3. 東海トップ  >
  5. ウタ(Uta)  >

ヘアースパサロンウタ

• 三重県伊賀市服部町372-1 西口テナントビル1F
  • 伊賀市の伊賀線忍者市駅より車で5分
  • がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:31:54.0

初めてでしたがお話も楽しくさせていただき、気になっていた白髪ぼかしも丁寧に教えていただきました。
    スパも大変気持ちよく、ストレス、疲れが取れてまた明日から頑張れます。
    女性が行きやすいサロンだと思います。
    早速次回の予約をさせていただきました。

大好評!ヘッドスパ+耳ほぐし¥4850~

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なおちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:39:38.0

今回も白髪ボカシをしていただいて自然な仕上がりとカットのお上手さに感動しました。
    ボサボサで行ったのに帰りは別人のように仕上げていただきありがとうございました。
    こちらの要望を叶えてくださり本当にありがとうございました。

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \17000~スタイルにより変動有り

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair spa salon Uta 【ヘアースパサロンウタ】からの返信コメント

なおちゃんさんありがとうございます!

白髮ぼかしで徐々に明るくしているので、変化が嬉しいですよね(*^_^*)
    ご自身でも、オイルやクリームをつけているので、髪もまとまりやすいとおもいます。
    今まで他店で断られていた髪型も希望を叶えられてよかったです!

次回は梅雨も近いので部分矯正もオススメです!
    またおまちしています。

[投稿日] 2024-03-14 19:42:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回は、カラーを全く新しい色に変えてみたくてご相談したところ、とっても素敵な色に変えてもらって嬉しかったです。まだ自分の髪じゃないみたいで、ヘアケアやヘアセットがとっても楽しくなりました。勇気を出してお願いして本当によかったです。またシャンプーもとっても気持ちよくて、頭をほぐしてもらったおかげで、気持ちも体もスッキリしました。ありがとうございます。家に帰ったら、子どもたちが驚いていて面白かったです。家族や友達にも新しいカラーは好評でした!これからもぜひ、色んなカラーをお願いしたいです。

エリさーーーーん!!!!
    いつもありがとうございます^o^
    今回のカラーも楽しんでもらえて嬉しいです!
    家族や周りの方々からも好評でとってもとっても嬉しいです(*^^*)(*^^*)
    色おちも綺麗なのでそこも楽しんでください!
    シャンプーもマッサージ効果ありで
    凝っているところや普段力が入ってしまうところがほぐれます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

中村愛

• ゆきじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:36:48.0

当日の急なお願いに快く対応してくださりありがとうございました。
    久しぶりのカット、リタッチとスパでサッパリスッキリしました!
    今回もありがとうございました。

ゆきじさーん!!!いつもありがとうございます。

時間の連絡も助かりました^ ^
    できる範囲でメニューなども工夫しますのでまたよろしくお願いします。

すっきりさっぱりしてもらえて私も嬉しいです^o^
    寒暖差や疲れが出やすい時期なので体調気をつけてくださいね!

また来月もお会いできるの楽しみです。

中村愛

• NIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:30:50.0

仕事、家事、育児
    全てに疲れてたのですが
    スパでただただ癒されました!
    リラックス効果すごく感じました
    またお願いします

大好評!ヘッドスパ+耳ほぐし¥4850~

[施術メニュー] ヘッドスパ

NI様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます
    同業者と言うことも有りご予約を頂いた際、少し緊張しましたが
    NI様のお言葉に凄く安心いたしました。

そして!!やはり、お洒落で魅力的な雰囲気でした!
    話していてとても元気を頂きました^^

仕事に育児にお忙しいかと思いますが、
    ぜひこれからも自分時間があるときに
    癒やしにいらしてください♪

スタイリスト スパニスト 矢野幸絵

• なおちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:43:36.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    またお世話になりますがよろしくお願いいたします。

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \14950~スタイルにより変動有り

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおちやんさんありがとうございます!

今回もいい感じに気に入ってもらえて嬉しいです!!
    次回もいろいろお話しも楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2023-12-30 08:52:24.0

リタッチで予約しましたが、カットももしできるならと、だめもとで聞いてみたら、快くしてくださりありがとうございました
    髪の毛の色も綺麗に染まり、さっぱりカットしてくれたのでいい年越しができそうです
    シャンプーもいつも丁寧で気持ちいいです
    また来年もよろしくお願いいたします

えみさんありがとうございます!
    来ていただいてからできる範囲で対応しますので
    聞かせてもらえて良かったです(^ ^)
    シャンプーにマッサージ要素も入れているので
    リラックスしてもらえて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

uta            中村愛

[投稿日] 2023-12-29 18:24:09.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。"カットもカラーもお任せ"で思い通りにとっても素敵に仕上げてくださるのでいつも安心して通っています。また、今回はアロマディフューザーで加湿してくださったり、アロマオイルを紹介してくださったりと、ヘッドスパと併せてリラックスさせて頂き、とてもいい時間を過ごせて嬉しかったです。いつもおしゃべりも聞いてくださってありがとうございます。次はヘアカラーをもっと楽しめるよう、相談してみたいと思います。

エリさんいつもありがとうございます。
    いろいろ任せていただきありがとうございます。
    お店の空間にアロマが香ると
    体だけでなく
    心もリラックスできます!
    冬はとても乾燥するので湿度も調節しています。
    2024はちょっとカラーも変えていろいろ楽しみたいですね!
    またお話し聞かせてください(^^)
    お待ちしています。

uta        中村愛

• ちーまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:36:54.0

先日は 息子がお世話になり
    髪型すごく気に入って喜んでいます !
    また よろしくお願いします。

<男性人気No.1>カット+頭皮洗浄スパ+眉毛カット \5500

ちーまちゃんさんありがとうございます!!
    息子さんご紹介いただき感謝です。
    いつも同じ感髪型になってしまっていたようなので
    ガラッと変えました!!
    ワックスやセットの仕方なども熱心に聞いてくれて
    とても嬉しかったです^_^
    こちらこそまたよろしくお願いします!

uta 中村愛

• なおちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:56:20.0

初めてだったので緊張してましたが髪の状態や希望などを聞いてくださり今までしなことのないスタイルにしてもらえました。
    無理たと決めつけていたスタイル、髪色にしてもらえて気分上がりました。
    素敵な時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおちゃんさんありがとうございます!

今回utaを選んでいただきありがとうございます。
    カウンセリングでたくさんらお話し聞かせてもらえたので、
    今の状態からできる範囲でのチェンジでした^_^
    これからのなおちゃんさんの未来へむけて
    髪への最小限のダメージでケアしながら、
    鏡を見るたび笑顔になれるよう提案していきます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

uta 中村愛

• さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:08:18.0

初めての快眠スパとカットカラーでお願いしました。
    スパ中は気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました★
    夜もぐっすり眠れたし最高でした~(^^)!!
    次も楽しみにしてます♪

カラー +快眠スパ ¥9500~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さみー様
    とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!
    ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです^^
    これからも癒しの空間として
    当店をご利用頂けると嬉しい限りです。
    また悩み事や相談等、なんでもお話しください^^
    癒しの空間でお待ちしております。

スパニスト スタイリスト 矢野幸絵

• ちーまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:27:05.0

初めてのお店でドキドキしていましたが
    スタイリストさんの優しさに包まれていたので
    リラックスした状態でいられました。
    白髪の相談にものって頂き
    今後増えてきてもオシャレにカラー出来ることを知り
    不安が消えました。
    カラーもステキな色を入れて頂き
    とても嬉しかったです。
    シャンプーの時にマッサージが
    今までで1番 最高に気持ち良かったです\(^▽^)/!
    寝違えて痛かった首こりが楽になりました!
    家に帰って息子に話したら さっそく予約を
    入れたみたいです☆
    これからも よろしくお願いいたします。

カラー+エミームトリートメント \9000~

ちーまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのご来店、ドキドキしますよね!
    とても嬉しいお言葉だらけで私もすごく幸せな気持ちになりました^ ^
    ちーまちゃん様の明るい雰囲気に、ついついお話を沢山してしまいました。
    カラーリング、とても可愛く仕上がり、ちーまちゃん様にとってもよく似合っていました^ ^
    また次回したい色のお話も出来、ご来店がとても楽しみです!
    シャンプーの評価も高く、すごく励みになります!
    息子様も、さっそくご来店いただきました!
    お洒落で素敵な息子様ですね^ ^
    またお二人のご来店を心よりお待ちしております!
    これからもご満足していただけるよう、技術アップに努めて参ります!

癒しの空間
    ヘアースパサロン ウタ   でお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 07:06:55.0

初めて伺いました
    小顔ヘッドスパ初めて体験しましたが、気持ちよく眠たくなりました
    自分が思っているより短くなりましたが、似合うようにしてくださり満足です
    シャンプーがとても丁寧で、お店の方の雰囲気もよくまた利用したいと思います

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

えみさん口コミありがとうございます!

だいぶイメージチェンジになりましたよね(^^)

また扱いづらいところなどありましたら教えてください!

今後のパーマの提案もしていきたいです。

日頃の疲れなどもほぐしていけたらという思いで

シャンプーやヘッドスパをしているのでとても嬉しいです。

またお会いできるのお待ちしています。

中村愛

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:38:50.0

いつもありがとうごさいます。今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ヘアカットとカラーは"いい感じにしてください"といった、ざっくりとしたオーダーだったのに、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。また、ヘアアレンジもありがとうございます!勉強-参考になります。
    いつも緊張から、たくさんおしゃべりしてしまうのですが、今回もおしゃべりに付き合っていただき、ありがとうございました。
    そして毎回のことながら、シャンプーがとっても気持ちよくて、疲れていた首や頭がスッキリしました。ありがとうございます。

エリさーん(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    来るのを楽しみにしてもらいとても嬉しいです。
    疲れも一緒に洗い流す気持ちでシャンプーしています。

中村愛

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 10:12:10.0

今回は秋色の色にしてもらいありがとうございます
    皆んなびっくりしてました。でも今回、カットが少しいつもと違うかんじで少し残念かなぁってサイドのカットすぐしないとって思っちゃいました。愚痴を少し言ってすみません。でも満足はしてます。

とも様

今回はカットの点でご満足いただけない結果となってしまい申し訳こざいません。
    とも様の正直な意見、とても胸に沁みます。
    次回は100%満足していただけるよう、
    努力してまいります。
    次回、その点をじっくりカウンセリングさせてください。

スタイリスト、スパニスト 矢野幸絵

• sharonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:39:35.0

髪の量も髪型も気に入ってます。カラーは秋に合わせた色味を考えてくださって嬉しかったです。
    スパの良さを感じていたかったのに、心地よくて気づいたら寝てました。久しぶりに夜もよく眠れました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

sharon様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもの艶感カラーもお似合いですが、深みのある秋色カラーもぜひオススメしたいと思い、
    気に入って頂けたこと、とても嬉しいです!
    また、久しぶりにグッスリ眠れたようで
    髪型、スパ共に評価を頂けて嬉しい限りです!
    sharon様のお悩みが一つ一つ、解決していけますよう、
    これからも技術向上に努めてまいります。

癒しの空間でお待ちしております♪

スタイリスト スパニスト 矢野幸絵

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 13:35:08.0

前回同様にいろいろ聞いてくださり、今回は久しぶりにショートカットにしたので心配だったのですが、まとまりやすく今回も大満足でした。

kana様

いつも嬉しい口コミにスタッフ一同、とても励みになります!
    久しぶりのショートと言うことで、
    「家でも簡単にお手入れができる」スタイル作りをコンセプトにカットさせて頂きました。
    kana様の嬉しいお言葉にとても安心いたしました。

また癒しの空間でおまちしております♪

[投稿日] 2023-09-15 20:21:55.0

初めて縮毛矯正して頂き、さらさらになりました!また、話しやすくてとても楽しい時間になりました。ありがとうございました! 娘より

カット+縮毛矯正+エミームトリートメント \17500~

えみさん!!
    娘さんありがとうございます!!
    矯正はずっと座りっぱなしなので大変だったと思います。
    お任せしてくれて嬉しかったです。
    長さを伸ばしていくということなので
    すぐには会えませんが
    また伸びたところを見たいです!!

スパニストandスタイリスト
    中村愛

• さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:18:18.0

スタッフさんの気遣いや対応が素晴らしかったです(^^)
    希望通りに仕上げていただきました★

さみー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

接客、技術、共にご評価いただきとても嬉しいです!!

ご紹介者様にも

さみー様とのご縁を繋げていただけたこと、とても感謝しております。

このご縁を大切に、技術接客をこれからも喜んでいただけるよう勉強していきたいと思います!

これからも、癒し空間 ヘアースパサロン ウタを宜しくお願い致します!

スタイリスト スパニスト  矢野幸絵

• ペガサスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:09:40.0

久しぶりにパーマ。
    ゆるふわっと、長さも短めでスッキリ。
    スパは寝てしまうのが勿体無い気持ち良さなのに、やはり直ぐに寝落ちしました^^;
    リラックスさせていただきありがとうございました。

カット+快眠スパ ¥8200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ペガサスさんいつもありがとうございます!!
    久しぶりのパーマお似合いでした^_^
    ヘッドスパも起きているより寝ているほうが
    効果もさらにアップします。
    リラックスもできて嬉しいです。
    また来月お待ちしています。

中村愛

• こうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:06:10.0

髪も頭皮も整いました。

こうちゃん様
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    頭皮が潤うことで、より顔の血色もよくなるので更にお肌のツヤが増しますね。
    美意識の高いこうちゃん様には続けていただきたいメニューです。

また、整えにいらしてください♪
    お待ちしております。

スタイリスト スパニスト 矢野幸絵

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:16:20.0

初めてのお店でどうなのだろうかと心配でしたが、話やすくて、スパの方もすごく気持ちよく癒されました
    カットの方も大満足です
    また行きたいと思います

カット+快眠スパ ¥8200

えりさんありがとうございます!!!

初めてのお店は心配の気持ちが大きいですよね。
    髪のお悩みや
    肩こりなどの不調なども
    細かく教えていただいたので
    ヘッドスパの効果も上がったと思います。

スパニスト&スタイリスト

[投稿日] 2023-08-31 19:38:22.0

今回も、ヘアスタイルの色々な提案をしていただき、嬉しかったです。また、私の要望にも応えていただきありがとうございました。前髪は家族にもとっても好評でしたし、私も気に入っています。シャンプーがいつもとても気持ちよくて、眠ってしまいます…日頃の疲れが吹っ飛びます。ヘアスタイルのコツも教えてくださるので、帰ってからも自分で色々と挑戦できるのも楽しいです。

エリさんいつもありがとうございます!
    前髪気に入ってもらえて嬉しいです!!!!
    家族の方にも好評はさらに嬉しいです!!!!
    今回クルリンパアレンジをしてきていて、可愛かったです。
    ピアスもとてもお似合いでした。
    シャンプーでも頭皮の緊張がほぐれるようにしています!
    これから秋冬にむけ次回のカラーも楽しみです。

スパニスト&スタイリスト

中村愛

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 13:32:53.0

スパの口コミが良くて初めておじゃましました。口コミどおりとても気持ちよかったです。髪についても困っていることや要望をいろいろ引き出していただき、カットもとても大満足の仕上がりになりました!

カット+おためしutaスパ    ¥7000 (S・B込)

kanaさん口コミありがとうございます!

カットもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは時間や他のメニューと組み合わせたり、
    その時の気分によって選べたりするので
    いろいろ提案していきますね!

中村愛

• げんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:59:10.0

店員さんの雰囲気も店の空気感も素敵でした。
    色々分からないことも教えてくださったり、とても親切で心地の良い時間を過ごせました。
    ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュできました。

カット+白髪ぼかし全頭ハイライト+エミームトリートメント¥17000~

げんちゃん様

お店の雰囲気、スパの評価ともに嬉しいお言葉です!
    わたくしもげんちゃん様のとても優しい雰囲気に癒やされながら施術をすることができました!
    もし気になる点やご要望がございましたらいつでもカウンセリングいたしますのでお気軽にご相談下さい!

癒やしの空間でお待ちしております^^♪

スタイリスト・スパニスト 矢野幸絵

• ゆきじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 20:07:22.0

少し前に体調を崩した話をしたところ大丈夫ですか?と体調の事を気遣って施術してくださいました。リラックスする事が出来有り難かったです。仕上がりも満足です。

<人気NO,1>リピート率90%!カット+カラー+人気の快眠スパ   ¥14000~

ゆきじさんいつもありがとうございます!
    寒暖差や疲れがたまると体調くずしやすくなりますよね。
    utaに来てリラックスできて良かったです(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

中村愛

• sharonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 10:25:32.0

久しぶりに思い切ったカット。髪量多いのが悩みで、カットしても量が気になるのはいつものこと。
    今回はカットしていただいたら希望通りの髪量にしていただけました。調節しながらカットもすすめてくださったので切りすぎにもならず、長さも納得の仕上がりでした。本当にありがとうございました。

sharonさんありがとうございます!
    久しぶりの長さチェンジということで
    確認しながら決めていきました。
    長さ変わってお手入れの仕方も変わったと思うので
    またご来店の時に聞かせて下さい!
    いつもutaに来ていただきありがとうございます!

• kchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:37:33.0

湿気や汗でうねって大変だった前髪が、ストレートを当てていただいたことでラクにセットできるようになり、一日綺麗な前髪を保てることが出来て嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします!

kchanさんありがとうございます!!
    前髪が1日キープできるようになって私も嬉しいです!
    鏡を見るときもテンション上がりますよね^_^
    次回も髪の状態にあわせて施術させていただきます。

中村愛

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:03:58.0

今回、初めて伺いました。初めてなので緊張しましたが、お話をしている内に緊張もなくなりました。お店の雰囲気もオシャレで可愛くて、とても良かったです。カットもカラーも全て、お任せさせて頂きました。色んなアドバイスを加えつつ施術して頂いたので、お任せして良かったです。何十年ぶりに、ここまで短くしたかな?と言う感じですが、毎日、暑いので短い髪の毛も手入れが楽です。カラーも今までした事のないカラーで嬉しいです。そして楽しみにしていたスパ!初めてと言う事で、ウトウトする事は出来ませんでしたが、とても良かったです。きっと次からは、ウトウトしてしまうと思います!
    スタッフのお二人も美人さんで、ほんとに素敵なサロンでした!ありがとうございました。

ひろさんありがとうございます!!!
    初めてのお店は緊張しますよね。
    ひろさんからたくさんお話し聞けて
    イメージがわきました。普段のお手入れも楽になって良かったです。
    ヘッドスパも次回はウトウトできるように
    リラックスできる空間でお待ちしています!!
    お店のことも私達のことも
    ほめていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-09 08:10:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回もカラー(ハイライト)が家族やお友達にとても好評でした!時間が経ってからのカラーのことも考えて施術してくれるので、変化も楽しめるのが良いです。そしていつも楽しいおしゃべりと気持ちいいシャンプーをありがとうございます。今回もめちゃくちゃ癒されました

エリさんいつもありがとうございます。
    ハイライト好評でとても嬉しいです!!!
    次はインナーカラーで
    髪を結んだときもおろしたときも楽しめるように
    していきますね!!
    またいろいろお話し聞きたいです(^_^)

ウタ(Uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー