
お任せにしました。
前回と違った雰囲気で良かったです。ありがとうございます
【人気No.1】カット×カラー×トリートメント ¥13800~
mint tea様
いつもご来店ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもと違う新鮮なカラー、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです☆
他におすすめさせていただいたカラーも是非やってみましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちお待ちしております☆
岩田
カラーもトリートメントも仕上がりとても気に入ってます。カラーで悩んでいたところ親身になって、相談に乗ってくれて、ありがとうございました(^^)
トリートメントもサラサラになり嬉しかったです。
魔法のバブルmarrb×カット×COTAトリートメント ¥7120
カット、トリートメント、その他
こはる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。
ヘアケアもしながらキレイな髪を一緒に育てていきましょう☆
岩田
今回初めてお伺いしました。髪のダメージが酷く相談をしたら熱心に聞いて下さりアドバイスもしっかりとして下さいました。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも丁寧な接客でとても心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【土日限定】カット×トリートメント ¥5970
mariko様
先日はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも満足してもらえて光栄です。
花田
初めてで、店の雰囲気は良かったです。
仕上がりが、思っていた雰囲気と違っていました。
もう少し確認してほしかった。
【3周年記念クーポン】シャンプーカット ¥3333
ゆり様
貴重なご意見ありがとうございます。
また、理想のスタイルに近づけることが出来ず、申し訳ございません。
今後同じようなことがないように改善して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
岩田
息子が初めて来店し人生初パーマで仕上がりも接客も大満足で帰宅しました。
私自身も興味を持ち来店、緊張しましたが思わず熟睡してしまったヘッドスパとお任せにしたカット&カラーの仕上がりに大満足です。いつも翌日自分でシャンプーすると髪の質も仕上がり具合も元の状態に戻ってしまってますが、今回はキープ出来てます。
いいサロンに出会えました。
【お任せクーポン】迷った方はこちらのクーポンを☆☆
カット、カラー、ヘッドスパ
ななちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
息子様にも気に入っていただきとても嬉しいです♪
スタイルもなかなかキープしていくのも大変な髪質かもしれませんが
今後も一緒に息子様のヘアスタイル、ななちゃん様のヘアスタイルも
きれいにかっこよくキープできるようサポートしていきますね☆☆
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
後久
初めて訪問しました。急な思い付きで近所で予約枠空きある!ってたまたま見付けたのがきっかけです。
受付の方の対応も落ち着いた感じで良かったですし、カット&カラー&シャンプーをお願いしたスタイリストさん 有り難うございました。仕上がり気に入ってます。
次もここへ来ようと思いましてカラーの予約を入れてあります(^-^)/
【頭皮に優しい白髪染め】カット×白髪染め×トリートメント ¥11000~
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
イヤリングカラーは楽しんでいただけていますか??
スタイル気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております!
岩田
初めてストレートすることにしたので、不安でいっぱいでしたが仕上がり大満足でした!自分の髪がこんなにサラサラストレートになるならもっと早くやれば良かったです。。。
ストレートあてるにあたって気になっていたことも丁寧にわかりやすく教えてくださりました。
Y様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのストレートご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです!
またお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
岩田
初めて来店しました。
基本美容院は初回限りで絶対リピしないのですが、イメージ以上の仕上がりや髪の毛の悩みとか色々教えてもらえて寄り添った丁寧な対応で大満足でした!
私の無茶なお願いも頑張ってもらえて今まで行った美容院の中で1番対応も仕上がりも良く初めてリピしたいと思えるほどすごく気に入り次回の予約もしました!
次もまたよろしくお願いします!
【お任せクーポン】迷った方はこちらのクーポンを☆☆
カット、パーマ、トリートメント
ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆☆
ヘアスタイルなどで悩んだときにはぜひいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店までの間にも気になることがあればぜひご来店ください!!
いつでもお待ちしております☆☆
後久
インナーカラーをお願いしたのですが、
実際にはカラーする髪の毛の量がとても少なかったために、仕上がりがイメージとは全然違いました。
カラーする量など相談してほしかったです。
しっかりとイメージをお伝えすればよかったと反省しています。
【時短メニュー】カラー×トリートメント ¥7050~
ぶー様 先日はご来店ありがとうございました。
イメージに寄り添ってカウンセリング出来なく深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようにカウンセリングを見直して参ります
花田
ジールサンク(Zeal N°5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー