4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コトン 小舟町(Coton)  >

Coton 小舟町

コトン コブナチョウ

• 東京都中央区日本橋小舟町7-13 セントラルビル1F
  • メトロ日比谷線,都営浅草線A5出口[人形町駅]~徒歩6分,銀座線三越前駅A1出口~徒歩6分

[投稿日] 2024-04-19 07:04:53.0

ヘッドスパで頭皮がすっきりし、リフレッシュできました。

• blnlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:02.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    ヘアケア剤のアドバイスももらえたので、試してみます。

[投稿日] 2024-03-29 10:53:42.0

髪型を少し変えたのですが、セットの仕方、ヘアアイロンの使い方などを詳しく教えてくださり助かりました。いつもとても丁寧にお仕事をされているので、安心してお任せできます。

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    そして口コミも書いていただき、ありがとうございます!嬉しいです!!

今回は少しだけ、髪の毛に変化を加えさせていただきました^^♪
    アイロンの仕方など、もしセットが難しいと感じる際はお気軽にご相談ください!

今後とも宜しくお願いいたします!!

coton atelier 篠川

• enkatumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:14.0

初めてでしたがしっかりヒアリングしていただき
    満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

《new open記念》エイジングケアスパコース 14300 →11000

enkatumi 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングやヘッドスパ、
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!^^

またリラックスしたいときなど、
    ご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-07 20:28:06.0

アロマヘッドスパ、力加減が絶妙で香りもよく、とてもリラックスでき頭皮もスッキリしました。

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで嬉しいです!!
    これからも定期的な頭皮ケアでスッキリ、綺麗にさせてください^^♪

[投稿日] 2024-02-11 15:45:03.0

トリートメントをしてもらい髪がしっとりまとまるようになりました。これからも定期的にケアしていきたいです。

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

是非、一緒にケアを頑張っていきましょう^^!!

今後とも宜しくお願いいたします!!

coton atelier 篠川

• じゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:38:46.0

おしゃれで落ち着いたゆったりした雰囲気の中、希望のスタイルにしていただきました。初めて伺いましたが、たくさん髪の毛の相談にのっていただきました。とても満足です。ありがとうございます。

うるつや髪質改善・縮毛矯正コース(カット無、Tr無料)30800 →17600

じゅみ 様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    少しでも、お役に立つ事が出来嬉しいです!

今回はカラーを優先的に施術させて頂きましたが、日々、髪が扱いやすくなる様なご提案をさせて頂きけたらと思います。

ホームケアの方法等、分からない事がございましたらいつでもご相談ください!

また、お会いできる事を楽しみにしております。

COTON   萩原

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:01.0

落ち着いたお店でゆっくりと過ごすことが出来ました
    ヘアスタイルも理想以上の仕上がりで大満足です
    カウンセリングがしっかりしていて安心して仕上げていただくことが出来ました
    次回もおねがいします。

艶髪カラー(リタッチ)”エステシモ”スパコース 19800→ 13200

はーちゃん 様

先日担当させていただきました、篠川です!

先日はご来店、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで .. !ありがとうございます^^!!

また今後も髪の毛のお悩みやケアの仕方など、
    なんでもお気軽にご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いいたします *

coton atelier 篠川

• おゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 09:26:55.0

非常に分かりやすくアドバイスを頂き、カットもトリートメントも素晴らしかったです。ありがとうございました。

《人気no2》髪質改善 エイジングスパコース 18700→12650

おゆき 様

先日担当させていただきました、篠川です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お家でのケア、頑張ってください ^^!
    そして、またいつでも髪の毛のご相談お待ちしております *

coton atelier 篠川

• スズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:02:09.0

口コミを見ていると4未満の評価がないのも納得の仕上がりです。
    接客も施術も丁寧という印象がとても強く、ここまでしっかりカウンセリングしてくれる美容室は本当に久々に出会いました。
    メニューの提案も髪質・悩みに合わせたものを提示してくださり、しっかり寄り添ってくれる良いお店だと思います。
    あと、とてもシャンプーが上手で心地よかったです。
    暫くは通ってみたいと思います。またよろしくお願いします。

【平日限定】極上髪質改善*酸熱トリートメント20900→9,900

スズ 様

先日担当させていただきました、篠川です。

嬉しい口コミを ..!!ありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです ^^!

また次回からもしっかりケアさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします *

[投稿日] 2024-01-18 14:40:42.0

トリートメントを続けてみて、髪の状態がよくなったように感じます。カウンセリングでいつもこちらの要望を確認してくださるので、安心してお任せできます。

na 様

嬉しい口コミをありがとうございます^^!!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また次回、お会いできることを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-23 18:50:16.0

カラーの相談に乗っていただき、とても丁寧に対応していただけました。
    トリートメントもしっとりしてよかったです。

na 様

嬉しい口コミをありがとうございます ^^!!

いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:25:49.0

以前より存じ上げていましたが、今回初めて伺いました。
    急に思い立って予約できるサロンを探したところ運良くたまたま空きがあり予約しました。前日まで非常に忙しく身体中ガチガチに固まっている自覚があったので、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。トリートメント効果で仕上がりもしっとり艶が出て良かったです。普段のヘアケア等細かくカウンセリングしていただき、些細な質問にも答えていただきました。
    次回以降も楽しみだなと思います。

《new open記念》髪質改善 エイジングスパコース 18700→12650

こう様

先日担当させて頂きました、萩原です。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

少し細かくカウンセリングさせて頂きましたが、詳しくご返答頂きありがとうございました*
    現在感じていらっしゃるお悩みを少しずつ改善させて頂ければと思います!

体調の良し悪しは、頭皮にも出てくるかと思いますので、定期的に拝見させて頂きながら最善の施術をさせて頂きます*

また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございました!

しっかりとケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します*

COTON  萩原 智

• オガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:20:32.0

ヘッドスパを施術していただきました。丁寧でやさしい施術ですのでとてもリラックスできました。お店の雰囲気もとても素敵です。ありがとうございました。また利用させて頂きますようよろしくお願い申し上げます

*血流促進プレミアムヘッドスパ*(カットなし) 12100 → 8,800

[施術メニュー] ヘッドスパ

オガワ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました *
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します ^^!

[投稿日] 2023-11-17 14:44:46.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    ヘアアイロンやスタイリング剤のおすすめなどについても教えていただき参考になりました。

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました^^

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

coton atelier 篠川

• オガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:13:33.0

ヘッドスパを施術していただきました。丁寧でやさしい施術ですのでとてもリラックスできました。お店の雰囲気もとてもリラックスできます。今後ともよろしくお願い申し上げます

オガワ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^!

またリラックスされたいときなど、ご来店お待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します!

coton atelier 篠川

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:28:13.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧でした!いつも美容院だと、次の予約が入っているのか急いでいる雰囲気があって、なかなか要望を伝えづらいこともあるのですが、すごい穏やかな雰囲気で居心地良く世間話をするように要望も伝えることができました!メニューも悩みやなりたいイメージによっておすすめをしてくださって予約時と違うメニューに変更してもらってとても満足しています。オッジイオットのトリートメントのおかげでしっとりツヤ感がでた気がします!シャンプートリートメントも途中から寝てしまったのですが本当に気持ちよかったです。また次回も利用したいです。

髪質改善カラー+酸熱トリートメント+カット28,600→15,400

あみ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミまで .. ありがとうございます^^!!

今回変更させていただいたトリートメントの仕上がりも
    気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!!

また今後もお気軽にご相談ください!

coton atelier 篠川

• emyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:34:29.0

今回は、初めてこちらのお店でヘッドスパをしていただきました。強めの施術をお願いしました。15分と短いながらも、頭のツボを満遍なく刺激いただいたのか、とてもスッキリしました。午前中の利用でした、周りも静かなため大変リラックスできます。
    色々とヘアケアについても教えていただき、自宅でも取り入れていたら、自然と頭皮も柔らかく、髪質もキープできていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

emy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパの効果を実感していただきとても嬉しいです。
    髪もとても綺麗になっていましたので、また引き続きお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

stylist:ほしの

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:34:31.0

先日は、ありがとうございました!
    【髪質改善カラー+酸熱トリートメント+カット】の予約で、初めて伺いました。
    お店は、落ち着いたお洒落な雰囲気で、リラックスできました。
    髪の悩みや当日の希望を、丁寧に細かく聞いてくださり、予約したのとは別のメニュー【髪質改善カラーエステプレミアムケアコース】(←だったと思います)の方が、悩みや髪質におすすめとのことで、快く変更していただきました。
    仕上がりはしっとりまとまりがあり、カラーも気になっていた白髪はしっかりと染まり、全体的にベージュ系の暗めの茶色で、希望通りのお色でした。
    トリートメントも回数を重ねて、徐々に髪質や悩みを改善できたら嬉しいです。
    シャンプーが心地よく、ヘッドスパも気になっています。また伺うのを楽しみにしております。

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントのまとまりを実感していただき、とても嬉しいです(^^)
    積み重ねることで持続性が増していきますので、
    またトリートメントの種類もご相談させていただければと思います。
    ヘッドスパもとてもおすすめなので、お時間あるときにぜひお試しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-08-31 16:15:17.0

シャンプー の仕方がちょうどよい力加減で、気持ち良いです。トリートメントやカットも毎回こちらの要望をよくきいて、丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。

na 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回髪型を少し変えさせていただきましたが、
    やりづらいところなどはなかったでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください(^^)

stylist:ほしの

• emyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:41:44.0

会社近くだったこともあり、初めて利用してみました。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできました。ストレートパーマとトリートメントをセットで受けました。全然傷みもなく満足です。毎日の髪の手入れがとても楽になりました。ただメニューにカットのみというのはないようで、必ずトリートメントやヘッドスパがセットというところで、カットのみもあるとありがたいなと思いました。前髪カットはいつでもというサービスはとっても嬉しいなと思いました!色々と髪の毛のケアについてもアドバイスもらえてよかったです!

emy 様

お手入れが楽になったとのことでとても嬉しいです。
    髪の毛や頭皮をを定期的にきれいにさせていただくため
    セットメニューとなっておりますので、
    今後もご活用いただければと思います。
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

stylist:ほしのちり

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:20:27.0

毎回カラーを迷ってしまうのですが、色々相談にのっていただき丁寧にカウンセリングもしていただけるので、とても気に入る仕上がりになりました!
    シャンプー・トリートメントの香りも良く、ヘッドマッサージが心地よかったです!
    髪もさらさらで手触りが良くなりました◎
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

《スタイリスト篠川限定》髪質改善カラー+カット《スペシャル》19800→11000

はるか 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カラーの色味、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください♪

ありがとうございました *

coton atelier 篠川

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:04:19.0

家から近いところで美容院を探しており、お伺いしました。
    雰囲気も穏やかで、担当して頂いたスタイリストさんにも丁寧な対応をして頂きました。こちらは最初から最後まで同じ方に施術して頂けるので、安心です。
    今回は酸熱トリートメントではなく髪質改善トリートメントの方が髪質に合っていそうとのことで内容を変更して頂きました。
    終わったら驚くほどツヤツヤになっていて驚きました。カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。
    また次回行くのが楽しみなサロンです。

みほ 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    また前髪だけでもいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました、
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

stylist:ほしの

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:55:15.0

前日はありがとうございました。
    とても丁寧に親切に対応していただきました。
    髪もトリートメントで艶々になり大変満足しております。

みほ様

回復したとのことで安心致しました。
    トリートメントも満足していただき嬉しいです^ ^
    また後日お待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

stylist:ほしの

• alohawaiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:38:10.0

トリートメントで髪がしっとり、潤いました。
    マンツーマンで施術していただける個室のような空間なので、いつも静かにすごせます。

alohawaii様

トリートメントで髪がきれいになりとても嬉しいです。
    またなにかありましたら気軽にご相談ください。

stylist:星野

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:43:27.0

予約時間ギリギリの到着になってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。癖が強く、トリートメントしてもすぐにうねりが出て広がってしまったり、カラーが抜けやすいのですが、全体のバランスが綺麗に収まるように調整して頂きました。髪の状態や要望を汲み取ってくださり、大変満足しております。是非また利用させて頂きたいと考えております。ありがとうございました。

《new open》記念oggiotto髪質改善カラー+カット《ベーシック》18700→12100

かれん様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    やりづらいところなどございましたら気軽にご相談いただければと思います^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

stylist:ほしの

• ほくとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 18:30:42.0

到着が予約時間より遅れてしまってスタートからご迷惑をお掛けしてしまいました。
    ダメージの理由もよく分かりましたし、頭皮含めてケアして頂けて、帰りは全く広がらず。あの雨でもとても快適な髪の状態でした。
    大満足です。機会があればまたお伺いしてトリートメント等していただきたいと思いました。

《new open》記念oggiotto髪質改善カラー+カット《ベーシック》19800→12100

ほくと様

先日はお足元の悪い中、
    ご来店いただきありがとうございました。
    髪の広がりが改善されたとのことでとても嬉しく思います。
    髪も頭皮も定期的なケアで改善されますので、
    またなにかありましたら気軽にご相談くださいませ(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

stylist:ほしのちり

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:59:52.0

今回初めて伺わせていただきました。
    最初に現在の自分の髪質や髪型から将来なりたい像までをカウンセリングしていただき、どういった施術を今後していったらいいのかが明確になり、嬉しかったです。
    トリートメントもツヤツヤになり、気分が上がりました♪
    ありがとうございました◎

《new open記念》髪質改善トリートメントコース13200 →11000

なおみ 様

トリートメントの効果を感じていただき嬉しいです。
    また不明な点などございましたら気軽にご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist:ほしのちり

• カラーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 00:32:21.0

アロマの香りがとても良く、気に入りました。
    お店の雰囲気も、あまり他の美容院では見ないようなインテリア雰囲気で、良かったです。

《new open記念》髪質改善 エイジングスパコース(カット無し) 17600→11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

カラー様

担当させていただいた星野です。
    アロマやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても
    嬉しいです。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

stylist:hoshino

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:38:49.0

カウンセリングも施行も丁寧にしていただき、髪も艶々サラサラになり大満足です。

髪質改善カラー+酸熱トリートメント+カット26,400→15,400

みほ 様

とても嬉しいご感想をありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。

気になる事がございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。

stylist:ほしのちり

コトン 小舟町(Coton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー