カットもエステも満足しております。
カット、ヘッドスパ、その他
Men's only salon GARego【ギャレゴ】からの返信コメント
テツ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、評価・口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
仕上りにご満足頂けたようで、良かったです。
こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
GARego 高山
毎回満足しています。
appy様
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
何か些細な事でもお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
GARego 飯島
いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
毎度の丁寧で清潔感ある施術で大変満足しました。
月一の至福の時間になっています。
今回のカットは自分としてはベストなカットでした。
感染症も流行っています。接客業の方は予防とご自愛を。
【平日/Web限定】オプション無料付★リフレッシュコース
カット、ヘッドスパ、その他
この歳になってもなかなか自身の髪に対する質や形について不安な部分が多く、うまく言えないことが多いのですが、とても適切な表現で、わかりやすく説明をしていただきました。ありがとうございます。
りょう様
この度はご来店ありがとうございました。
また担当させていただきありがとうございます。
色々なお悩みや想いがあると思います。
一緒に解決や改善できたら幸いです。
野島
いつも利用させて頂いてます。仕上がりにも満足しております。
落ち着く、リラックス出来る環境なので、また次回もお願い致します。
アキラ様
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
スタイルチェンジなど何かご質問などございましたらお気軽にご相談ください。
GARego 飯島
突然のメニュー変更対応いただきありがとうございます。
次回また変更あるかも知れませんが、よろしくおねがいします。
また、1ヶ月後位目処で伺います。
て~る様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
今回、カラーを変えたので、次回どうするか、御相談させて頂き、
決めていけたらなと思いますので、よろしくお願いします。
1ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。
GARego 高山
手際も良く、丁寧でいつも満足しています。
オオイ様
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
何かご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
GARego 飯島
いつもお世話になってます
今回はいつものカットとヘッドスパに加えフェイシャルを選択しました
短時間でもとても気持ちよく次回も頼もうとおもいました^_^
モモタロウ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
快感技術等でもよりご満足して頂けるよう取り組んでまいります。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
GARego勝俣
とても親切で、技術力も高く大変満足です
たち様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミとご評価いただき感謝しております。
当店ではカルテ、画像等にてしっかりと記録しております
またスタイルやカラーのご相談させていただければと思います。
GARego勝俣
前回と同様にさっぱりとカットしていただきました。
また、気さくに会話いただいて、あっという間でした。
くろ様
仕上りにご満足頂けたようで、安心しました。
次回もヘッドスパをお選びいただき、リフレッシュして下さいね。
GARego 高山
今回も前回と同様なヘアスタイルで施術して頂きました。
ヘッドスパやお顔剃りなどいつも丁寧で強さ加減が適切で満足しております。
今後もよろしくお願いします
リク様
仕上りにご満足頂けたようで、良かったです。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
こちらこそ、今後もよろしくお願いします。
GARego 高山
今回のカットもちょうど良かったです!
またお願いさせて頂きます!
こうちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回気に入っていただけるように今後も頑張りますので
野島
髪型を変えていこうと思っていますが、バランス良く仕上げてもらって満足してます。
surfraider様
いつもご利用いただきありがとうございます。
些細な事でもかまいませんのでご相談ください。
野島
ようやく予約が取れ、5カ月ぶりに来店できました。
いつもぎりぎりで予約をする自分が悪いかもしれないが・・・。
カット、髭剃り、フェイシャルマッサージ、どれもとても気持ちよかったです。一つ一つの施術が、リラックスしたひとときを提供してくれました。
カットは提案頂いた通りに、短めにしてもらって良かったです!
やま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
なかなかご利用したい日時にご予約できずご不便おかけし申し訳ございません。
ご来店の際は一所懸命させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
野島
今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。
シニアにさしかかっている私ですが、オヤジくさくないショートカットで、女性ばかりの家族のウケがよかったです!
また次回もスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とーさい様
嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
こういうヘアスタイルにしたいなどご要望がございましたらお好みになれそうなスタイルを提案させて頂きたいと思いますのでお気軽にご相談ください。
GARego 飯島
毎回、スタイルの相談に乗っていただき、イメージ通りに仕上げていただき助かっています
ようちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミと評価もありがとうございます。
お時間調整して頂きながら遠方よりお越し頂きありがとうございます。
今回は次回パーマをかけて頂ける予定ではありますが、カールウェーブ感が残るようカットしながら、よりお好みに合ったバランスに調整させて頂きました。
お仕事やご家庭でお忙しいかと思います。
当店でのお時間が少しでもようちゃん様の心地の良い時間になれれば幸いです。
GARego 中平
今回も満足なヘアースタイルにしてもらいました!
悠様
スタイリングのやり方など何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
GARego 飯島
リラックスできる時間を過ごせました。
また、よろしくお願いします!
こじ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで良かったです。
GARego 高山
今年のGWから通い始めたこちらに、またお世話になりました。初回を除いて、いずれも土曜日の朝イチに予約。
今回も安定の丁寧なカットで、ショートヘッドスパも思わず寝落ちしそうな心地良さでした。耳の周りや襟足も細やかに整えていただき、すっきりした気持ちで週末を始めることができました。ありがとうございました。
someday様
嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
スタイルことや何かしてみたいメニューなどございましたらお気軽にご相談ください。
GARego 飯島
マッサージ最高に気持ち良かったです。
カットの仕上がりもいつもながら良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
まるお様
仕上りにご満足頂けたようで、安心しました。
次回もお疲れが溜まっているようでしたら、スタンダードマッサージをお選び下さい。
GARego 高山
今回もスッキリ、サッパリ仕上がり満足しています。
いつもの小一時間が、毎回の楽しみな至福の時間になっています。ありがとうございます。
インフルエンザやまたコロナも流行って来ています、接客業は大変ですが、皆さまご自愛ください。
【平日/Web限定】オプション無料付★リフレッシュコース
buzz0429様
こちらこそよろしくお願いします。
スタッフの体調までお気遣い頂き、ありがとうございます。
buzz0429様もお身体ご自愛ください。
GARego 高山
カットありがとうございました。
フェイスエステよかったです。
タイ様
仕上りにご満足頂けたようで、良かったです。
これからの時期は、乾燥しますので、フェイスケアマッサージおすすめです。
GARego 高山
いつも通りでお願いすると、いつも通り満足な仕上がりありがとうございます。
あっちゃん様、
お忙しい中、いつも評価と口コミの投稿ありがとうございます。
ヘアスタイル等ご満足頂けて良かったです。
当店では長さやお好みを記録する紙カルテと仕上りの雰囲気を記録する電子カルテを使用している為、細かなオーダーに対応しております。
スタイリストにより若干の好みや仕上げ方の違いがあるかと思いますがどのスタイリストが担当してもご安心して過ごせるよう努めております。
朝晩涼しく過ごしやすい陽気となってまいりましたがお身体ご自愛頂きお過ごし下さい。
GARego 中平
髪質やスタイリングの悩みを相談いただけました。
的確且つわかりやすく、とても安心感が持てました。
りょう様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます。
先日初めてご担当させて頂き、今回はパーマ用に長さを残しながらスタイルを作らせて頂きました。
またスタイリング方法等について分からない事ございましたらお気軽にご質問下さい。
日々より扱いやすくご希望に添ったものがご提供できれば幸いです。
GARego 中平
こちらの要望を伝え、髪質等を考慮しながら色々と提案いただきました。
結果的にとても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
カズ様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
またご利用の際は一所懸命させて頂きますので
些細な事でもかまいませんのでご相談ください。
野島
私の髪質を丁寧に分析し、「硬い毛質を活かすならこのくらいの長さ」と的確なアドバイスをくれて、仕上がりは期待以上。朝のスタイリングが楽になりました。スタッフは親切で、いつもリラックスできる雰囲気。毎回カットを写真に撮ってくれるので、希望を伝えやすく、いつも理想通りに仕上げてくれます。
しん様
仕上りにご満足頂けたようで、良かったです。
次回は、ヘッドスパをメインでしっかり受けて頂くと、よりリフレッシュできておすすめです。
GARego 高山
担当スタイリストさん、今回も丁寧かつ素敵に仕上げていただきありがとうございました。次月の息子の結婚式に向けてちょうどよい感じ、良い長さになりそうです。
カット、カラー、その他
たーさん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
またその都度細かな調整もきくよう、カウンセリングに基づき
しっかりとした施術をさせていただきます。
GARego勝俣
久々に利用させて頂きましたが、仕上がりやはり満足です。今回パーマも相談し調整頂いた上で対応頂き、程よいカールになっています。ありがとうございます、また利用させて頂きます。
こうちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
パーマを気に入っていただけて幸いです。
野島
かなり伸びてましたがさっぱり綺麗にまとめていただきました!またお願いします
シュウ様
仕上りにご満足頂けたようで、安心しました。
こちらこそ、よろしくお願いします。
GARego 高山
ギャレゴ(GARego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー