4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ヘアーライフノア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県西脇市和田町53エルソル101号
  • JR加古川線西脇市駅徒歩10分
  • ヤちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:55:30.0

とても良かったです。頭浸浴が気持ち良かったです、技術も上手。

平日限定カット+頭浸浴 ¥5000

hairlifeNOA【ヘアーライフノア】からの返信コメント

ヤちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    何でも気になることがあればお気軽に言って下さい♪
    これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:20.0

マンツーマンの美容院を探し求めて、お世話になり始めてもうすぐ1年経ちます。
    その中で感じたことは、担当スタイリストさんはお客さんのことを第一に考えてくださってるなということです。
    髪の状態を見て、必要の無い施術は“次回でも良いと思いますよ”と教えてくれたり、希望のスタイルを伝えると、画像など見せてくれてわかりやすく説明してくれます。
    お一人で全ての作業をされていて大変だと思うのに、どんな施術もとても丁寧です。
    ノアさんのような美容室に出逢えて本当によかったと思います!

カット+縮毛矯正(トリートメント込) ¥18,590

さきさん、いつもありがとうございます(^_^)
    大切な髪をまかせてもらってるので、少しでもいい提案ができるようにさせていただきますのでお任せ下さい♪
    たくさんの美容室がある中でそう言ってもらえのはすごく嬉しいですし、美容師をやってて良かったと思います!
    これからも変わらずさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:28:58.0

とても話しやすく切ってる最中も
    会話が弾んでとても良かったです。

カット+パーマ(プチトリートメントプレゼント)  ¥11,990

たくさん、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ初めてでしたが話しやすくていい時間を過ごせました(^^)
    パーマのスタイリングの仕方や髪の事で何か気になる事があれば何でも聞いて下さいね♪

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:41:41.0

初めて来店したのですが、親切丁寧で、髪質を見ながら自分に良いスタイリングを考えて下さいました。
    施術も丁寧でした。仕上がりに満足です。
    また次回も来店したいと思いました。

カット+カラー+頭浸浴 ¥12540

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです♪
    気になることがあれば何でもお気軽に言って下さい!
    次回からもお任せ下さい(^^)
    こちらこそ嬉しい口コミまでありがとうございました♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:32:27.0

初めてということや、髪型やカラーがしっかり決まってない状態だったので不安でしたが、こちらの言いたいことを汲み取って下さり、分かりやすく説明していただいたので安心することができました。
    相談した結果、今回はカラーのみになりました。色も痛み具合を見て部分的にカラー剤を調節していただききました。。シャンプーもとても丁寧にしていただき
    仕上がりもすごく満足しています。いつもはカラーした後は一週間程はシャンプー時にカラーの匂い?がしてましたが、今回は全くありません!
    次回行くのが楽しみです。本当にありがとうございました。

カット+カラー ¥11440

ゆかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーもただ染めるだけではなく、ダメージを抑えシャンプーでしっかりカラーのアルカリを除去したりで色持ちやまとまりも考えてさせていただいてます!
    次回もその時一緒に考えながらさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:09:27.0

娘(高校生)のカットお世話になりました。娘の悩みに丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。娘も気に入った様なのでまたお世話になりたいと思います!夜も遅くまで営業されているようで、凄く助かります。

まーちゃんさん
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)
    気になる事があれば何でもお気軽に言って下さいとお伝え下さい♪
    部活終わりでも時間が合えば出来ますのでいつでもお待ちしてます!
    またストレートもする時があればいい感じにさせていただきますのでお任せ下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:04:31.0

今回2回目の来店です。
    小2の娘の髪質等からショートボブにしていただきました。形が丸くなるようにお願いしたら今朝もブラシでといただけで丸くなるのに感動しました!さすがの技術力ですね。私の方も納得のカットで大変満足してます。
    また次回もお願いします!

めいちゃんさん
    今回もありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもまたしていただきありがとうございます!
    気にいっていただけてすごく嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^_^)

• さくらママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:54:16.0

始めてでしたが丁寧な仕事で安心して任せられるとおもいました。 お話しも楽しくて満足でした。 ありがとうございます♪

カット+縮毛矯正(トリートメント込) ¥18,590

さくらママ様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくできました(^_^)
    早速のご予約もありがとうございます!
    良い状態にしていきますのでぜひお任せ下さい!
    よろしくお願いいたします!

• タカさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:05:21.0

初めてのお店で心配でしたが、
    雰囲気も技術もとても良かったです。
      ハッキリものを言う方で、
    サバサバして気持ちいいです。
     2日後シャンプーしましたが、自分でも
    綺麗にスタイリング出来ました。
    後頭部もフワッとしてサラサラです。
    やはりカットって大事だな、と。
      2ヶ月後、カットに行きますので
    宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正(トリートメント込) ¥18,590

タカさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その人その人に合わせてはっきりと言う事もありますが、いいご提案が出来るようにしますのでお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします!

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:58:33.0

親子カットで行かせていただきました。
    初でどうかな?って思いながら行ったら、最初から話しやすい方でした。
    髪の質問にも丁寧に答えて頂きました。
    今朝のスタイリングも直ぐに整えられ、カット技術が素晴らしいと改めて感じました。
    次回リピ確定です!
    これからもよろしくお願い致します!

親子カット ¥5940

初めてのお店は緊張するので行きやすいと思ってもらえると嬉しいです!
    こちらこそ喋りやすい方で楽しくさせていただきました(^ ^)
    すごく褒めていただき嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 22:29:13.0

仕事終わりの時間でも施術してもらえる事に感謝です。シャンプーや毎日の手入れ等、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。とても良い美容室です。

満足していただきすごく嬉しいです♪
    日々勉強していい提案ができるようにしていきますので何かありましたら何でも言って下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

• ルルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:54:22.0

子供のカットで初来店しました。
    美容師さんは、男性の方でとても気さくな方で子供2人カットしてもらいましたがYouTubeつけていただいたので終始楽しそうでした。
    子供がまたここに来たいと言うほどでした。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ2人とも愛想良く楽しくできました♪
    また待ってるねとお伝え下さい♪

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:38:05.0

初めてお世話になりました。今回、中学生の子供のカットとストレートをお願いしていたのですが、子供もとても喜んで大満足している様子でした。またお願いします。

カット+縮毛矯正(トリートメント込) ¥18,590

喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    長い時間でしたがいっぱい喋ってくれて楽しかったです♪
    またお待ちしてますのでよろしくお伝え下さい(^^)

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 12:40:21.0

初めて利用させて頂きました。私の要望に寄り添いカウンセリングしてもらいました。なかなか美容院に行けないという私の状況を考慮して下さり 今の仕上がりも重視しながら2ヶ月先の事も考えてカットして貰えました。仕上がりに大変満足しています!  ありがとうございました!

平日限定カット、クイックスパ(シャンプーブロー込) ¥5000

そう言っていただけるとすごく嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    日々勉強してこれからもいいご提案が出来るようにしますので、
    また何でも気になることがあればお気軽に言って下さい♪

• じゅりままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:15:50.0

いつもお世話になっております!
    今回は、カラー&カット させて頂きました。
    前日までバッサリ切ろうかカラーはどうしようか
    ずっと悩んでいたんですけど
    その日に、相談したら
    アドバイスくれて
    自分からが考えてたカラーよりも
    こーした方がいいのはなぜなのか。っていう
    説明受けて満足してカラーとカットしました。
    本当にありがとうございました。
    次もぜひ、宜しくお願い致します。

カット+カラー(ロングの方) ¥11,990

こちらこそいつもお世話になりありがとうございます♪
    迷ってたりどうするか決まってなくても
    しっかり相談しながらさせていただきますので
    何でも言って下さい(^^)
    次回もお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

• じゅりままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:19:31.0

いつも、わがままな対応
    ありがとうございます!!
    私のボロボロな髪質に前もって
    入念に調べていて
    私にあった施術をして頂きます!
    本当にいつも感謝です!

カット+縮毛矯正(トリートメント込) ¥18,590

返信遅くなってすみません!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    僕も勉強になることもありもっともっと勉強しないと思うのでこちらこそ感謝です(^^)
    出来る限りの事はさせていただきますのでまた何でも言って下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-05 23:52:51.0

初めて来店しましたが、いきなり「最近の若い子は同じ美容院を利用しないからね~」と私はリピーターにならないだろうと遠回しに言われているような発言があり驚きました。
    カラーもしてもらいましたが、家に帰って鏡を見ると耳元近くの根元がきちんと染まっていなかったり、カットも指定した長さ以上にカットされたりと、後悔しました。
    お店によるのかと思いますが、カット後もボサボサのままで帰され、セット等も一切無かったです。言えばしてくれたのかもしれませんが、色々と残念な点があった為言う気になりませんでした。最近若い子がリピーターにならないのではなく、貴方の接客態度が悪いからリピーターにならないのではないでしょうか...。

カット+カラー(ロングの方) ¥11,990

いきなりその様な事は言わないので、あんまり美容院にいかないという話しからその様に伝わってたのでしたら言葉足らずですみませんでした。
    カットとカラーに関しても量を減らしすぎやセルフカラーでむらがある等現状の状態を伝えてしっかりカウンセリングして納得されてさせていただいと思いましたが、その様な思いをさせてしまい大変申し訳ないです。
    若い子がリピーターにならないとも一言も言ってないですが、改めて伝える事の難しさも感じ改善していきますので貴重な口コミありがとうございました!

• けんぢさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 23:22:14.0

初めて利用させて頂きましたが、大変満足です!4時間近くの施術でしたが、美容師さんもフレンドリーな方で、ずっと話していられましたし、お店の雰囲気も良かったです!仕上がりも満足してます!またお願いしたいと思います!

カット+縮毛矯正(トリートメント込) ¥18,590

口コミも満足もしていただきすごく嬉しいです(^.^)
    こちらこそ長時間でしたが、色々とお話ししながら楽しくできました♪
    髪のことで気になることがあればお気軽に何でもお聞き下さいね(^^)
    またのご来店も楽しみにしてます♪

• ぴか☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-21 19:44:29.0

初めての利用で1歳の息子と一緒にお世話になりました。
    私自身はスッキリ満足のいく髪型にしてもらえましたし、
    セットの仕方などアドバイスも丁寧にしてくださいました。
    また小さい子供連れで利用出来たことが良かったです。
    私がシャンプーの時もカット中も子供がゴネてしまっても優しく対応してくださり、私も安心できました。
    息子も初めての美容院でのカットでしたが、手早くさっぱりカットしていただき、親子でリフレッシュできました。
    たくさんお気遣いもしてくださり本当に助かりました。
    ぜひ今後も親子でお世話になりたいです!

親子カット ¥5940

カットも満足していただきありがとうございます!
    子育て世代の方に気軽に来ていただきたいと思ってやってきたので喜んでもらえると嬉しいです♪
    子供さんの初めてのカットをさせていただけるのはすごく嬉しいのでこちらこそありがとうございます(^^)
    このように言っていただけることで楽しく美容師やっていけます\(^o^)/
    また次回も楽しみにしてます☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘアーライフノア(hairlifeNOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー