今回、1年以上も伸びきった髪が傷んでいたので、カットをお願いしました。
髪にクセがあったり、年齢的に白髪などが増えて来ていたので、髪の悩みなどアドバイスを頂く事が出来ました。
カットが丁寧なので、毎回満足しております。
また次回も、宜しくお願い致します。
☆女性☆似合わせカット
カットとトリートメントをお願いしました。いつもリラックスできる雰囲気のお店で気に入っています。今回は3ヶ月ぐらいぶりでしたが、いつもカット後のスタイルのもちが抜群によく、信頼しています。これからも通います。
カット+COTA超音波トリートメント
今回も綺麗にカラーしていただき
次回もどうぞ宜しくお願いします!
先日はありがとうございました!ツヤツヤサラサラになり感動です。トリートメントの持ちも良いのでとてもお気に入りです。
前髪ありが久しぶりで、スタイリングが慣れるまで少し時間が必要そうですが、作って良かったです。気に入りました。
また、白髪染めの相談も親身になって、のっていただきありがとうございます。
朝のセットがしやすいです。襟足が短くなって嬉しいです
とても丁寧なカウンセリングで、髪に関する悩みをしっかり聞いてからの施術でした。
カット中も説明があったりと、安心してお任せすることが出来ました。
色々な場面での心遣いに、他の美容室では味わえないホスピタリティを感じました。
肝心のカットも丁寧な対話があったお陰で希望通りに仕上げて頂きました。
また宜しくお願い致します
いつもお世話になります 今回もとても綺麗に染めていただきました シャンプー、マッサージも寝ちゃいそうになり気持ちがリフレッシュできます 次回もどうぞ宜しくお願いします ありがとうございました!
前髪と毛先をそろえてもらうのみでしたが、とても丁寧にカットしていただきました。毛量多く、クセもあるので、扱いにくい髪質ですが、細かくヒアリングしてくださり、とても安心感がありました。比較的リーズナブルなお値段に感じましたが、驚くほど手間をかけて施術してくださいました。ぜひまた、来店したいと思っています。
カット、ヘアセット
スタイリングしやすく、カットして頂けるので、毎日のお手入れがとても楽になりました。
癒やしの場所にきたような、キレイで可愛いサロンさんです。
お気遣い、お声かけ、共に細やかですが、あまり話しかけられるのが好きでない方でも気にならないのでは?というほど、さりげないです。
もちろん、施術中のおしゃべりもあたたかくお付き合いくださいます。
スタイルも画像を交えてイメージを一緒に考えてくださいますし、仕上がりも明日になってしまうのがもったいないほど素敵にスタイリングしてくださいます。
その後のセルフスタイリングのアドバイスもくださいますし、安心します。
末長くお付き合いさせていただきたいお店様です。
3ヶ月ぶりに伺い、夏向けに、また扱いやすいように髪を軽くしていただきました。すっきりしました!短くしすぎるとクセが出る心配もありましたが、半月過ぎた今のところ大丈夫です。まとまりやすく、はねずに助かってます。いつも大満足です。
久しぶりにカラーをしました。
カラーの心配点などを丁寧に説明していただき、安心して過ごすことができました。
もとの髪色より少しだけ明るい色にしたので、最初は分かりませんでしたが、1週間が過ぎ、少し明るさが出てきて良いです。白髪も目立たなくて嬉しいです。
この度もお世話なりました!カラーの色もいい感じです
次回もよろしくお願いします
今回も満足のいく髪型に仕上げていただきありがとうございました。
かなり軽くなりお手入れがとても楽になりました。ドライヤーで乾かしただけの状態でもはねずにしっかりまとまり、カットから日にちが経過してもスタイルが崩れません。
丁寧なご対応に気持ちよく利用させていただいております。また次回もよろしくお願いいたします。
前回勇気を出して短くしましたが、もっと早くからやれば良かったと思ってしまうほどとても気に入っています。
周りからも好評です。
くせ毛なのでいつもパーマっぽくスタイリングして、朝のお手入れも長い時より時短になりました。
シャンプーもドライヤーも楽ちんです。
今回はトリートメントのみをお願いしました。
夏の紫外線や痛みでパサパサになっていたので、修復出来てよかったです。
柔らかくツルツルとしたトリートメント効果が感じられます。
毎月なり、2ヶ月に1回なり、おすすめします。
トリートメント、ヘアセット
初めて伺った事もあり、とても丁寧にカウンセリングしていただきながら、施術して頂きました。
伺ってからの数日は湿度高い日だったので、癖毛が広がり気味でしたが、今はシャンプー後のブローで、あとはまとまっています。
今回もメンテナンスで伺いました。
少し整えるだけで扱いやすくサラサラになりました。
いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。
また、お願いします。
今回も希望通りに仕上げて頂きました。お店の居心地が良く、毎回伺うのが楽しみです。
次回も是非お願いします。
ショートカットが、とても上手で安心して相談出来ます。
お店の温かい雰囲気に癒されています。
いつも丁寧な対応ありがとうございます
心地よくついつい寝てしまいます
すみません
毛量を調整いただき、スタイリングしやすくなりました。
次回もお願いします!(^^)!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも安心してお任せできます。とても丁寧にヘアカラーやカット、シャンプーして頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カットのみをお願いしました。
伸ばしている最中なので切るタイミングもわからなくなっていたのですが、
軽くスッキリと仕上げてもらえて行ってよかったです。
思う通りにしてもらえるので、とてもありがたいです。
丁寧にこちらの要望を聞いてくれ、理想通りにカットしてくれました。
穏やかな雰囲気で施術してもらえてとても癒やされました。
とても丁寧に対応してもらいました。
仕上がりもとても気に入っています。
次回もお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
今回は毛量を減らして顔周りもバランス良く作って頂きました。
少し整えるだけで、こんなに変わるのかと感激しました。
これから伸ばす予定でも、少しずつ通って行きたいと思っています。
初めてサロンのシャンプーとトリートメントを購入して使うのがとても楽しみです。
丁寧に分かりやすく説明して下さりありがとうございました。
たくさんアドバイスをしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
スタイリングしやすいです。
どうもありがとうございます!
久しぶりの訪店でしたが相変わらず丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。カラーで悩んでいましたがきちんと話を聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました。カットもトリートメントも丁寧で、数回他店を利用しましたがやはりここだと実感しました。次回もまたカラーの相談させていただきます!
ルッカ(lukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー