4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. キウイ(kiwi)  >

kiwi

キウイ

• 東京都墨田区業平4-18-13 フィルパーク東京スカイツリーリバーサイド1F
  • 押上【スカイツリー前】駅半蔵門線B1出口徒歩2分 都営浅草線A2出口徒歩2分

たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:38:50.0

今回は娘と2人でお世話になりました。カットの技術が高くとても丁寧な施術です。伸びて来ても纏まりが良いので何かと手を抜きたい私は助かっております。髪質や前の施術もよく覚えていらっしゃるので相談もしやすく、やや?人見知りな娘も安心して色々と聞いていました。
    以前いらしたお店からのご縁で親子共々伺わせていただいてますが、技術はもちろん、何となく落ち着く感じもお気に入りです。次回はお任せを楽しみにまた伺いますね。

クイックケア♪ カット+カラー+3stepトリートメント【税込価格】

たまちゃん様
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    楽にお過ごし頂けているようでよかったです。
    お嬢様とのご来店も楽しみにしております。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• SEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:42.0

土曜朝9時からでカットカラーで予約しました。カットはこちらの希望を受けてのカットにしていただけました。カラーも頭皮の状態から調整してもらいました。適度な距離感を保ちながら最初から最後まで手際よく対応していただき良かったです。仕上がりは満足で、お店の雰囲気もよかったです。日頃は平日夜遅めにカットしてもらえる美容室ということで職場に近い渋谷、六本木、赤坂でカットしてもらっていますが、夜遅めは無理でも時間を見つけてこちらのお店にもお世話になれればよいと考えています。

※メニューを選択してご利用いただくクーポンです※

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:05.0

いつもありがとうございます。丁寧なのにスピーディーな仕上がり、安定の技術です。ヘアマニキュアもブレンドしていただいて、黒々ならず、気に入っています。本当に伸ばしていくのが楽しみです。今回はデジタル雑誌を見させていただきました。種類豊富であっという間の時間でした!

とも様
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけていましたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-27 08:46:19.0

カットもカラーも満足です♪

また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    カットもカラーリング気に入って頂けていましたら嬉しいです。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:25.0

短く切るのは久しぶりでしたが、期待以上に素敵に仕上げていただき、周りから好評でした!はねやすい髪質ですが、普段通り乾かすだけで綺麗にまとまる技術に感動です。髪色も好みの色味でとっても気に入りました!最後につけていただいたトリートメントが良い香りで買って帰れば良かったと後悔してます。笑
    以前お世話になっていて久しぶりに伺いましたが、お願いして本当に良かったです!家から遠いのですが、またお願いしたいです!

オージュアソムリエによる♪オージュアトリートメント+カラー【税込価格】

まき様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    周りの方からご好評ということでなによりです。
    トリートメント次回ご紹介させて頂きますね。
    お時間ありましたらまたいらしてください。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:22:02.0

今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございます、ヘアアイロンでのアレンジも教えて下さりとても助かりました。
    今後ともよろしくお願いします。

ミー様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングぜひお試しください。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:24:09.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    毛先がはねないように気を遣ってカットしていただいたおかげで、はねることもなく落ち着いています。
    次はもう少し短くしてみるのもいいかなと思っています。
    またお願いいたします。

また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    問題なくお過ごし頂けているようでよかったです。
    次回も状態を見て施術させて頂きます。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• あきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:52:54.0

いつも家族でお世話になっています!
    今回も何となくの要望でステキにして頂きました!
    次回は髪質改善?にチャレンジしてみようかと考えています!
    色々なお話しもできてたのしくリラックスできました!
    また母も伺うと思いますのでよろしくお願いします!

【期間限定】カット+カラー+クイックaujuaトリートメント【税込価格】

あきこ様
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けているようでよかったです。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 16:51:12.0

カットしていただいた翌々日、左側の毛で他の毛より長い毛が20本程の束であったため気になり、他にもあるか後ろの髪を写メで確認すると後ろにも他より1.5~2cm長い毛の束が2つありました。
    写真でみると長い毛短い毛があるため、ガタガタにみえます。残念です。

平日のみ【 1/2月限定30%off】カット+カラーリング+トリートメント【税込

[投稿日] 2024-01-15 12:48:20.0

いつも利用させていただいてます。
    ホームケア商品もオージュア使いたい派なので
    相談して、今の時期や髪の状態見て紹介してくれました。
    おかげで髪の調子良くなってきて嬉しいです。

☆NEW☆カット+カラーリング+オージュアソムリエ超音波トリートメント【税込

また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    今回のオージュアでより扱いやすくなっていましたら幸いです。
    オージュアトリートメントは都度カスタマイズできますのでまたお任せください。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:31:09.0

今までお世話になっていた美容師さんからの紹介で伺わせていただきました。好みを引継いでくださっていてカラーの仕上りは良く、カットもコテで巻きやすいようにしてくださいました。気になっている白髪染めに関しても色々アドバイスしていただいたので今後チャレンジしていこうかなと思います。今後もよろしくお願い致します。

土日祝のみ【11/12月限定30%off】カット+カラー+トリートメント【税込】

ぴぃ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けていましたら嬉しいです。
    白髪染めも色々と種類がございますのでぜひチャレンジ致しましょう。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• とんぺちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:15:52.0

娘と共にお世話になりました。年末に絶対行きたいと早くから予約して楽しみにしていました。おかげさまでゆっくり過ごすことが出来、よい年末年始を迎えられそうです。ソラマチの人混みからのそう離れていないのに、店内では穏やかに静かに過ごせ、本当に曲のセンスが気に入っています。上手く表現できませんが、伸ばしかけの髪も数週間、1ヶ月経ってじわじわカットの良さが出てくるんですよね。他の美容室では出会えていない技なので、伸ばしたい人にはおすすめです。ありがとうございました。来年も親子共々よろしくお願い致します。

とんぺちゃん様
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    楽にお過ごし頂けているようでよかったです。
    お嬢様とのご来店もまた楽しみにしております。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• あきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:31:52.0

先日母が久しぶりに伺わせて頂きました。
    一度地元の美容室に行ったみたいなのですが、こちらに伺うのはすこし久しぶりでしたので、とても満足気に帰ってきました笑
    いつも母の適当な注文で綺麗にしてくださりありがとうございます。
    母もその日のこちらのテンションに合わせて接客してくださるので有難いと言っています。
    なにより仕事が早く予定よりも大分早く仕上げて頂けてよかったそうです。

メニューを相談してから決めたい方向け【最適クーポン】 (※3時間半以内)

あきこ様
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    お母様喜んで頂けてよかったです!

[投稿日] 2023-12-11 17:03:10.0

今回もカラーお任せでお願いしました。
    冬っぽく落ち着いたカラーでいい感じです♪

また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    今回もカラーリング気に入って頂けていましたら嬉しいです!
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• しらいしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:58:19.0

建物の雰囲気はよかったのですが、お店に入ったら、
    いらっしゃいませ。もなく
    荷物をロッカーに入れてください。とだけ言われました。
    カット、カラーは可もなく不可もなく。
    ヒヤリングは最低限しかなく、伝わっているかな?と不安に少しなりました。
    他の方の口コミにもありましたが、ドライヤー時にブレスレットのチェーンの音がうるさく不快でした。
    こちらもたいして施術中の会話は望んでいませんが、終始無愛想な印象でした。

しらいし様
    先日は数ある美容室の中からkiwiに御来店頂きましてありがとうございました。
    期待してご来店頂いたにも関わらず、私の力不足により
    ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できず大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め今後に活かさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:48:17.0

おすすめしていただいたトリートメント!しばらく髪がしっとりと保湿が保たれてとてもよかったです。
    しかし‥以前はパーマがかかりやすい髪質と言われていましたが、今回は全体的にウェーブがきれいに出ず、のびてしまっているところもあったりと、1週間も持ちませんでした。
    楽しみにしていたのでとても残念です.
    次にかけるまで、髪のダメージを考えるとやはり一か月ぐらい間をあけた方がよいでしょうか?
    あまりお話しせずに進めていただいてしまいましたが
    もっと相談すればよかったと激しく後悔・・・次にかけるときはしっかり相談してからお願いするようにいたします。

NEW【パーマNo1人気】カット+低温ダメージレスデジタルパーマ【税込価格】

まき様
    いつもkiwiに御来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもいつもありがとうございます。
    パーマがうまく出ないということで申し訳ありません。
    ダメージ等も含めて、状態を診させていただいて判断させていただてけたらと思います。
    お手数おかけ致しますが、いらっしゃて頂けますお時間ございましたら、前回と同じメニューにてご予約いただけましたら幸いです。
    大変申し訳ありませんがよろしくお願い致します。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:04:32.0

ざっくりした要望でお伝えしましたが、カットもカラーも満足な仕上がりになりました。
    前髪も扱いやすく仕上げていただき良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【前髪のうねり解決!】全体カット+前髪縮毛矯正【税込価格】

みゆき様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けていましたら幸いです。
    また楽にお過ごし頂けているようでよかったです。

[投稿日] 2023-10-22 22:39:53.0

カラーを繰り返しているので痛みパサつきがあるのですが縮毛矯正と超音波トリートメントで綺麗にまとまる髪へ仕上げてくれました。カットも丁寧に整えてくれました。これからも通います。

しっかり目から自然なストレートまで♪カット+最上級縮毛矯正【税込価格】

また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    扱いやすくなっていましたら幸いです。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 21:10:51.0

湿度が気にならなくなったので、髪をまとめてもまとめなくても大丈夫な季節になりましたが、どちらもいける感じにカットしていただき快適に過ごしています。
    また、久しぶりに会った友人達にも髪型を褒められました。これから続く同窓会や集まりの参加も楽しみになってきました。次回もよろしくお願いします!

大人気♪【2回目以降の方】カット+3stepトリートメント【税込価格】

まー様
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    御友人にも褒めていただけたということでよかったです!
    年末のイベントに向けてまたお任せ頂けましたら嬉しいです。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• Isabeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:08:29.0

もともと原宿表参道の有名店でスタイリストされていた方なので技術は信頼しています。髪の毛を乾かしただけでそれなりにまとまるので、セットが楽になりました。わざわざ有名店に行かなくても高い施術を受けられるのは本当にありがたいです。

カット+パーマ (男性のお客様向け)【 税込価格】

Isabe様
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けていましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-04 01:08:35.0

超音波トリートメント初めてでしたが効果抜群です。元々オージュア使ってるので良さは知ってましたが更に効果アップです。カラーも丁寧で満足です。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントご満足頂けてよかったです。
    オージュアトリートメントはその都度カスタマイズできますので、またぜひお試しください。

[投稿日] 2023-10-03 09:24:09.0

傷んでまとまりなかった髪質ががうる艶になりました。
    今回のカラーも肌色に合わせてもらえて満足です。
    またお願いします♪

また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    今回は季節感も考慮しまして秋らしいカラーリングにさせて頂きました。
    次回もご満足いただけるよう施術させて頂きます。
    気が向いたらまたイヤリングカラー致しましょう。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:45:30.0

カラーをお願いする際に、こんな色味で、とざっくりお伝えしたところ、カラー剤に新色が出たのでと提案してくださり秋らしい色に染めていただきました。良い色に仕上げていただき、髪にツヤも出てよかったです。
    カットとトリートメントのおかげでまとまりやすくもなりました。またお願いいたします。

また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    カラーリング気に入って頂けているようでよかったです。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:36:49.0

いつも丁寧な施術と雰囲気のよい店内に癒され、ゆったりリラックス&リフレッシュの時間をいただけて
    うれしいです。ありがとうございました。次回はこの夏を乗り越えてのばした髪を生かしたスタイルにできればと思いますので、ご相談させてください。どうぞよろしくお願いいたします。

男性人気No.1【2回目以降の方】カット+炭酸シャンプー【税込価格】

マキ様
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    次回はまたご相談させて頂きましてご満足いただけるよう施術させて頂きます。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:23:31.0

まとめられるぐらいの長さになってきてカットしなくても何とかなるかなと思っていましたが、やはりカットしていただいて正解でした。何故なら更にまとめやすくなっているからです。今までだったら時間の経過とともにやつれた感じになっていたのもカットのおかげでまとめ髪もそんな風に見えなくなって暑い夏も快適に過ごせています。

まー様
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    カットさせて頂いて扱いやすくなっているようでよかったです!
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• しろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:04:58.0

「クセが気になって…」「インナーに興味があって…」くらいのふんわりした相談から始めるのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいます。そして、悩みを解消した上で、似合うスタイルやセットの簡単さまで考えてカットしてくださるので、毎朝本当に助かっています。完全マンツーマンの美容室ですが、話したい時とボーッとしたい時を汲んでくださるので、施術中も心地よく過ごすことができました。また伺います!

しろ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々ストレスなくお過ごし頂けていましてら幸いです。
    次回もまたより良いヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:59:49.0

何度かお世話になっています。毎回技術に大満足ですが、今回は他店で私のオーダーミスによる梳き過ぎを見事に直してくださり感謝です!
    カラーもカットもほんとに技術が高いので安心して任せられるサロンです!
    また伺います。ありがとうございました!

全員対象☆カット+カラー【税込価格】

あさみ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりお褒めいただけ大変嬉しいです。
    ヘアスタイルも徐々に改善していけたらと考えております。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• とんぺちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 05:53:37.0

相変わらずの技術の高さと手際の良さと、無理に会話に気をつかわなくていいので、贅沢にも本当にプライベートサロンですね!
    無理言って娘もカットしていただき、どうもありがとうございました。暑い夏ですが、2人とも快適に過ごせそうです。

とんぺちゃん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お嬢様とのご来店ありがとうございました。
    暑い夏ですが快適にお過ごし頂けていましたら嬉しいです。
    【kiwi Hair design】 工藤 たいし

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:25:07.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    短い毛が混ざると扱いにくく感じるので、しばらく髪をすかないでもらっていましたが、毛先の厚みを取りたくなり、少しカットしていただきました。
    こちらの希望に合わせて毛量調整していただき、夏らしくなっていい感じです。トリートメントのおかげで手触りも良くなりました。
    またお願いいたします。

また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けていましたら幸いです。
    次回も髪の状態に合わせて施術させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-07-25 09:15:39.0

久しぶりのカットをお願いしました。トリートメントもしてもらい髪の毛がサラサラにまとまりやすくなり満足です。
    カラーは毎度お任せしていますが、今回も肌色にあっていて気に入りました。次回もお願いします。

また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    久しぶりのカットでしたが快適にお過ごし頂けていましたら幸いです。

キウイ(kiwi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー