4. 滋賀トップ  >

• 滋賀県大津市皇子が丘2丁目6-14 ベルヴィ大津京1F
  • JR大津京駅から徒歩5分 京阪大津京駅から徒歩5分以内

4.0
    4.0

ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 01:07:00.0

昨日はありがとうございました。
    初めてお伺いさせていただくお店だったので、緊張していたのですが、あたたかく迎えてくださり、おかげさまでとてもリラックスできました。

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、またアドバイスもいただけて嬉しかったです。顔周りを少し短くしたの、友人からかわいいって褒めてもらえました!またよろしくお願いします。

ayumi様

顔周りを少しカットするだけで雰囲気が変わってスタイリングもしやすくなったとおもいます!

また何でもご相談ください!

次回はカラーですね!お会いできるのを楽しみにしております。

• みぽろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 13:26:35.0

髪の癖と髪質から、なかなか満足できる仕上がりにならなかったのですが、今回こちらでカットしていただいて、当日だけでなく、翌日のブローのしやすさも全然違いました。
    また、カット後に癖を中途半端に伸ばされた状態で終了したり、アイロンでとりあえず真っ直ぐにしてもらって終わったりして、いつも家に帰宅するまでの時間が嫌でしたが、今回は綺麗にブローしていただいて、とても嬉しかったです。
    またぜひ次回もお願いしたいです。

初来店限定☆似合わせカット+炭酸シャンプー \5170→\4730

みぽろんさん

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    まとまりやすくなりましたね!
    次回はダメージを抑えながらカラーもしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 21:01:22.0

先日はありがとうございました。雰囲気も良く丁寧にしていただきありがとうございました。襟足のくせの部分もなんとかしてくださりありがとうございます。もう少しだけ軽く…くせがあるから仕方ないですね。また相談させてください。8月よろしくお願いします。

初来店限定☆似合わせカットカラー☆ \9020→\8470

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ数ある美容室の中で、担当させて頂けてすごく嬉しく思います♪髪のクセは人それぞれ違いがあり、なかなか難しいとは思いますが1回目より2回目、2回目より3回目と髪のクセの出方をみて、なお様にとって最適な似合わせをご提案致します!次回は更に暑くなってくるかと思いますので、クセに合わせた軽いイメージで!ぜひぜひご相談ください!
    次回も宜しくお願い致します!!

Re:sna  森 勇喜

• ホーホーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:13:29.0

若見えにして下さり、職場や家族の評価も上々です。いつも気持ちよくして下さり、ありがとうございますm(_ _)m

☆全員使えるクーポン☆カット+炭酸ヘッドスパ \7150

ホーホーさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパでゆったりくつろいで下さいませ。

また次回も楽しみにしています!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:38:22.0

いつもざっくりしたイメージを
    イメージ通りにしてくださって
    ありがとうございます(*^_^*)!
    カラーもスタイルも大満足です~♪

カット+ツヤ長持ちイノアカラー+ミルボントリートメント \15400→\14300

れい様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂けて感謝デス☆
    色味や仕上がりで気になることがあればすぐおっしゃってくださいね♪
    次回も楽しみにしております!!

Re:sna 森 勇喜

• た~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:15:43.0

2か月ぶりのカットです。
    襟足を刈り上げていただく様にお願いしました。
    出来上がりは満足です。

炭酸シャンプー+頭皮マッサージ+カット \5500→\4950

た~ちゃんさん

まだ蒸し暑い日が続きそうなので

すっきりおさまりよいスタイルお似合いです♪

森真弥

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 12:44:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望と髪の状態からベストな方法を提案して頂き、仕上がりも大変満足しています。自宅でのセルフケアも楽になりました。シャンプーも楽で気持ちよかったです。センスが良く落ち着いた雰囲気のお店ですよ。また宜しくお願いします。

初来店限定☆似合わせカット+炭酸シャンプー \4950→\4455

まあこさん

ご自宅でのスタイリングも楽になられたようでよかったです!

また髪の状態などお悩みがあれば何でもご相談ください。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

森真弥

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:17:58.0

いつも「希望の髪型」を明確にできないままお店に行くのですが、丁寧なカウンセリングで、私自身が気づいていなかった「希望の髪型」を引き出してくれるのですごく助かります!
    カットの後「そぅ!これ!こんな感じの髪型にしたかった!」といつも思わせてくれるので、ありがたいです!
    お客さんの気持ちに寄り添ってくれる美容師さんなので、カットで気分がスッキリするのはもちろんのこと、会話でも元気をもらってます(*^^*) 今回も満足です♪ありがとぅ♪

ゆり様
    今回も髪型、気に入っていただけて嬉しいです☆
    長年に渡り、変わらず担当させていただけること美容師として心より嬉しく、ゆり様のお気遣いに感謝です☆
    こちらこそ、毎回楽しいひと時を過ごさせていただいて本当にありがとうございます(^^♪
    ぜひまたカットさせてくださいね☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

Re:sna 森 勇喜

リスナ(Re sna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー