4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)  >

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】

アヴァンス テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • JR天王寺駅北口より目の前、徒歩30秒/マクドナルドの横
    4.1
    4.1
    4.0
    4.2

チョコレイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:38:53.0

担当してもらったスタイリストさん、とても良かったです。施術前のヒアリング(カウンセリング)や髪の悩みの有無や施術にかかる時間を尋ねた際の返答、施術所要時間を聞いたこちらの反応からのメニューの再提案が、とても納得のいくもので良かったです。
    急に髪を切りたくなり、仕事帰りに行くつもりの軽い気持ちで当日予約しました。
    他の美容室ではいつも最後はだいたい納得いかなかったんですが、今回は本当にとても満足のいくものでした。
    カットから2週間経ちますが、いい感じです。

内装に関しては、入り口から無駄な装飾がないやや落ち着いた、おしゃれな印象でした。予約時間5分ほど前に到着したのですが、無駄なスペースが無い分、どこで待てば良いのか少し迷いました。
    洗髪台の前にある自動扉が空間の区切りとなっていて、洗髪中は気分的にリラックスできました。見たことのない仕様でしたが新鮮で良かったです。

ぜひ、またお願いしたいと思います。

【本日限定】似合わせカット×うる艶カラー×栄養処理

チョコレイト様

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
    似合わせカウンセリングに力を入れておりますので
    喜んで頂けて嬉しくおもいます!
    お客様のお悩みを解決できるように最善を尽くして施術させて頂いております!
    また髪の毛で困ったことや次こんなの挑戦してみたい!などございましたら
    いつでも僕に相談してきてください^_^
    一緒にしっかり考えさせて頂きます(^^)

ご来店からのお席までのご案内に関しては分かりやすくすぐお席に誘導できなかったかと
    思いますのでそちらは今後お客様が迷わないようにすぐにご案内させて頂けるように注意致します。

また是非チョコレイト様の髪の毛を綺麗にさせてくだい(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:55.0

仕上がりも良く、親切に対応して頂きありがとうございました!

【癖でお困りの方へ美髪へ導く】髪質改善ストレート/縮毛矯正

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:31.0

急なメニュー変更でも対応して可愛くしてくださいました^ ^ありがとうございました^ - ^

【予約殺到/4月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:16.0

お店の雰囲気は個性的で緊張しましたが、
    カットもカラーも大満足な仕上がりでした。
    次回もお世話になる予定です。

【4月10日/11日/12日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶々ダメージ処理

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:49.0

しっかり相談に乗ってくださり、満足な仕上がりになりました! スタイリングが楽にできるような仕上がりにしてもらったので、とても満足してます。 次回もぜひ来店したいです。

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:38:47.0

担当の方がいないとお気遣いいただきましたが来店する際皆さんときちんと対応して下さり気軽にいけます。
    クセのある髪の為、お店に寄って仕上がりが異なる為こちらの店舗の仕上がりには満足してます。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:55:35.0

肌に合いそうな髪色相談させていただき、とてもきれいな色にチェンジしていただきました!簡単なセットの仕方も教えていただいたのでやってみようと思います!
    またぜひお願いします。

【美髪の最強セットメニュー】似合わせカット×髪質改善カラー×髪質改善TR

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

ゆかり様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

お肌のスキンカラーに合わせたカラーにすると凄く肌馴染みがよくなりお肌の色味がワントーン上がって見えたりメイクが映えてくれたりするので今回スキンカラーに合わせるカラーにできてよかったです^_^また色が落ちてきたら是非来てください(^^)

担当スタイリスト 小島良太

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:20:12.0

伸ばしてるってお伝えしてたのに帰って見たら切られてるところと伸ばしっぱなしのところが左右にあって、左が特にひどかった。伸ばしてるところと短いところの差が3cm以上あってどうしろと?最後は、分けもせずに急に下ろした状態で平行に切り始めたから、ん?と思ってたがそういうことか、という気持ち。巻いたら誤魔化せると思ったのか?
    安かったから仕方ないですね

【緊急企画】似合わせカット×カラー×オージュア×超音波トリートメント

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:49.0

仕上がりも良く丁寧に対応いただきありがとうございました

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

ユリ様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりを満足頂いて嬉しく思います。

また次回もユリ様にお似合いのスタイルをご提案させて
    頂けるように試行錯誤させて頂きます^_^

担当スタイリスト 小島良太

• しょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:06:03.0

カットとニュアンスパーマをあててもらいました!パーマを今まで一度もあてたことがなく似合いますよと提案してくださったのでやりましたが今もスタイリングもしやすいし周りからの評判も良かったので個人的に凄く気に入ってます!またお願いします!ありがとうございました(^^)

【一緒に決めます。クーポンに迷ってる方おすすめ】[天王寺/阿倍野]

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

しょうま様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

すごくお似合いでしたよ(^^)
    人生初パーマ当てて大成功ですね!

スタイリングも簡単にできるように当てさせて頂いているので
    お家でのスタイリングも頑張ってください(^ ^)

初パーマなので何か分からないことがありましたら
    いつでもご遠慮なくおっしゃってください。

担当スタイリスト 小島良太

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:49.0

カットカラートリートメントで行かせて頂きました。
    まずJR天王寺駅から徒歩1分でお店もすぐ分かる所にあり便利さを感じました。

来店すると店内はシンプルでお洒落な作りになっていてシャンプー台はまた別空間で癒しの空間になっており正直驚きでした。
    細かい所に拘りが詰まったお店だなと感じました。

アシスタントさんや担当スタイリストさんも凄く優しく気遣いも沢山して下さり居心地の良い空間でした。技術は勿論満足でまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました(^o^)

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

emi様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

沢山お褒めの言葉ありがとうございます。
    非日常を少しでも感じてもらえるような店内を楽しんでもらえて嬉しく思います。

スタッフ一同お客様がより満足して頂けるように心掛けておりますので
    そのようなお言葉も嬉しいです。ありがとうございます。

これからも更により良いものを提供できるように精進して参りますのでこれからも
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 小島良太

• りなっくすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:41.0

前回も良かったですが今回もまた季節に合わせたカラーを提案してくれとても可愛くて満足してます(^^)いつもありがとうございます(^^)

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

りなっくす様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

パープルピンクすごくお似合いでしたよ(^^)

凄く綺麗でしたよ(^^)
    また周りからの評判聞かせてください(^ ^)

またのご来店心よりお待ち致しております(^ν^)

担当スタイリスト 小島良太

• くまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:12.0

カットカラーで伺わせていただきました!初めてレイヤーをいれてもらいとても巻きやすくなりました(^^)カラーも透明感が出ていてすごく可愛いです(^ν^)
    一日中気分良かったです♪
    またお願いします(^o^)

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

くま様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました!

動きのあるスタイルですごくお似合いでした(^^)
    また次回は少しスタイルチェンジをしてもいいかなと思っておりますので
    またお似合いの髪型を提案させて頂きますね(^^)

担当スタイリスト 小島良太

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:19:33.0

カットカラートリートメントでお伺いさせて頂きました。

スタッフ皆さん面白くて親切ですごく居心地が良いお店でした。

スタイリストの方もカウンセリングからすごく親身になって下さり今までにない自分に似合うスタイルやカラーの提案をしてくださいました。

途中からこの方にならお任せしても大丈夫と思い全てお任せにしました。完成度は高く凄く満足しております。また次回もお願いしようと思います♪

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

ハナ様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同嬉しく思います。

より良い接客、技術を心掛けてこれからも質の向上に努めてまいります。

また綺麗にさせてください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 小島良太

• ゆかりすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:57:25.0

カットカラーで来店しました。
    パーソナルカラー診断や骨格に合うスタイルを提案して下さり今までにないカウンセリングで新しい自分を知れた気分でした。

技術も手際良く丁寧にして頂き仕上がりと大満足です。

また宜しくお願い致します。

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

ゆかりす様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また次回は季節に合った違うスタイルを提案させて頂きたいです^_^
    また髪の毛のことで何かお悩み等出てきましたらなんでも
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当スタイリスト 小島良太

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:57:39.0

ストレートパーマなど丁寧にしていただき途中まで満足していましたが、カットが5分くらいで終わりました。親子で行きましたが、2人とも帰ってから不揃いな髪などあり仕上げは満足いきませんでした。帰ってから揃っていない長い髪を見つけて切りました。とても悲しかったです、カットが気にいらなかったのでもういきません。丁寧にストレートのアイロンなどしていただきカットまでは満足でした。店自体とてもバタバタしていて回転率をあげたいのか落ちつかなく心の満足度はあがらなかったです。とてもバタバタしてとても疲れました。

【癖でお困りの方/カットつき】似合わせカット+髪質改善ストレート/縮毛矯正

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:06:13.0

本日はありがとうございました。
    今回パーマを当てて頂き今までで一番納得のいく施術でした。周りからも評判が良く気に入っております。またお願い致します。

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

とっきー様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

ニュアンスパーマすごくお似合いでした!
    ナチュラルでとっきー様のファッションにも合うようなパーマの仕上がりになりましたね(^^)

今回ニュアンスパーマのようなパーマは初めてと言われていたので
    パーマの持ちなども少し経過を見てまた教えて頂ければ幸いです。

担当スタイリスト 小島良太

• キキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:56:30.0

初めに提示されたコース料金に加え、追加料金が発生しましたが、私が望んだ髪色とは大きく異なる結果になり、納得がいきません。さらに、カット中の態度が非常に不本意で、私の要望を全く聞き入れずに、急いで仕上げようとする姿勢が見受けられました。最後に、話し合いの途中でさえ、支払いを急がされて店を出るよう促されました。このようなサービスは到底受け入れがたく、非常に不快な体験でした。もう二度と利用することはありません。

【圧巻の艶髪とカット】イルミナカラーorアディクシーカラー×似合わせカット

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:20:48.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。

店内がガヤガヤしていたので、お話しが少し聞きとりにくかったことと、
    他の美容院では、シャンプー&ブロー後(最後)に、最終調整(カット等)していただけるのですが、今回は乾かしてオイルつけて終わりだったことが少し気になりました。
    (急な予約だったのと、カットだけだったので、そういう対応だったのかもしれませんが。)

ですが、髪質を見極めた上で、色々ケア等してくださって、有益なアドバイスもいただけて、とても良かったです!!!

【骨格、顔学、服装などに似合わせて】似合わせカット

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

よもぎ様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

営業自体がバタバタしていて申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後お客様がより安心して頂く為に最後のチェックカットは必要であれば
    させて頂くようにします。

また前回お伝えさせて頂いた髪の毛のケアは引き続きやってもらうことにより
    理想の髪の毛に近づけることが可能になりますので是非参考にして頂けたらと思います。

担当スタイリスト 小島良太

• C-さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:13.0

なりたい雰囲気や髪質に合う髪型を一緒に考えてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。周りからもたくさん褒めてもらえたので、また次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

• タナカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:12:23.0

本日はありがとうございました。
    カットとパーマをして頂きました。
    手際が良く求めていたスタイルそのものになったので最高です!
    また通います。

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

タナカ様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

ワイルドでイケメンな仕上がりになっていてパーマすごく似合っていましたよ(^^)
    また一ヶ月後に毛量調節してパーマの質感調整も是非させて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト 小島良太

• ノンチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:51:06.0

初めてのお店で、ロングヘアーからショートヘアに
    お願いしました。不安たっぷりでしたが、可愛い髪型に
    して頂けました。不器用でブローが苦手なので、次は縮毛矯正してもらおうと思います。

【3月30日/31日/1日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶々ダメージ処理

• バルコニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:46:52.0

カラーが正直似合う色もわからなかったですがカウンセリングでスキンカラーに合うようにカラーしてもらい周りからの評価もよかったのでまたお願いしたいです。

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

バルコニー様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーすごくお似合いでしたよ(^^)
    スキンカラーに合うようにカラーさせて頂いたので肌馴染みが良いカラーになっております(^^)
    色抜けも綺麗に抜けてきますので楽しみにしてください(^ ^)

担当スタイリスト 小島良太

• はまゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:07:57.0

カラーもカットも完璧です^ ^
    担当のスタイリストさんに全てお任せして満足だったので次回もお願いしようと思います(^^)

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

はまゆり様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

全てお任せ頂き光栄です。
    また次回はレイヤーを入れて少し動きのあるスタイルにしましょうね(^^)

またのご来店お待ち致しております(^^)

担当スタイリスト 小島良太

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:03:33.0

仕上がりとても気に入ってます。
    丁寧にしてもらって仕上がりも気に入りました。また行きます。

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

かず様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂いて大変嬉しく思います。
    また一ヶ月後はメンテナンスカットをしてパーマの再現性も
    出しやすくしましょう♪

またのご来店お待ち致しております(^^)

担当スタイリスト 小島良太

• さりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:02:41.0

想像通りに巻いてもらえてとても良かったです!また利用させて貰います!

【コテ巻きのみしたい方】お出かけ前に簡単巻き髪スタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

さりか様先日はお忙しい仲貴重なお時間をつかってご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また可愛くさせて頂きますのでいつでもお越し下さいませ。

担当スタイリスト 小島良太

• 恕さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:11:29.0

今まで行った美容室では味わえない空間でスタッフさんも仲が良さそうで凄く空気感が良かったです。

技術も丁寧で早く仕上げて頂いて大満足です♪
    また次回もお願い致します(^^)

恕様
    スタッフ一同お客様に良い居心地と思ってもらえるような空間作りを
    大切にしています。

満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ち致しております!

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:44:48.0

初めて利用させて頂きましたが
    丁寧に接客して下さり、
    とても嬉しかったです(^^)

私の希望にあうように、
    メニュー考えて下さって嬉しかっです
    仕上がりも大変満足です(^^)
    ヘアケアの仕方も教えて頂き
    また、利用したいです。

【ケアとデザインもしたい方】デザインカラー×Aujuaトリートメント

• スティンガーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:40.0

韓国風のサイドバングにしたくて予約しました。自分でも長さが足らず難しい注文をした自覚はあります。それにしても酷い仕上がりでした。後ろの髪の毛は触らないでくださいと何度も言ったのに、サイドバングにするなら後ろもすいて軽くした方が良いと言われました。私は髪の毛をすくとぴょんぴょん出るので、すかないで下さいと言ったのですが、中をすいたら表に出ないので大丈夫ですよと言われ結局すかれました。押しに負けた私が悪いですが。その後もサイドバングにするのに後ろの毛も一緒に切られて、結果的にはサイドバングもどきが極太になりました。最後にコテでセットしますと言われてセットしたのはいいのですが、私の前髪は左側が内に入る癖があり、セットした際に違和感しかありませんでした。顔周りの繋がりが無く可愛くなかったです。悲しくてその後すぐに2店目行きました。そこの美容師さんには可哀想と言われ、極太になったサイドバングはもうどうにも出来ないのてレイヤーカットに変更しました。男の人には女子にとって顔周りがどれ程大切か分からないみたいです。ちゃんと口コミを信用しとけば良かったと思います。

こちらから↓↓大人気の緊急企画/期間限定メニューです↓↓

• マリモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:10:30.0

急な来店にも関わらず心良い対応にカウンセリングもしっかりしていてスタッフも良い方ばかりで楽しい中で気づくと終わっていました。
    これを気に次も行きたいと思わせてくれた時間でした。
    全てに大満足評価をしたのは納得できることが嬉しさに繋がりました。
    今回縮毛矯正をしましたが親切な対応の中、満足な仕上がりでした。
    次も行くと思うのでよろしくお願いします。

アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー