3. 九州・沖縄トップ  >

important【インポータント】

インポータント

• 鹿児島県鹿児島市桜ケ丘8丁目20-8
  • 大学病院から徒歩1分/JR宇宿駅から車で5分

マヨネーズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 15:22:58.0

初めて利用させて頂きました
    色々教えてくれるしカットもカラーもシャンプーも大満足です♪♪
    周りからも可愛いっていってもらえました!
    また、よろしくお願いします!

【平日限定◎】似合わせカット+カラー \6600

important【インポータント】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

周りからの評価は、すごく嬉しいですよね(^_^) 僕も嬉しいのでまたお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:06:02.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    事前に写真などを用意しておらず、髪色・髪型の要望をほぼ口頭で伝えることとなってしまいましたが想像以上の髪色・髪型になることができ、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!
    お店の雰囲気もオシャレで、美容師さんも緊張をほぐしてくださるような声掛けも沢山して下さりとても大満足でした*^^*

【平日特典◎おすすめ】似合わせカット+カラー

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:16.0

2回目の利用です。ノープラン、オーダー下手で来店しても今の髪の悩みや長い目で見た先の希望など私の気持ちを引き出してくれて提案を頂けるのでありがたいです。また施術も早く料金も優しいです。次回もまたよろしくお願いいたします。

カラーカット

• ミミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:49:21.0

先日、長女のカットで初来店し価格・技術共に大満足だったので次女のショートはお任せでお願いしたのですが次女の髪のクセや輪郭に合わせた最高の仕上がりで本人も嬉しそうでした。今後はこちらでお世話になつもりです♪

• ミミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:25.0

子供のカットで友人から教えてもらい初めて行きましたがお洒落な店内でドライヤーの当て方からスタイリングのことまで一つ一つ親切丁寧にアドバイス頂き子供本人も仕上がりを含め大満足でした。リピートしようと思います♪

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:19.0

髪の癖を把握して頂き、春らしく軽やかでスッキリしたヘアスタイルになり、大変感謝してます。
    スタイリングの方法も教えて頂いた方法で簡単に出来ています。ありがとうございました。

『平日限定』カラーカット

• つねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:25.0

急な予約で、治療中なのに凄く良くしていただ来ました!
    お話も聞いてくださり、励ましになりました!

平日限定 レディースカット

• けいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:24.0

自分に似合うヘアースタイルをご提案頂いたり、ヘアカラーのアドバイスを頂いたりと、仕上がりに満足しました。また、利用させていただきたいと思います。

【平日特典◎おすすめ】似合わせカット+カラー

• Yッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:29:02.0

メンズの髪型が余り分からなかったので、写真を見せて主人の髪質から少しこうして欲しい事、悩みなどを伝え、どんな髪型が似合うかなど聞きましたが、特にこれが‥と言うアドバイスもなく、最終的に写真を参考に似合うような感じで、お願いしました。私の伝え方が悪かったらしく 「何言ってるかわからない‥」「写真通りにしましたけど」と言われ最後迄、応対が面倒な感じが、あからさまに伝わりました。こちらでは、スピードカットのように、一人に時間を掛けられないようですね。最後のセットで、悩みの部分が余計に悪目立ちして、本当に残念と不愉快な気持ちになりました。輪郭、髪質などに合わせて色々とアドバイスや、悩みを聞くのが、今まで知っているヘアスタイリストさんだったので。

important【インポータント】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    まず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご新規のお客様でしたので最初に写真を見せてもらったのですが、
    写真の髪型がお客様より長いスタイルでしたので、しっかりカウンセリングをさせて対応させてもらいました。

旦那様にもスタイルを聞いたのですが一旦、外に出られた奥様が決められるとのことで、意思疎通が出来ず、好みをさぐりさぐりで作ったのを覚えてます。

importantでも貴重なご意見を受けまして、改善していきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 21:46:50.0

今回もありがとうございました。
    前回提案頂いたツーブロックにも挑戦でき、大分短く切っていただけてとてもサッパリしました。
    次はもっと短くするか考えてまた相談させて下さい。

平日限定 レディースカット

• hiromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 00:26:01.0

初めて利用させていただきました。クーポン内容が、相談のみの対応だったようですが、分からず利用したため、次の予約時間まで出来る限りの対応してくださりありがとうございました。
    一番気になっている事に対して色々とアドバイスも聞くことが出来、今度はブリーチに挑戦したいと思います。

迷ったとき、どうしたらいいか分からない時は!!

[施術メニュー] その他

• たーなーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:43:36.0

初めての利用で予約時間も短い中、予約したメニュー以外のお願いにも嫌な顔一つせず、時間の許す限り作業してくださいました。戻ってからもたくさんの人から似合ってると言って貰い、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

迷ったとき、どうしたらいいか分からない時は!!

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 20:28:37.0

白髪と癖毛でスタイルが決まらず悩んでいました。
    色々アドバイスを頂き、手入れしやすく似合うスタイルになり、素敵になったと好評です。ありがとうございました。
    カットが上手くて安価なので大変満足です。

【平日特典◎おすすめ】似合わせカット+カラー

• tekutekuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 11:50:11.0

いつもと同様、素敵に仕上げてもらいました。本当に素敵な美容室を見つけられて本人も私も喜んでいる所です。
    見つけた私が凄いのとスタイリストさんの腕がすごい!!
    (=^▽^)σありがとうございました

[投稿日] 2023-11-10 17:16:51.0

徐々に短くして頂いてますが、次回はツーブロックも視野に入れてみます。
    スッキリとてきました。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-07 19:42:07.0

おまかせでお願いしました
    いい感じにしてもらったねと家族に言われました^^
    有難うございます!

平日限定 レディースカット

• tekutekuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 22:19:58.0

今回もいつもと同じ様に素敵に仕上げて頂きました♪
    いつもお世話になり有り難うございます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:29:50.0

お店の雰囲気も良くてすごい話しやすい方で
    たくさんお話ししながらやったもらいました!
    ハイライトをお願いしたんですが
    すごい綺麗にやってもらえた嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

カラー(ブリーチあり)

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:30:05.0

これまで色々美容室を回ってきましたが、自分の髪質を正確に把握した上で良い仕上がりになる切り方をしてくれた方はほとんどいませんでした。しかし、こちらでは今までにない切り方で良い仕上がりにしてくださいました。妻からの評価もかなり良く、今後も利用させていただきたいとおもっています

カット \2750

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:38:42.0

口コミ通りの素敵な美容室でした。
    息子もまた、この髪型でお願いしたいと
    大満足の様子でした。

• maruくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 13:00:02.0

いつもお世話になっています。カットして頂き髪の動きがつくれて手入れしやすくなったので・・。嬉しいです♪いつも駆け込み「どうにかして欲しい」と無理難題な問題を速やかに解決してくださり感謝しかありません。次回からはクーポン間違えないように選びます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 21:47:17.0

約3ヶ月ぶりに伺いました^^
    前回同様、大変満足できる仕上がりでした!
    有難うございます^^

• maruくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:41:32.0

主人のカットをお願い致しましたところ、なんと見違えるほどイケオジになって帰って来ました。
    素敵に仕上げてくださり感謝しかありません。本人も大変満足しています。ありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット

• maruくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:22:11.0

息子のカットをお願いしました。初めての利用になりますが、とても気に入った様で「行って良かった」って言ってました。男性は中々お店を変わりたがらないって言いますが、お勧めして良かったです。本人が気にいる様に仕上げて下さり有難うございました。また機会があったらお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット

• ピヨピヨままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:38:14.0

知識もないのに憧れていたバレイアージュ。詳しくヒアリングしてくださり、理想の髪色にしていただきました!当日より色落ちしてきて更にいい感じです♪家族にもお友達にも褒められ大満足でした!お友達にも紹介したいおすすめの美容室です。遅い時間までありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

似合わせカット+バレイヤージュ

• ぐた。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:39:49.0

主人のカットをお願いしました。
    ずっとお世話になっていた美容師さんが
    やめてしまってから長くサロン迷子でしたが
    今回久しぶりに大満足の様子です♪
    乏しい語彙力にも関わらず
    しっかり理解して頂けて
    想像以上の仕上がりですっ!(・ω・)
    また是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-29 17:21:38.0

今回もバッサリとカットして頂きありがとうございました。刈り上げた自分のうなじに慣れるのに時間を要しましたが、スッキリできました。
    これから、伸びた時の変化も楽しみです。

次はもっと短くできるか、感じを変えるか相談させて下さい。

[投稿日] 2023-04-23 17:59:19.0

他店でのカットが周りから不評で、前回切ってもらった時に凄い満足度の高い仕上がりだったのでお直しをしに伺いました!元の髪型と全然違くて元の髪型が似合ってなさすぎたのが分かるくらいいい仕上がりでした!本当に有難うございます!また伸びてきた頃に伺います~!

• レオくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 13:11:52.0

今回も希望の髪に仕上げて下さり、ありがとうございました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でカット技術が素晴らしいと思います。強いくせで多毛でどこに行っても満足しませんでしたが、骨格・生え癖など見極め要望を聞きつつ似合わせてくださるのが有り難い。料金も良心的で短時間で仕上げて下さるのでメンズにもお勧めの美容室だと思います。

【メンズ限定】メンズカット

• hamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:50:30.0

長年通ってた美容室から変更し、初めて利用させてもらいました。
    初めての事もあり、少し緊張・不安がありましたが、スタッフさんの優しい雰囲気・言葉使い、何よりカウンセリングが的確で自分の悩みを上手く引き出してくれてあっという間の施術時間でした。いつも仕上がりにあまり満足した事がありませんでしたが、今回は大満足です。
    普段のカット等含めてまた利用させていただきます。

【メンズ限定】メンズ+パーマ(ツイスト/スパイラルもOK) marbb付き

インポータント(important)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー