3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイト 中津店(AUBE HAIR eight)  >

オーブ ヘアー エイト ナカツテン

• 大分県中津市牛神町1-21-1
  • 【本日空きございます】JR中津駅より車で5分/駐車場完備
  • 小林さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

初めて利用させて頂きました。
    お店もわかりやすく、店内は落ち着いた雰囲気で広く素敵な店内でした。
    カラーとカットも気持ちに添った長さや色を提案して頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    首と腰に不安があり今までのシャンプー台は気合いで反りに耐えていたのですが、横になってただ寝ている様な台に負担はゼロで久しぶりに気持ちの良いシャンプーでした!
    職場でも似合うよ!いいね~!って褒めてもら得たので大満足です!!

• ポポさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

今回、どういったカラーやカットにするか決めかねていましたが、私の希望を聞きつつも親身になって相談にのってくださり大変助かりました。
    カットもカラーもとても気に入っています。
    オープンしたばかりということで店内も新しくて綺麗でした。美容師さんとずっと話す感じではなく、iPadを貸していただけたので、カラーを待っている時間に色々調べものができました。ありがとうございました!

• sakura.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/23

予約制なので密にならず貸し切りなので、安心してゆっくり過ごせます。前回もとても丁寧にしていただいたので、また予約しました。今回もとても丁寧に色々確認しながらしていただきました。3ヶ月ぶりのカットだったので、伸びっぱなしでしたがキレイに仕上げてもらって本当にスッキリしました。
    シャンプーも気持ち良かったです。また次回も予約しようと思います。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

髪質を考えながら丁寧に対応していただきました!
    やること一つ一つを説明してくれるし、
    話も楽しくできて過ごしやすかったです♪
    地毛のストレートが強く、パーマが入りにくい髪質ですが、10日経った現在でも良いゆるパーマが出ていて
    周りからも似合うと言われとても満足しています!
    ありがとうございました!またお伺いしますー♪

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/7500

AUBE HAIR eight 中津店 【オーブ へアー エイト】からの返信コメント

ひろ様

担当 名嘉眞

• ゲンタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/26

時間をかけてカウンセリングしてくださり、とても安心しました。髪型についても的確なアドバイスをしてくださり感謝してます。次回は、カラーをしに伺います!

ゲンタ様

担当 名嘉眞

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/24

今回もとてもいい感じにカットしてもらいました。家での手入れもとてもやりやすく、すごく気に入ってます!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

★OPEN記念★カット+フルカラー+3stepトリートメント/6000

あさみん様

担当 名嘉眞

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/19

毛先を揃える程度のカットでしたが、髪の毛も綺麗になり、一度挑戦したかった黒髪ヘアを楽しんでおります。
    ありがとうございました(^_^)
    エンジョイ・ライフ\(^o^)/

★OPEN記念★カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント/7000

みぃ様

担当 名嘉眞

• ワタコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

ヘアスタイルとカラーについて
    しっかりカウンセリングしていただきました!
    自分では分からないこともあるので
    アドバイス助かりました(^^)
    自分ではしないようなカラーにしましたが
    気に入りました(^O^)

ワタコ様

担当 名嘉眞

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

髪型も決まってなくお任せしましたが、一緒に考えて下さりとても安心しました!!髪型も凄く気に入ってます。トリートメントでサラサラになり大満足です。ありがとうございました!!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

ゆう様

担当 名嘉眞

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

遅い時間からの縮毛矯正でしたが、とても丁寧に対応してくれました。髪が傷んでいたので細かくチェックしながら時間をかけてくれたおかげで思っていた以上に綺麗に仕上がったので良かったです。

あっちゃん様

担当 名嘉眞

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

とても丁寧に時間をかけてシャンプーとトリートメントしていただき、ゆっくりとした時間を過ごせました。欲を言えば隣のお客さんとシャンプー台を一つ空けていただけたらなと思いました。隣なので話し声がとても近く感じてしまいました…笑
    カットですが本当は思い切って少し短くしてみようかなと思ってましたが、担当の方が髪質やその後の扱いやすさを考えて丁寧にカットしてくださり大きなイメチェンはできませんでしたがクセも扱いやすくて正解でした。
    また伸びたら伺います。

あき様

担当 名嘉眞

• まーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

安いので正直あまり期待をしていなかったら、とても良く、また行きたいと思いました。
    髪が傷んでいたので、色んな提案をしていただき、しっかり話を聞いてくれ、色を決めました。
    初めての色でしたが、仕上がりよく、気に入っています。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

まーる様

担当 名嘉眞

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

縮毛矯正をお願いしました。
    初めての来店で、緊張しましたが
    こちらの質問にも正直に答えてくれてとても好感がもてました。
    縮毛矯正も初めてだったので不安でしたが
    素敵に仕上げていただき思わず
    ワァーっと喜んてたら一緒に喜んでいただき嬉しかったです。
    時間の都合でカットは省略しましたが、
    次回はカットとカラーをお願いしたいと思ってます。
    来店してから1ヶ月過ぎましまたが、満足してます。

くぅ様

担当 名嘉眞

• 忍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

難しい希望スタイルにも関わらず、丁寧に説明・対応していただきありがとうございました。

もう少し伸ばして希望スタイルに近づくように頑張ります。
    楽しく過ごせました。
    また伸びてからお願いします。

★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120

忍様

担当 名嘉眞

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

初めての来店でしたが、丁寧な対応、そして、心遣いもありがとうございました。お客さんの要望にもきちんと対応してくれるお店でした。リタッチも綺麗に染まりありがとうございます。また、宜しくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

ミミ様

担当 名嘉眞

• えりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/26

元々ブリーチ履歴が髪に残っていなかったので、仕上がりがイメージ通りの色にならないのは了承済みでした。が、施術後出来上がった髪型を見せてくれる時にに3回も「かわいいっちゃ、いいですけど、、、」と言われとても不愉快でした。そちらの好みでこちらはオーダーしてないですし、「もう少し髪が長かったらもっとこう出来た」など色々言われましたが、それは単に技術不足なのでは?と感じました。それなら最初の時点で、「この長さでこのカラーは無理です」とはっきり言っていただけたらよかったのに。
    最初のカウンセリングの時点で、色々言われていましたが何を悩んでいるのかよくわからず、不安なままカラーが進み、「出来上がりが良ければ良いか」と気持ちを切り替えていたのに、最後の一言で来たことを本当に後悔しました。

また、施術中会話が全くない上に、雑誌も置いておらず、コロナ対策の一環かもしれませんが、無言がいたたまれなく無理に携帯を触り続けるしかありませんでした。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

えりぴ様

また至らないところがあり申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいたことを改善して、技術、接客面の

向上に努めていきます。

担当 名嘉眞

• moonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

初めて行きましたが
    癖が強いので心配でしたが
    凄く優しく説明していただいて
    納得の出来栄えに満足です(*^^*)
    担当の方も話しやすくてついつい色々と話してしまいました♪
    本当にありがとうございました!(´▽`)

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

moon様

担当 名嘉眞

• みやむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/24

丁寧な対応をしてくださり、仕上げにも満足しました。有難うございました。また利用したいと思います。

みやむ様

担当 名嘉眞

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

先日は大変なリクエストにお応え頂きありがとうございました。聖子ちゃんから清楚なママになれたので、来週の保護者会にも胸を張って出席出来そうです。

こちら、とても素敵な美容院です。スタイリストさんと一緒に髪型を作っていくイメージでした。皆さんにもオススメします。

よっちゃん様

担当 名嘉眞

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

カットとシャンプーをお願いしました。
    こんな風にしたいというざっくりとしたイメージしかなかったのですが、それを伝えると希望に添いつつ私の髪に合ったヘアスタイルを提案して下さり納得のいく仕上がりになりました。ヘアアイロンの使い方も分かりやすく教えていただけたのであまり慣れない長さの髪ですが綺麗にセット出来そうです。
    またお願いしたいと思います!

みさき様

担当 名嘉眞

• sakura.aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/19

オープンしたてのキレイな美容室で少し緊張しながら行きました。コロナ対策もバッチリで予約制で他にお客さんもいなくてリラックスできました。
    久しぶりのカットとシャンプーでしたが、すっきりしました。
    私はあまり自分からお話するのが得意ではないんですが、スタイリストさんが楽しく話してくれて、楽しく過ごせてリラックスできました。シャンプーも丁寧で、色々確認しながら希望のヘアスタイルにしてくれました。
    リーズナブルな価格なのに丁寧にしていただいて申し訳ないくらいです。
    また是非行かせていただきます。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

• ぼっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

親切丁寧な対応に感謝しています。
    また次回宜しくお願いします。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

スタイリストさんとお話しながら丁寧に髪質などを見て頂いてスタイルを決めていくことができました。
    シャンプーも丁寧でしたし、トリートメントもサラサラになりました!最後は髪の乾かし方やスタイリングの方法を丁寧に教えて頂きました。
    久しぶりの美容院でしたが、大変満足です。お値段以上だと思います。ありがとうございました。

かおりん様

担当 名嘉眞

• ぷてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/13

カットだけでこんなに満足したのは初めてです(^^)
    クセ毛なので気に入った髪型の写真を見せても、今までは、やんわり無理ですねーって事になったり、良くても「近づけてみましょう」と言われ結局仕上がりは可もなく不可もなく…という感じだったのですが、今回AUBE HAIR eightでは切りながらクセの説明をしてもらったり、まとまるような髪型を途中で提案してくれたりしました(^^)
    プロの美容師さんはきっとクセの具合で希望の髪型が難しいというのは分かっていたのでしょうけど、最初から違う髪型を提案されると少しガッカリしてしまうので、切りながら説明しながら一緒に考えてくれた!っていうのはすごく嬉しかったし髪型も1週間経ちましたがとても気に入ってます。
    本当に丁寧な施術ありがとうございました。

ぷて様

担当 名嘉眞

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/12

少しカットしただけでもスッキリしました♪
    クーポン内容とは変更になりましたが、前髪があるだけでイメチェンになるし、自分自身も満足しましたし好評でしたよ。
    何よりも助かりました。ありがとうございました。

【8,9月限定価格】前髪顔周り縮毛矯正+カット+髪質改善4step Tr/12900→8900

M様

担当 名嘉眞

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/9

カットもカラーも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

あさみん様

担当 名嘉眞

• トンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

スタッフさんのお話を聞き予約したクーポンでするのを変更し、カット&シャンプーでしました。入店してすぐにスタッフさんと話してて不安になりましたが‥カットをしてもらう事にしました。カットも左右バランスがバラバラで何度か確認しながら切ってくれましたが家で再度見るとバラバラ。カットラインも言い方悪いかもしれませんが‥素人が切れる程度のカットでした。最後は、セットもしてもらえず帰りました。久しぶりの美容室で、楽しみにしてましたが残念です。お値段は、安くて魅力的ですが二度と行かないです。他のところへお直しに行く予定です。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

トンちゃん様

また至らないところがあり申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいたことを改善して、技術、接客面の

向上に努めていきます。

担当 名嘉眞

オーブ ヘアー エイト 中津店(AUBE HAIR eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー