とても良くて満足しました。
カラーの提案の後、全ての工程を丁寧にしていただき、シャンプーが特に良かった。またお願いしたいと思いました。
オーガニック白髪染め(根元2cmまで)+頭皮マッサージ ¥3800→¥2800
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
有難いコメント嬉しく思います
次回のご来店お待ちしております。
アットホームな雰囲気で色々お話しさせてもらい
身近な情報を得て活用させて貰っています。
時間もいつも30分早めにお願いしていますが
快く快諾して貰っています。来月も宜しくお願いします。
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
何時もありがとうございます。
来月もお待ちしております。
縮毛矯正をしてもらいましたが、一番癖が強い後頭部が縮毛矯正がかかっておらずうねりが出ています。友人に指摘され、気になっています。お直しをしてもらいたいですが10月24日からまだ1週間経っていないのと、続けて縮毛矯正をしたらどれほど髪が傷むかは過去に経験済みなので悩みます。
縮毛矯正は難しい施術だとわかりますし、納得いく仕上がりになったことが過去から少なく、私が縮毛矯正をしたくない理由はこれです!また地毛のくせ毛に戻していこうかと考え中です。いつも扱いにくい私の髪をカットとカラーをしてくださりありがとうございます。
縮毛矯正 ¥12000~(カット込み)
パーマ
コメントありがとうございます
後頭部のやり直しさせて頂きたいです
決して縮れたり切れたりするような薬剤は使っていないので施術前後、中間にトリートメントを入れながら丁重にやっていきたいと思います。ご連絡頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします
コメント、遅くなりました。
オーガニック白髪染めは地肌に良くて、カラーも好みの色になってきました。
また、よろしくお願いします。
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
かず様、ありがとうございます(*^^*)
会話も楽しく、こちらが、いやされております。
又、おまちしていますm(__)m
いつも丁寧に毛染めをしてもらい満足しております
時間もいつも予定の時間より早めにお願いしていますが
即対応してもらっています。時間も申し訳ありませんが
9時半でお願いします。
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
コメントありがとうございます。
また次回も9時半にお待ちしております。
ジャンプーが本当に気持ちよ良くて、水素トリートメントも良かったです。
また宜しくお願いします。
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
水素トリートメントいいでしょう.モストのおすすめメニューです。
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
次回の来店もお待ちしています。ありがとうございました。
いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます。
私の髪の悩みを聞いてくださっていろいろアドバイスをありがとうございました。カラーをしている間にお茶を出してくださりありがとうございました。
水素トリートメントをしていただいて、頭皮もスッキリして気持ち良いです!
私の髪はクセが強くて何とかこのまま維持しようと思っていましたが、自分ではヘアアイロンを使って上手くヘアスタイルを維持するのが難しくなって来たので、やはり縮毛矯正をすることにしました!
今月予約を入れました。また今月伺いますがどうぞよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
縮毛矯正楽しみにしてます。
お手入れ楽になるよう頑張りますね。
いつも丁寧なヘッドスパでスッキリ爽快で帰宅しています。
来月も宜しくお願いします。
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
たくさんコメント嬉しいです
次回の来店もお待ちしています
先週スッキリとカットと毛染めに行きました。
洗髪時はいつものようにとても気持ちのいいマッサージが施され半分眠ってました。
洗髪後は、ときかた というマッサージ専用のハサミの形をしたものでマッサージごされました。
今回で3回目の施工でしたが毛穴の汚れが取れうねりを軽減したせいか髪の毛がさらっとした感じになりました。
家での洗髪後も指の通りがよくてさらさらと手ぐしができて翌朝もはねが少なくてドライヤーで整えなくてもいい日がありとても嬉しいし時間の短縮ができます。
いろいろと勉強されており私にとってとても有難いです。
カット、カラー、その他
嬉しいコメントありがとうございます
お手入れしやすくなったら私も嬉しいです
次回からの施術も楽しみです
いつも決まった髪型ばかりになってて何が似合うのかわからなくなって何年もずっと同じ髪型でいましたがしっかり相談にのっていただいた後で施術してもらえます
担当スタイリストさんに施術してもらうと新しい髪型やカラーを発見できます
友達からも良く褒めてもらえます
これからもよろしくお願いいたします
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
ノリちゃん様、いつも、ありがとうございます(*^^*)いろんな髪型に、チャレンジしてもらえるので、提案しがいがあります(*^^*)これからも、色々、挑戦していきましょうね(^^)又、楽しみにお待ちしております\(^o^)/
思い通りのヘアスタイルに大満足です。
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
かず様、先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
気に入っていただけて、光栄です。次回も、気に入っていただけるよう、しっかりと、カウンセリングさせていただきますね。これからも、よろしくお願いします(*^^*)またのご来店お待ちしております(^^)
リタッチとカットと水素トリートメントをしていただきました。くせ毛の私の扱いにくい髪をいつも綺麗にしてくださって嬉しいです。カットもこちらの思い通りに仕上げてくださり感謝しています。お店の雰囲気が良くて美容師さんと楽しくお話していたら、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。髪を綺麗にしてもらえて楽しく過ごせる素敵な美容室です!これからもよろしくお願いいたします。来月の予約も入れました。カラーもカットも上手な美容室ですので皆様、オススメです!!!
カット、カラー、トリートメント、その他
コメントありがとうございます
宣伝コメントまでも又ありがとうございます
次回も又色々はなし聞かせてもらうの楽しみにしています
いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださり ありがとうございます!今回もいい感じでーす\(^o^)/
【カラー以外も♪】カット+頭皮マッサージ ¥3900→¥2900
嬉しいコメントありがとうございます
ヘアスタイル作りのお手伝いが出来て楽しいです
次回どんな感じにするか楽しみにしてます
いつも忙しいお店ですが、きっちり丁寧に施術していただいてます。とくにシャンプーが気持ちよくて、寝そうになります。ずつと通いたいお店です。
嬉しいコメントありがとうございます
長い期間ずっとヘアを任せて頂き嬉しく思っています
いろんな情報教えてもらって私も、毎回お話聞くのが楽しみになってます。
白髪染めをして頂き満足してます。シャンプーの後のマッサージが気持ち良かったです。
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
さー様、先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)mお褒めの言葉、大変うれしいてす。これから、少しずつ、あかるくしていきましょうね。きていただいて、気持ちよく帰ってもらえるのが、嬉しいです。又カットにも、おこしください、次回の、ご来店おまちしておりますm(__)m
接客、施術も丁寧で頭皮マッサージは気持ちよかったです。
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
かず様、先日は、ご来店ありがとうございました。
気に入ってもらえて、光栄です。お母さんと仲良くて、うらやましいです。又のご来店おまちしております。
アットホームで初めての方には丁寧に薬品の事など
丁寧に説明されてました。毛染めの時のヘッドスパも
いつもと違うスパでやっていただくこともあります。
来月9時半でお願い致します。
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます
いつも温かいコメント嬉しく励みになります
次回、9時半、承知致しました
暑いですが、気をつけてお越し下さい。
いつも気に入るカラーにして貰えるので、満足しています。ブリーチしなくても綺麗に染まるので、嬉しいです。
また、カットは当日申し出たのですが、快く受けて下さり
予約時間過ぎても対処して下さり有り難かったです。
隣が郵便局でライフや飲食店の並びにあるので、地の利が良い事もあり、次々と顧客が来られてとても繁盛しています。スタッフさん達、愛想良く会話も弾み楽しく過ごせます。またお茶のサービスがあり、ホッとひと息、気分転換できます。次はどんな色にしようかなと楽しみです。
ノンジアミンカラー 白髪染め(根元2cmまで) ¥4900→¥3900
ご来店ありがとうございました
今回の色味良かったでしょうか
次回は、ハロウィン色ですかね
楽しみにお待ちしてます。
インナーカラーの仕上がりにとても満足です。トリートメントもしてもらえて満足です。
白髪染め料金+インナーカラーやメッシュ料金 ¥5300~→¥4300~
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
満足していただけて嬉しいです
オシャレのお手伝い光栄です。
次回どんな風に褪色してるか楽しみです。
コメントありがとうございました
初めての来店で緊張しましたがいろいろ気を使ってしゃべっていただき緊張していたのもほぐれました。
頭皮マッサージも気持ちよく おかげで夜ぐっすり眠れました。
ご来店ありがとうございました
嬉しいコメントありがとうございます
またのご来店、お待ちしてます。
対応が良かったです。
嬉しいコメント感謝です
次回の来店で髪の手入れのお手伝い出来る事楽しみにしてます
ウィッグと色を合わせるとか面倒なリクエストにも答えていただき、ありがとうございました 仕上がりにもとても満足しております 今後ともよろしくお願いします
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました
ウィッグと色み合って良かったです
次回のご来店お待ちしてます
肌が敏感でオーガニックカラー専門のお店を探してこちらのお店を見つけました。初めて伺いましたがお店の雰囲気が心地良くてスタッフの方々も気さくで、こちらの要望や髪質などを話したらきちんとアドバイスをくださって安心できました。お話も楽しかったです!カットとカラーをお願いしましたが、肌が弱い私でも痒みやピリピリした感じは全く無くて良かったです!追加で水素トリートメントをしていただきましたが、帰宅してからも私のくせ毛の髪が落ち着いてツルツル、ピカピカして大満足です!頭皮もスッキリして気持ち良かったですし、スッキリ感が持続しています。ありがとうございました。来月も予約を入れました。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
嬉しいコメントありがとうございます
私達も楽しい時間を過ごせたと嬉しく思っています
次回の来店予約も早速ありがとうございます
感謝です
いつも ありがとうございます!なりたいヘアスタイルの画像を見せるとほぼ思い通りにしてくださり感謝です(^^)また よろしくお願いしますm(_ _)m
【カラーを楽しむならこれ】ノンジアミン+デザインカラー¥6800~→¥5800~
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
とても嬉しいコメントありがとうございます。
楽しいお話もありがとうございました。
次回の来店もお待ちしています
初めて来店させて頂きました。
カラーをすると頭皮が痒くなるので、オーガニックカラーのお店を探してました。
お店はとてもアットホームで居心地が良く、快適でした。
カラーとカットをして頂きました。
まず、カットが本当に上手で思い通りの仕上がりで、帰ってからもしっとりまとまっていました。
カラーも全くピリピリせず、とてもキレイに染まっていて大大大満足です。
お話も楽しく、髪などについても色々教えて頂けたのでこれから実践します!
シャンプーもマッサージも本当に気持ちよくて、頭がスッキリしました!
本当にありがとうございました!
これからよろしくお願いします!
カット+各種白髪染め料金+頭皮マッサージ ¥5700~→¥4700~
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
嬉しいコメント感謝しております。
喜んでいただけて嬉しいです
綺麗にしていきましょう
次回来店も楽しみにお待ちしています
変なくせ毛からの解放。
毎朝、髪の毛を触っておぉ~と感動してます。
ジャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
またお邪魔します
縮毛矯正ポイント(カット別)¥5000~
パーマ
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
嬉しいコメントいつもありがとうございます
次回の来店も楽しみにしております
いつも丁寧なヘッドスパを受けています。今回は首のツボ押しを程よく押して貰って終わった後軽くなった気がしました。次回も9時半でお願いします。
9時半承りました
いつも暖かいコメント感謝です
次回来店も楽しみにお待ちしています
色々アドバイスありがとうございました♪
自分でセットがやはり苦手なので
次回はパーマしようかなぁと思ってます。また、よろしくお願いします!
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
こちらこそコメントありがとうございました。
パーマ了解です。お手入れしやすい様にお手伝い出来たら嬉しです
いつもアットホームな感じで施術を受けています。
値上げラッシュの世の中ですが、私の受けてるコースは
お値段そのままで有難いです。次回も9時30分で
お願いします。
オーガニック白髪染め(全体)+頭皮マッサージ ¥4900→¥3900
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
有難いコメントありがとうございます。
毎回、色んななお話し聞けて楽しいです。
次回のご来店、9時半承りました。
気を付けてお越し下さい。お待ちしてます。
始めて行きました!
綺麗に染めていただきました。
髪の悩みが多いので、色々相談できそうでよかったです♪
オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント
大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
色々お悩みもお聞かせくださいませ。
ぜひ、またご来店くださいませ。
モスト(MOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー