4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シキクーパー ヨコハマ(siki cooper)  >

siki cooper 横浜 【シキ クーパー】

シキクーパーヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口ビル 4F
  • 横浜駅西口徒歩6分 ☆4.85 ブリーチ/ハイライトが得意です!

みちるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:59:28.0

人見知りで美容院が苦手なのですが、スタッフの方々の雰囲気がとても柔らかく居心地がいいなぁと感じました。
    また、具体的な髪型のイメージが無く、曖昧なのに色々と要求をしてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧に聞いてくれて、確認しながら進めてくださったのでとても安心しました。カットもカラーも本当に上手で仕上がりにとても満足です!ありがとうございました。これからも通わせていただきたいなと思います。

カット+カラー+2stepトリートメント ¥14000[横浜/横浜駅]

siki cooper 横浜 【シキ クーパー】からの返信コメント

みちる様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿嬉しいです^_^

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    何かお困りの事があれば、なんでもご相談下さいね。

ヘアスタイルのイメージなども今後も曖昧で大丈夫ですよ◎
    しっかり相談しながらオシャレを楽しみましょう!!

またスタッフの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    優しく思いやりのあるスタッフが多いので、
    お店の居心地の良さはどこのお店にも負けません笑

今後もみちる様に満足して頂ける様に、
    技術の向上、お店の雰囲気づくりを徹底して参ります。

素敵な口コミの投稿、
    本当にありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております◎

siki cooper 山下 誠

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:23:20.0

いつも素敵な髪型にしてもらって毎回大満足です!
    お店の雰囲気もすごく良く、美容師さん達もみんなおしゃれで毎回美容院に行くのが私の楽しみになってます^^

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:52:23.0

毎回カラーは好きな感じを伝えてお任せする形で申し訳ないのですが、可愛い髪色になっています。
    髪型も今は長めが気分で毛量等整えでいただくだけですが、仕上がりもとても良い感じです。
    またヘアケアのサンプルもいただきとっても髪が艶やかになりました。次回もまた伺います。

カットカラーケアトリートメント ¥14000(土日祝+\500)

にこ様、担当させて頂きましたstylistの森です!
    いつもご来店、素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    いつも心が温かくなるお言葉とっても嬉しいです。

いつもカラーはお肌に馴染む柔らかいカラーですが、
    今回もにこ様に似合っていてとても可愛かったです^^
    またこうしたいなどご要望がございましたらが相談ください!
    もちろん一緒に決めていきましょう^^

新しいヘアケアブランドのバイカルテも
    とっても良いのでオススメさせて頂きました^^
    すごく良いですよね!!ヘアケアもまたご相談ください^^

にこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

stylist 森 友香

• エリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:51.0

初めてのパーマでしたがカウンセリングも施術も丁寧で安心でした。自分に似合うパーマになって良かったです。ありがとうございました。

カット+ケアパーマ \12000(土日祝+\500)

エリカ様、担当させて頂きましたstylistの森です^^!
    ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです^^!

初めてのパーマ任せて頂き嬉しく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    ボブパーマはとっても可愛くて、スタイリングもしやすいので
    すごくおすすめです!
    エリカ様にとってもお似合いでしたね*

またスタイリングやヘアケアのご相談がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

stylist 森 友香

• こころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:01.0

初めて伺いましたが、カットはもちろん、髪の巻き方やスタイリング剤の付け方まで丁寧に教えていただき、大満足でした♪
    こちらで教えていただいたスタイリングをしてから、色んな方に褒められて本当に行って良かったと思いました◎
    やっと理想の美容院を見つけられてすごく嬉しいです…!これからもよろしくお願いします^^

【担当者お任せ】カットカラーケアトリートメント \10900(土日祝+\500)

こころ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたstylistのayakaです^^
    素敵な口コミの投稿とても嬉しいです!ありがとうございます!

スタイリング方法も、お家で実践してくださりありがとうございます!
    周りの方にも褒めていただけると、すごく嬉しいですよね!
    また次回も飽きのないように、変化のあるhairを考えてお待ちしておりますね◎*

その後ヘアの扱いは難しくないでしょうか?
    また次回気になることがございましたら
    小さなお悩みでもお気軽にお伝えください♪

こころ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist ayaka.

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:07:42.0

パーマお任せください!ということで、こちらのスタイリストさんに何度かパーマをお願いしてます!
    おしゃれなバランスでいつもかけてくださって、安心してお任せできます~♪
    カットが上手なのもあって、少しパーマがゆるくなってもすごく良い感じですし、周りからも褒められるので何ヶ月経ってもルンルンです!
    おかげさまで、いい感じにパーマを楽しみながら伸ばせてます♪  またお願いいたします!

カット + ケアパーマ ¥14000(土日祝+\500)

きのこ様、担当させて頂きましたstylistの森です!
    いつもご来店ありがとうございます!素敵な口コミもとっても嬉しいです^^!
    その後パーマのセットなどお困りではないでしょうか??
    いつもおしゃれなきのこ様にミディアムの黒髪パーマがすごく似合っていましたね^^

褒めて頂きとっても嬉しいです!!
    レイヤー可愛いですよね、私もとっても好きなスタイルです^^
    パーマ緩くなっても可愛くて嬉しいです^^*

またぜひきのこ様に似合うヘアを提案させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^!

stylist 森友香

• ひかるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:05:32.0

初めて担当スタイリストさんのところにお伺いしてから、2年が経ちました!!特にカラー等にこだわりがないのですが、毎回素敵なカラーを提案してくださり、大満足です。

技術はもちろんのこと、毎回楽しくお話もさせて頂いて、気持ちの面でも明るくなることができます!!
    これからも通い続けたいサロンです!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:31.0

関西に帰ることが決まり今回が最後の来店で
    カット・カラー・トリートメントお願いしました ◎
    今回は完全にお任せでお願いしたのですが、いつも通り
    予想以上に可愛くしてもらうことができて大満足でした!

4年前に東京に来てから担当をお願いしていたのですが
    最初の来店時の驚きは今も鮮明に覚えています。
    ずっとボブやミディアムを繰り返していて、そのどれもが
    しっくりこずに髪型迷子になっていた時に担当スタイリストさんに
    今のショートの形を提案していただいて初めて
    似合ってる、可愛いと自分でも思えたことが本当に嬉しかったです。

担当スタイリストさんとは髪のことはもちろん、映画や旅行、グルメ
    お仕事のことなど何でも話せるのが嬉しくて
    心地よすぎてなんでも聞いてもらいたくなりました。笑

通っていた表参道店も横浜店も皆さん本当に温かくて
    髪をお任せするという以上にあの空間やスタッフさんに
    会いたくて通っていた部分も凄く大きいです。

これからは毎月のようには行けなくなってしまいますが
    関東に行った際にはまたよろしくお願いします ◎

あい様

口コミの投稿嬉しいです◎

表参道~横浜と長い期間に渡り担当させて頂き、
    本当にありがとうございました。

気さくで何でも話しやすいあい様ですので、
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いておりました。
    スタッフともいつも気さくに話して頂き、本当に、感謝しております。

今後、来店回数は少なくなるかと思いますが、
    関東にいらした際にはぜひお立ち寄り下さいね◎

今後ともあい様に喜んで頂ける様な、
    技術の向上やお店の雰囲気造りに努めて参ります。

環境が変わり大変な事も多いかと思いますが、
    お身体にはご自愛下さいね。

またお会い出来る事を楽しみにしております◎

director 山下誠

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:38.0

初めての来店でほぼお任せでお願いしましたが、とっても満足な仕上がりにしてくださいました。サロンの雰囲気も居心地が良く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またぜひお願いしたいと思います。

【平日限定】カットカラーケアトリートメント ¥11980

きー様、担当させて頂きましたstylistの森です!
    この度はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです^^!

その後スタイリングなどにお困りはないでしょうか?
    ぱつっとした顔まわりを作らせて頂きましたが、
    とてもお似合いでしたね!^^
    きー様の明るい、喋りやすい雰囲気で
    私もとっても楽しかったです^^!

また季節も変わるので、きー様に似合うヘアを考えて
    お待ちしております*

スタッフ一同、きー様のご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 森

• Rizmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:21.0

いつも口コミは書かないのですが…とても素敵なサロンさんだったので行った日に書かせていただきます。道に迷ってしまい遅れてしまったのですが暖かく迎えてくださり大変安心いたしました。色やカット、トリートメントなどもとても丁寧に教えてくださり私のリクエストを汲み取って大満足の仕上がりにしてくださいました。出来上がった時もうん!かわいい!と言ってくださったり何気なく仰ってるかもしれませんが私にとってはとても気分が良くなり帰り道も楽しくなるようなサロンと担当者さんでした。横浜とは思えないゆったりのんびりとした空気感のあるサロンで居心地も良くいらっしゃるみなさんすごく親切で久しぶりにリラックスした時間が過ごせました。扱ってるアフターケアのアイテムも種類豊富でホームケアもいろいろと楽しめそうです。今度からこちらでお世話になろうと思います。いいサロンが見つかりとても嬉しいです、また伺いますのでぜひよろしくお願いいたします!

【平日限定】カットカラーケアトリートメント ¥11980

Rizm様

口コミの投稿嬉しいです◎

初めてのご来店にも関わらず、
    こんなにもお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

なるべく希望に沿ったデザインに
    プラスアルファ、プロとしてのアドバイスをさせて頂いたのですが、
    本当に素敵でしたし、喜んで頂けている姿を見て、
    こちらまで嬉しくなりました。泣

お店の雰囲気づくりに関しても、日頃スタッフと認識を共有し、
    皆でおもてなしの心を大切にしております。
    それが少しでも伝わり嬉しいです。

今後ともRizm様のヘアスタイルを素敵に、
    また自分自身の髪の毛をもっと好きになって頂ける様に、
    デザイン提案や、ケアの仕方などに寄り添わせて頂きたいです。

またご来店頂きました際も喜んで頂ける様に、
    技術の向上やお店の雰囲気作りに努めて参りますね。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

director 山下誠

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:30:02.0

理想通りに仕上げていただき本当に感謝です!スタイリングもやり方わかりやすく教えてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

マイ様、担当させて頂きましたスタイリストの森です!
    ご来店頂きありがとうございました!そして
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!^^

その後スタイリングにお困りではないでしょうか?
    顔まわり切り込んだマッシュウルフがすごくお似合いでしたね!^^

またマイ様に似合うヘアをご提案させて頂けたら嬉しいです^^*
    スタッフ一同マイ様のご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 森

• kaikcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:04.0

いつもいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。したいイメージを汲みとって、骨格に合うようカットしてくださるので、鏡をみたとき毎回感動します。また、シャンプーやトリートメントも、時間をかけて丁寧に施術してくださりとても癒されました。
    心から信頼する美容師さんです。いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします!

カット+2stepトリートメント ¥8000(土日祝+\500)

kaikc様

口コミの投稿嬉しいです。

表参道時代から長くご愛顧頂き、ありがとうございます。
    横浜に異動になってからも、お家が遠いのにも関わらず、
    足を運んで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

骨格、そして雰囲気やバランス。
    ひとりひとり違うチャームを活かして、
    最大限の可愛いや綺麗を届けたいと思っております。

喜んで頂く事が出来ているのなら、
    本当に嬉しく思います。

今後ともkaikc様に喜んで頂けるように、
    技術の向上、お店の雰囲気づくりに努めてまいります。

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております◎

director 山下誠

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:27:18.0

カウンセリングすごい細かくて自分のなりたいパーマにしてくれました

カット+ケアパーマ \12000(土日祝+\500)

れい様、担当させて頂きましたスタイリストの森です!
    この度は数あるサロンの中からsiki coperを選んでご来店頂き
    ありがとうございます。^ ^
    そしてこのような素敵な口コミもとっても嬉しいです!*

その後、パーマのスタイリングなど不安な点はないでしょうか??
    スタイリング方法など細かく伝わっていたら嬉しいです^ ^!
    またケアやスタイリングなどでお困りでしたら
    インスタのDMでも大丈夫ですのでご連絡ください^ ^*

れい様の可愛らしくてオシャレな雰囲気に似合うパーマでしたね!
    とっても可愛かったです!!

また季節も変わりますので、ぜひ気分転換などにもお越しくださいね^ ^
    お体に気をつけてお過ごしください。

スタッフ一同れい様のご来店楽しみにお待ちしております!^ ^

stylist 森友香

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:17:01.0

接客はいつも丁寧で会話もしやすく、
    毎回希望以上の仕上がりにしてくれます。
    とても感謝しております。

カット + 縮毛矯正 + カラー ¥23800[横浜/横浜駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷりん様、担当させていただきましたstylistのayakaです!
    そして、素敵な口コミもとても嬉しいです^^

前回に引き続き今回のカラーも
    気に入っていただくことができて
    私自身も、大変嬉しく思っております!

ストレートも前回かけていた
    ストレートの履歴がありましたので
    毛先のダメージも最小限に抑えれるように
    施術させていただきました◎

いつも、お姉様と通ってくださり
    サロンの雰囲気や接客についても喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも、ぷりんさまに喜んでいただけるように
    スタッフ一同向上に努めてまいります!

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!*

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist ayaka.

• なかみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:16:25.0

たくさん恋愛相談しながら丁寧に施術してくださり楽しかったです!仕上がりも大満足でした!また機会があれば伺います!

カットカラー2stepトリートメント ¥14000(土日祝+\500)

なかみー様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます◎

今回はピンクカラーと切りっぱなしボブに仕上げさせて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    髪の毛の悩みなどございましたらご相談下さい◎

コンパクトな収まりになる様に、髪質に合わせてカットさせて頂きました◎
    仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです*

お話も沢山出来て楽しかったです♪
    また色々恋愛のご相談させて下さい(^-^)!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

stylist 河合

• tsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:21:24.0

対応と接客がとても良かったです!
    そして、髪色もとても気に入りました!

カットカラー2stepトリートメント ¥11980

tsuki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿、高評価もありがとうございます!

カラーは地毛風の暗めで透明感が出るようにカラーさせて頂きました◎

ハイトーンからのイメージチェンジ凄くお似合いでした♪
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

お話も沢山できて嬉しかったです^^

tsuki 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist moena

• timoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:26:49.0

リードしてくれて、頼れるスタイリストさんです!
    初来店時に数回かけてセンターパートを目指すことを提案してもらってから、3回目の来店です。
    当初短すぎた刈上げも伸びてきて、目指すシルエットに近付いてきました。これまでは目指したい髪形があっても途中で気が変わって挫折しがちでしたが、お任せしてるおかげでうまくいきそうです!伸ばしてる過程の今回の髪型も気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします◎

men'sカット \6000(眉カット+\500)

timo 様

先日は三回目のご来店ありがとうございます!
    オール5の高評価もすごく励みになります!

軽さがあった髪の毛に厚みが出てきてシルエットがご来店していただくたびにすごくきれい
    なって私も嬉しいです!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます♪

次はパーマをかけるとさらに簡単にお洒落にセットできると思います◎

またヘアスタイルを相談して造っていけたらとおもいます!

timo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist moena

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:42:07.0

素敵なショートヘアにしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

カット+2stepトリートメント ¥6000(土日祝+\500)

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます◎

"ショートヘアに大満足" と言って頂けてとても嬉しいです!◎

今回はショートからボブに伸ばしていきたいとの事で
    襟足を中心にカットさせて頂きました。

伸ばしていく過程はスタイルが悩みやすいと思いますが
    サイドの長さを伸ばしながら、バックはまとまりやすいスッキリとしたスタイルに
    だんだんとボブになる様に計画的にカットをすると綺麗に伸びると思います◎

よりあやか様がご満足頂けるようこれからも努めてまいります!

stylist 河合

• yurikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:19:17.0

髪型がガタガタで下手すぎてびっくりです。。
    もう行かないです。

【担当者お任せ】カットカラー2stepトリートメント \10900(土日祝+\500)

Yurika 様

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様、技術面もしっかり見直してまいります。

頂いたご指摘を真摯に受け止めて、改善に努めて参ります。

siki cooper

• おーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:27.0

ヘッドスパは2回目でしたがとても気持ちよく頭の疲労回復に効果的です。
    次回もよろしくお願いいたします

【河合梨名 限定】カット+15分ヘッドスパ \8,500(土日祝+\500)

おーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます◎

ヘッドスパをリピートして頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

ヘッドスパは頭の疲労回復にももちろん
    頭の血流が良くなる為、血行不良改善や
    身体も軽くなるなど色々な効果があります!◎

続けていただくと頭皮環境改善になり
    より健康的な髪の毛が増えていくのでオススメです*

暖かくなると頭皮の環境も変わりやすくなりますので
    お悩みありましたらまたご相談下さい!

stylist 河合

• megumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 02:41:06.0

いつもお世話になっています!
    前回の2ブリーチ+カラーの際に口コミを書こうと思っていたのですが期限切れになってしまったので前回と合わせて失礼します。

前回は、暗いカラーを重ねていて難しかったと思うのですが理想のハイトーンカラーにしていただけました!染めたてから色落ちまでずっとかわいかったです。毎朝鏡を見てときめきを感じていたな~と、今回トーンダウンしたのでより改めて感じました。もちろん今回のカラーも美容室での仕上がりの際、自然と口角が上がってしまうくらいにお気に入りです。

全頭ブリーチは初めてだったので緊張していましたが、担当の方やアシスタントの方々の気遣いや優しさで安心して過ごせました。次は何するねだったり一言添えてくれて、そういう小さい気遣いがたくさんある素敵な美容師さんです。サロン全体の雰囲気も柔らかくてとっても好きなので、いつも美容室帰りはしっとりぽかぽかした気持ちになります。

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^^

カットカラー ¥13000(土日祝+\500)

megumi様

口コミの投稿嬉しいです◎

前回に引き続き、今回のカラーも気に入って頂くことができて、
    僕自身、大変嬉しく思っております。

長く担当させて頂いておりますが、
    今回は初めてのブリーチだと言うこともあり、
    より詳しく、より丁寧に施術をさせて頂きました。

今回ご来店頂いた際に、
    前回のブリーチのダメージがほぼ感じることなく髪も綺麗な状態で、
    これからも長くヘアデザインを楽しんでいけそうです◎

今後、就職という事もあり、髪色の制限が厳しくなるかと思いますが、
    その中でも、megumi様に喜んで頂けるようなヘアデザインを、
    しっかりご提案させて頂きます。

いつも、スタッフの事も褒めて下さり、ありがとうございます。
    今後ともmegumi様に喜んで頂けるように、
    スタッフ一同向上に努めてまいります◎

この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!!

山下 誠

• enozouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:57.0

インスタで好みのショートカットの画像を見つけ、指名させていただきました
    細かいところまでカウンセリングしていただき
    家でのスタイリング方法など丁寧に教えていただきました
    特に前髪に悩みがあって相談したところ提案してくれて、希望通りになりスタイリングもしやすくなりました。
    お話ししやすいスタイリストさんなのでまた相談させていただきたいです

カットカラー2stepトリートメント ¥11980

enozou様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

インスタから探してきて下さりありがとうございます◎
    なりたい雰囲気とenozou様のお悩みをしっかりカウンセリングさせて頂き
    女性らしい丸みのあるショートにカットさせて頂きました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ショートはドライヤーの掛け方も大切なので、また分からないことありましたら
    ご気軽にご相談ください(^-^)

前髪や顔まわりはご自身からよく見えるところになるのでより慎重にカットさせて頂きました。
    色々なスタイルも楽しみながらお悩みも解決できる様精一杯努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております◎
    お話もまたしたいです♪

stylist 河合

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:47:27.0

毎回髪型、髪色おまかせしてしまってますがいつも気に入ってます(。^~^。)

カットカラー ¥13000(土日祝+\500)

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます◎

今回は少し整えて、顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    いつもとスタイリングが少し変わるので、手間はかかってしまうかもですが、アイロンを通すだけでも雰囲気は変わるのでぜひチャレンジしてみてくださいね◎

カラーも少し落ち着かせてはいますがしっかり透明感は出しています◎
    前回とは違って色味の変化も楽しめるかなと思うのでぜひ経過を楽しんでください!

春っぽく少し変えられて僕も嬉しかったです!
    次回も携われること楽しみにお待ちしてます◎

stylist 増川 亜廉

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:05.0

いつも来店するたびに素敵に仕上げてくださるのですが、前髪の事でかなり悩んでいたのですが親身に考えて下さっていたことがとても嬉しかったです。自分の中でビビッとくる前髪になりカラーリングの色もとても気にいってます。
    シャンプーをしてくださる時も新しいシャンプー、トリートメントを紹介していただきツルツルに仕上がっていたので次回伺う時に購入したできたらなと思います。毎回思うのですがシャンプーが気持ち良いです。
    いつもスタッフのみなさんが楽しく丁寧に対応してくださるので居心地が良い場所になっています。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

にこ様、担当させて頂きましたスタイリストの森です!
    いつもご来ありがとうございます^ ^!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

前髪もカラーもとってもお似合いでしたね^ ^!
    前髪気に入ってくださりとっても嬉しかったです!
    トリートメントもすごく良いですよね!サラサラでした^ ^*
    またにこ様が居心地良い空間になる様にスタッフ一同努めてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^!

stylis森友香

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:39:29.0

今回もブリーチ・カラーとカットをして頂きました。
    希望通りにカラーをしてくれ、また、色持ちが良いようにと工夫もして下さったので、今回もとても満足してます。
    就職前最後のカラーなので、この染まっている期間を存分に楽しみたいと思います。
    あとは、いつも楽しく接客してくださるので、その点もとても満足してます。

カット+ケアブリーチ+カラー ¥23800(土日祝+\500)

あき 様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は前回よりも明るめの透明感のあるグレーカラーにさせて頂きました!
    就職前最後のハイトーンカラー、楽しんでくださいね^^

就職してからもヘアスタイルで楽しんでいけるよう、サポートさせてください◎

top stylist 関澤亜也加

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:21:59.0

理想のカラーとカットをして下さり大満足です!伺うのが2回目で少し緊張もあったのですが気さくに話して下さりとても居心地が良かったです!またよろしくお願いいたします!

【2回目限定】カットカラー2stepトリートメント\12900(土日祝+\500)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます◎

今回のカラーは明るめなオリーブベージュで染めさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂き、私もとても嬉しいです♪
    透明感がありつつもオレンジ感が出ないようにカラーを配合しました◎

カットはイメージを変えて顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたが、
    その後スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    もし分かりずらいことがありましたらInstagramのdmでお答えしますのでお気軽にお声がけください!

頭皮ケアも日常的に出来ることから、サロンではヘッドスパのメニューもございますので
    ご相談ください◎

よりゆうか様がリラックスして、ご満足頂けるようこれからも努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 河合

• さつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:26.0

今まで試してきたボブの中で1番気に入った仕上がりでした。またお願いしたいです。

さつ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたスタイリストのhanaです

とても嬉しい口コミありがとうございます!

顎ラインのぷつっとボブ、とてもお似合いでした!
    収まりが良くなるよう、髪質や癖を見ながら
    毛量の調節をさせて頂きました◎

1.5ヶ月程でメンテナンスすることで
    ボブの綺麗なシルエットを保ちやすいので
    3月後半~4月頃のカットがおすすめです!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

stylist hana

• かわのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:48.0

いつもお世話になってます。毎回、出来あがった時に自然と笑顔になれるくらい、素敵な髪にしていただいてます!いつも担当していただいてるスタイリストさんに髪で悩んでることを相談したところ、ちゃんと向き合ってくれてたくさんアドバイスをくださいました。本当にいつもありがとうございます。髪質はほんの少しずつですが良くなってきてるので、もっと良くなるように日々努力します。これからもよろしくお願いします!

かわの様

表参道から横浜まで、
    変わらぬご愛顧を頂き、こちらこそ本当にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂き、
    本当に嬉しく思います。泣

かわの様の髪質、どんどん良くなってきていますよね^_^
    初めてご来店頂いた際のお悩みが、少しずつ解消されていくのをみて、
    僕自身、とても嬉しく思っております。

今後ともかわの様に喜んで頂けるように、
    僕自身もスキルのアップに努めて参ります。

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

director 山下誠

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:24.0

毛質などを見ながら、さまざまなスタイリングを提案してくれました。また、アイロンの巻き方なども教えてくれたので、明日からのセットにも活かしていきたいと思います。
    通えるお店を探してたので、次回も伺いたいと思います。

まみ様

今回は数ある美容室の中から選んでお越し頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて僕もとても嬉しいです◎

毎日ともにする髪の毛なので
    少しでも扱いが楽に健やかに過ごせること
    毎日のスタイリングが楽しくできること
    ふとした時になんか今日の髪可愛いなとか、ご友人からかわいいねって言ってもらえるように

そんな思いを込めてhairをつくっています◎
    ぜひゆっくりでいいので挑戦して見てください!
    出来るようになった喜びとこれ可愛いかも!と思える発見があると思います◎

わからないことなどありましたらぜひご連絡くださいね!

次回もぜひ携われること楽しみにお待ちしております◎

stylist 増川 亜廉

• すみれ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:44:55.0

希望や困ったこと、なんでも丁寧に聞いていただき、安心してお願いできます。
    また伺うのが楽しみです。

すみれ子様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    口コミの投稿嬉しいです。

こちらこそ、多々お伺いしてしまう事も多いかと思いますが、
    色々とお話しをして頂けますので、
    こちらも安心して施術に取り組ませて頂いております。

これから季節も変わり、春が訪れますので、
    その際のスタイルチェンジやケアの仕方など、
    またゆっくりご相談させて頂ければと思います。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

director 山下誠

シキクーパー ヨコハマ(siki cooper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー