4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アイティーバイアルバム 藤沢店(IT by ALBUM)  >

アイティー バイ アルバム

• 神奈川県藤沢市藤沢462 MEFULL藤沢9F
  • JR藤沢駅徒歩2分/小田急藤沢駅徒歩2分☆TEL:0466-52-6690

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:40:20.0

前回、毛先を切りっぱにしていただき
    とても扱いやすかったので
    今回も同じく切りっぱショートボブにしてもらいました。
    カラーも綺麗な仕上がり、更に
    ハホニコトリートメントで髪もツヤツヤになりました。
    今回利用したクーポンはコスパ最高で大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11300円→9300円

IT by ALBUM 藤沢店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

あい様

先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです★
    次回もお任せください★

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST  林 美沙希

▽住所/アクセス
    神奈川県藤沢市藤沢462
    MEFULL藤沢9F

「セブンイレブン」が入っているビル9階☆
    JR藤沢駅徒歩2分/小田急藤沢駅徒歩2分

▽電話番号
    0466-52-6690

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:01:16.0

希望の色よりも濃くなったけどそれなりにカッコよく仕上がりました!!
    結構面白い人です。
    なんか刺激ほしい人オススメ。
    行ってみてください!
    ありがとうございましたー!

• ふにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:34:51.0

私の相談にも丁寧に乗って下さり、オーダーの確認や説明も細かく話して下さりました。
    今回でこの美容院さんに来るのは10回目で、毎回大変満足しております。
    少人数制で美容師さんとお客が1体1なのでゆっくりできていいです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_13300円[藤沢/藤沢駅/藤沢駅2分]

• Aliceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:57.0

髪を染めるのは初めてだったので、少し不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。私は髪が多くて太くなりますが、彼はそれをきれいに薄くしてくれました。ありがとう、日本に戻ったらまた伺うようにします!

カット+髪質改善フルカラー+前処理トリートメント_9300円[藤沢/藤沢駅]

Alice様

仕上がり満足いただけてよかったです!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 楢崎 順平

• りーこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:47:40.0

自分では気付けなかった新しいスタイルを知る事が出来ました。どんな髪型が似合いそうなのかもきちんと提案して下さりプロの意見を聞けて嬉しかったです。凄く満足してます、またお願いしたいです!

カット+ケアカラー(ボンドカラー)orイノアカラー+前処理TR_7300円[藤沢]

りーこん様

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 楢崎 順平

• みみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:48:48.0

お任せででお願いしましたが、センスが良く大変満足してます。
    対応も丁寧で、セットの仕方わかりやすく教えてもらいました。
    なんと言っても超イケメンです。

みみ様

また楽しいお話ししましょう!
    みみ様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 楢崎 順平

• 那さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:31:29.0

自分の好みの要望をいくつか聞いてくれたのですが、結局どれにするか曖昧のまま切り進められ、写真も何度か提示して切ってもらっていたのにも関わらず、想像と違う結果になりました。
    カット後のアイロンでよくなるかと思いましたが、アイロンも自分好みではなく、諦めました。
    家でアイロンを取ってみたら、短めに切ったのがすごく段になっていて、顔周りと後ろと横が全て馴染んでおらずとても残念でした。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円[藤沢/藤沢駅/藤沢駅2分]

那様

先日はIT by ALBUM 藤沢店へご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足を痛感し、深く反省しております。

那様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様の事のないよう、技術力の改善に努めて参ります。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 楢崎 順平

• カワウソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:43.0

縮毛矯正をかけていただきました!いつも丁寧で楽しく過ごしています!ありがとうございした!!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_12500円[藤沢/藤沢駅/藤沢駅2分]

カワウソ様

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 林 美沙希

• おずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:13:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想していたスタイルになれました!
    またスタイリングについても丁寧に教えてくださり参考になりました。ありがとうございます!

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3200円

おず様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    ご自宅でもスタイリングやってみてください!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 林 美沙希

• みみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:02.0

「カッコよくしてください」とお任せでお願いしたのですが、完璧です。
    手入れが楽になるようにカットしてもらい、セット方法も丁寧にアドバイスいただき感謝感激です。
    担当スタイリストさんも超イケメンだし。

みみ様

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 楢崎 順平

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:37:17.0

お店はとても綺麗でおしゃれ!
    雰囲気もとてもよく
    担当して下さったスタイリストさんも話しかたが穏やかで
    とてもリラックスして過ごせました。
    髪質やカラーの事などアドバイスして下さり
    今後もカラーやカットの相談に乗っていただきたいです

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5300円[藤沢/藤沢駅/藤沢駅2分]

はるママ様

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 楢崎 順平

• RINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:21:37.0

今回、カットと白髪染めをしました。
    白髪染めカラーについて、とても丁寧にアドバイスしていただき、すごく良いカラーになりました。
    カットも自分のイメージや希望を聞いていただいて、仕上がりはとてもいい感じで気に入ってます。
    ドライヤーのあて方やスタイリングの方法なども教えてもらい毎朝楽チンになりました。
    またよろしくお願い致します。

メンズカット+カラー_5300円[藤沢/藤沢駅/藤沢駅2分]

RIN様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    ご自宅でもスタイリングやってみてください!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 久保 美静

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:29:21.0

今回は要望どおり仕上げていただきありがとうございました!
    私はあまり喋らないのですが
    温かい雰囲気で見守ってくださり嬉しかったです!
    スタイリングについても親切、丁寧に教えてくださりました。これからもどうぞお元気でご活躍されますように。
    応援しています!!
    お店の雰囲気もアーティストさんのアトリエのようで素敵でした!

カット+ハイライトorグラデーション+前処理トリートメント_13300円[藤沢]

みな様

次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

みな様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 松田 京華

• Reeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:56:06.0

お話が楽しくて仕上がりも良く満足でした

★学割U24平日限定_デザインカット+ブロー_2700円→2500円[藤沢/藤沢駅]

Ree様

また楽しいお話ししましょう!
    Ree様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 久保 美静

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:13:51.0

いつも丁寧且つ伝えた通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!

★期間限定★_カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_11300円→10300円

ぽん様

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます♪

ぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 久保 美静

• hohoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:38.0

他にはない雰囲気でなんといっても話がとても面白い~
    色々なことを気遣ってくださってとても居心地が良かったです仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです!

hoho様

また楽しいお話ししましょう!
    hoho様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 楢崎 順平

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:33:40.0

落ち着いた空間で施術していただき、
    会話のタイミングなどもちょうどよくありがたかったです。

そして何よりすごくかわいい色に仕上げてくださったので、
    また染めていただきたいです。ありがとうございました!

も様

次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

も様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 松田 京華

• ★彡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:19:09.0

髪の毛を伸ばしてると相談したのにもかかわらず髪の毛が短くなってしまい家に帰って確認したら後ろのレイヤーもガタガタでした、前髪も一部分だけ短くされて全く納得できませんでした。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5300円→4780円[藤沢/藤沢駅]

★彡様

ご来店頂いたにも関わらず、私の技術不足によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足を痛感し、深く反省しております。

★彡様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様の事のないよう、技術力の向上に努めて参ります。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 楢崎 順平

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:18.0

3回目?とかだと思いますが、とても信頼してお任せできるスタイリストさんです。今回久々にしっかり色がでる系のカラーだったのですが、すごく可愛くて満足です!
    レイヤーも初めて入れて新鮮な気持ちです。
    いつも丁寧にありがとうございます!

みさき様

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 林 美沙希

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:50.0

丁寧に相談しながら、施術してくださったのでとても良かったです!ありがとうございました!

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_4300円[藤沢]

かれん様

次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!
    かれん様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 林 美沙希

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:00:46.0

こちらの要望など髪型の相談も親切にしていだいてありがとうございました。
    そんなにスタイリングしなくてもまとまっていて、髪色も調度良いです!!

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_5300円→5220円[藤沢]

きょうこ様

IT by ALBUM藤沢店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 林 美沙希

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:27:24.0

早いし丁寧だしめちゃくちゃ良かったです^_^

はな様

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます♪

はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 松田 京華

• けいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:06:59.0

けっこう腕はしっかりしてます。あと、色々気づいて動いてくれる。て気分良く帰れる。

メンズカット+ブロー_3000円[藤沢/藤沢駅/藤沢駅2分]

けいじ様

先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます! 嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 久保 美静

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:43:05.0

大事な日のヘアセットをお願いしました。
    崩れることなく、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

ヘアセット(パーティーセット)_3500円[藤沢/藤沢駅/藤沢駅2分]

[施術メニュー] ヘアセット

佐藤様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 林 美沙希

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:38:15.0

今回はカット+Wカラー+トリートメントをお願いしましたが、楽しい会話で施術時間もあっという間でした♪
    カットの長さや、やりたいカラーも少しお伝えするだけで汲み取って下さり素敵なヘアになるので毎回大変感謝してます。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_15300円

あい様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

次回もよりいい仕上がりになるように提案や技術を提供させていただきますね!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 林 美沙希

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:18:04.0

結婚式用のヘアアレンジをしていただきました。
    素敵なスタイルになり、朝早かったにも関わらず時間に余裕を持って仕上げていただき、大変助かりました!
    またどうぞよろしくお願いします。

ヘアセット(パーティーセット)_3500円

[施術メニュー] ヘアセット

りな様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

スタッフ一同お待ちしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 林 美沙希

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:04.0

ボサボサのひどい状態だったのに
    すごく綺麗に仕上げていただきました。
    当日は疲れていたのですが
    会話は控えめにテキパキと施術を行なって下さり
    助かりました。ありがとうございます。

皆様上手なので良い意味で指名しなくても
    安心してお願い出来る美容室です。

一つだけ気になったことが、、
    割と早い時間にお伺いしたのですが
    色んなところに大量の髪の毛が落ちていて
    素敵なサロンなのにもったいないなと思いました。

みさき様

先日はT by ALBUM 藤沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 松田 京華

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:43:54.0

自分が気になっていたことについてを答えてくださり、とても助かりました。
    いろんな案も出してくださり、次もまたお願いしたいと思いました。

ななな様

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます♪

ななな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 久保 美静

• SuMoReさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:19.0

ヘアスタイルの相談からパーマ後のスタイルまでを想定したカウンセリング。そして髪のダメージを最小限に抑えるようなアドバイスとともに、丁寧な対応をしていただきました。要望した通りの仕上がりに満足しております。
    髪質などを加味した施術をありがとうございました。
    今後も通いたいサロンです。

カット+パーマ+前処理トリートメント_6100円

SuMoRe様

対応から仕上がりまでご満足いただけて安心いたしました!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 島田 智博

• 杏奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:58:50.0

大満足の仕上がりです!
    なによりカットが上手で毎回安心してお任せできます!!
    また宜しくお願いします!!

杏奈様

次回はメンテナンスでお待ちしております!
    杏奈様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 島田 智博

アイティーバイアルバム 藤沢店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー