3. 東海トップ  >

モン トゥリー

• 静岡県浜松市浜名区内野4591-3
  • サンストリート浜北から車で約5分
    4.1

なおここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:08:30.0

とても雰囲気のいいお店でした。カット、ストレート、カラーと長時間の滞在になりましたが、気持ちよく過ごせました。美容師さんが髪の事など色々教えてくださったり、相談しながら進められたのがよかったです。髪質改善ストレートか普通のストレートか迷いましたが、髪質改善にしてよかったです。こちらの要望にもきめ細かく対応してくださいました。

【新規】カット+髪質改善ストレートパーマ \18,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

なおここ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪質改善ストレートは仕上がりが柔らかく手触りもいいと思います。
    気に入って頂けて良かったです!
    久しぶりの美容院で長時間お任せいただきありがとうございました(^^)
    akari

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:38:43.0

初めてストレートかけましたが、とても綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    3時間30分と長いので、暇にならないように話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました。
    担当スタイリストさんの言っていた通り、可愛く仕上がって、イメチェンできてよかったです!

また伸びてきたらMon treeさんに伺います!

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

きょうか様こんにちはー!
    先日ご来店頂きありがとうございました。

初めてのストレートでしたが、とても綺麗に仕上がりましたね^ ^
    スタイルチェンジできてとてもお似合いで僕も嬉しかったです!!

きょうか様の髪質ですと半年以内にストレートかけると
    綺麗に維持できますのでまたやっていきましょう!

たくさんお話などもでき楽しかったです!
    挑戦したいスタイル、悩みなどありましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 平松 樹季

• しもさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:50.0

こちらの悩みや要望を伝えたら自分に合うようにメニューを変更してくれたり長さなども提案してくれてすごい良かったです!店内も落ち着ける感じの雰囲気で、初めてでもリラックス出来ました!ありがとうございました!

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

しもさん様こんにちは!
    数ある美容室の中からモントゥリーへ
    ご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた平松です!
    口コミの投稿もして頂き大変嬉しいです^ ^

今回、お悩みや要望に合わせてパーマかけて
    スタイルチェンジさせて頂きましたがその後いかがですか?
    パーマとてもお似合いでした!!

気になる点や挑戦したいスタイルがございましたら
    気軽にご相談下さい。

これからもしもさん様が髪型楽しんで頂けるように
    髪質にあったご提案していきます!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当平松 樹季

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:44.0

毎月1回カットの注文で利用している。担当者の方は穏やかな雰囲気で会話も弾み、手早く丁寧な仕上がりなので安心して利用できる。

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回楽しくお話しさせて頂いております。
    定期的に来て頂けているので、キレイな状態をキープしたままカットが出来ています(^^)
    また何か大事なイベント前とかがございましたら、その時は是非眉毛も一緒に整えましょう!
    またのご来店お待ちしてます。
    chiemi

• ramu10969さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:19:19.0

今回も
    仕上がり大満足です(*´ω`*)

いつも親身に相談にのってくださり
    ありがとうございます(*´ω`*)

また次回も
    よろしくお願い致します(*´ω`*)

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

ramu10969様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も満足頂き大変嬉しく思います。

はじめてやったプラチナカラー、ツヤツヤになりましたね^ ^
    次回も続けていくとより髪の毛が綺麗になり、ハリコシにも
    つながりますのでやっていきましょう!

次回もramu10969様が満足して頂けるように
    提案していきますので今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Mon tree 平松 樹季

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:16.0

とても雰囲気の良い落ち着いてすごせる店舗です。
    今回2回目の利用でしたが、1回目に利用した際に次も絶対来よう!!と決めたほどでした。

こだわりも希望も特にないので、2回とも施術に入る前に相談に乗ってもらいアドバイスを貰いながら決めました。

前回から3ヶ月経っての今回でしたが、伸びた部分が違和感ないくらいに染めた部分との境がわからないように丁寧にカラーして下さっていて、本当驚きでした!染めに行く必要ないかなと思ってしまうほどでした(笑)
    今回のカラーは当日に提案頂いたものでやって頂いたら、染めてるのに乾かしたあとの手触りがめっちゃ良くて…感動でした!

次もまた行こうと決めました。
    美容院迷子からやっと抜け出せました!

艶カラー+トリートメント(ホームケア付き)\13750→\11000

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

いっちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルが決まっていないお客様とは、日頃から悩みやライフスタイルに寄り添いながら提案をすることを心がけています(^^)
    今回は、新メニューにも挑戦して頂きましたね!私も感動でした!!嬉しかったです!
    繰り返し行う事でより手触りやまとまりも良くなると思うのでまた挑戦してみてください。
    カラーリングは、伸びた時になるべく境が分からないようお薬を選ばせて頂きました☆
    色味や明るさでまだまだ遊ぶことが出来るので、また感想教えてくださいね♪
    卒園式のお話も楽しみにしています!またのご来店をお待ちしております!
    Akari

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:16:58.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の量が多い娘も、頭が軽くなって喜んでいました。
    人見知りですみません^^;

【U18学割】幼児小学生 \3200→\3000

くるみ様
    娘さんカット喜んでいただけて嬉しいです!
    私のお話にウンウンと頷いていたり、首を傾げたり、シャンプーの時も協力してくれていました。
    ありがとうございました(^^)またお2人のご来店をお待ちしております!
    Akari

• うまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 05:11:24.0

楽しくお喋りしながらカットして貰いました。勝手に自分で切った所も整えて下さいました。ありがとうございます。今度もまたよろしくお願いします。

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

うま 様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さん上手にカットしてくれていましたね♪
    今回は久しぶりにボブのスタイルになっていますのでやりにくい所などあれば次回教えて頂けると嬉しいです(^^)またのご来店をお待ちしております!
    Akari

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:15:13.0

息子を連れて行きましたが、とても親切で暖かく、
    人見知りの息子が心を許していて驚きました。
    骨折中の息子のシャンプーブローを急遽お願いしましたが、
    快くしてくださり、息子も初シャンプー台大喜びでした。
    私も理想通りの、ボブにして頂きました。
    親子揃って楽しい息抜き時間をありがとうございました。

【新規】お得★カット+カラー+髪質改善トリートメント\16500

すず 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    メニューの変更によりお時間を頂いてしまいましたが、
    イメージチェンジとってもお似合いでした!
    ダウンパーマで毛先も真っ直ぐになりがちですが、ボリューム感を落とすことが出来るので日頃のお手入れは簡単になると思います!
    お子様の初めてのシャンプーもお任せいただきありがとうございました♪
    またおふたりでのご来店お待ちしております。
    Akari

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:42:26.0

初めて行くので少し緊張して行きましたが、お店の雰囲気もよく入りやすかったです。
    髪の毛の痛みが気になり、その他は何も決めずに行きましたが髪色の相談、その他の髪の悩みも聞いてくださり丁寧に説明、対応してくださったのでよかったです。
    すごく傷んだ髪もツヤツヤにしてくださり、周りからも好評でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

はなちゃん様こんにちは!
    先日は数ある美容院の中からモントゥリーへ
    ご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた平松です!
    口コミの投稿もして頂き大変光栄です!

当店のこだわりはカウンセリングからしっかりとお客様のお悩みや
    ご希望を聞かせて頂き、髪質や現在の髪の毛の状態、
    普段のスタイリングやケアのやり方などお話させて
    頂きながら一緒に決めていきます。

今回やった髪質改善トリートメントは継続することで
    髪の毛のツヤが維持できますので次回もやっていきましょう!

また挑戦したいヘアスタイル、悩みなどありましたら
    気軽にご相談下さい!!
    次回も喜んで頂けるように取り組んでいきます^ ^

はなちゃん様にまたお会いできるの楽しみです!
    ご来店心よりお待ちしております。

Montree 平松 樹季

• めいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:38:47.0

ほんとに全部大好きです!
    美容師さんとも沢山話せて次来る時が楽しみです!

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

めいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    楽しくてつい話に夢中になってしまうこともありますが、またたくさんお話しましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!Akari

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:38:13.0

初めて利用しました。
    私の都合で着くのが遅くなってしまったけど対応して貰えました。
    やりたい髪型を見せて色々聞いてくれてからカットしてくれたので安心して任せれたし髪質と量を考えながら切ってくれました。
    またカラーもしたいし利用したいと思います。

りな 様
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    今回久しぶりの短いヘアスタイルだと思いますがその後どうでしょうか?
    悩みを教えてくれたことによって私も提案することが出来ました!
    またカラーリングやダメージケアについても一緒に研究していければと思います!
    またのご来店をお待ちしております! Akari

• ramu10969さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:25:29.0

毎回お話も
    楽しくして頂いて
    楽しい時間を
    ありがとうございます

また次回もお願い致します(о´∀`о)

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

私も毎回色々なお話しさせて頂き、楽しいです(^^)
    また色々髪の毛のこともお聞きしながら、楽しいお時間を過ごしてもらえるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    また旅行のお話も聞かせてくださいね!ご来店お待ちしております!!

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:41:34.0

丁寧に対応してくださり、安心して過ごす事が出来ました。これからも髪型やお手入れについてよろしくお願いします。

ノンちゃん様
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    モントゥリーでは事前カウンセリングを大切に心掛けております!

お客様のお悩みだけでなく、やりたい髪型やそれに対して
    髪質や髪の毛の状態などを考慮して必要なメニューや普段の
    スタイリングなどの提案をさせて頂いております。

そして、今回やって頂いたヘッドスパ、マイクロバブルの
    ケアメニューはリラクゼーション効果だけでなく髪の状態や
    頭皮環境を整える大切なメニューですので今後も是非継続
    していきましょうね^ ^

次回もノンちゃん様と色々なお話ができるのを楽しみに
    しております。またのご来店心よりお待ちしております!

Montree 平松 樹季

• ちゃんちぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:57:53.0

初めて来店しましたが、
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました
    髪色も要望通り、発色良く綺麗に染めて頂き、
    とても満足しています(^^)
    カットも丁寧ですので、また次回も利用したいです

【新規】迷ったらコレ★カット+カラー+4stepトリートメント \13500~

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

ちゃんちぃー様こんにちはー!
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、カラー、カットの仕上がりに
    満足して頂き大変嬉しいです!!

ちゃんちぃー様のお好みに合わせて
    綺麗に仕上げさせて頂きました。とてもお似合いでした^ ^

今回やって頂いたマイクロバブルのメニューは
    トリートメントと組み合わせて継続することで髪質が
    綺麗に維持ができますので継続していきましょう!

やりたいスタイル、カラーがあればまたご相談下さい。
    髪質やお好みに合わせて提案させて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

montree 平松 樹季

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:50:14.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらい、とても満足しています!
    お店の雰囲気もいいし話しやすいので、また行きます!

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

りー様、本日もご来店ありがとうございました!
    クセ毛で悩んでいましたが、綺麗に長さが伸びてきてクセの収まりが良くなってきましたね♪
    今後もケアをしつつ目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!!
    また顔周りに少し動きが出ると思うので、スタイリングを楽しんでみてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!
    Akari

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:49:08.0

納得できる髪型になりました。ありがとうございます。

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

前回は前髪、今回は全体カットで誕生日の日にカッコよくさせて頂きました(^^)
    また次回も素敵なヘアスタイルにさせてくださいね!ご来店お待ちしております!chiemi

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:37:00.0

何度か利用させていただいています。
    少し時間に遅れてしまいましたが対応していただきました。
    毎回受付の方が気持ち良く挨拶してくれます。
    カットは毎回気に入っているので安心してカットお願いできます。

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

お褒めの言葉も嬉しく思います(^^)

カットはまあ様の雰囲気や生え癖、毛質等を含め似合うように提案させてもらっています!!
    ご要望等ござましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。chiemi

• ゆうがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:51:31.0

今回も希望通りに可愛くしていただきありがとうございます。来店時、短くするかのばすか悩んでいたところ、一緒に相談に乗ってくださいました。
    いつも丁寧にありがとうございます!

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

今回ヘアアレンジがしやすいようなヘアスタイルにさせて頂きました。なのでいつもより髪の毛の量はいつもより少し重ためにしましたが、またやりづらい所などございましたら何でもお申し付けください(^^)
    髪の毛の長さも切るか伸ばしていくのかを一緒に考えていきましょう!!
    またのご来店お待ちしています!chiemi

• ramu10969さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:54:02.0

初めて行かせて頂きました(●´ω`●)

私の髪質をお話して
    一緒にヘアスタイルとカラーを決めて頂けて
    嬉しかったです(●´ω`●)

仕上がりは
    大満足です(●´ω`●)

また次回も是非
    お願い致します(●´ω`●)

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    初めて担当させて頂いたので、また色々どんな感じがお好きかなどを話し合いながらramu10969様にお似合いのスタイルを決めていけたらなあと思います(^^)
    chiemi

• すずなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:14:55.0

現髪型の扱い辛い点を改善しつつ思った通りの前下がりボブにしてもらえました。軋んでいた髪も一旦サラサラになったのでうまくいったらリピートしようと思います。

【新規】男性人気No.1★カット+頭皮洗浄スパ(30分)\10000

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

すずな様 2回目のご来店ありがとうございました!
    伸びてきた時の悩み、ハネる部分を教えてくれたことが今回のスタイルの決め手でした♪
    改善の仕方や扱いやすさを今後も一緒に研究しましょう!
    前下がりボブお似合いでした♪
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    Akari

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:20:04.0

初めてなのに予約の日時変更を気持ちよく引き受けてくれてとても親切なお店だなあ!って思いました。
    担当してくれたスタイリストさんも気さくな方で私の髪の毛の悩みにいろいろなアドバイスしてくれました。感謝感謝。今度は白髪染めカラーについて相談しようと思ってます。
    きっと自分に合ったモノが見つかりそお!!

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

みか 様 先日はご来店ありがとうございました!

あれからやりにくい所などはございませんか?
    カラーのご相談もまた出来ればと思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!Akari

• カボチャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:30:29.0

スリッパに履き替える美容院でした。

カット+マッサージシャンプー+魔法のバブルmarbb \8350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

カボチャ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    また気になる所がありましたらご連絡いただけると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。Akari

• アヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 18:58:20.0

今回もカットをお願いしました。
    希望のヘアスタイルにしてもらい、満足です。
    お店の雰囲気も良かったです

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

今回、2度目のご来店ありがとうございました!
    ボブがとてもよくお似合いでした(^^)
    ハネやすい部分はドライヤーの乾かし方を工夫したりして、少しでも軽減出来たらと思います。
    またのご来店お待ちしております!!
    chiemi

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:25:33.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    似合ってるねと周りからも褒められて、嬉しいです。
    カラーもしっかり染まって良かったです!

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    前回のヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。カラーもツヤが出ましたね!
    今回シルエットは変えずに、長さを前回より短くしたのでまたどうだったか是非教えてください(^^)
    chiemi

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:52:05.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回切らして頂いて髪の毛の調子はその後いかがでしょうか??
    またご要望等ございましたら何でもご相談くださいね(^^)
    chiemi

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:13:08.0

ヘアスタイルについて丁寧に対応してくださり、理想の髪型になれました!!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

今回と前回で長さやシルエットを変えてみましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    少しコテやアイロンで巻いてあげるとより可愛く仕上がると思うので、お時間ある時はやってみてくださいね(^^)
    chiemi

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:55:32.0

当日にカットしてくれるお店を探している中で選ばせていただきました。
    人見知りな私は普段美容師さんとあまり話すことはないのですが、担当してくれたスタッフさんがとても話しやすい方で、悩みであった「薄毛」「自分に似合う髪型がわからない」「白髪」に関して気軽に質問することができました。
    また真摯に向き合っていただき良い回答をいただくことができました。
    とても満足しております。
    また来店させていただきたいと思います。

けー様
    口コミありがとうございます。
    担当させていただきました加茂です。
    たくさんある美容室の中からMon treeを選んで頂き感謝しています。
    けー様のお悩みが1つでも減ったのであれば嬉しく思います。
    次回も是非似合うスタイルをご提案させてください。
    又、デザイン・お悩みとお気軽に相談して頂けたら幸せです。

• a-coさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:16:12.0

久しぶりに髪を短くするので少し緊張しましたが、とても丁寧に切っていただけて助かりました!

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

今回はスタイルチェンジでしたので、長さを少しずつ様子を見ながらカットさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもより少し短めのスタイルでより外ハネにもしやすくなったかと思います(^^)
    また、やりづらい所などございましたら教えてくださいね!
    またのご来店お待ちしております。  chiemi

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:20:25.0

スタッフさんがみなさんお話もしやすくて、とても居心地が良いお店です。
    こんな感じで、と少しお話しをしただけなのに、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    技術が素晴らしいです。
    ヘッドスパも最高ですよ!
    通いたいと思えるお店です。

骨格似合わせカット+頭皮ケア極上スパ(30分)¥11550→\10000

Mon tree 【モン トゥリー】からの返信コメント

ゆかり様この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    今回大幅なスタイルチェンジはしていないですが、カットラインを少し変えたりレイヤーを入れることで雰囲気を変えれたかなあと思います(^^)
    ご要望があればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!  chiemi

モントゥリー(Mon tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー