今回、スタッフさんにカラーのアドバイスを頂き
少し明るいカラーにしてみました。
元の色味とも馴染みが良い感じです。
アクアトリートメントが半額キャンペーンとの事で
勧めてくださり、アクアトリートメントを追加。
艶とツルツルの指通りに大満足。
次回も楽しみです。
カラー、その他
オーガニックカラー白髪染め専門 Organic 川崎モアーズ店からの返信コメント
ちえ様
その後、色などはどうでしょうか?
艶、ツルツルになりご満足頂けたようでよかったです。
何かありましたらいつでもお声かけ下さい。
初めて行きました
ひとつひとつとても丁寧に説明していただきながら施術をしていただきました
店内もとてもキレイです
迅速で丁寧で仕上がりもとても良いです
髪の毛も、ツヤツヤになりました
ありがとうございましま
また、お願いに伺います
テキパキとスピード感のあるカラーリングで
ありがたいです
ドール7様
ご満足頂けたようでよかったです♪
またのご来店お待ちしております☆彡
自分でドライヤーをするのでお安く染められるのがとても良いです。染め上がりもきれいです。
なつ様
オーガニック川崎モアーズ店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようでよかったです。
2回目の利用です。初回がリーズナブルでよかったので行きました。きちんときれいに染めていただいたので、それについては問題ないのですが、セルフブロしたあと取り残しのタオルやら使用したグッズでしょうか?バラバラ落ちてビックリしました。できればセルフブロー台に行く前にきちんと取り除いて頂きたかったです。お急がしかったのか、慌ててワラワラやってる印象でした。
フェネック様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう気を付けて参ります。
ご来店ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明で、施術の技術も申し分なく
仕上がりも満足です
一番驚いたのは、シャンプーがとても上手だったことです。リラックスできて快適でした。
スタッフさんの接客もとても感じよかったです。
ぜひ、リピートしたいです。
MIKO様
ご満足頂けたようでよかったです☆彡
接客も施術も丁寧で、優しい担当者でした。
アトピーがあり、前の美容院で薬剤を付けた時はピリピリしたのですが、こちらはアルカリ除去剤を使用して下さり、全くピリピリしませんでした。薬剤自体も頭皮に優しいのかもしれません。
プラチナトリートメントも付けて、仕上がりもしっとりツヤツヤいい感じです。
ご担当者のお名前を聞き忘れてしまいましたが、とても満足いく仕上がりです。来月もよろしくお願いします。
カオリン様
ご満足頂けたようでよかったです。
丁寧で早く終われて安くて良い!
さやえんどう様
根元染めと頭皮保護のコース
いつも同じ内容で染めています。
染めも丁寧できれいに仕上がります
シャンプーも気持ちいいのでつい、居眠りをしてしまいそうになります。
染めるのは20日に1回、お値段も手頃なので長く通っています。
まあちゃん様
ご満足頂けたようでよかったです☆彡
普段の系列店が予約がとれなかったので、買い物のついでにこちらの店舗へ。初めての店舗でしたがとても丁寧な施術でスタッフの方も丁寧でした。こちらも予約が取りにくい店舗との事ですが、またぜひお伺いしたい店舗です
あゆあき様
ご満足頂けたようでよかったです。
いつも色々と気にかけていただき気持ち良くカラーをしていただいており安心して伺えます。
さといも様
ご満足頂けたようでよかったです☆彡
来店して今日で1週間経ちました。白髪染め後に、パーマ剤を使うなど髪に悪い環境で過ごしていませんでしたが、既に白髪染めが落ちてきて、キラキラした毛が目につくようになりました。
念入りにお願いしたいと伝えた場所も、同様です。
染料をケチられてしまったのでしょうか。
リピートはやめようと思います。
何度も利用させてもらっています。
気楽にオーガニックカラーが出来て、丁寧に施術して貰えるので気に入っています。
moco様
ご満足頂けたようでよかったです。
初めて来店したが非常に良かったので口コミを書きます。
いろんなリタッチ専門店を探しては行ってきました。大体はナチュラルブラウンの7ですね。6にしますか?など決まったカラーから選ぶ店が多い。こちらは違いました。髪色に合わせて調合してくれます。これはすごい魅力的。シャンプーもありがちなオートシャンプーではなく手洗いも魅力。店内もキレイ。男性の美容師さんでしたが優しく丁寧で安心できました。おすすめします^_^
EQレベル様
ご満足頂けたようでよかったです☆彡
明るい接客で、カラーの色をアドバイスしていただき、しっかり染めてもらえました。
シャンプーも丁寧でやすらいで過ごせました。
染めあがりも綺麗でサラサラでうれしかったです。
Chico様
ご満足頂けたようでよかったです。
担当者女性、ものすごく感じ良く、
シャンプー等も力強く気持ち良かった。
近所店に空きがなく、初来店。
川崎にカラー店少なく狭き門、
さらに週末は 泣く
蒲田にも系列店ありとのこと
doba様
オーガニック川崎モアーズ店にご来店いただきありがとうございます♪♪
シャンプー剤も気に入っていただきありがとうございます☆彡
またのご来店お待ちしております♪♪
ツルンツルンの髪になりました。
自分の髪じゃないと思うくらいに毎回感動してます。
このサロンに出会えて幸せです。
この感動を1人でも多くの人に体験してもらいたいです。
本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
ぎんちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けたようでよかったです。
いつも丁寧な対応をして頂いていますが、更に今回はシャンプーの技術も素晴らしく、マッサージをして頂いているような感覚でとてもリラックス出来ました。
明るい接客もあり素晴らしかったです。
また是非、次回も宜しくお願いします。
カズミン様
ご満足頂けたようでよかったです。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
シャンプーも上手でリラックス出来ました。
接客も素晴らしく、気持ち良くカラーをさせて頂きました。
スタッフさんありがとうございました。
しょこたん様
またのご来店お待ちしております☆彡
丁寧でキレイな仕上がりで満足です
リンリン様
ご満足頂けたようでよかったです。
初めて行きました。スタッフさんも良い感じでした。
今まで通った美容室の中でシャンプーが最高に上手でした。
もっと早くいけば良かった。
ここに決めました。
チェルビビ様
ご満足頂けたようでよかったです。
シャンプーも気に入ってもらえて良かったです。
前回に引き続き丁寧な施術ありがとうございました。^^
yoon様
またのご来店お待ちしております☆彡
また来たいと思いました。
まき様
ご満足頂けたようでよかったです。
初めて伺いましたが、丁寧できれいに仕上げていただきました。人気ぐあり、直前だとなかなか予約ができないのですが、またお伺いしたいです。
のの香様
ご満足頂けたようでよかったです。
アクアトリートメントでツルツルです。
お薦め^_^
M様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
アクアトリートメント気に入ってもらえて良かったです♪♪
またのご来店お待ちしております☆彡
テキパキといつも通り満足です
ドール7様
ご満足頂けたようでよかったです♪
またのご来店お待ちしております☆彡
いつも普通の美容室で髪を染めてましたが、とても行きづらく…困ってる時このお店を見つけました!
担当していただいた方や、他スタッフも笑顔が素敵で癒されました。
染め方も凄く丁寧だったのでまた行きたいと思います!
シェリー様
ご満足頂けたようでよかったです。
川崎店は始めて伺いました、効率化も技術も素晴らしいです。徹底的に無駄を省いておられるので、コスパもタイパも抜群です!
また伺います、ありがとうございます~
カラー、トリートメント、その他
えつこ様
ご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたようでよかったです。
今回は全体を落ち着いたブラウンに変更しました。
色味で悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスして下さり
有難たく今回も大満足でした。
こたちゃん様
またのご来店お待ちしております☆彡
年齢層が高いお店なのを覚悟で伺いましたが、店員さんがとても感じ良くて段々緊張が解けました。個人的には、ブリーチなしのイルミナのオーシャンで染めた時と似た仕上がりになったと思います!! ザ・白髪染め!みたいになったらどうしようと少し不安でしたが、全然大丈夫でした☆ 元々カットもカラーも2~3ヶ月に一度しかやらない人なので毎月は出来ませんが、またお世話になります!!ありがとうございました♪
りょう様
ご満足頂けたようでよかったです。
オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー