4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルフュージュアミエ(refuge amie)  >

refuge amie【ルフュージュ アミエ】

ルフュージュ アミエ

• 埼玉県富士見市鶴馬2612-4 ブライトエンジェルルネス101
  • 鶴瀬駅西口徒歩3分【白髪ぼかし】【オ-ジュアサロン】【髪質改善】【ショ-トカット】

丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:20.0

先日初めて来店しました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても清潔感がありました。
    スタイリストの方々はどのお方も優しくお声掛けしてくださいました。
    初めての黒以外のカラーで分からないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングを行ってくださったお陰で、記念すべき初カラーはとても思い出に残るものとなりました。
    次回もこちらのお店で、髪を染めていただきたく、早速一ヶ月後に予約させていただきました。
    それくらい素敵なお店です。

【オーダー率No.1】似合わせカット+カラー+感動トリートメント \11000~

refuge amie【ルフュージュ アミエ】からの返信コメント

丸様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また口コミ投稿も非常に嬉しく思います。
    今後も丸様に寄り添ったご提案が出来るよう努めてまいります♪
    丸様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鶴瀬駅西口美容室ルフュージュアミエ嶋中

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:56.0

今回も素敵な髪型にして頂きました!
    今朝職場に行ったらとても好評で嬉しくなりました(^^)
    毎回優柔不断な私にとても的確なご提案いただき心強いです。

桃の紅茶もとても美味しかったです(^^)細やかな気配りが行き届いているサロンだなと思っています。
    大宮のコーヒーも是非お邪魔させてください!!
    これからも末長く宜しくお願い致します!

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案!

• yuchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:44.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    また伺いたいです。

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:58:18.0

最初に入店した時から、お店の雰囲気もよく清潔感もあり担当スタイリストさんの話し方も丁寧で心地よかったです。
    髪の毛の悩みもきちんと聞いてくれて色々提案していただき、納得いく髪色、髪型でした! お話ししてて髪質を良くしていきたいと思わせてくれました。ありがとうございます!!

かおりんさん口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気もよく清潔感があったこと、心地よく過ごしていただき、
    納得いく髪色、髪型にできてよかったです。

髪の状態でお手入れのしやすさや、スタイルが持続しますので、またご相談ください。

鶴瀬駅西口美容室 ルフュージュアミエ 斉藤

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:58.0

初めて来店しました。お店はおしゃれな感じできれいです。耳が聞こえないのですが、とっても丁寧で親切に対応していただきました。髪型やカラーも満足しています。またお伺いしたいと思います。

Key様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのサロンで不安や緊張などもあったかと思いますが、
    喜んでいただけて嬉しいです。
    その後ヘアスタイルで何かお悩みやお困りのことはないですか?
    何かございましたらお聞かせください。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのkey様のご来店心よりお待ちしております。

鶴瀬駅西口美容室ルフュージュアミエ嶋中

• もるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:53.0

いつも行っていたところに行くのが難しくなり、初めて利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングと人生初のカラー診断が出来てとても良かったです!
    私自身短めのスタイルが好きなのですが、似合う自信がなく…かなり久々の美容院で切りたい欲もあって、今回短めのスタイルにして頂きましたが、結果良かったです!またお世話になることがあるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

もる様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー診断は日常生活でも活かせますのでまたご相談したい場合は
    お気軽にお声掛けしてください。
    日々、お忙しい中ではございますがまたやってみたいヘアスタイルが
    ありましたらご遠慮なくお聞かせください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

refuge amie 菅野

• Yukihaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:03:19.0

私がヘアスタイルなどにこだわりがなく優柔不断なこともありカウンセリングに時間がかかってしまったのですが、
    時間がかかってしまってもずっと親身になって相談にのってくださりました。
    また、今まで自身のパーソナルカラーを知る機会がなかったのですがパーソナルカラー診断を受け自分に似合うカラーを知ることができました。
    今回は本当にありがとうございました。

Yukiha様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそお時間おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    些細なことでも何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    カラー診断も喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのYukiha様のご来店心よりお待ちしております。

鶴瀬駅西口美容室ルフュージュアミエ嶋中

• すなぎもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:08:39.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもどんな感じにしたいか親身に聞いて下さったり、肯定してくれるので個人的に要望を言いやすかったです。シャンプーもマッサージも気持ち良いし、仕上がりも綺麗で嬉しかったのでまた利用したいと感じました。ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングや施術、仕上がりまでご満足いただけて大変光栄です。
    なりたいイメージをお持ちになられていた時は是非お聞かせください。
    すなぎも様に合わせたスタイル提案をまた一緒に見つけましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

refuge amie 菅野

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:05.0

初カラーだったのでとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、最終的に自分の納得出来るカラーにできたのが嬉しかったです!周りの人に髪色かわいいって言われるのでとても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

はさん口コミ投稿ありがとうございます。

初カラーで不安な中、お店を選んで頂き、ありがとございます。
    最終的に納得のいくカラーにできてよかったです!
    周りの人からの反応でかわいいっていわれると嬉しいですよね^^

これからいろいろなカラーをして楽しみましょう!!

鶴瀬駅西口美容室 ルフュージュアミエ 斉藤

• ソラときどきハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:27:02.0

白髪ぼかしをお願いしたく こちらのお店を予約しました。
    目指すスタイルを共有し パーマをかけず 段階をふむ事に。
    仕事がらブリーチしてハイライトは初めてでしたがまだ全体に色が入って居るのでどの位のカラーになるのか1週間後が楽しみです。
    確かにお値段だけみれば決してお安くは無いです(他店ではカット縮毛矯正カラートリートメントで18000の所もあるので)。でも今回(ハイライト)カラーカットトリートメントだけなのに仕上がりはウネリが気にならず 色も質感も大満足でお値段以外の出来だと思いました。
    グレイヘア目指しこれからもお世話になりたいと思います。
    追伸)職場のリアクションは次回ご報告しますね。

カラー+ポイントハイライト白髪ぼかし+感動トリートメント[Cutなし]\14300

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ソラときどきハナ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿とても嬉しく思います。
    ハイライトカラーその後いかがでしょうか。
    ハイライト部分が色落ちして明るすぎた等何かお困りがありましたら、
    ご遠慮なく連絡くださいね。
    癖毛を活かした素敵なパーマスタイルのお手伝いができるのを
    楽しみにお待ちしております♪

鶴瀬駅西口美容室 ルフュージュアミエ 嶋中

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:24:30.0

前から気になっていた美容院でした。
    パーソナルカラー診断をしてもらい、自分に合うカラーが知れて新たな発見でした。
    また、希望の髪型を伝えるのが苦手ですが
    親身になって聞いてくれ相談しながらカラー、カットを決められたことが凄くよかったです。

あささん口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます。
    パーソナルカラー診断で自分に合うカラーが知れて新たな発見ができ、とても嬉しく感じます。

髪形を伝えるのが苦手な中、一緒にカラー、カットを決められて任せて頂き、ありがとうございました。

鶴瀬駅西口美容室 ルフュージュアミエ 斉藤

• よしはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 05:25:22.0

重い髪質がコンプレックスでしたが、肌と照らし合わせて柔らかく見える素敵なカラーにしていただけました。
    マッサージも心地よかったです。

よしはるさん口コミ投稿ありがとうございます。

カラーリングで柔らかく見えるようになってコンプレックスが解消されてよかったです。

カラーリングを重ねていくとより柔らかい雰囲気になりますので、今後ともお任せください!

マッサージも心地よく受けて頂き、ありがとうございます。

鶴瀬駅西口美容室 ルフュージュアミエ 斉藤

• ぬいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:37:49.0

お店の雰囲気はとても良かったのですが、髪は思っていた感じになりませんでした。カットしたらパーマ部分がなくなってしまったのでパーマも、、と思いましたが時間的に迷惑そうだったので断念。その後の予約もあるでしょうし、カラーで時間がかかってますから仕方ないですね。

髪がおもっていた感じにならず、大変申し訳ございませんでした。
    また、カットしてパーマがなくなってしまって、パーマもかけたいと思っていただいたにもかかわらず、断念し、やりたいを叶えることをせず、がっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ルフュージュアミエ 斉藤

• meruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:56:32.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    相談から提案まで話しやすく、丁寧に答えてくれます。

meruさん口コミ投稿ありがとうございます。

カラーリングを気に入って頂き、ありがとうございます。

相談から提案まで話しやすいとおっしゃっていただき、嬉しく感じます。

また宜しくお願い致します。

鶴瀬駅西口美容室 ルフュージュアミエ 斉藤

• あぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:53:10.0

今まで通っていた所が遠く、近場で通える所を探していたところパーソナルカラー診断をしていただけるとのことで伺いました。
    初めての美容院に緊張しましたが丁寧にカウンセリングもしていただけて可愛く仕上げて頂けました。
    シャンプー台が寝そべり型じゃなく軽く斜めになる感じで楽でした。
    あと、なりたい髪質に合わせて選ぶシャンプーも他のところでは経験したことがなく良かったです。
    ここ最近乾燥で1度出始めると止まらない咳に困っているとスッと飴を出して頂けてお心遣いとても嬉しかったです。

あぁたんさん口コミ投稿ありがとうございます。

パーソナルカラー診断で美容室を探していただき、ありがとうございます。
    初めての美容室で緊張したかとおもいます。

なりたい髪質に合わせて選ぶ、シャンプーセレクトに喜んで頂き、ありがとうござます。
    季節やヘアスタイルによって髪質もかわってきますのでまたお悩みを聞かせて頂きセレクト致します!

鶴瀬駅西口美容室ルフュージュアミエ 斉藤

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:42:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    セットの仕方もわかりやすかったです。

あや様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、ご自宅でお手入れしてみていかがでしょうか。
    ハイライトカラーも色落ち含め楽しんでみて下さい♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鶴瀬駅西口美容室 ルフュージュアミエ 嶋中

• ミッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:59:59.0

要望をしっかりと聞いて頂きとても良い感じでカットしてもらえました。また、次回もお願いしたいと思います。

【地肌からリフレッシュ!】カット+頭皮もみほぐしスパ \6380

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、スタイルで気になることなどございませんか?
    次回のお越しの際もやってみたいイメージなどがありましたら
    お気軽にお聞かせください。
    ご来店心よりお待ちしております。

菅野

• ryumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:13.0

始めにどんな髪色や雰囲気にしたいか詳しくカウンセリングして下さり、初めて望んだ髪色になれた気がします。
    今までどんな美容院に行ってもいまいち満足できなかったのですが、是非またこちらに行きたいと思います。

【ハイトーンカラー☆】ダブルカラー+感動トリートメント \17050~

ryumiさん口コミ投稿ありがとうございます。

今までどんな美容院に行ってもいまいち満足できなかった中、不安な事もあったかとおもいますがルフュージュアミエを選んでい頂きありがとうございます。

初めて望んだ髪色になれてよかったです!

今回ブリーチをされたのでアフターケアも含めて相談させていただきたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

鶴瀬駅西口美容室ルフュージュアミエ 斉藤

• bobmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:08:50.0

他店舗で施術・お直しをしていただいたデザインにどうしても納得ができず、こちらに伺いました。丁寧なカウンセリングでここからどう直せるかをきちんと提示してくださいました。結果、大変満足できる仕上がりで最初からこちらでやっていただけば良かったと思いました。
    娘たちも、絶対こっちの方がいいと言ってくれたのでやり直してもらって大正解でした。
    担当スタイリストさんは、初見で複雑なカラー履歴でもきちんと見極めて施術をして下さる方でした。本当にありがとうございました。

【ブリーチ有の新トレンド】顔周り襟足込み 大人上品インナーベージュ\13750

bobmamさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回、数ある美容室からルフュージュアミエを選んでいただき、ありがとうございます。
    やりたいイメージをおもちでしたので叶えられてよかったです!
    娘さんもいいと言ってくれたこと、嬉しく感じます。
    今後髪の状態が変わるかと思います。またその時はしっかり相談させてください!

鶴瀬駅西口美容室 ルフュージュアミエ 斉藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:29:09.0

とても雰囲気の良いお店で
    癒されました。
    シャンプー台がとにかく良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは
    とても丁寧で色々考えてくれて
    カットもカラーも大満足です。

【目指せ小顔♪】小顔カット+部分縮毛矯正+感動トリートメント \15950~

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内空間や対応面含めご満足いただきありがとうございました。

次回のお越しの際も日頃の髪のお悩みや
    やってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にお聞かせください。

refuge amie   菅野

• nekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:35:39.0

外観も店内も清潔でおしゃれでした。また、施錠の出来るロッカーが有り買い物帰りの荷物も貴重品も入れられるので落ち着いて施術を受けられました。
    こちらの希望を聞いた上で的確なアドバイスをして頂き、大満足の仕上がりです。

nekoさま

空間、設備気にいって頂きありがとうございます。

お客様の悩みやなりたいイメージなどしっかり受け止め似合うスタイルを

創っていきたいと考えています。

満足して頂き、自分もうれしいです。

鶴瀬駅西口 美容室 ルフュージュアミエ 鈴木

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:06:56.0

初めて伺い、カットをお願いしました。自分の頭の形からのアドバイス、とても参考になりました。
    髪の乾かし方も実践しています。久しぶりに短くしましたが、周りの方に好評で嬉しかったです。
    また次回も色々相談にのってください。ありがとうございました。

みーさん口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。
    アドバイスが参考になったこと、とても嬉しく感じます。
    久しぶりの短いスタイル緊張したかとおもいますが、周りの人に好評ということですごく安心しました。
    また次回も色々相談させていただきたいです。

鶴瀬駅西口美容室 ルフュージュアミエ 斉藤

• ぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:44:18.0

大変丁寧にカウンセリングしてきただき、満足のいくカットでした。接客がとても丁寧で優しいお人柄が感じられる美容師さんでした。すてきな時間をありがとうございました。

ぼーさん口コミ投稿ありがとうございます。

大変丁寧にカウンセリングしてきただき、満足のいくカットと最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。

私もお話しさせていただきありがとうございます。

素敵なお時間、口コミ投稿ありがとうございました!

鶴瀬駅西口美容室ルフュージュアミエ 斉藤

• こたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:57:12.0

パーソナルカラー診断、とても勉強になりました。
    担当スタイリストさんにおすすめされたカラーに染めましたが、髪の長さと共にとても気に入りました。
    染めるのに時間が必要でしたが、初めての店舗とは思えないほど居心地が良く、終始楽しい時間を過ごせました。
    また、必ずリピートします。そして主人、友人にも勧めたいと思います。

こたろーさん口コミ投稿ありがとうございます。

パーソナルカラー診断、とても勉強になったこと嬉しく感じます!
    色の話しが今後もできるようにさせていただきます。

初めての店舗とは思えないほど居心地が良く、終始楽しい時間を過ごせたこと、嬉しいです。
    是非ご紹介をおまちしております。

鶴瀬駅西口美容室ルフュージュアミエ 斉藤

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 17:35:48.0

具体的なスタイルが決まらないままのスタートでしたが、30分も丁寧にカウンセリングいただき、大変満足な仕上がりにしていただきました。
    私のライフスタイルや髪のダメージ状態を考慮した上で、悩んでいることをカバーできるような髪型にしてくださり嬉しかったです。
    カットやドライヤー中に指などが当たってしまったとき、すぐに「すみません」と気遣ってくださるのも細やかだなあと思いました。
    新しい髪型は娘達にも好評です。本当にありがとうございました(^^)

【贅沢欲張りプラン☆】カット+カラー+パーマ+感動トリートメント\18700~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    メニューの内容が多い中お疲れ様でした。
    久しぶりのスタイルチェンジではありましたらご家族の方にも気に入っていただき
    大変光栄です。
    お忙しい中ではございますが、次回もまたなりたいイメージをお聞かせください。

ルフュージュアミエ スタイリスト 菅野

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 05:32:54.0

カウンセリングもしっかりしていただき、綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました!また伺います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    次回お越しの際も日頃気になることややりたいイメージなど
    ありましたらぜひお聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ルフュージュアミエ スタイリスト 菅野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:20:12.0

1人で同じ時間帯に2~3人担当されるので、結構待たされました。隣の方はカラーしてシャンプーだったのに、私はカラーの前にシャンプー、カット、その後カラー、シャンプーとシャンプー2回で面倒でした。
    カラーも深めの茶色とのことでしたがどう見ても真っ黒…。
    時間置きすぎなのかなと思いました。
    前髪もかなりパッツンで、幼くなってしまいました。
    顔周りカットはすごく上手でしたが、残したかった耳横の髪も共に切られてしまい無くなってしまってショックです…
    私も上手く伝えられず申し訳なかったのですが、カウンセリングももう少し丁寧にしてほしいなと思います。

【オーダー率No.1】小顔カット+カラー+感動トリートメント \14080~

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーリングで真っ黒、前髪もかなりパッツンで、幼くなってしまった事、
    残したかった耳横の髪を切ってしまった事、しっかりと丁寧にカウンセリングをしておらず大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様の施術の工程や時間、伝えられない事をしっかりと受け止められるように丁寧にカウンセリングを心がけていきます。

ショックで辛いお気持ちの中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

鶴瀬駅西口美容室 ルフュージュアミエ斉藤

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:37:58.0

カラー診断が目から鱗でした。
    ファッションで数年前にやったことがあったのですが、また違っていて面白かったです。
    どなたも感じ良くとても良い印象でした。
    髪がサラサラになったのがとても嬉しかったです。

ともちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    カラー診断喜んで頂けてよかったです。
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのともちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

鶴瀬駅西口美容室 ルフュージュアミエ 嶋中

• tamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:44:39.0

パーソナルカラー診断を受けてからカラーを決めて頂きました。
    求めている色と診断結果を組み合わせてカラーの提案をしてもらい、想像以上に満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方も丁寧で心地いい時間をありがとうございました。

【透明感のある艶髪♪】大人女性の透明感カラー+感動トリートメント \9350~

tama様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて非常に嬉しいです!
    とても素敵に仕上がりましたね♪
    是非今後はカットも担当させていただけたら嬉しいです。
    何かその後気になるところが出てきましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    tama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鶴瀬駅西口美容室 ルフュージュアミエ 嶋中

• RMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:10:52.0

思い通りのカットをして頂き非常に満足しています。また、懸命で丁寧な対応も嬉しかったです。会話も楽しかったです!

【時短ですっきり効果的☆】カット+炭酸シャンプー \6050

RM様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のヘアスタイルもお変わりないでしょうか?
    是非また担当させていただけたら嬉しいです♪
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!
    RM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鶴瀬駅西口美容室ルフュージュアミエ 嶋中

ルフュージュアミエ(refuge amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー