3. 東海トップ  >
  5. 38 ミヤ(MIYA)  >

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】

トリートメントセンモンテンミヤ

• 静岡県静岡市葵区両替町2―1―6 マサキビル4F
  • 静岡市役所前,青葉通り沿い(静岡駅徒歩7分/新静岡駅徒歩6分)トリートメントNo,1サロン
  • みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:44:04.0

私はセミロングで細めの髪質ですが、自分に合うトリートメントが分からなかった為、予約は当日相談で予約しました。当日はスタイリストさんに相談し、縮毛矯正のトリートメントとウルトワトリートメントのダブル処方で施術して頂きました。サラサラツヤツヤに仕上がり大変満足だったのですが、翌々日には効果が実感し難い状態になり、髪が纏まり難くなった気がしました。なので仕上がりのみ星2つとさせて頂きました。総合的には大満足なので、また年内に伺いたいと思います★★★★★

【当日相談*】自分に合ったトリートメントがわからない方はこちら

トリートメント専門店 38 ~MIYA~【ミヤ】からの返信コメント

みい様★

この度は静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】へご来店いただきありがとうございます♪
    また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

とても素敵なご意見で、これからも向上と精進していきたいと思います!
    そして髪質改善トリートメントの高評価いただきとても嬉しいです!!

"翌々日には効果が実感し難い状態になり、髪が纏まり難くなった気がしました。"
    とのことですがその際は遠慮なくご連絡頂ければお直しも可能ですので
    タイミングが合えばいって下さいね(^^)

専門店ならではのトリートメント知識と種類の豊富さ、ケア技術にこだわっています♪
    その様な口コミを頂けとても光栄です★

ホームケアですがお伝え致しました様に、少ししっとり系のアミノ酸シャンプーを使用頂き
    トリートメントは今まで通りの物をお使い頂けますと幸いです♪
    サロンケアだけでなくホームケアの仕方からお伝えしてますが
    わからない事も多いとは思いますのでお気軽に公式ラインにてお問い合わせ下さいね★

次回も、またお会いできることを楽しみにしておりますo(^-^)o

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• チェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:27:25.0

縮毛矯正がしたくて、こちらを利用させていただきました。ちょっとビルが古いので、入る前は一瞬不安でしたが、施術してくださった担当スタッフさんが丁寧な説明だったのでとても安心しました。雑談もほどよくしてくださって、よかったです。仕上がりは本当にさらっさらで感動しました。髪色が明るくなると思うと言われていたのですが、やはりちょっと明るくなってしまい、カラーもできますよと言われたのでトリートメントとカラーを一緒にしていただきました。髪色もめちゃくちゃ満足です!友達にもお薦めしたいくらいでした!また利用したいです!

【最高峰★ブリーチ毛OK】酸性縮毛矯正+ULTOWAトリートメント33000→21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

チェル様★

先日は静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】にお越しくださり有難う御座います^ー^
    また丁寧で励みになる素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

ビル古いですよね笑
    青葉通り沿いで場所はとても好きですが、私も1年経ちますが今だに思います笑

今回"酸性縮毛矯正トリートメントとコラーゲントリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    1回でもかなり実感ありますので本当にコスパいいですよね!!
    今の髪質に合わせて1人1人調合致しますので相性は本当にいいです◎

癖などは状態にもよりますが、トリートメント自体は3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

今の悩みが解決し髪質改善になり扱いが楽になって頂けるよう精進致します(^.^)

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• mfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 12:41:46.0

カウンセリングが丁寧で、メリット・デメリットをしっかり教えてくださり、イメージしやすかったです

【お試し髪質改善◎】水素トリートメント 14000→7000

mf様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"水素トリートメント"をベースに行いましたがその後いかがでしょうか?
    ドライヤーやアイロン、乾燥によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。
    癖も気になるとのことで扱いづらくなることもあるかと思いますので
    遠慮なくご相談いただけますと幸いです!

水素トリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:22:05.0

髪質にあったトリートメントを提案して頂き、仕上がりもサラサラになりとても満足です。シャンプーなどについても、詳しく教えてくださり、ありがとうございました。ヘアケアグッズがたくさん置いてあって感動しました。またお願いしたいです。

やま様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    またとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)

3回は続けていただくのがベストかなと思います♪
    静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】では今の髪の状態がどうして傷んでいるのか修復していく順番の道筋を、ご提案してお客様と一緒に考えていくことを大事にしています!

お手数では御座いますが担当の美容師さんと相談しつつ
    今一度お使いのシャンプーをご確認お願い致します!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:16:27.0

10年以上ぶりに縮毛矯正しました。昔のとは違って、当日から髪を洗っても縛っても良い縮毛矯正があると初めて知りました。施術してもらって1週間以上経ちますが綺麗な髪のままで満足です。
    個人的には、よく美容院で目の前に置かれる雑誌とかが無いのも良かったです。(年齢に応じて置かれますがいつも読まないので…)
    白髪が気になるのでまた時間が出来た時に、カラー含めメンテナンスをお願いしたいと思います。

hiro様★

先日は静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】にお越しくださりありがとうございます(^-^)
    また、口コミも大変嬉しく思います♪

今回"酸性縮毛矯正トリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

酸性縮毛矯正は何度も繰り返さなくて良いですが、トリートメント自体は繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!
    オススメした"ウルトワ"はカラーも一緒にできるトリートメントですので是非ご検討ください!
    次回は4週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

サロンケアだけでなく日々のホームケアも大切です!
    お忙しいとは思いますがお伝えしたホームケアをコツコツと続けて頂くとトリートメントのもちもよくなります!
    お電話でも公式ラインでも構いませんのでご連絡ください◎

雑誌は個人的にもいらない派なので良かったです!
    でもiPadは導入するか?検討してます!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• Rちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 20:12:44.0

予約はプレミアムトリートメントにしましたが実際行ってみて、カウンセリングをして時間とお金がかかるけど大丈夫なら酸性縮毛矯正?の方が髪あってるということですすめられてそちらをやりました。学生ということもあり、無理にこれの方が!という言い方ではなく優しくすすめてくださってとても丁寧な接客で良かったです!またカットはメニューに書いてなかったのですが痛んでるところを切っていただき、おまけに髪もすいてもらえました!お客さんの髪が良くなるように!という気持ちがすごく伝わってきていて素敵な美容師さんだなと思いました。受験が終わったらまた是非伺いたいです!

【1日2名限定】プレミアム髪質改善トリートメント 24000→10000

Rちゃん様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"スペシャルトリートメント"をメインに行いましたがご満足頂けてとても嬉しく思います!
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

今の髪質はアミノ酸系シャンプーやコラーゲン系シャンプーがオススメになりますので

またのお越しを心よりお待ちしております♪

最後に受験で忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    追い込む時期もありストレスも溜まると思いますが無理せず頑張ってください!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 18:21:08.0

初回はカルテ記入があると思い、早めに行きましたが、お店があいていませんでした。(カルテの記入はなかったです)
    換気されていない&エアコンもついていなかったため、ニオイと熱気がすごかったです。
    予約したメニューは約1週間しか効果が続かないとのことで、メニューを変更しましたが、結局効果はその日だけでした。
    気になることは質問しなければ教えてもらえず、特にアドバイスもなかったです。
    専門店で口コミも良かったので、期待しすぎたのかもしれません。

【TOKIO(トキオ)トリートメント】インカラミ特許取得の高濃度◎\8000→\4990

ゆぅ様

先日は静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】にお越しくださり有難う御座います。また貴重なご意見の口コミ、まだまだ至らない点もあること反省と改善のご指摘も感謝致します。

まず初めに、ご予約時間には間に合いましたが前の打ち合わせが長引いてしまった事により、気を使ってくださり早くご来店して頂いたにも関わらず、ご迷惑とご心配をおかけしたこと申し訳ございません。

メニューに関しましては、より綺麗さを求めるとご予約頂いた外部補修メインのトリートメントよりも内部補修メインのトリートメントが効果的な為、今回は"水素トリートメント"をご案内させて頂きました。

ご説明させて頂いた通り、こちらのトリートメントは熱で反応するもの為
    戻ってしまったと感じたら1度アイロンを通して頂くと、水素とコラーゲンの結合によりまた質感が潤うのを実感して頂けます。
    他にご不明点等ございましたらお電話や公式ラインにていつでもご連絡頂けますと幸いです。

ご指摘を元に、改善しまた機会御座いましたらスペシャルケアにてサラつや髪をご体験頂きたく思います。

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• こふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 18:59:33.0

ハイライトをたくさん入れているため、痛みと手触りが気になっていました。丁寧なカウンセリングで私の希望をしっかり聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。知識も豊富でまたお願いしたいと思いました。トリートメント後の髪の毛も柔らかく、手触りが良くなって嬉しいです。

こふ様★

先日は"静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】"にお越し頂き
    また、貴重なとても嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

喜んで頂けたこととても嬉しく
    今口コミ返信できる事も心踊ります♪

悩みは人それぞれ違い優先すべきものから解決してます。
    髪が伸びてくると似たような悩みも多少なりと出てしまうかもしれませんが
    その点も含め長くサポートできれば私たちとしても幸いでございます。

もちの面はやはり初めての事もありますので決して良いとは言えないと思います。
    最低3回は繰り返し行って頂けますと良いかと思いますが
    細かな悩みや疑問点など御座いましたら
    お気軽に公式ラインにご連絡ください★

トリートメントだけで1時間使われるのはとても贅沢ですよね!
    内部補修から水分補給、油分バランス、タンパク質補給など
    整えるのにはどうしても時間も掛かってしましますが
    そんな贅沢な時間も楽しんで頂けた事、この時期だからこそとても良いものです♪

また次回髪質と共にゆったりした時間をお過ごし下さい。
    心よりお待ち申し上げます(^^)

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:36:05.0

トリートメントそれぞれの特徴とメリットとデメリットを教えていただけたので、わかりやすく、
    こちらの希望に1番沿うトリートメントをしていただけてとてもよかったです。
    またオススメのシャンプーとトリートメントも教えてもらい、とても参考になりましたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

あき様★

評価して頂き口コミも大変嬉しく思います♪

今回"酸熱トリートメントとコラーゲントリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

酸熱トリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:02:00.0

予約時とは違うメニューで、多少の金額上回りがあったので料金は4にさせていただきましたが、
    髪を触って今の髪の状態、どういう施術が効果があるのかを詳しく説明していただき、酸性縮毛矯正トリートメント?に変更という形で施術をしていただきました。ササッとやっていただき,仕上がりもとてもツルツルさらさらで、1日経った後どうなるんだろうと不安でしたが、サラサラのままでずっと髪の毛触っています笑
    (料金的に頻繁に行くことはできないですが汗)丁寧な施術と効果ありありだったので、また絶対行きたいと思います!

【1日2名限定】プレミアム髪質改善トリートメント \24000→\10000

あん様★

ご来店と貴重な口コミありがとうございます!
    今回髪質に合うコラーゲンを髪の毛内部に注入致しました♪
    ベースとなるのは酸性縮毛矯正ですが
    コラーゲントリートメントの特徴として柔らかくしなやかな髪質になります!

髪質に合わせおすすめのトリートメントを選択いたしましたので
    コースは変わってしまいましたが
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪

カウンセリングでお話しさせて頂いたように
    髪質が撥水毛でしたので髪の毛内部に水分が少ないのが原因で広がってしまっている状態ですので
    思ったよりも簡単に改善できますよ◎

すぐに改善できないこともあるかと思いますが
    もっと髪に自信がもてるように今後もサポートできたら、私もとても嬉しい事です♪

手間かと思いますがアイロンやブローなど温めてあげることで綺麗が長続きしますよ◎
    またアウトバスオイルやミルクなどで保湿もしてあげてくださいね♪

また1ヶ月後お会いできることを楽しみに待ってます!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• れいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:29:17.0

この度はありがとうございました!
    とてもわかりやすい説明で落ち着いていてよかったです!
    次もお願いしたいと思いました!

【カラーセット♪】潤い艶カラー&水素トリートメント\20000→\12000

れいか様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

当店は縮毛矯正をやめた方が続出してます!
    しっかり乾燥予防すれば後天的なうねりはなくなりますので繰り返しケアしてあげてくださいね♪

今回"潤いカラーと水素トリートメントとマイフォーストリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 13:51:06.0

ブリーチ毛で髪質改善は諦めていたのですが、理想以上のストレートになれてとても嬉しかったです。説明も丁寧で、髪の悩みも解消しました。ありがとうございました。

【UVケア*ブリーチ毛OK】酸性縮毛矯正トリートメント\26000→\16000

ゆうり様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)

コラーゲン系のシャンプーがオススメになりますので
    お手数では御座いますが普段担当の美容師さんや私もサポート致しますので相談しつつ
    今一度お使いのシャンプーやアイテムを今一度ご確認お願い致します!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• やっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 09:55:15.0

相談して、縮毛矯正をお願いしました!
    数日経つまでは半信半疑でしたが、
    別人の髪の毛になりました!!!

以前、別の美容室の髪質改善で効果がなかったり
    手触りが良くなっただけなどいい思い出が
    なかったので疑っていました。
    3日経った今も手触りがよくなり、
    うねり広がりが全くありません。
    理想としていた、直毛さらさらヘアになれました…

カウンセリングでも悩みや今後の
    スケジュールに合わせてしっかり提案してくれ、
    施術もとっても丁寧にしてくださり、
    接客も女心をすごく理解してくださってるのが
    伝わり大満足です!!

初回なので、どのくらい持続できるか
    まだわかりませんがこの仕上がりであれば
    コスパが良すぎるのでまたお願いする予定です

やっちゃん様★

満足して頂き口コミも大変嬉しく思います♪

トリートメントはなかなか実感できないものが多いですよね。。。

1回でもかなり実感ありますので本当にコスパいいですよね!!

コラーゲントリートメントは3回ほど繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ぴママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 20:15:46.0

自然なストレートで嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、ゆっくりできました。
    またお願いします!ありがとうございました!

ぴママ様★

また、口コミも大変嬉しく思います♪

小さなお子さんがいらっしゃるという事で、忙しい朝での時短など少しでも扱いやすくなっていれば幸いです!

次回は4週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

サロンケアだけでなく日々のホームケアも大切です!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 10:26:14.0

急遽時間を変更していただきましたが、快く対応してくださったり、時間を気にかけてくださったりとありがとうございました!施術やカウンセリングがとても丁寧で、楽しくお話をしながら過ごすことができました。気になっていたパサつきも無くなって、褒められることが増えてとても満足です♪

【お試し髪質改善◎】水素トリートメント \14000→\7000

m様★

しっかりカウンセリングしたのち
    今回、髪質と"乾燥に対するアプローチ"ができるトリートメントをご提案致しました!
    褒められるくらい綺麗になって頂けてとても嬉しく思います♪

今回"髪質改善トリートメント"をメインに行いましたがその後いかがでしょうか?
    特にこの時期は湿度が高く髪の毛が水分を吸いやすいため引っ掛かりが出やすいので
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

お手数では御座いますが今一度お使いのシャンプーのご確認お願い致します!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:42:24.0

丁寧に髪質に合わせた施術を行なってくれて嬉しかったです。
    髪の毛もとてもサラサラになって今後も楽しみです。

ゆき様

お手数では御座いますが今一度お使いのシャンプーを
    ご確認お願い致します!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:55:55.0

この度はありがとうございました!
    強い癖っ毛で毎朝セットが大変でしたが、酸性縮毛矯正をして朝がとても楽になりました。
    普通の縮毛矯正よりも髪が傷まないとのこと、
    また1つ1つの工程の意味や目的を教えてくれながら施術していただいたことで、安心して施術を受けれました。
    後に予定も控えていた為、どのくらい時間が掛かるかを正確に教えてくれたこともありがたかったです。

何より、担当してくれたスタイリストさんが魂を込めて汗をかきながら丁寧に髪を伸ばしてくれて、その誠実な姿を見て、またお願いしよう!と思いました。
    丁寧で誠実な施術を受けること、安心して過ごせたか、
    この2つが私の中で満足度につながり、気持ちよくお金を払うことができます。

【UVケア*ブリーチ毛OK】酸性縮毛矯正+ULTOWAトリートメント\33000→\21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆりか様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"酸性縮毛矯正と水素トリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

嬉しい口コミ過ぎて何だか照れくさくなりますね笑
    とても素晴らしいデザインでしたので、そこにトリートメントで潤いを閉じ込めてあげて
    より綺麗になって頂ければと思います♪
    ドライヤーやアイロン、湿気、紫外線によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

酸性縮毛矯正は繰り返し行うものではありませんが

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】 みや

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 12:53:06.0

ブリーチの繰り返しと雨の日のゴワつきパサつきが凄く気になって切るのも迷っていました。
    トリートメント専門店ならと思い初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧なカウンセリングと髪質を見てオススメのメニューを提案して頂いたりとても良心的に対応して下さいました。
    仕上がりはとっても大満足です。パサつきやうねり広がりが一気に解決しました。数日たってもサラサラツヤツヤが持続しているので月に1回はお願いしたいなと思います。これからも宜しくお願いします。

りぼん様★

しっかりカウンセリングしたのち
    今までにないくらい綺麗になって頂けてとても嬉しく思います♪

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• 25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:08:22.0

アドバイスを受け、予約したメニューとは違う縮毛矯正をしてもらいました。悩みのうねりも解消され、髪もサラサラ、ツヤツヤになって大満足です。ありがとうございました!

【湿気対策/うねり/癖毛に*】再整トリートメント \18000→\12000

25様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

確かに細かな癖やうねり、乾燥による広がり引っ掛かりもありましたが
    元々の髪質がとても素晴らしく普段のお手入れが上手と思います。ドライヤーやアイロン、季節の乾燥、紫外線によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

酸性縮毛矯正は何そも繰り返さなくて良いですが、

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• はぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:36:50.0

トリートメント初体験で、
    不安もありましたが、
    髪の状態をみて丁寧に説明してくださり
    安心してメニューを選ぶことができました。
    SNSで見るようなサラサラつやつやな髪になり
    とっても満足しています。

はぐみ様★

また、貴重なとても嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

喜んで頂けたこととても嬉しく
    今口コミ返信できる事も心踊ります♪

悩みは人それぞれ違い優先すべきものから解決してます。

最低3回は繰り返し行って頂けますと良いかと思いますが
    細かな悩みや疑問点など御座いましたら
    お気軽に公式ラインにご連絡ください★

トリートメントだけで1時間使われるのはとても贅沢ですよね!
    内部補修から水分補給、油分バランス、タンパク質補給など
    整えるのにはどうしても時間も掛かってしましますが

また次回髪質と共にゆったりした時間をお過ごし下さい。
    心よりお待ち申し上げます(^^)

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:05:33.0

すごく気さくな雰囲気でとても話しやすかったです。
    髪質に対して色々アドバイスくださったり、シャンプーもオススメを教えていただきました。施術は髪質を見ながらしっかり相談しながらしてくださり、とても満足です!
    傷んでた髪がとても綺麗になりました!またお願いします。

【カラーセット♪】潤い艶カラー&水素トリートメント\20000→\11900

まなみ様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"水素トリートメントと潤いカラートリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    今のカットラインは普段から髪の毛の癖にも楽になるように計算されていましたので
    とても素晴らしいな!と思います。ドライヤーやアイロン、紫外線によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• しほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:41:22.0

固かった髪が柔らかくなって、傷んでザラザラしていた部分も気にならなくなりました。
    自分の髪質やそれに合ったシャンプー等も教えていただけてとっても良かったです!
    自分へのご褒美にまた行きます!

【お試しに】TOKIOトリートメント\8000→\4990

しほ様★

ご来店と貴重な口コミありがとうございます!
    しっかりケアでき、ご満足して頂いてとても嬉しく思います♪
    髪質が細くなり髪の毛内部に水分が減少し乾燥している状態ですので
    繰り返しのケアで思ったよりも簡単に改善できますよ◎
    すぐに改善できないこともあるかと思いますが

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    もう少しまとまりが欲しいな、逆に少し重たすぎたかな、など
    今回の実感や感想ありましたら次回お聞かせください!!

今の季節は広がりや乾燥も酷く髪の毛がパサツキやすい季節でもあります。。。
    繰り返しのケアも大切ですが日々のケアもまた必要不可欠ですので
    分からないことは遠慮なく質問してくださいね◎

またのご来店心よりお待ちし、その際はまたメンテナンスケアを担当させて頂けたらと思います(^^)
    またご褒美にお会いできることを楽しみに待ってます!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:41:12.0

合うメニューをいくつがご提案いただき、どれを選んでもいいように納得いくまでご説明いただいたので、安心でした!今後伸ばすか悩んでいたのですが、トリートメントで思ってたよりもサラサラになったので、しばらく伸ばしてみたいと思ったくらいでした。また機会があったら伺います!ありがとうございました。

hi様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

梅雨時期で扱いづらくなることもあるかと思いますので
    遠慮なくご相談いただけますと幸いです!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:35:05.0

髪の傷みもあった上に梅雨時の悩みを抱えていました、トリートメント専門店は初めてでした。トリートメントにあまりお金をかけるという意識がなかったので、なかなかのチャレンジでしたが行って正解でした

【高濃度1回&トリートメント通い放題/1ヶ月コース】月何回もご利用可◎\16900

のり様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます
    また雨も多く足元の悪い中お越し下さり、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)

初めてのことは緊張しますよね!

お手数では御座いますが担当の美容師さんと相談しつつ
    今一度お使いのシャンプーをご確認お願い致します!!

またカラーやパーマも1週間ほど開けて下さいね!
    わからないことや忘れてしまったこと御座いましたらご連絡ください◎

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 18:58:44.0

トリートメントや髪の知識が豊富で勉強になりました!また行きます!

【1日2名限定】プレミアム髪質改善トリートメント \24000→\9900

あやな様★

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回"プレミアムカスタムトリートメント"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?
    元々の髪質がとても素晴らしく普段のお手入れが上手と思います。ドライヤーやアイロン、季節の乾燥、静電気によるダメージも徐々に出てきますので繰り返しのケアはとても大切になります。

トリートメントはダイエットと同じで1回だけでなく繰り返した方が艶、もちが大幅に上がります!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ^^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:09:48.0

梅雨の時期髪の毛が広がるのが悩みだったのですが、しっかりカウンセリングをして頂いて施術して下さいました。
    仕上がりもしっかりボリュームダウンしていて大変嬉しいです!

【梅雨対策*ブリーチ毛OK】低ダメージ縮毛矯正トリートメント\26000→\16000

^^様★

しっかりカウンセリングしたのち
    今までにないくらい綺麗になって頂けてとても嬉しく思います♪

今回"酸性縮毛矯正トリートメント"の髪質改善を行いましたがその後いかがでしょうか?

お手数では御座いますが今一度お使いのシャンプーを
    ご確認お願い致します!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:47:54.0

とても丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。トリートメントに対しての私の常識が変わり、またお願いしたいと思いました

【お試しに】TOKIOトリートメント\8000→\4990

のり様★

ご来店と貴重な口コミありがとうございます!
    今回髪質に合うコラーゲンを髪の毛内部に注入致しました♪

カウンセリングでお話しさせて頂いたように
    思ったよりも簡単に改善できますよ◎

今回ウルトワトリートメントをベースに行いましたので
    大切なことは"熱をいれる"する事です!

また1ヶ月後お会いできることを楽しみに待ってます!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 13:01:53.0

すごく優しく自分の悩みからオススメのトリートメントを教えていただきました!お話しやすく、雰囲気すごく好きです!
    1回目のトリートメントでここまで綺麗にして貰えるとは。。!
    続けてみたいです!家でのアドバイスも実践してみます!

ゆ様★

また雰囲気と話しやすさを評価して頂き口コミも大変嬉しく思います♪

今回"水素トリートメントとケラチントリートメントの組み合わせたスペシャルケア"を行いましたが、その後質感やもちはいかがでしょうか?

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• 7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:14:54.0

髪に関する知識量がすごいのと、分かりやすく丁寧な説明で、終始とても楽しく対応して頂きました。
    予約した内容が自分には合わないものでしたが、変更も快く対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足で行ってよかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【人気No.1/髪質改善初めての方に*】水素トリートメント \15000→\7000

7様★

また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

髪質改善トリートメントの高評価いただきとても嬉しいです!!

その様な口コミを頂けとても光栄です★

今回"酸熱トリートメント"を使用し髪の内部の水分を調節しうねりや癖が出にくい様にコラーゲンも補給致しました♪
    トリートメントは今まで通りの物をお使い頂けますと幸いです♪
    サロンケアだけでなくホームケアの仕方からお伝えしてますが

今回して頂いたトリートメント、その後いかがでしょうか?
    次回来店の際はその後の感想をお聞かせいただけたら幸いですo(^-^)o
    気になることがありましたらお気軽に店舗までお問い合わせ下さい♪

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 03:33:28.0

パサパサの髪が柔らかくなりました。

【高濃度1回&トリートメント通い放題/1ヶ月コ-ス】月何回もご利用可◎\14800

まりこ様

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】へご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

トリートメント専門店ですので本気でケアしたいという方がほとんどです!
    もちろんスタッフである私たちも本気でアドバイス致します!!

今回して頂いたものが高濃度シルクコラーゲントリートメントで
    当店オリジナル配合したトリートメントになります♪
    髪に十分な水分や栄養素を入れましたのでっ繰り返すほど
    結合が安定していきますのでぜひ続けてみてください★

髪の毛の悩みはいつも無くならないものですよね。。。
    トリートメントで叶うことはやはい限界はあります
    しかし、髪の毛をケア,補修するだけでなく強化することによって
    痛みにくくさせたり、カラーを繰り返しても
    より綺麗が増したりと特殊なトリートメントもございます!

公式ラインもございますので
    アフターフォローもしっかりできたら幸いです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!!

静岡トリートメント専門店Rebon【リボン】

38 ミヤ(MIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー