4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 静岡トリートメント専門店 リボン(Rebon)  >

シズオカトリートメントセンモンテンリボン

• 静岡県静岡市葵区両替町2―1―6 マサキビル4F
  • 静岡市役所前,青葉通り沿い(静岡駅徒歩7分/新静岡駅徒歩6分)トリートメントNo,1サロン

^^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

梅雨の時期髪の毛が広がるのが悩みだったのですが、しっかりカウンセリングをして頂いて施術して下さいました。
    仕上がりもしっかりボリュームダウンしていて大変嬉しいです!

【梅雨対策*ブリーチ毛OK】低ダメージ縮毛矯正トリートメント\26000→\16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】からの返信コメント

^^様★

先日は静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】にお越しくださり有難う御座います^ー^

しっかりカウンセリングしたのち
    今回、髪質と"乾燥に対するアプローチ"ができるトリートメントをご提案致しました!
    今までにないくらい綺麗になって頂けてとても嬉しく思います♪

今回"酸性縮毛矯正トリートメント"の髪質改善を行いましたがその後いかがでしょうか?
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

今の髪質はアミノ酸系シャンプーやコラーゲン系シャンプーがオススメになりますので

お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

今の悩みが解決し髪質改善になり扱いが楽になって頂けるよう精進致します(^.^)

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/2

ブリーチの繰り返しと雨の日のゴワつきパサつきが凄く気になって切るのも迷っていました。
    トリートメント専門店ならと思い初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧なカウンセリングと髪質を見てオススメのメニューを提案して頂いたりとても良心的に対応して下さいました。
    仕上がりはとっても大満足です。パサつきやうねり広がりが一気に解決しました。数日たってもサラサラツヤツヤが持続しているので月に1回はお願いしたいなと思います。これからも宜しくお願いします。

【1日2名限定】プレミアム髪質改善トリートメント \24000→\10000

• 25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

アドバイスを受け、予約したメニューとは違う縮毛矯正をしてもらいました。悩みのうねりも解消され、髪もサラサラ、ツヤツヤになって大満足です。ありがとうございました!

【湿気対策/うねり/癖毛に*】再整トリートメント \18000→\12000

• はぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

トリートメント初体験で、
    不安もありましたが、
    髪の状態をみて丁寧に説明してくださり
    安心してメニューを選ぶことができました。
    SNSで見るようなサラサラつやつやな髪になり
    とっても満足しています。

【当日相談*】自分に合ったトリートメントがわからない方はこちら

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

すごく気さくな雰囲気でとても話しやすかったです。
    髪質に対して色々アドバイスくださったり、シャンプーもオススメを教えていただきました。施術は髪質を見ながらしっかり相談しながらしてくださり、とても満足です!
    傷んでた髪がとても綺麗になりました!またお願いします。

【カラーセット♪】潤い艶カラー&水素トリートメント\20000→\11900

• しほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

固かった髪が柔らかくなって、傷んでザラザラしていた部分も気にならなくなりました。
    自分の髪質やそれに合ったシャンプー等も教えていただけてとっても良かったです!
    自分へのご褒美にまた行きます!

【お試しに】TOKIOトリートメント\8000→\4990

しほ様★

ご来店と貴重な口コミありがとうございます!
    しっかりケアでき、ご満足して頂いてとても嬉しく思います♪
    髪質が細くなり髪の毛内部に水分が減少し乾燥している状態ですので
    繰り返しのケアで思ったよりも簡単に改善できますよ◎
    すぐに改善できないこともあるかと思いますが
    もっと髪に自信がもてるように今後もサポートできたら、私もとても嬉しい事です♪

今回の実感や感想ありましたら次回お聞かせください!!

今の季節は広がりや乾燥も酷く髪の毛がパサツキやすい季節でもあります。。。
    繰り返しのケアも大切ですが日々のケアもまた必要不可欠ですので
    分からないことは遠慮なく質問してくださいね◎

またのご来店心よりお待ちし、その際はまたメンテナンスケアを担当させて頂けたらと思います(^^)
    またご褒美にお会いできることを楽しみに待ってます!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

合うメニューをいくつがご提案いただき、どれを選んでもいいように納得いくまでご説明いただいたので、安心でした!今後伸ばすか悩んでいたのですが、トリートメントで思ってたよりもサラサラになったので、しばらく伸ばしてみたいと思ったくらいでした。また機会があったら伺います!ありがとうございました。

hi様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"水素トリートメント"をベースに行いましたがその後いかがでしょうか?
    ドライヤーやアイロン、乾燥によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。
    遠慮なくご相談いただけますと幸いです!

水素トリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

髪の傷みもあった上に梅雨時の悩みを抱えていました、トリートメント専門店は初めてでした。トリートメントにあまりお金をかけるという意識がなかったので、なかなかのチャレンジでしたが行って正解でした

【高濃度1回&トリートメント通い放題/1ヶ月コース】月何回もご利用可◎\16900

のり様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます
    また雨も多く足元の悪い中お越し下さり、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)

初めてのことは緊張しますよね!
    3回は続けていただくのがベストかなと思います♪
    静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】では今の髪の状態がどうして傷んでいるのか修復していく順番の道筋を、ご提案してお客様と一緒に考えていくことを大事にしています!

お手数では御座いますが担当の美容師さんと相談しつつ
    今一度お使いのシャンプーをご確認お願い致します!!

またカラーやパーマも1週間ほど開けて下さいね!
    わからないことや忘れてしまったこと御座いましたらご連絡ください◎

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/9

トリートメントや髪の知識が豊富で勉強になりました!また行きます!

【1日2名限定】プレミアム髪質改善トリートメント \24000→\9900

あやな様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"プレミアムカスタムトリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    確かに細かな癖やうねり、乾燥による広がり引っ掛かりもありましたが
    元々の髪質がとても素晴らしく普段のお手入れが上手と思います。ドライヤーやアイロン、季節の乾燥、静電気によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

トリートメントはダイエットと同じで1回だけでなく繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

とても丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。トリートメントに対しての私の常識が変わり、またお願いしたいと思いました

【お試しに】TOKIOトリートメント\8000→\4990

のり様★

ご来店と貴重な口コミありがとうございます!
    今回髪質に合うコラーゲンを髪の毛内部に注入致しました♪
    コラーゲントリートメントの特徴として柔らかくしなやかな髪質になります!

カウンセリングでお話しさせて頂いたように
    髪質が撥水毛でしたので髪の毛内部に水分が少ないのが原因で広がってしまっている状態ですので
    思ったよりも簡単に改善できますよ◎

今回ウルトワトリートメントをベースに行いましたので
    大切なことは"熱をいれる"する事です!

手間かと思いますがアイロンやブローなど温めてあげることで綺麗が長続きしますよ◎
    またアウトバスオイルやミルクなどで保湿もしてあげてくださいね♪

また1ヶ月後お会いできることを楽しみに待ってます!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/29

すごく優しく自分の悩みからオススメのトリートメントを教えていただきました!お話しやすく、雰囲気すごく好きです!
    1回目のトリートメントでここまで綺麗にして貰えるとは。。!
    続けてみたいです!家でのアドバイスも実践してみます!

ゆ様★

また雰囲気と話しやすさを評価して頂き口コミも大変嬉しく思います♪

今回"水素トリートメントとケラチントリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    ドライヤーやアイロン、紫外線によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• 7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

髪に関する知識量がすごいのと、分かりやすく丁寧な説明で、終始とても楽しく対応して頂きました。
    予約した内容が自分には合わないものでしたが、変更も快く対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足で行ってよかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【人気No.1/髪質改善初めての方に*】水素トリートメント \15000→\7000

7様★

この度は静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】へご来店いただきありがとうございます♪
    また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

髪質改善トリートメントの高評価いただきとても嬉しいです!!

専門店ならではのトリートメント知識と種類の豊富さ、ケア技術にこだわっています♪
    その様な口コミを頂けとても光栄です★

今回"酸熱トリートメント"を使用し髪の内部の水分を調節しうねりや癖が出にくい様にコラーゲンも補給致しました♪
    ホームケアですがお伝え致しました様に、少ししっとり系のアミノ酸シャンプーを使用頂き
    トリートメントは今まで通りの物をお使い頂けますと幸いです♪
    サロンケアだけでなくホームケアの仕方からお伝えしてますが
    わからない事も多いとは思いますのでお気軽に公式ラインにてお問い合わせ下さいね★

今回して頂いたトリートメント、その後いかがでしょうか?
    次回来店の際はその後の感想をお聞かせいただけたら幸いですo(^-^)o
    気になることがありましたらお気軽に店舗までお問い合わせ下さい♪

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/26

パサパサの髪が柔らかくなりました。
    これからもよろしくお願いします!

【高濃度1回&トリートメント通い放題/1ヶ月コ-ス】月何回もご利用可◎\14800

まりこ様

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】へご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

トリートメント専門店ですので本気でケアしたいという方がほとんどです!
    もちろんスタッフである私たちも本気でアドバイス致します!!

今回して頂いたものが高濃度シルクコラーゲントリートメントで
    当店オリジナル配合したトリートメントになります♪
    髪に十分な水分や栄養素を入れましたのでっ繰り返すほど
    結合が安定していきますのでぜひ続けてみてください★

髪の毛の悩みはいつも無くならないものですよね。。。
    トリートメントで叶うことはやはい限界はあります
    しかし、髪の毛をケア,補修するだけでなく強化することによって
    痛みにくくさせたり、カラーを繰り返しても
    より綺麗が増したりと特殊なトリートメントもございます!

公式ラインもございますので
    アフターフォローもしっかりできたら幸いです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

初めて行くサロンだったので少し緊張していたのですが、すごく話しやすくて施術があっという間でした◎
    状態をチェックしながら、予算も加味しつつ選択肢を提案して下さり、施術後にはアドバイスも頂けて、行ってよかったなぁと改めて感じました^^ 帰り道にはアドバイス通りしっかりヘアミルクを買って帰りました(笑)
    また自分のご褒美にお邪魔したいと思います、ありがとうございました◎

かのん様★

また口コミも大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店は緊張しますよね!わかります!

今回"水素トリートメント"を行いましたがその後いかがでしょうか?

お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

また自分ご褒美も兼ねてお越しを心よりお待ちしております♪

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/24

梅雨対策で縮毛をお願いしました。仕上がりもサラサラになって満足です。またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ナナ様★

こちらこそ先日は、静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】にお越しくださり有難う御座います^ー^
    また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"酸性宿毛矯正トリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    元々の髪質がとても素晴らしく普段のお手入れが上手と思います。ドライヤーやアイロン、季節の乾燥、湿気による広がりも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

酸性宿毛矯正トリートメントは繰り返すものではありませんが
    トリートメント自体は3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/22

ブリーチ毛で傷みすぎていたので
    今回こちらのトリートメントを予約しました。
    髪質等を見たうえでそのひとにあったものを
    選んでくださりとても良かったです!
    おすすめしていただいたメニューで
    来月予約させていただきたいと思います(^^)

【1日2名限定*徹底ケア】プレミアム髪質改善トリートメント \24000→\9900

naa様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    また遠い中お越し頂き、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)

お手数では御座いますが担当の美容師さんと相談しつつ
    今一度お使いのシャンプーをご確認お願い致します!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• マルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/16

今回初めてのトリートメントでしたが、詳しく分かりやすく説明して頂き、髪の手入れの仕方等勉強させて頂きました。
    髪の仕上がりも良かったです。
    手入れを頑張って今の髪の状態を維持できるようにしたいと思います。

【ULTOWA(ウルトワ)トリートメント】マツコ会議でも話題のケア\15000→\7990

マルちゃん様★

今までにないくらい綺麗になって頂けてとても嬉しく思います♪

今回"水素トリートメント"をメインに行いましたがその後いかがでしょうか?

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

ヘアセットをしていただきました!
    たった30分でドレスにも合わせてセットしてくれました。
    セットに似合うハンドメイドの髪飾りもチョイスしてくれたので、どんな髪飾りを用意すればいいかわからなかったわたしには助かりました。

ちえみ様

ありがとうございます♪

髪飾りの件ありがとうございます◎
    天気が良くなって素敵な日で安心しました!

また嬉しい口コミも書いて下さり重ねありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしてますね◎

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

大変丁寧に対応していただき髪もサラサラになり満足です。
    とても素敵な時間を過ごせて心も元気になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【徹底・集中ケア*】プレミアム髪質改善トリートメント \24000→\9900

アリス様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/25

とても親切に話を聞いてくださって、仕上がりもサラサラになって嬉しかったです。また予約させていただきます。

みき様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

当日のご予約も大歓迎です♪
    今回"スペシャルケア,カスタマイズ トリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

酸熱トリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

いつものサロンでは料金が高いため
    リボンさんに来店しました。
    綺麗に仕上げてもらいよかったです。
    トリートメントを使った縮毛があることを
    後から知ったのでもう少しカウンセリングで提案して欲しかったです。施術中、今何をしてるのかなど一言欲しかったり接客面で少し気になりました。
    次回はトリートメントを使った縮毛の方をやってみたいです!ありがとうございました!

先日は静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】にお越しくださり有難う御座います!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    トリートメントの御説明が不十分ということで、お客様にご希望に添えるメニューをご提案できず申し訳ございません。

今回髪の毛の硬さや状態を見てあえて"酸熱トリートメント"をメインに施術させて頂きました。
    "酸性縮毛矯正"が気になるということでしたが、今後梅雨にはいり、湿気がでてきたら酸性縮毛矯正も視野に入れて頂ければと思います。
    酸熱トリートメントをすることにより縮毛矯正の効きや持ちも良くなるので次回ご予約の際はぜひ御検討ください!
    その際には御説明不足がないようにカウンセリングさせて頂きます。

他にご不明点ございましたらお電話や公式ラインにていつでもご連絡ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/13

カラー、縮毛矯正で傷んだ髪をお任せトリートメントでお願いしました。髪の状態トリートメント内容までしっかり説明してくださいました。初めて利用しましたが、明らかに髪の状態が良くなってるように思います。少し続けていこうかと思っています。

はーちゃん様

この度は静岡トリートメント専門店Renon【リボン】へご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価頂きまして光栄です!!
    素敵な口コミで返信させて頂く私も笑みが溢れます(^^)

当店はトリートメント専門店で他のサロンに比べ、取り扱っているトリートメントの種類が多く
    髪質によってアプローチ出来るもの出来ないものがあり、その中から今の悩み、使っているアイテム、今後の理想に合わせ幅広く取りえていますのでお任せ頂けますと幸いです^_^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    癖も多少あり広がりが元に戻らないように施術致しましたが
    今回の実感や感想ありましたら次回お聞かせください!!

ぜひご来店心よりお待ちし、その際はまたメンテナンスケアを担当させて頂けたらと思います(^^)
    次回もお会いできる事を楽しみにしております★

これから雨が多くなり肌寒い日もございますので風邪を引かないようにお過ごしください♪
    静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/6

とても気さくな方で話しやすかったです!
    エクステやブリーチ等をしており、毛先のパサパサや枝毛がすごい髪質だったのですが、1回トリートメントをしただけでも、その後のスタイリングや指通りが良くなり驚きました。
    また、ヘアアレンジもとても上手で、今まで行ったヘアサロンよりも素敵に仕上がりました!
    また続けて通いたいです!

らむ様★

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

ウルトワトリートメントが気になり予約しましたが、髪の悩みに合わせて別のメニュー(酸熱トリートメント)を提案してくださいました。
    それぞれのメリットデメリットをしっかり説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

毛先までつるんとまとまって扱いやすくなり、感動しています。またお願いしたいと思います。

<人気No,1>【54%オフ/\15000→\7000】"水素"ULTOWA髪質改善トリートメント

あ様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

カウンセリングにて悩みをお伝え頂き有難うございます♪
    今回"Sammyスペシャルケア酸熱トリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

酸熱トリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がりますが
    お話にもあったように髪質をみると次回はウルトワで問題ないかなと思います!
    もっとよく髪質改善していきましょう♪

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• jokerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

サラサラになりました
    内装もおしゃれで清潔でした
    またお世話になります

【全メニュー50%割引き】自分に合ったトリートメントがわからない人はこちら

joker様★

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ホルンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/23

美髪はクーポンで安くなってもやや高く、出来立てはサラサラになりましたが2日目にはほとんど元通りでした。
    カラーも希望を伝えましたが、アドバイスされ、明るさの度合いも適当で思い通りにいかず、ただの黒髪になりました

卒業式前クーポン【学割U24】一生に一度を史上最高の自分で♪\15000→\7000

ホルン様

先日は当店にお越しくださり有難う御座います。
    また貴重なご意見の口コミ、まだまだ至らない点もあること反省と改善のご指摘も感謝致します。
    そして、ご不満とご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回"ウルトワ"を行いました。
    水素とコラーゲンのトリートメントで潤い重視の髪質改善でしたが
    元々の髪質の乾燥やダメージ度合いによって修復力も異なります。ドライヤーやアイロン、乾燥、静電気によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

カラーに関してですが
    カウンセリングにて『暗くしたい』とのことで
    カラーチャートを使い細かく色の設定を致しました。
    施術後、仕上がりの色の確認もしその際は『大丈夫です!』とおしゃっておりましたが
    ご自宅に帰った際、暗くなりすぎたと感じましたか?
    色落ちもあるかと思いますが、気になるようでしたら
    お色調節も可能ですので遠慮なくお店にご連絡頂きますと幸いです。

ご指摘を元に、改善しまた機会御座いましたら
    スペシャルケアにてサラつや髪をご体験頂きたく思います。

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】 オーナー

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/19

当日OK*新春フェア【オーダーメイドのプレミアム髪質改善】\24000→\9900

あやの様★

また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

髪質改善トリートメントの高評価いただきとても嬉しいです!!

その様な口コミを頂けとても光栄です★

今回髪の内部の水分を調節しうねりや癖が出にくい様にコラーゲンも補給致しました♪
    トリートメントは今まで通りの物をお使い頂けますと幸いです♪
    サロンケアだけでなくホームケアの仕方からお伝えしてますが

今回して頂いたトリートメント、その後いかがでしょうか?

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/17

初めてトリートメント専門店に行きました。
    パサつきがひどくカラーや縮毛を繰り返したことによる
    ダメージかと思ってたら乾燥が原因と教えて頂き、今のシャンプーが
    あまり合わないことの納得がいきました。
    トリートメント中もいい香りに包まれながらでとてもリラックスできました。
    遅くまでやってくださってるので仕事頑張った日の終わりに
    ご褒美として行けたらいいなって思います!
    またお伺いさせて頂きたいなと思ってます。
    丁寧なカウンセリングとトリートメントをありがとうございました。

まろ様★

ご来店と貴重な口コミありがとうございます!
    しっかりケアとリラックスでき、ご満足して頂いてとても嬉しく思います♪
    繰り返しのケアで思ったよりも簡単に改善できますよ◎

今回の実感や感想ありましたら次回お聞かせください!!

今の季節は乾燥も酷く髪の毛がパサツキやすい季節でもあります。。。
    これから梅雨もあり広がりやすくなると思いますが
    分からないことは遠慮なく質問してくださいね◎

またお会いできることを楽しみに待ってます!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/10

他店でブリーチをして髪が傷んだため来店しました。
    履歴や普段の生活から、髪質にあったシャンプートリートメントを教えて頂いたり、食生活の面からのアドバイスも頂き専門店ならではの意見が聞けて良かったです。
    手櫛が全く通らなかった髪が改善されてお風呂の時のストレスなども少しよくなりました。

ただ、施術中に使用なさっていたタオルなどが生乾きの臭いが酷く、マスクをしていても匂ってきてそれがキツかったです汗
    あと診断の結果、9,900円のコースに変更したほうが良いと仰ったので変更しましたが当初予定していた4,000円のコースとの比較や違いをあまり説明していただけなかったので、お値段がすることもあり残念でした。

《当日OK》1日2名限定*毛髪診断あり*【\8000→\4000】TOKIOトリートメント

りり様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回ご予約内容と変わってしまいましたが
    今の髪質と"癖に対するアプローチ"ができるトリートメントをご提案致しました!
    綺麗になって頂き実感してもらい嬉しく思います♪

比較などの説明不足、ご迷惑お掛けしました。
    ご指摘ありがとうございます!精進致します。

また、タオルの件もありがとうございます。
    タオル業者にも共有致しましたので今後無いようしっかりチェック致します!

しっかりケアしてあげてくださいね♪

酸性のアミノ酸系シャンプーやコラーゲン系シャンプーがオススメになりますので
    お手数では御座いますが今一度お使いのシャンプーをご確認お願い致します!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/6

ぼんやりと「サラサラにしたい」というイメージしか持たずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き完成形のイメージが持てました。
    メリット・デメリットをしっかり伝えてくださるので、自分が一番納得のいく施術をしてもらうことが出来ると思います。自宅でのケアについても教えて頂けて良かったです!
    これからも通いながら綺麗に髪を伸ばしていきたいです。

当日OK*まん防期間限定【オーダーメイドのプレミアム髪質改善】\24000→\9900

み様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"まだクーポンに無い最新髪質改善トリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

同じトリートメントでなくて問題ないと思いますので
    次回ご来店時に改めてカウンセリング致しますね♪

またカラーやパーマをする際は2週間ほど開けて下さいね!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

静岡トリートメント専門店 リボン(Rebon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー