3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー カニエ 越前店(Agu hair kanye)  >

りさままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:25:26.0

前髪をずっと作りたかったけど、どこの美容室に行っても反対されていたのですが、ここで十数年ぶりに前髪を作ってもらいました。はじめは見慣れなかったけどとても気に入りました。前髪作ってよかったです。
    パパからも可愛いと言ってもらってイメチェン大成功でした★
    カラーもカットも私が納得いくまで考えて下さったり、子供の話とかも出来て、とても楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8500

Agu hair kanye 越前店【アグ ヘアー カニエ】からの返信コメント

りさまま様、先日は
    Agu hair Kanye 越前店へのご来店
    ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

私も、りさまま様とたくさんお話しできて
    とても楽しい時間が過ごせました!

ご主人にも喜んでいただけたとの事で
    とても嬉しいです(^-^)

前髪は上手くセットできてますか?
    なんでもおっしゃって下さいね!

これからも
    りさまま様に満足していただけるように
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思います♪

またお店でお待ちしております☆

この度はありがとうございました(^-^)

牧田 由香里

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:11.0

人生初の縮毛矯正
    びっくりするほどめちゃくちゃいい!!
    2週間程経過しましたが、サラッサラ 乾きも早い
    何もせず、テキトーに乾かすだけでも決まるって凄!
    スタッフさん達ありがとう^_^
    またよろしくお願いします

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:19:04.0

今回はウエディングフォト前で髪質改善のトリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントはとても丁寧でサラサラになりました!
    そしてカットでは、私がやりたい髪型を見せて一緒にどうしたらその髪型に出来るギリギリで切れるか考えて貰えたのが嬉しかったです!
    そして次回は縮毛矯正をお願いしたいなぁと思っています。

【佐藤・桑原 指名限定】カット+うる艶トリートメント+髪質改善Tr \10500

ゆき様

先日はAgu hair kanye越前店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

大切なイベント前にしっかりと対応させていただきました。

またストレートの時には色々とヘアスタイルも決めていきましょう(^^)/

次回のゆき様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤昭知

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:03:34.0

次回またよろしくお願いしますね。

カット+プレミアムリタッチカラー+前処理トリートメント¥4900

先日はAgu hair kanye越前店へのご来店

いつも、ありがとうございます。

今回はリタッチで、見た目的な激変はしなかったと思いますが、
    髪の毛の事を考えながら、メニュー考えていきましょう(^^)

いろいろ相談して下さいね(^^)

えこ様のまたのご来店、お待ちしております。

桑原雅子

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:56:48.0

お話もとても楽しくて居心地もよく、何よりお願いしたカラーがとても理想でお気に入りです!
    丁寧に接客もしてくださり本当に満足しています!楽しい時間をありがとうございました!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント3step+フルカラー\8500

ゆい様

この度は、Agu hair Kanyeのご利用、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

最初、お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

私も、とても楽しい時間を過ごすことができましたし
    仕上がりも大満足でした(^-^)◎

これからも
    ゆい様に満足いただけるようなご提案をさせていただきたいと思っておりますので
    どんなことでもご相談くださいね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

牧田 由香里

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:32.0

初めてのパーマでドキドキでしたがやってよかったです^_^
    自分のヘアスタイルの幅が広がった気がします。
    カラーも素敵な色見にしていただいて大満足です!
    シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです~

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる様

先日はAgu hair kanye越前店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてってドキドキしますね。パーマ凄くお似合いでした!

カラーも深みのある色味で気にいっていただけて良かったです。

はる様のこれからヘアスタイルのお手伝いができればと思います。

お悩みがありましたら気軽にご相談ください。

関由佳子

• マイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:27:38.0

初めて行きました。
    中学生の娘を施術してもらいました。
    椅子に座ってから
    20分待たされたと言っています。
    お店の前を通るたびに
    「おしゃれなお店。行ってみたい」と
    今日を楽しみにしていたんですが、
    残念そうでした。

【新規限定】カット+プリフィカ2stepトリートメント¥5000

マイコ様

先日はAgu hair kanye越前店をご利用頂き誠にありがとうございました。

娘さんのカットお待たせして大変申し訳ございませんでした。

今一度気を引き締めて

今後はそのようなことが無い様に気をつけます。

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ投稿していただきありがとうございました。

佐藤昭知

• さりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:29:11.0

施術内容も事前にきちんと説明して下さり、とても親切でした。
    サロンの雰囲気も明るく仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいです。

カット+高濃度美容液配合白髪染めリタッチ+前処理トリートメント \5900

さりー様

トリートメントもクーポンメニューに書かれていても、どれがいいのか良くわからないですよね。

気になれば、ご説明させて頂きます。

時間がないとホームカラーになってしまいますと思いますが、

サロンでしっかり染めさせて頂きます。

サロンも店内広くて、開放感があり、過ごしやすいと思います。

次回のさりー様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

井上泰子。

• 0622さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:23:34.0

お話もたのしく、手際も良く、
    大満足の仕上がりでした。

カット+フルカラー+縮毛矯正+3stepTR \15500

0622様

こちらこそいろんなお話とても楽しかったです。

今回時間などの加減で酸性のストレートできなかったですが、次回は更に

サラサラにしましょうね(^^)/

次回の0622様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤昭知

• とんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:01.0

先日は、ありがとうございました!
    こちらの要望に丁寧に答えて下さり、髪色選んでもらって、カットも写真と同じようになりました!
    お店の雰囲気やスタッフさんもおしゃれな方ばかりで居心地良い空間でした!
    また次回どんな髪型にしようかとわくわくします。

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント¥6900

とんちん様

この度はAgu hair Kanye へのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

これからもとんちん様の髪の毛のお悩みを
    一緒に解決していけるような
    ご提案をさせていただきたいと思います(^-^)

次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

牧田 由香里

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:23:03.0

綺麗な縮毛矯正をしていただきありがとうございました。長い時間も、あっという間に終わった感じです。

私の説明の仕方が悪かったのですが、髪の長さが肩に擦れてどうしてもはねてしまうのが少し残念でした。少し伸びれば、大丈夫かなぁと思っています。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

はみ様

縮毛喜んで頂けて良かったです。

長さももし気になるようでしたらまたお申し付けください。

きれいにしていきましょうね(^^♪

次回のはみ様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤昭知

• とよよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:30:43.0

初めてでしたが、とても良かったです!

今回、担当スタイリストさんが担当していただきましたが
    私がイメージする髪型を言葉にするのが難しいところを
    汲み取ってくださり、いい仕上がりにしていただきました~
    担当スタイリストさんは話しやすくて、とても居心地良かったです~

ありがとうございました☆

とよよ様

この度はAgu hair  kanye 越前店のご利用ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

イメージの画像をお待ちいただいたので
    とてもわかりやすく伝わりましたよ♪

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

牧田 由香里

• ×G×M×さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:25:55.0

ブリーチなしでも希望のカラーに近付くよう、事前にしっかり説明して下さり安心してお任せ出来ました。

お話も楽しくて施術時間も快適に過ごせました!
    カラーの仕上がりも可愛くて気に入っています。

また来店の際はよろしくお願いします!

×G×M×様

いつもAgu hair kanye越前店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

色んなお話が出来て楽しかったです。

カラーもとってもお似合いでしたよ(^^♪

また綺麗なサラサラな髪にしましょうね。

次回の×G×M×様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤昭知

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:45:02.0

初めていく美容室だったので、不安と緊張がありながらも来店しました。席についてすぐ、どのようなイメージにしたいかを聞かれ、具体的な案がなかった私に、イメージが持てるように雑誌を持ってきてくださり、親身に話を聞いてくれたり提案をしてくれたので、どのようなカット、カラーにするかが決めやすかったです!また、施術中も楽しく会話をすることができ、全然緊張することなく過ごすことができました♪カットもカラーもトリートメントもできてこの値段はとてもありがたいです!!イメチェンができてよかったです!また次回もぜひお願いしたいと思います!!!

るー様

先日はAgu. hair kanye越前店に
    ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

気にいっていただけて良かったです。

私も、るー様といろんなお話しできて楽しかったです。

髪のことでお悩みありましたら気軽にご相談ください。

関由佳子

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 06:24:38.0

的確なアドバイスと技術で、満足度がスゴイ高いです。
    カットも気に入ってます。

先日はAgu hair kanye越前店へのご来店
    ありがとうございました(^^)

えこ様が凄く話し上手なので、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

このような口コミも、とても嬉しく思います。
    これからも、是非、よろしくお願いします。

えこ様に最善の施術を提案出来るよう、日々精進してまいります(^^)

是非一緒にスタイル作りしていきましょう!

桑原雅子

• なつまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:33.0

共通の話題があり、楽しかったです。また通わせていただきます!

なつまる様

なかなか同じペットを飼っている方に合わないから話は盛り上がりますね(^^♪

また色々とお聞かせください。

次回のなつまる様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤昭知

• きみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:12.0

今日は初めてヘッドスパをしました。
    頭皮だけでなく、髪の艶、顔の血流まで良くなったように感じて、想像以上にリフレッシュできました!
    施術前にきちんと説明してくれて、料金も提示してくれるので安心です。
    またヘッドスパしたいです!

きみりん様

先日はAgu hair kanye越前店へのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    私的に、マッサージやシャンプーには自信があったんですが、お客様はどう思ってるのかな~と思う事があったので、気持ち良かったと言って頂けてとても安心しました。

ヘッドスパは髪にも頭皮にも本当に良い事尽くし、そしてリラクゼーション効果もあるので、
    是非またさせて下さい(^^)

また沢山お話ししましょう!これからも、よろしくお願い致します。

桑原雅子

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:13:15.0

気に入った髪色にして頂いて満足でした。
    またお願いしたいです。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥7500

ちなつ様

先日はAgu hair kanye越前店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリングのお色味気にいっていただけて良えかったです!

ちなつ様 気になるカラーリングがありましたら
    気軽にご相談くださいね。

いろんなお色味楽しみましょう。

関由佳子

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:51.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。イメージ通りで大満足です。

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTR¥10500

とも様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

とも様のイメージ通りに仕上げられて良かったです!

次回は卒園式前にカラーリングですね☆

またお話しできるのを楽しみにお待ち致しております(^-^)

卒園式、入学式と乗り切りましょまう♪

牧田 由香里

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:36:31.0

希望どおりの仕上がりにしていただけました。

おく様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

たくさんお話しできて楽しかったです♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)v

次回は息子さんのリングボーイのお話し聞けるのを

楽しみにお待ち致しております♪

牧田 由香里

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:48:37.0

春らしい暖かみのあるいい色にして頂きました。イヤリングカラーも目立ちすぎずよく見ると気づく感じに入れていただき良かったです。環境的にできるようになったらもう少し目立つ色で入れてみたいかな、とも思います。スタッフの方も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6900

ふー様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリングの色味気にいっていただけて良かったです!

様子みながらいろんな色味やっていきましょうね。

髪の事でお悩みがありましたら気軽にご相談ください。

関由佳子

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:28:36.0

担当スタイリストさん
    丁寧な対応ありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

メンズカット+フルカラー \5500

よっちゃん様

先日はAgu hair kanye越前店へのご来店、ありがとうございました。(^ ^)

丁寧だと言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

カラーも綺麗に染まり白いの気にならなくなりましたね。

また伸びてきたら綺麗にしましょう。

次回のよっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^_^

井上泰子

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:54:47.0

前回担当していただいた時、丁寧なお仕事で仕上がりも良かったので、再度指名させてもらいました。今回も、じぶんでも簡単にスタイリングできる髪型を提案してくれ満足です。ほんわかした人柄もGOODです。

ユウ様

その後スタイリングはしやすいでしょうか?
    今回、スタイルを少し変えたので、
    何かあれば是非教えて下さい!

今後も、今出来るベストな提案が出来るように頑張ります(^^)

前回に引き続き
    指名そして口コミ、ありがとうございました。

桑原雅子

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:35.0

いつも自分に似合うカラーがわからなかったのですが丁寧に教えて頂き色も気に入りました。ありがとうございました♪

あんこ様

いつも私の方がお世話になってるので、あんこ様に接客してるのが
    不思議な感覚で、
    とても楽しい時間でした(^^)

色、気に入って頂けて良かったです。
    とても似合っていたと思います♪

またいっぱい美容についてお話ししましょう(^^)

口コミありがとうございました。

桑原雅子

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:41:32.0

今回も有難うございました。
    施術とは関係ありませんがいつも体のことを気遣ってくださり有難いです。

髪型も気に入っています。

今日は時間があったので髪を巻いていただきました。
    久しぶりにセットして雰囲気も変わって楽しかったです。

ゆな様

カラーリング気にいっていただけて良かったです!

巻いてセットした髪も可愛かったです。

ゆな様といつもお話させていただいて楽しい時間になっています。

まだまだ寒い日が続くので体調に気をつけてください。

大変だも思いますが落ちついたらいらしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

関由佳子

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:12:32.0

いつも、イメージ通りにしていただき
    トリートメントはすごく気持ちよく、
    寝ちゃいました!

カット+プリフィカ3stepトリートメント¥6000

せり様

イメージ通りだと満足頂けて光栄です。

外はねスタイル可愛いですよね。

トリートメントもスチームで温めるので、眠くなりますね。

また、髪型など、なんでもご相談ください。

次回の、せり様のご来店を心よりお待ちしております。

井上泰子

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:56:35.0

キレイにそまりました。カットもいい感じです。
    スタッフさんとの再会も感動しました。

えこ様との会話
    とても楽しいので、あっという間の時間でした(^^)

今回は
    まさかの再会がありましたね!私もびっくりです。

まさかまさかでした!声で気付かれたえこ様、さすがですね~!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

これからも良い提案出来るように、頑張ります!

桑原雅子

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:16:59.0

今回4ヶ月ぶりに行かせていただいてトリートメントもして頂いたのですか、翌日もさらさらな指通りが持続している感じでとても大満足です!
    美容室をはっきり決めていなかったのですが次回もまたこちらでカットして頂こうと思います!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6900

れいな様

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントでサラサラの触り心地嬉しいですよね。

気にいっていただけて良かったです!嬉しいです。

髪のことでお悩みありましたら気軽にご相談くださいね。

関由佳子

• みつやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:32:57.0

自分の顔とかでこうした方がいいとかってサラッと言ってくれるし、やらかしブリーチを上手いことしてくれてカラーも満足です!
    色落ち楽しみだなー!(´▽`)
    長時間の施術お疲れ様です!ありがとうございます!

みつやさま

こちらこそ長い時間お疲れ様でした。

また色落ちしたらあらたな色をして楽しみましょうね。

癖も酸性ストレートならブリーチ毛でも出来ますので相談してください。

次回のみつや様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤昭知

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:22:26.0

色々迷っていたのですが、相談に乗って頂きありがとうございました!!
    すっきりサラサラになりました。
    次はもう少し明るいカラーにしてみたいと思います。

いくら様

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

カットもすっきりされてサラサラ触り心地いいですよね。良かったです!

次回、もう少し明るいイメージしましょう。

髪のことで気になることがありましたら気軽にご相談ください。

関由佳子

アグ ヘアー カニエ 越前店(Agu hair kanye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー