4. 渋谷トップ  >
  5. インク 渋谷(INK.)  >

INK.渋谷 ブリーチ&髪質改善【インク】

インク シブヤ ブリーチアンドカミシツカイゼン

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-10 渋谷ランドビル7F
  • JR渋谷駅徒歩6分・A2出口[ダブルカラー/ケアブリーチ/韓国/学割U24/渋谷]

なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:02:18.0

間違えてブリーチ無しのクーポンを予約してしまいましたが快くブリーチも受け入れてくれて、予算や時間など気にしてくれてとても親切にして頂きました。今回アンブレラカラーで表面だけ黒を入れましたが色落ちやシャンプーしたら色が金髪の部分に移ってしまうなどきちんと説明してくれて安心して任せられました。今回担当してくださった方がすごく優しい方で丁寧に施術してくれて良かったです!めちゃくちゃ可愛くしてくれて彼氏に沢山可愛いって言って貰えました笑ありがとうございます!またお願いします!

カット+リタッチ(ブリーチ無)カラー+髪質改善XTr*追加料金あり備考欄必読

INK.渋谷 ブリーチ&髪質改善【インク】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店及び口コミありがとうございます!

ご来店の時とまた雰囲気が変わってアンブレラカラーとてもお似合いでした!

仕上がりや施術内容も気に入っていただけて嬉しいです!

また1.5~2ヶ月程でリタッチしていただくとベストですので是非またお任せください。

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 小松龍ノ介

• さこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:22:01.0

仕事後の遅い時間に伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    やりたいカラーになるべく近づけてくださり、色落ちも楽しみなカラーになりました。
    今度はゆったり時間のある時にブリーチカラーお願いしたいと思います!

【ブリーチ無し】グラデーションカラーor裾カラー 5500円

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:32:32.0

いつもお世話になってます!
    毎回素敵なハイトーンにしてくれて嬉しいです!次回からの髪の毛のこととかもしっかり考えてくれるのでありがたいです!今後もよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 05:10:03.0

接客もよく髪の毛もいい感じに仕上がってとてもよかったです。

次世代ブリーチエフェクトブリーチリタッチ+カラー+(中間後処理)髪質改善Tr

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:50:04.0

3ヶ月ぶりの来店でロングリタッチになってしまいましたがとても綺麗にしていただきました!
    追加料金についても全然圧がなく、居心地がよかったです

【初ブリーチもお任せ】ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【全頭+1500円~】

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:46:11.0

丁寧な接客とカウンセリングをして頂きました
    他美容院では叶えられなかった髪色をここで叶えて頂きとても嬉しかったです
    トリートメント効果もあって髪の毛がサラッサラで感動しました。
    トリートメントだけでもまた通いたいと思える仕上がりでした

【次世代】エフェクトブリーチ(全頭)+カラー+オリジナル髪質改善処理Tr

• きよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:18.0

何も決めずに行ったのでずっとあやふやなオーダーしかできなかったのに仕上がりがとても綺麗で良かったです。

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:27:53.0

長い時間だったのに、疲れた顔ひとつ見せず、綺麗な仕上がりにしてくれました。
    とても丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました。
    NEWカラーとても気に入りました。またお願いしたいです。

【エンドカラー】ケアブリーチ(リタッチ)+裾ブラックカラー+2stepTr

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:55:21.0

可愛く仕上げてもらいました!

【部分ケアブリーチ込】インナーカラーorグラデーションカラー+2stepTr

• まっちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:31:15.0

とっても気に入りました!!
    縮毛矯正を2回していましたが、ブリーチもできて大満足です!
    こちらの拙い言葉をうまく汲み取ってくださり、想像通りの髪型になりました!
    本当にありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいです!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• sodonutさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:11:56.0

大変よくしていただきました!仕上がりもいい感じです!
    担当のお姉さんも明るくて美容室はいつも緊張するんですけど、すごくリラックスして過ごせました!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• シューマッハ氏さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:29:59.0

【メンズ限定】メンズカット&シャンプー\4000

• にゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 16:54:00.0

ピンクの残留が酷く希望の色になるか不安だったのですがしっかり相談に乗って下さり思っていた以上に可愛い仕上がりになりました。
    ブリーチもダメージ少ないように弱いものを使って下さったのですが綺麗に色抜けていました。とても満足です。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 04:36:53.0

元々通っていた美容院以外の場所だったのでとても緊張していましたが、とても優しくて話しやすかったです。
    今までより1番明るくなり、ダメージも最小限に抑えて施術してくださました。ありがとうございました。

また通いたいと思います。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:32:37.0

希望通りのカラーにしていただきました。

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• あやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-06 17:38:58.0

巻き下ろしで予約したのですが、見せた画像と全然違う仕上がりかつ左右非対称でした
    しまいにオイルもベトベトにつけられてしまい人と会う前なのに余計に酷くなってしまって泣きそうでした
    頭頂部らへんにもオイルつけられてお風呂に入ってない人みたいな感じ
    あとユル巻きの写真を見せたのですがグリグリな感じに巻かれてもう直すことも洗わないとできないレベルで、時間もなかったので我慢してお店を出ました

[施術メニュー] ヘアセット

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 11:36:20.0

とても可愛く理想のカラーに染めて頂きました!
    とても優しい方でまた施術して頂きたいなと思えるほど良かったです!
    曖昧な状態だったのですが可愛く仕上げていただきとても感謝です!!
    ありがとうございました!!!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• koshiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:25:49.0

施術ありがとうございました!
    こうなりたいという写真をよく見て相談にのってくれたり、切り終わったあとも全体のスタイルを話しながら微調整してくださり、満足のいくスタイルにすることができました。
    また利用したいです

【メンズ限定】メンズカット&シャンプー\4000

• えびちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:57:15.0

初めてのブリーチをこちらでさせていただきました!
    初めてのことであまり分からなかったのですが、自分の予算と元々の予約したメニューと併せて考えてもらい、最適な提案をしていただいて、とても分かりやすかったです!
    出来上がりもとても良くて、自分が想像していた物よりも「めっちゃいい!」と思うものにしていただいて最高でした!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 01:12:08.0

リタッチとカラーをしていただきました。
    希望の色に染めてもらえて凄く嬉しかったです。
    ありがとうございます

• ZKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:32:28.0

直近数年通わせていてだいてますー!

カラーが人気の美容室かとおもうのですが、カットを物凄く信頼してます!特にウルフ系カットはINKさん一択です!

私は毛量が多く、イメージ画像通りに行かないことが多かったのですか、こちらではイメージ通りに仕上げていただけます。
    他店で、もしウルフやレイヤーカットがしっくり来ない方は是非行ってほしいです!

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:52:30.0

トリートメントで髪の毛生き返りました^^いつも大雑把に要望を伝えても想像してた通りに仕上げていただけるので超満足です!!!!!次回もよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 12:24:48.0

今回はインナーブリーチをお願いしました。
    頭皮ダメージもなく、とても丁寧に施術していただけました!可愛らしい色に仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)

【部分ブリーチ込】インナーカラー【ケアブリーチ使用】

• noni.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:52:35.0

突発的に髪が染めたくなりいつも行ってる美容室が予約できなかったので、急遽当日予約させていただきました。
    19:00~と言う遅い時間でも予約できたのはありがたかったです。
    が、作業が適当すぎます。染める時もアシスタントの方で生え際が染まってなくてムラがある。担当の方がちょこちょこ確認していたようですがそこまでカバーできていない。シャンプー後のブローもブラシでコームしながらとか、ドライヤー前にミルク塗るとかも一切なくて髪はキシキシ。
    自分の髪が太くて頑丈だったおかげでまだマシだったのかなと思いました。
    ミルクティー色入れましょうと言われたが、ブリーチ後の色と何も変わらない。
    担当の方が私の髪の色の抜け方に対して不満そうでこちらが気を遣ってしまいました。

【顔まわりケアブリーチ込】フェイスフレーミングカラー+2stepトリートメント

noni.様、この度はご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ブリーチ塗布に塗布ムラがあり、その後修正させていただきました。
    ブリーチ後の流した状態を見て、塗布が原因のムラはなくなったと思いますが
    心配をおかけして申し訳ありません。アシスタントにも共有して改善に努めます。

お色に関してですが、ブリーチ後に毛先に暗染の残留があり、根元と毛先のベースムラが
    大きくでました。根本だけ綺麗なミルクティーにすると根本と毛先のベースの差が
    大きくでてしまい、ムラに感じてしまうので、少し落ち着いたベージュに
    させていただきました。ブリーチで抜いただけの色とは異なりますが、
    私の説明が不足しており申し訳ございませんでした。

ドライ前にはオイルをつけさせて頂きましたが、夜でしたのでベタつかないように
    少量の塗布にさせて頂きました。軋んで感じたのは、毛先の残留がかなり強かったのを
    閉店前の短時間で抜くため、説明の上強いブリーチを使ったので、
    少しダメージしたと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:34:01.0

わたしの希望に添いつつも、提案もしてくださって、初めてのレインボーカラーとても気に入りました!
    友達にも好評でした^^
    また行きまーす!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• ほほほほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 20:06:33.0

縮毛矯正をかけていたので、ブリーチをしても綺麗に色が抜けてくれるか不安がありましたが、とても綺麗に染めていただきました!また、髪の痛みも最小限に抑えられて大満足の仕上がりになりました!またお願いします!

【黒髪卒業】ダブルブリーチ(ケアブリーチ使用)+カラー+TOKIOTr

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

• MMKTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 10:55:06.0

初めて伺いましたが、希望した色味と髪型にして頂き大満足でした!漫画もありがとうございました。

【ブリーチ2回+カラー+Tr】カウンセリングで1番適したカラークーポンご提案

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 08:06:21.0

丁寧にカウンセリングをして下さって、理想の形に仕上げてくれてとても満足です!お話もたのしかったです!

デザインカット+シャンプー+キューティクル補修1step treatment

あ様

この度はご来店及び嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます。

初めてウルフに挑戦とのことでしたが、非常に似合っておりました!
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

また是非メンテナンスされる際は
    是非お任せください。

【INK.渋谷】担当 MAKI

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:08:20.0

前回こちらで2回ブリーチして、今日もう1回追加です!
    私の都合でいられる時間が短くて申し訳なかったのですが、理想の可愛い色にして頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 蒟蒻ゼリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:39:35.0

あやふやな注文にも関わらず、とても丁寧に話を聞いてくださって理想通りのカットとカラーをしてもらえました。料金やメニューの説明だけでなく、相談しながらカラーを選ぶ時間もあってとても安心できました。
    おかげさまで無事イベント楽しめました!

【お勧め!】カット+ケアブリーチリタッチ+カラー+髪質改善Tr(中間後処理)

蒟蒻ゼリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいてます!

今回、イベントの前でしたので
    精一杯楽しんでいただけるよう、やりたいイメージを最大限に再現出来るよう
    工夫して施術させていただきました。

仕上がりとっても可愛かったです!
    また大事なご予定の前は、是非お任せください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 MAKI

インク 渋谷(INK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー