3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オティアプラスエヌ(OTTIA+n)  >

みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:10:43.0

毎回思い通りの仕上がりにしてくださるのでずっと通っています。
    今回は量もいつもより多めに取ってもらいましたが、クセが出にくく扱いやすくしてくれました。
    話も楽しく、シャンプーも気持ちよくてまたお願いしたいと思います!

みーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    シャンプーも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも親切・丁寧にお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 桜田 暁子

• 5月生まれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:07:15.0

いつもと同じ通りで満足しています

艶髪カラー+ディープトリートメント \8000

いつもご利用いただきありがとうございます

カラーの方も気に入って頂き良かったです

また気になる点等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね

次回ご来店お待ちしています

OTTIA石丸

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:51.0

久しぶりに髪を短くしましたが、髪型・髪色どちらもとても気に入っています!またお願いします!

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術内容気に入って頂けて良かったです。

またやりたい髪型やカラーありましたらご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

OTTIA   桜田

• きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:52.0

小学5年生になる娘を連れて伺いました。
    以下、娘からの感想です。

髪を切って頂きありがとうございました。
    私は、ショートカットでお願いをしたのですが、家でのケアのしかたなどを、詳しく教えてくれました。
    お話も上手で、とても楽しめました。そして、なんといってもシャンプーの仕方!!心地よい一時を過ごす事ができ、こちらの状態を気にしながらも、髪を洗って頂きました。
    本当に素敵なカットをありがとうございました!!!

娘の相談にのっていただきありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました

ロングヘアーからばっさりショートヘアにカットさせてもらいましたが

とても似合っていましたね!!

娘さんも気に入って頂いて良かったです

またここがはねやすい等手入れの仕方がわからないなどありましたら

気軽にご相談下さいね

OTTIA石丸

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:37.0

今回もカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。今回からクーポンで新たにミニヘッドスパが付いていました。「ミニ」ってなっていたので「きっと短いのかな」って思ってましたが充分満足のいくヘッドスパが味わえました。朝の支度が楽になる夜の髪の手入れの方法も教わったので実践したいと思ってます。

【至極の艶感☆】ミニスパ+カット+艶髪カラー+髪質改善TOKIOケア \13000

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:23.0

季節や流行りなどからカラーの提案をしてくれるので、いつも頼りにしています。好みや長さ調整も、髪の様子を見て丁寧に話ながらして頂き、楽しい会話でリラックスした気持ちで任せられます。仕上がりはいつも大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます

まゆ様にこんな感じがいいかな?とか今回こんな色どうかな?

とご提案させてもらうと、すぐに決めて頂き施術して頂き私の方の嬉しく思っています

またこれからもキレイのお手伝いさせてくださいね

OTTIA石丸

• てぃちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:43.0

カラーをするか悩んで、相談させてもらって、今後の予定を見越して今回はカラーをしないのを楽しむことにしました。お話をしに行ってのでは?と言うくらいいつも楽しいです。また来月もお願いします!

カット+艶髪カラー+quickトリートメント  \9000

• 亮ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:43.0

朝から愚痴を聞いていただき
    ありがとうございました!笑
    カットはこちらの理想通りで大変満足です!
    またよろしくお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます

髪も気に入って頂き良かったです

また色々なお話聞かせて下さいね

お忙しい中口コミもありがとうございます励みになります

OTTIA 石丸

• たるどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:39:51.0

とても気に入った髪型にして頂き、大変満足しています。
    手入れもしやすくなりました。ほんとうにありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます

仕上がり気に入って頂き良かったです!

また次回は梅雨と根本のうねりも出てきていたので縮毛も

検討してみて下さいね

嬉しい口コミもありがとうございました

こちらこそまたよろしくお願い致します

OTTIA 石丸

• Waさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:28.0

初めてこちらのお店にいきましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットもカラーも気に入っています!
    髪質改善トリートメントぜひ続けたいと思いました!
    ミニスパもとても気持ちよかったです!
    また次回もぜひお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました

施術の方も気に入って頂き良かったです

髪質改善もぜひ継続してサラサラヘア維持してくださいね

OTTIA石丸

• モチザキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:30.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてます!
    髪も少し軽くなり、さらにセットがしやすくなって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます

スタイルも気に入って頂き良かったです

また春夏に向かっていろいろご提案いたしますのでぜひまたチャレンジしてみて下さいね

OTTIA 石丸

• ちぃちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:27:16.0

今回は3歳の子どものカットをお願いしました!嫌だと言う子どもに無理強いすることなく、かなり柔軟な対応をしていただき、無事にカットすることができました!いつも私自身がお世話になっており、普段から私のバックグランドを考えたヘアスタイルやカラーを提案してくださいます。何気ない会話もすごく楽しくて、学びもあり、いつも元気をもらってます!とっても信頼のできる美容師さんです!

ちぃち様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 秀野 友紀

• せきやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:58:02.0

初カラーで最初は不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり理想の髪色にして頂きました。担当していただいたスタッフさんもとても話しやすくて、ありがたかったです。すべて大満足でした。

【3月限定☆】カット+艶髪カラー+quickトリートメント+ミニスパ \8500

先日はご来店頂きありがとうございました

はじめてのカラーでしたが気に入って頂き良かったです

そして嬉しい口コミもありがとうございました

これから新生活が始まると思うのですが楽しく元気でいること願っています

勉強の方も頑張って下さいね

OTTIA石丸

• yuaitomamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:14.0

いつも娘が喜んで
    帰ってきます。

先日はご来店頂きありがとうございました

娘さんも喜んで頂き良かったです

また気分転換にでも気軽にいらしてくださいね

OTTIA石丸

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:06:15.0

いつも理想通りの髪型、髪色にしていただいてます。
    ベージュの髪色すごくお気に入りです!
    旅行前に美容室行けて良かったです^ ^
    施術中のお話も楽しく、美容室に行くことが息抜きになってます♪また次回もよろしくお願いします。

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました

今回スタイル等気に入って頂き良かったです

ベージュの色味すごく似合っていました!!

また気分転換にぜひいらしてくださいねお待ちしています

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました

OTTIA石丸

• モチザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:18:34.0

今回もかわいい髪型にしていただきました!形がきれいでセットも楽になりました。次回も楽しみにしています!

【色持ち◎】カット+カラー+髪質改善トリートメント  \13000

いつもご利用いただきありがとうございます

今回襟足をスッキリしたスタイルにさせてもらいました

気に入って頂き良かったです

またモチザキさんおキレイのお手伝いさせてくださいね

いつも嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしていますね

OTTIA石丸

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:03:32.0

初めてのカラーでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、納得の仕上がりになりました。ありがとうございました。次回のカラーもお願いしようと思っています。

OTTIA   桜田

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:39:22.0

2年ほど通っています。
    毎回、希望通りに仕上げてくれるので今回も満足です。
    クセがあり、広がりやすい髪質をしっかり見てクセが出にくくしてくれ、ドライヤーや普段のセットのアドバイスもいただけてよかったです。
    楽しくお話もしてくれてまたお願いしたいなと思ってます!

OTTIA   桜田

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:02:56.0

前回と同様にカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。髪質改善トリートメントは3回目ですが回数を重ねるごとにサラサラ感が増している気がしてもう止められなくなりました。仕上げの時に自宅でも出きるようにと前髪のアイロンのあて方を丁寧にレクチャーしてもらったんですがチャレンジしたものの思うように仕上がりませんでした。さすがプロは違いますね。頑張って毎日練習します。

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

髪質改善も気に入って頂き良かったです

3回位継続してもらうと変わった感じはわかって頂けるかと思います

実感して頂き良かったです

前髪も練習して頂き次回来店時にはうまくできてます!!と

言われるのを楽しみにしております頑張って下さいね

次回ご来店楽しみにお待ちしています

嬉しい口コミありがとうございました

OTTIA石丸

• てぃちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:35:44.0

毎回扱いやすく可愛くしてくれるのが楽しみです。
    会話も楽しいので息抜きに行きたくなります。

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

てぃちゃん。さんこんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    髪の毛を任せてもらえるだけでなく、息抜き空間になれているのなら嬉しいです♪
    いつもお会いできることを楽しみにしています。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:56:04.0

今回はカラーにプラスして髪質改善も実施しましたが、パサパサだった髪がかなり艶のある髪になりました。
    また、熱を加えることで艶が増すトリートメントらしく毎日アイロンをする私にはありがたい髪質改善でした。

【至極の艶感☆】シアベールカラー+髪質改善ケア  \11000

施術内容気に入って頂けて良かったです。

またやりたいカラーありましたらご相談ください。

OTTIA   桜田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:00:25.0

かゆいところに手が届く。美容室でした。

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとございました

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました

これからも居心地の良い空間になれるように励みたいと思います

OTTIA石丸

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:30.0

初めて来店しましたが、担当してくださった方が気さくに話しかけてくださり、カットする長さなどスムーズに打ち合わせする事ができました!私の生活スタイルに合った扱いやすい髪にしてくださり、満足です。
    今後の施術についてもアドバイスをくださり、毎回メニュー選びを迷っていたので大変助かりました!
    隣の席との距離感が近く(パーテションで仕切られています)、にぎやかなお店だなという印象でした。担当さんの雰囲気にのせられて、私もたくさんおしゃべりしてしまいました(笑)

【2月限定スペシャルクーポン】縮毛矯正+カット \15000

施術内容気に入って頂けて良かったです。

楽しい時間ありがとうございました。

OTTIA   桜田

• まさしおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:46:42.0

今日はありがとうございました。
    ショートのため、襟足付近がすぐにモサモサしてしまうのですが、すっきりにしていただきました。
    ヘッドスパと炭酸シャンプーも、たいへんに気持ち良く、マッサージの具合も絶妙で、頭皮がスッキリし、柔らかくなったと思います。
    初めてでしたが、終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また松山に行くことがありましたら、寄らせていただきます。
    どうもありがとうございました。

施術内容気に入って頂けて良かったです。

楽しい時間こちらこそありがとうございました。

また機会があれば気軽にお越しください。

ご来店お待ちしております。

OTTIA   桜田

• いーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:32:39.0

カットとカラーの相談にいつものってくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット&ヘアケア  \9000

施術内容気に入って頂けて良かったです。

またしっかり相談しながら気に入って頂けるよう努めます。

OTTIA    桜田

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:24:53.0

初めて美容院に行くのが苦手で緊張していましたがとても暖かい雰囲気で優しく話してくださったのでリラックスして過ごすことができました!ヘアカラーも理想通りで満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました

リラックスして頂いたのとカラーも気に入って頂き良かったです

私の方も色々お話させて頂きとても楽しかったです

またお引越し前にお時間がありましたらぜひお越しくださいねお待ちしています

お忙しい中口コミもありがとうございました嬉しかったです

OTTIA 石丸

• 亮ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:49:27.0

要望通りの髪型で大変満足です!!
    ヘッドマッサージも気持ちよくすっきりできました!!
    次回はパーマをお願いするのでよろしくお願いします♪

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます

ぜひぜひ次はパーマでイメチェンしましょう!!

次回ご来店楽しみにお待ちしています

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き嬉しかったです

ottia 石丸

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:15:12.0

ヘアスタイルは望み通りになりました。

カット+潤いトリートメント \5000

先日はご来店頂きありがとうございました

希望のスタイルになり良かったです。

前髪切ると雰囲気が凄く変わりましたね

また毛先の様子みてカットにいらしてみてくださいね

御町しています

Ottia 石丸

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:47:08.0

当日の「どんな髪にしようか~」に寄り添ってくれて、いつもそのときのベストのヘアーにしてくれます!いつもありがとうございます!!話すと元気になれる~また次いくときを楽しみに過ごします!

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

こんにちは!こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回一緒に相談しながらスタイルを決めたり、何気ないお話ができる時間がすごく楽しみです♪
    私もまた会える日を楽しみにしています。

• みきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:27:30.0

カラーとカットをお願いしました。仕上がりもきれいで満足しています。シャンプーもしっかりしてくれて、フェイスラインにカラー剤が残っていなくてよかったです。
    店内はコンパクトな作りになっていて、席ごとに仕切りがあり、親切で話しやすい雰囲気があります。
    またタイミングが合えば利用したいと思います。

みきゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    嬉しい口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます^^
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 桜田 暁子

オティアプラスエヌ(OTTIA+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー