3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 38 ミヤ(MIYA)  >

トリートメントセンモンテンミヤ

• 静岡県静岡市葵区両替町2―1―6 マサキビル4F
  • 静岡市役所前,青葉通り沿い(静岡駅徒歩7分/新静岡駅徒歩6分)トリートメントNo,1サロン

あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:05:17.0

建物が古くて少し怖かったけどサロン自体は綺麗でした!
    カラー剤について、ツンとした匂いは全然しなくて綺麗な色に染まり、仕上がりも満足しています。カットがメニューになかったですが、毛先を整えていただけて嬉しかったです。また伺いたいです。

【潤うカラーセット】カラー&髪質改善トリートメント相談★*6600~

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】からの返信コメント

あみ様★

先日は トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】にお越しくださり有難う御座います^ー^
    満足して頂き口コミも大変嬉しく思います♪

ビルも古いし、はじめての美容室は緊張しますよね
    ご満足頂けたなら私もうれしいです!!

今回"潤いカラーとコラーゲントリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    1回でもかなり実感ありますので本当にコストパフォーマンスも良いです!!

コラーゲントリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!
    4週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

また縮毛矯正やパーマも1週間ほど開けて下さいね!
    お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

今の悩みが解決し髪質改善になり扱いが楽になって頂けるよう精進致します(^.^)

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:52.0

初めて伺いました!
    ブリーチをしたりカラーで沢山遊んだ髪なのでズバズバ言われたら、、怖い方だったらどうしよう、、と失礼ながら思っていました。(すみません

実際はとっても物腰が柔らかくて話しかけやすい雰囲気の優しい方でした!
    カウンセリングで沢山質問に答えて下さり髪の状態をみて、なりたいイメージを何パターンか提案して下さったのがとても安心できました。
    施術中ですが、Netflixを観ていたらあっという間に艶々な髪の毛になっててビックリでした!
    綺麗なロングヘアになるまでお任せしたいのでまた伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【潤うカラーセット】艶カラー+38式トリートメント

nana様★

はじめての美容室は緊張しますよね
    問題解決できたなら私もうれしいです!!

今回"髪質改善トリートメントとコラーゲンカラーの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:36:29.0

髪の毛に詳しく、丁寧に一緒に考えてくれるので、ありがたかったです!
    カラーも気に入って、硬かった髪の毛も柔らかくサラサラになり、自分の髪の毛じゃないみたいでした。満足です!

【当日相談OK★*】自分に合ったメニューがわからない方はこちら(2時間枠)

まい様★

先日はトリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】にお越しくださり有難う御座います^ー^

カウンセリングにて悩みをお伝え頂き有難うございます♪
    今回"髪質改善トリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    ドライヤーやアイロン、季節の乾燥、静電気によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

艶髪は繰り返しのケアしてあげることで、もちも格段に大幅に上がります♪

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• ミューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:18:19.0

最初に時間をかけてカウンセリングをしてくださり、どうして髪が傷んでしまうのか、それに対してどのようなトリートメントをしてホームケアをしたら良いかをとても分かりやすく丁寧に説明してくださったので嬉しかったです。
    2週間経ちますが、雨の日も髪が落ち着いていますし、満足いく仕上がりです。ありがとうございました!
    長年ロングヘアーを維持していて、総合的な理由から他店ではカットすることを勧められていてどうしても納得がいっていなかったのですが、長さは維持しつつ綺麗な髪を育み保てるようなプランを提案してくださったので、次回お伺いする時までホームケアを頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

【1日2名限定★*】贅沢ヘアエステ*髪質改善トリートメント14300→13000

ミュー様★

カウンセリングにて悩みをお伝え頂き有難うございます♪
    今回"酸熱トリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:51:40.0

ヘアセットで伺いました。
    急な予約なのに快く対応して頂いた上に、すごく早く、そして綺麗に仕上げくださったのでその後の時間に余裕ができました!
    トークもかなりフレンドリーなのでついついお話ししちゃいました……すみません。
    今度はゆっくりトリーメントで伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました!

むぅ様

ありがとうございます♪

こちらも楽しいひと時でした!

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:15:25.0

結婚式のお呼ばれヘアアレンジをしていただきました!
    ネットで検索してもあまり好みのものがない状態でお店に行ったのですが、付けたいアクセサリーと雰囲気をお伝えしただけで凄く可愛く仕上げていただき大満足でした!

みんみん様

ありがとうございます♪

リーズナブルな価格設定にしております為、ヘアセットできるスタイルが決まっているのではないか?と心配される方もいらっしゃると思いますが
    やりたいスタイル、似合うスタイルを提案して施術を行います!

長さやスタイルにも異なりますが20分くらいあれば、高クオリティなヘアセットを行います♪
    結婚式だけでなく、ライブやデート、お出かけでもご利用頂けますので
    また機会がありましたら、心よりお待ちしてます◎

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• かなめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:32:12.0

めちゃよかった

かなめ様

ありがとうございます♪

こちらこそ嬉しい口コミも書いて下さり重ねありがとうございます!!

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 03:10:09.0

ずっと毛先の痛み、髪の広がりが気になっていて、初めて来店させて頂きました。
    年齢と共にツヤもなくなり、髪質も弱っていく一方で、どうにかしたいと今までいろんなトリートメントを試してきましたが、納得いくものに出会えずにいました。
    なので、よく広告でみる櫛でサラサラ~を自分の髪で実感できるなんて感激でした!
    1週間経ちますが、艶々サラサラ持続中です!本当にありがとうございました。

【1日2名限定★*】初めてのヘアエステ*髪質改善トリートメント14300→13000

メイ様★

先日はトリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】 にお越しくださりありがとうございます(^-^)
    また、口コミも大変嬉しく思います♪

忙しい朝での時短など少しでも扱いやすくなっていれば幸いです!
    せっかくなら髪質改善のもちも高めたいので、1ヶ月ほど時間をお空けてからカラーしてください。

髪質改善トリートメントは毎月も繰り返さなくて良いですが、季節柄乾燥もしますのでトリートメントも大切です!また、サロンケアだけでなく日々のホームケアも大切です。
    お忙しいとは思いますがお伝えしたホームケアをコツコツと続けて頂くと髪質改善トリートメントのもちもよくなります!

わからないことや忘れてしまったこと御座いましたらご連絡ください◎

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:45:07.0

今まで行ったどのサロンよりも、親身にアドバイスをしてくれて感動しました...!縮毛矯正をやってもらったのですが、見違えるほどツヤツヤサラサラになり、あれからドライヤーをするだけで全然外に出れるレベルの髪質になり、毎日テンションが上がってます!!また、お話しするのが楽しく、3時間があっという間でした。普段のヘアケアについてもお話ししてくださり、おすすめのシャンプートリートメントをコスパ重視で教えていただき、とても有益な時間でした!必要のないことははっきりと言ってくださるので助かります!!また帰省した時によろしくお願いいたします!!

すずき様★

カウンセリングにて悩みをお伝え頂き有難うございます♪
    今回"縮毛矯正&髪質改善トリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

髪質改善は年3回ほど繰り返した方が効果のもち、髪質の向上が大幅に上がります♪

お伝えしたヘアケアのコツも実践して頂きながら
    トリートメントは8週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• raoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 12:49:44.0

今回初めての利用で酸熱トリートメントをして頂きました。
    まさにトゥルントゥルンに。
    潤いと艶が素晴らしくて感激です!
    まだ1日しか経っていないので、もちがどの位か分かりませんが、今日早速、会社の友達にも褒められました。
    お願いして本当に良かったです。
    また利用したいと思います!

お店は隠れ家的な感じで初めて入るのに
    ちょっと緊張しますが、スタッフの方も
    気さくで丁寧に対応して下さいます。
    施術中はNetflixで動画鑑賞できました。

髪の状態をしっかり見て下さり、

rao様★

満足して頂き口コミも大変嬉しく思います♪

トリートメントはなかなか実感できないものが多いですよね。。。
    今の髪質に合わせて1人1人調合致しますので相性は本当にいいです◎

今回"内部改善トリートメントとコラーゲントリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

お伝えしたヘアケアのコツも実践して頂きながら
    8週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• みーにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:38.0

エレベーターを降りて、入口からもうオシャレ。
    店内も落ち着いた感じで居心地いい空間でした。
    接客も程よい距離感でくつろげたし、家でのケア方法も教えていただいたので、実践していこうと思います。
    また2ヶ月後に伺います。

みーにゃ様★

お伝えしたヘアケアのコツも実践して頂きながら
    8~12週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• ちゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:33:37.0

髪が柔らかく綺麗になるよう縮毛矯正をかけてくださったので、サラサラつやつやで、手触りも柔らかくなり大満足です。施術中、お話も楽しく、ネトフリも見れて、あっという間に時間が経ちました。
    後日、癖が気になってしまい、再度お願いさせていただいたところ、快く施術してくださいました。

また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【本気の髪質改善*】縮毛矯正(酸性orアルカリ性)&補強Tr付き 25300→23000

ちゃも様★

満足して頂き口コミも大変嬉しく思います♪

なかなか実感できないものが多いですよね。。。

今回"酸性縮毛矯正トリートメントとコラーゲントリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    気になる点あれば、遠慮なくご相談ください♪

コラーゲントリートメントは繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!
    お伝えしたヘアケアのコツも実践して頂きながら
    また状態を見れれば幸いです♪

もしカラーする際、1週間ほど開けて下さいね!

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:11:01.0

すごく良かったです。
    わからない事があったので質問したら
    丁寧にわかりやすく教えて頂きました。

みえ様★

はじめての美容室は緊張しますよね
    問題解決できたなら私もうれしいです!!

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:32:30.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。編み込みのアップスタイルをお願いしましたが、手際よく30分かからずセットしていただきました。お値段もお手頃でとても可愛くしていただき、とても満足です。ありがとうございました。

ちいちゃん様

ありがとうございます♪

基本お好きなスタイルはなんでもできますので
    希望がありましたら言ってください♪

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:42:08.0

職場の方の結婚式参列にあたり、自分でのヘアセットが上手くいかず急遽予約をとりました。ポニーテールにしていただきましたが、華やかで崩れず、お値段もお手頃でまたお願いしたいです!
    店の雰囲気も落ち着いてて自分には合ってました。

ゆま様

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• Magさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:25:08.0

今までのトリートメントは、自宅でシャンプーすると
    2、3日で元に戻るイメージがあり半信半疑でした。
    髪質改善をしていただいて3週間、、
    今だに手触りとまとまりが保たれていて
    髪の毛がすごーく扱いやすくなりました!
    本当に嬉しいです♪
    髪質に悩んで挑戦出来なかった髪型もできそうです!
    最初にじっくり話を聞いてくれて
    質問にも丁寧に答えていただけたので安心してお任せできました。

また次回もよろしくお願いします♪

Mag様★

そしていつもご利用ありがとうございます。口コミも大変嬉しく思います♪

今回"スペシャルトリートメント"をメインに行いましたがご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ケアで大切なことは "乾燥を防ぐこと" です!
    特にこの時期は乾燥がしやすく引っ掛かりが出てしまうので
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

ご自宅ケアの方法としては、洗浄力の強いシャンプーはおすすめしません。
    ”高級アルコール(硫酸系)”のご使用はお控えください。
    アミノ酸系のシャンプーがおすすめとなります!
    また、コンディショナーと洗い流さないトリートメントも必ずご使用ください。
    今一度、現在ご利用頂いているホームケアのご確認をお願いします!

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 08:42:00.0

約1週間経ちましたが色落ちも激しくなく髪が綺麗なままでうれしいです!

【極潤ケアエステ★*ブリーチ毛が艶々】酸性ストレート 19800→18000

y様★

また、口コミも大変嬉しく思います♪

今回"酸性ストレート"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

私も色落ち心配しておりました。。。
    そのように言っていただけ安心しました。
    薬の性質上、そうしても色落ちもございます。
    でも、すぐ染めてしまうと乾燥もしてしまいます為

酸性ストレートは何度も繰り返さなくて良いですが、季節柄乾燥もしますのでトリートメントも大切です!また、サロンケアだけでなく日々のホームケアも大切です。
    お忙しいとは思いますがお伝えしたホームケアをコツコツと続けて頂くと酸性ストレートのもちもよくなります!

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• ちゃびおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:00:01.0

説明がとても丁寧で初めてでも安心でした。仕上がりも自分史上最高にツヤツヤ!またお願いします。

【ヘッドキュア】白髪改善・癖広がり改善・細毛改善

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃびお様★

カウンセリングにて悩みをお伝え頂き有難うございます♪
    今回"頭皮ケア&髪質改善トリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

頭皮クレンジングは年3回ほど繰り返した方が効果のもち、髪質の向上が大幅に上がります♪

お伝えしたヘアケアのコツも実践して頂きながら
    8週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• 新妻里香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:30:43.0

初めて予約しました!
    男性の美容師の方が担当してくれました。
    結婚式のヘアセットをお願いしました。
    駅周辺の美容院より安くてヘアセットの種類の制限もないようで驚きました!
    手際よく、丁寧な仕上がりに大変満足しました。
    9時→20時まで一日全く崩れませんでした。
    20分程で終了しました!急いでいたので助かりました。
    接客は下からと言うより同じ目線で、友達のようなフランクさがあります。他のクチコミサイトに書かれていたようなことはなく、私は全然気になりませんでした。
    静岡駅からも近くて価格も良心的、しかもこのクオリティの高さは素晴らしい!とても良い美容院だと思います!

新妻里香様

ありがとうございます♪

やりたいスタイル、似合うスタイルを提案して施術を行います!

また機会がありましたら、心よりお待ちしてます◎

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:24:39.0

施術の前に、髪の悩みの解決に向けてしっかりと考えて下さり、仕上がりもツヤツヤサラサラになって感動しました!また3ヶ月ほど経ったらお伺いさせていただきます!

【お試し髪質改善★*】38式 トリートメント&ヘッドスパ 12100→11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はな様★

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:05:58.0

約1年ぶりに予約しました。1年前の施術が良かったので。今回も綺麗にして頂きました。ヘッドスパのメニューも新しくできるようなお話を聞いたのでまた是非伺いたいです。ありがとうございました。

【酸性縮毛矯正&トリートメント】癖が伸びるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hiro様★

先日は"トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】"にお越し頂き
    また、貴重なとても嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

喜んで頂けたこととても嬉しく
    今口コミ返信できる事も心踊ります♪

はい!ヘッドスパメニューも増えます!
    悩みは人それぞれ違い優先すべきものから解決し
    髪が伸びてくると似たような悩みも多少なりと出てしまうかもしれませんが
    その点も含め長くサポートできれば私たちとしても幸いでございます。

細かな悩みや疑問点など御座いましたら
    お気軽に公式ラインにご連絡ください★

トリートメントだけで1時間使われるのはとても贅沢ですよね!
    内部補修から水分補給、油分バランス、タンパク質補給など
    整えるのにはどうしても時間も掛かってしましますが
    そんな贅沢な時間も楽しんで頂けた事、この時期だからこそとても良いものです♪

縮毛矯正と髪質改善共にゆったりした時間をお過ごし下さい。
    心よりお待ち申し上げます(^^)

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• たかちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 14:29:49.0

初めて来店しました。白髪をブリーチでぼかしているので、カラーと酸性矯正を同時に出来るところを探していました。
    カウンセリングでストレートにこだわっているのではなく髪が膨らみやすいのが悩みとお伝えしたところ、根元を抑えたナチュラルな仕上がりにしていただきました。
    カラーも落ちた色味と残っている色味を考慮して、とてもキレイに仕上げてくれました。
    通っているサロンで矯正は断られて悩んでいたので、とても嬉しかったです。また、髪の様子を見てお世話になると思います。

【潤うカラーセット】酸性縮毛矯正+カラー+ULTOWAトリートメント34000→30000

たかち様★

また、貴重なとても嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

喜んで頂けたこととても嬉しく
    今口コミ返信できる事も心踊ります♪

悩みは人それぞれ違い優先すべきものから解決してます。

しかしブリーチをしていることもあり
    弱い薬剤選定しております為、もちの面は決して良いとは言えないと思います。
    トリートメントもしつつ繰り返し行って頂けますと良いかと思いますが
    細かな悩みや疑問点など御座いましたら
    お気軽に公式ラインにご連絡ください★

内部補修から水分補給、油分バランス、タンパク質補給など
    整えるのにはどうしても時間も掛かってしましますが
    日頃のケアセットが少しでも楽になって頂ければ私としてもとても嬉しいです!

また次回髪質と共にゆったりした時間をお過ごし下さい。
    心よりお待ち申し上げます(^^)

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• ふゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:26:33.0

花火大会に行くため、ヘアセットをお願いしました。エクステと地毛の長さが全然違って、地毛が短いため希望していた髪型は難しいと言われましたができるだけ短い毛が出てこないようにセットしてくれてとてもよかったです!自分が想像していた髪型よりも可愛くセットしてもらい、彼氏や、友達に好評でした^ ^
    今回はセットをお願いしましたが、エクステを外したら傷んだ髪を改善してもらいにまた伺おうと思いました。

ふゆみ様

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:55:26.0

2回目でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    カラーも希望通りの色味にしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました!

まり様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)

トリートメントの効果を実感していただけて安心しました!
    定気的に繰り返すとより効果が高くなりますので
    状態によってケア方法を選択するのがベストかなと思います♪
    トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】では今の髪の状態がどうして傷んでいるのか修復していく順番の道筋を、ご提案してお客様と一緒に考えていくことを大事にしています!

季節による悩みなんかもその都度出てくると思うので
    些細なことでもお気軽にご相談ください∧( 'Θ' )∧
    コラーゲン系のシャンプーがオススメになりますので
    今一度お使いのシャンプーやアイテムを今一度ご確認お願い致します!!

お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 08:44:19.0

初めてでしたが、とてもプロ意識が高く、知識も豊富で安心してお任せすることができました。私の選んだメニューでできること、できないことをはっきりと教えて頂けたので仕上がりでギャップを感じることもなかったです。高いメニューなどを勧められることもなく、私の髪や、日常のケアなどをみてメニューをおすすめしてくださるのがありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

【1日2名限定★*】初めてのヘアエステ*髪質改善トリートメント20000→14000

もち様★

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:50:11.0

今回は2回目のトリートメントとカラーで伺いました。また艶が復活して手触りもとてもサラサラになりました☆ありがとうございました!またお願いします♪

【 プラチナコース 】2回目以降の髪質改善トリートメント

sato様★

先日もトリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】にお越しくださり有難う御座います^ー^
    また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"水素トリートメントと潤いカラートリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    今のカットラインは普段から髪の毛の癖にも楽になるように計算されていましたので
    とても素晴らしいな!と思います。ドライヤーやアイロン、紫外線によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

水素トリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• ゆうさぎさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:05:38.0

すごく優しくして頂いて楽しくその日のイベントを過ごすことが出来ました本当にありがとうございました

沢山お話させてもらって元気出ました、次は是非髪質改善で訪れたいです

ヘアセット【3500】 ※7月22日(安倍川花火大会)は4500

ゆうさぎ様

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• ぴママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:27:50.0

髪はサラサラストレートになり、朝の支度が楽になりました。施術の間、子どもの面倒も見てくださり大変助かりました。ありがとうございます!

ぴママ様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

しっかりカウンセリングしたのち
    今回、髪質と"乾燥に対するアプローチ"ができる酸性縮毛トリートメントをご提案致しました!
    朝が楽になり綺麗になって頂けてとても嬉しく思います♪

今回"髪質改善トリートメント"をメインに行いましたがその後いかがでしょうか?
    特にこの時期は湿度が乾燥で髪内部の水分量が低下してしまうため引っ掛かりが出やすいので
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

今の髪質はアミノ酸系シャンプーやコラーゲン系シャンプーがオススメになりますので
    お手数では御座いますが今一度お使いのシャンプーのご確認お願い致します!!

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• いるぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 19:04:46.0

施術に入る前になりたいイメージを共有して実現出来るように、時間をかけて丁寧に説明してくれる事に安心できました。ブリーチ、ヘアカラー、ストレートパーマ等で傷んでいる髪を綺麗にしてくれるトリートメントは凄いと思います。

【潤うカラーセット】カラー&髪質改善トリートメント相談★*6000~

いるぽん様★

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:24:04.0

ブリーチ毛で酸性ストレートとカラーが同時にできる所を探していて初めて利用しました。
    カウンセリング時間も多く取ってくださり、専門的なアドバイスを交えながらも一方的ではなく親身になって相談に乗ってくださいました。
    ですが、私の髪の状態がすこぶる悪いので、初対面ながら散々な言われようでした!笑
    今まで出会った美容師さんの中で一番威圧感があり怖かったです!が、一番私の髪について真剣に考えてくれてるのが伝わる美容師さんでもありました!
    日々美髪を扱う美容師さんに的には、仕上がり後も綺麗ではなかったかもしれないですが、、
    私は変化に満足しました。悩んでた事が改善され嬉しかったです^^ありがとうございました!
    教えて頂いた事を肝に銘じながら頑張りたいです。

ありさ様★

この度はトリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】へご来店いただきありがとうございます♪
    また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

髪質改善トリートメントの高評価いただきとても嬉しいです!!
    また、オブラートに包めず失礼致しました。。。
    寄り添いたいばかりに、まだまだ至らず反省と改善致します!
    ご指摘ありがとうございます♪

今回"酸性ストレートトリートメント"を使用し髪の内部の水分を調節しうねりや癖が出にくい様にコラーゲンも補給致しました♪
    ホームケアですがお伝え致しました様に、少ししっとり系のアミノ酸シャンプーを使用頂き
    トリートメントは今まで通りの物をお使い頂けますと幸いです♪
    サロンケアだけでなくホームケアの仕方からお伝えしてますが
    わからない事も多いとは思いますのでお気軽に公式ラインにてお問い合わせ下さいね★

今回して頂いたトリートメント、その後いかがでしょうか?
    次回来店の際はその後の感想をお聞かせいただけたら幸いですo(^-^)o
    気になることがありましたらお気軽に店舗までお問い合わせ下さい♪

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

38 ミヤ(MIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー